В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Общение было в переписке.Я ожидала,что он мне позвонит,но мч был,якобы,так занят,что не было времени на переговоры..его хватило лишь на короткие предложения в переписке на сайте. Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
9 куб + Жрица + Повешенный Дно 2 меч не вижу общения. Ощущение, что кто-то от кого-то скрывается, намеренно. Да и время хорошо проводит
общение всёже было ,но в переписке..у меня было чувство ,что он скрывается,но по его словам он в поездке и занят делами. airin,
Цитатаairin ()
туз пентакли, 5 кубков, 9 кубков , квинт ДЬЯВОЛ. Золотое, Марчетти. неа, скорее что нет, просто зряшное ожидание у кого то и ..как "выматывание " себя...
переписка была,после дня молчания,меня мучило это,"выматывание слово подходит) torrone,
Цитатаtorrone ()
паж меч 3 жезл 6 жезл Скорее как будет общение, может он или Вы просить о помощи будете..Выход в свет, встреча или общение по скайпу..
да общение было.переписывались с сети.Помощи никто не просил,но он в конце концов написал коротко ,но то,что я желала услышать..(на сколько это правдиво покажет лишь время) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться переписка с мужчиной в теч 7 дней?
7 пентаклей, туз пентаклей, 6 пентаклей "Хорошего понемножку". В течение недели во время переписки может сформироваться какая-то идея (вернее, Вы начнете ее формировать, предлагать и т.д.), будете ее активно обсуждать, но для ее реализации каждому нужно будет пойти на уступки, на этом все и зависнет. Событийных других каких-то моментов не вижу.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Девочки на след неделе буду делать тест на беременность ,покажет ли он ?
И еще во вторник будет узи,на прошлом узи ставили подозрение на бер-ть,подтвердится или опровергнется?екатерина 16,07,1989
королева пентаклей против короля пентаклей, доп Башня (пп) Не думаю, что Вы получите позитивный ответ на оба вопроса. Возможно, дело в мужчине.
Всем добрый вечер!) Ситуация такая: мне предложили подработку на постоянной основе, но я пока не уверенна,что буду успевать,хотя предложение хорошее.
Вопрос: В течение недели буду ли я работать там? Устроюсь ли?
В течение этой недели я всё-таки устроилась туда. Сначала я должна была быть просто помощницей по бизнесу у одной маминой знакомой. Работа у нее на дому. Мы обговорили все условия (график, зп, обязанности). Я начала работать. Но чуть позже я была немножко в шоке, тк моя неформальная начальница стала давать мне поручения, о которых мы не договаривались) А именно: помыть полы в её квартире, почистить ванную, сбегать в магазин,посидеть с её ребенком..и это помимо моих основных обязанностей) А еще чуть позже, она сказала, что скорее всего не сможет выплачивать мне ту сумму о которой мы договорились изначально. В итоге, вчера я решила уволиться) За отработанные дни мне даже ничего не выплатили)
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На РУ Пж+Влюбленные+2п Дно к-ва ж по-моему нет.так и будете решать дальше-пойти или не пойти.
да, колебания были до последнего)
Sury,
ЦитатаSury ()
Императрица (Король пентаклей) + Сила (Мир) + 3 жезлов А начальник мужчина? Думаю, что устроитесь. Вам пойдут на встречу касательно ваших условий/предложений. Ощущение, что работодатель заинтересован в вашей кандидатуре, поэтому выход будет найден, чтобы вы там смогли подрабатывать
Начальница женщина(Императрица), но иногда приходилось общаться с её мужем(Кр пент). Она конечно была заинтересованна в моей кандидатуре, говорила, что до меня у неё человек 10 было на собеседовании) Но меня шокировало её странное потребительское отношение ко мне чуть погодя. Поэтому разочаровалась и вчера ушла)
Девушки, посмотрите пожалуйста, как пройдут у меня выходные( пятница-воскресенье).
torrone,
Цитатаtorrone ()
ой.. развлечений не вижу.. бооо одиночество, добровольная изоляция..сметать на пути нечто и монотонность.. похоже что будете чем то заняты пытаясь стирать препятствия,но как то мелко или стадно.. увы не знаю что сказать..
Я уехала на дачу с семьей, там как раз добровольная изоляция) Пыталась собрать друзей для встречи,но у всех какие то трудности возникали. В конечном итоге встретились с подругой, выпили шампанского, посмеялись) Все верно увидели, спасибо!
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Звезда + Сила + 3 меч Дно 7 пент вы на свидание не собираетесь? Либо очень хотите пойти, либо пойдете. но не оправдаются ожидания. И расстройства возможны, и грустно будет. Вас может огорчить мужчина, ранит вас это сильно. Скорей всего больше думать будете о ситуации. Почему так произошло, кто виноват и что делать? Взвешивать будете за и против
Собиралась встретиться с друзьями, договорились с другом, что он точно приедет, но у него не получилось, я очень расстроилась и он тоже. Погуляли вдвоем с подругой, было весело) Срасибо за просмотр, все верно увидели!)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 02.10.2016, 20:49
встречусь ли я с человеком до 2 октября включительно?
Встречи не было airin,
Цитата
ПОВЕШЕННЫЙ, 4 кубка, Бланка с ШУТ. квинт БАШНЯ. Темное Таро Ройо. нет, скорее что нет, вобще отношения как "застыли"и нет развития , скорее всего вы склонный "отпустить" ситуацию и МЧ вместе с этим. cool
Да, отношения подвисли немного, но нет, отпускать я как раз таки пока не намерена
Rascvet,
Цитата
6 Пент - 4 Пент - 10 Пент Дно - 9пент Квинт - Суд Интересные отношения ..одна женщина и двое мужчин ... Очень стабильно , и вроде прихорашиваться будете ..Но скажу - Нет
Вы правы, треугольник имел место, но за неделю я полностью определилась и больше он не имеет место
tatianarau,
Цитата
смерть, 8 куб, дама жез
нет, не встретитесь. Тут видимо встреча нужна именно вам
Да, мне нужна))) Он вроде как тоже хочет, но обстоятельства мешают
Веруня,
Цитата
На таро РУ-8м+5п+2ч дно Дьявол Вообще создалось такое впечатление,что вы пойдете с на встречу с другим МЧ. Либо же так вам придется соблазнять и ухищрятся,чтобы он согласился на встречу......но вот придет он только из жалости,и будет вести себя как-то необычно,замкнуто.
Всем привет Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с МЧ в течении недели Франческо 06 03 Анастасия 23 07 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Доброе утро! Думаю, вам уже надоели с такими вопросами, но, может, кто-то посмотрит: Будет ли встреча с человеком до 09.10 включительно. Я очень хочу встретиться, но обстоятельства мешают постоянно
Прошу мне глянуть. Жду до воскресения включительно поступление финансов из определённого источника. Получу ли деньги ?
Прощу прощения за задержку с ответом, должна была дать 25.09 . Но, по состоянии на сегодняшний момент денег так и не получила.
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-7м+10м+Справедливость дно Рч Нет. Не получите.
ЦитатаNatalie ()
На РУ "Цветок лотоса":
10пентаклей Кр меч+Император 4куб Повешенный дно 4пент
Судя по всему денежки получите, но смущают некоторые карты. Возможно поучите не всю сумму или просто в итоге останетесь чем-то недовольны. Могу предположить, что давно уже ждете поступления.
недовольна,т.к. давно жду поступления
ЦитатаSury ()
4 чаш + 8 жезлов + 9 мечей Думаю, что придут, но не та сумма, на которую вы рассчитываете. Причем по 8ж либо уже пришла, либо в среду должна быть. Также по 8ж и 9м может прийти какая-то информация, которая вас заставит понервничать.
информации внятной не было вообще. После паузы напомнила должнику, но в загаданный срок и позже деньги не получила
Цитатаairin ()
паж кубков, 9 мечей+ король мечей, туз чаш+ ПРАВОСУДИЕ.. квинт КОЛЕСО. Лескот. нет тут денежных карт, скажу что нет, Ир, но- источник денег не иссякнет..Но тебе страшновато..напряг недетский, ощущение что боишься что кто то или узнает что то про эти поступления, или- что кто то подведет.. Деньги как то.."неправильные"..Ну, ты меня поняла (смотри, тут ПРАВОСУДИЕ-несколько неправильное..)..к концу недели- расслабишься, что то или кто то тебя успокоит, договоришься или поговоришь с кем то на эту тему денежную.. Возможно- поступление средств напрямую связано с какими то поставками- перевозками (квинт КОЛЕСО).
у меня нет желания афишировать дополнительные доходы, поэтому да, периодически возникает напряг.Только через две недели после вопроса связалась с должником.Обещал в ближайшее время закрыть задолженность. Финансы связаны с перевозками, транспортной логистикой
не получите, видимо дальше обещаний со стороны "источника" дело не дойдет. По "5 пентаклей" у источника загаданного вами на данный момент со средствами как-то не очень.
не получила... буду в ожидании еще неделю.
Спасибо всем
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.10.2016, 11:09
Девочки на след неделе буду делать тест на беременность ,покажет ли он ?
На таро РУ-3ж+УМЕРЕННОСТЬ+3м дно 6п По-моему покажет нет или слабые полоски.
Цитатаdikiiangel25 ()
И еще во вторник будет узи,на прошлом узи ставили подозрение на бер-ть,подтвердится или опровергнется?екатерина 16,07,1989
Рч+8м+СУД дно 5п Вдохновляют карты картинками. Рыцарь несет приятные эмоции,следом идет женщина,связанная в области живота,дальше возрождение.....но...мрачно ведь со стороны все как-то выглядит(((( Может и беременность есть,но не долгая(угроза,или прерывание).
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
как будет складываться переписка с мужчиной в теч 7 дней?
9м+4ж+10п дно ОТШЕЛЬНИК Возможно,человек будет напрашиваться к вам в гости или вас к себе напрашивать. Что,возможно,вас может насторожить или даже напугать. Вроде и переписка не плохая будет,но тем не менее сомнения вас будут преодолевать. По отшельнику я бы сказала,что дальше переписки дело не пойдет. Все вернется на круги своя. Или настолько окажется скучным собеседник.
An83,
ЦитатаAn83 ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с МЧ в течении недели
На таро РУ-2п+СПРАВЕДЛИВОСТЬ+СМЕРТЬ дно 5п Встречи не будет.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Будет ли встреча с человеком до 09.10 включительно. Я очень хочу встретиться, но обстоятельства мешают постоянно
На таро РУ- Король ч+Луна+Влюбленные дно 2ч Если тут луна не показывает изворотливость(обман) со стороны МЧ, то встреча состоится и очень даже не плохо.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите, пожалуйста, Будет ли поездка в Рим до выходных?(с 4 по 7е, я ещё не знаю поеду ли)
На таро РУ-3п+ИЕРОФАНТ+Король п Дно-БАШНЯ Вот только по БАШНЕ скажу,что поездка не состоится.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
будет ли общение с мч на этой неделе?
На таро РУ-2ж+Король ч+4ж дно Тп Будет. Возможно даже сюрприз получите в виде заманчивого предложения или подарка.
Сообщение отредактировал Веруня - Вт, 04.10.2016, 00:53
Здравствуйте)) тут ко мне на работу проверка из прокуратуры прийти должна... по сути сегодня, но мало ли, может и завтра. посмотрят реестр который веду. вот хотела спросить как проверка пройдет для меня? ОС по факту проверки... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
как будет складываться переписка с мужчиной в теч 7 дней?
вот глянула на Манаре 10 огонь 2 земли королева воды
Ну некая встряска/конфликт,может спор,упрёк или бурная дискуссия,(здесь как мч активная сторона) также некие интимного плана намёки или вопросы, типа заигрывание - некое прощупывание почвы (здесь скорее Ваша инициатива).. по даме воды Вы его интригуете, женщина загадка.. Вызываете интерес и возможно желание..
An83,
Манара
ЦитатаAn83 ()
будет ли встреча с МЧ в течении недели
умеренность 7 воздух 10 вода
Скажу,что да..сумеете развит ситуацию в нужном плане.. Может из приглашения проводить плавно перейти к бурному роману.. По последней карте наслаждаться - может будет беседа или ужин..
Libertary,
Манара
ЦитатаLibertary ()
Будет ли встреча с человеком до 09.10 включительно.
10 вода башня шут
Странный набор.. Больше склоняюсь, что будет : всё прекрасно -супер, по башне может в неком офисе или в дождь, скверное настроение.. но оно скорее случиться и один "окажется на коленях у другого." А может любовная идиллия и мечты рушатся и один утешает другого, что не страшно в следующий раз..
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
будет ли общение с мч на этой неделе?
2 огонь 2 земли всадница огня
Скорее как да, а возможно не без Вашего участия, типа инициатива или провокация, но то ли на ходу, то ли спешно как то..
Nikolaevna,
78 дверей
ЦитатаNikolaevna ()
отдадут ли зарплату до конца недели?
9 пент 5 чаш дама жезл отдадут,скорее как будете возбуждены, думаю вы уже и запланировали им применение..
OOF,
78 дверей
ЦитатаOOF ()
как проверка пройдет для меня?
суд паж чаш 2 меч сказала б что солидное лицо будет строг и порвёт всех в щепки.. но вот двойка тут порой проходит как неожиданность, сюрприз в "непогоду" но скорее положительно.. И вот думаю будет строгий подход - всем по справедливости, проверяющий лично у Вас скорее мч и скорее всё разрешиться благополучно для Вас..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 04.10.2016, 11:15
у меня получилось, что проверка до вас может и не дойти даже или пройти "боком", так сказать. Если все же и заявится, то все должно пройти благополучно. Желаю удачи!
Будет ли встреча с человеком до 09.10 включительно.
7 жезлов(пп), 2 пентакля(пп), 7 кубков. квинт ЖРИЦА (пп). Телема Таро. чье то нежелание встречи- уже для вас не секрет и не неожиданность.. Это не ваше нежелание, скорее.. несмотря на реверсную ЖРИЦУ- скажу нет пока что про факт встречи.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Будет ли поездка в Рим до выходных?
2 жезла, ИМПЕРАТРИЦА , 4 жезла+ туз пенты. квинт ОТШЕЛЬНИК. Телема Таро. Неа вам и дома будет хорошо, возможно- получите новость какую то , надеюсь -что - приятную..) (скажу то касаемо денег что то).
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Посмотрите вопрос: отдадут ли зарплату до конца недели?
ЖРЕЦ выпал первый, к нему тянула: 7 мечей, 3 кубка, 10 пентаклей. Таро Телема. Отдадут, возможно числа 7 окт, предположу что вам ее уже как то задержали, потому как радость в женском коллективе прямо явная)))
Девочки, всем спасибо за расклады! Зарплату отдали сегодня вечером, я уже вышла с работы, как меня завернули назад и отдали. Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Фортуна+Вампир+Вызов Будут, как говориться кормить "завтраками", обещать, но до конца недели не дадут((
Да оно так мутновато и было. Обещали в пятницу, потом в понедельник, сегодня тоже весь день маячили мимо и делали вид что ничего не должны. Но все же отдали.
torrone,
Цитатаtоrrone ()
9 пент 5 чаш дама жезл отдадут,скорее как будете возбуждены, думаю вы уже и запланировали им применение..
Да, нервное возбуждение присутствовало. Мало того что пришлось задержаться на работе, мало того что был эмоциональный день, так еще наложилось расстройство от того что не дали денег, а тут вышла с работы - стоят все 3 учредителя, поздоровалась, стали говорить и тут они вспомнили....как-то так
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Решение о выплате лежит на мужчине . Не будут с вами откровенны по этому вопросу . з/п не выплатят .
Да, решение принимал мужчина, и видно было что сомневается. Хоть деньги и отдал, но думаю что по его мнению я не заслужила такую зарплату
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
4 мечей + жрец + 3 жезлов + повешенный доп.императрица итог мир либо не отдадут вообще, либо отдадут какую-то часть от зарплаты.
к счатью отдали и всю оговоренную сумму
airin,
Цитатаairin ()
ЖРЕЦ выпал первый, к нему тянула: 7 мечей, 3 кубка, 10 пентаклей. Таро Телема. Отдадут, возможно числа 7 окт, предположу что вам ее уже как то задержали, потому как радость в женском коллективе прямо явная)))
Отдали сегодня, но задержали конечно. Зарплата-то за сентябрь и я рассчитывала что получу 30 или вчера. На счет радости в женском коллективе не знаю. Работаю с мужчинами, а та часть коллектива которая вне администрации - от меня отдельно, я с ними не общаюсь и они ничего обо мне не знают.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
пожалуйста, получу ли я зарплату до конца недели? если получу - полную ли сумму или часть?
ПРАВОСУДИЕ 11. К нему: ОТШЕЛЬНИК, ПОВЕШЕННЫЙ, 8 пентаклей. Телема Таро.
Отдадут всю, как положено, по ПОВЕШЕННОМУ + 8 пенты- задерживают то, что уже заработано.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Отдали сегодня, но задержали конечно. Зарплата-то за сентябрь и я рассчитывала что получу 30 или вчера. На счет радости в женском коллективе не знаю. Р
Значит, это ваша радость, там 3 кубка такая позитивная карта) Ну, главное- дали деньги)Спасибо за ОС быструю)
получу ли я зарплату до конца недели? если получу - полную ли сумму или часть?
Радость Получите, полную сумму. Возможно, даже больше будет, чем Вы ожидаете.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
будет ли общение между мной и др парнем до конца недели?
Лампа пардон, нормальных сканов в сети нет Предположу, что не будет. Возможно, Вы ему напишете, но не получите ответа. Выводы для себя из этой ситуации Вы тоже сделаете.