В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки,посмотрите пожалуйста, будет ли поездка в Рим на выходные(суббота-воскресенье)?
8 кубков, 8 пентаклей, 9 кубков РУ да, будет, но не без трудностей. но сама встреча пройдет хорошо - радостные эмоции, веселье)
дублирую свой вопрос, а то затерялся, он очень важен для меня Девочки, в четверг буду общаться с начальством. хочу попросить заслуженную прибавку. (некоторое время назад мне было сказано, что я молодец и заслужила прибавку, но денег пока нет. сейчас я вижу,что деньги есть, хочу поднять тему прибавки). как пройдет? ос в четверг вечером
найдется ли причина моей проблемы?ощущение чего то застрявшего в горле уже две недели.
в результате визита- скорее что нет, но..по картам кое что можно сказать о самой проблеме, смотри: 3 меча+ 5 кубков, 6 жезлов, СИЛА8.квинт ЗВЕЗДА. Золотое, Марчетти. это персистирующая вирусная инфекция, фарингит, Кать, смотри карты: по 3 мечей- все понятно (колет, больно, как то везде, в горле, в нескольких местах как "иголочками" колет, о тут то там), по 6 жезлов- воспаление, все же есть, но внешне ка к то все неярко выраженно на слизистой, на СИЛА- ихображена дама с такой красивой длинной шеей..проблема все таки есть именно там..ПО квинту ЗВЕЗДА- вирусная инфекция, персистирующая, то есть- то нет, чаще локализация в подслизистом слое ( мы видим тень снизу на Аркане 6 жезлов: снаружи- все норм, а поглубже- проблемка есть..). Активизация инфекции- в период снижения иммунитета.
хочу попросить заслуженную прибавку. (некоторое время назад мне было сказано, что я молодец и заслужила прибавку, но денег пока нет. сейчас я вижу,что деньги есть, хочу поднять тему прибавки). как пройдет? ос в четверг вечером
10 пент + Мир + 2 меч Дно 10 меч разговор довольно в спокойной обстановке пройдет, но похоже пока все останется как есть с финансами. Может будут ссылаться, что ситуация не очень стабильная (Мир) и нет возможности платить большую зарплату (2 меч). Не порадует это вас, мягко говоря (10 меч)
Рада,
ЦитатаРада ()
будет ли в течение недели прибыль от платных раскладов?
Рыцарь Жезл + 3 пент + 10 пент Дно 8 пент и прибыль будет небольшая, но от всех раскладов, что ты сделала. Но и еще похоже работки подкинут тебе
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
в четверг буду общаться с начальством. хочу попросить заслуженную прибавку. (некоторое время назад мне было сказано, что я молодец и заслужила прибавку, но денег пока нет. сейчас я вижу,что деньги есть, хочу поднять тему прибавки). как пройдет?
7чаш 6 пент 10пент Ой! скажу всё пройдёт хорошо, скорее будет добавка.. Больше боитесь и переживаете.. Сюрприз и благополучие..
Рада,
на дверях
ЦитатаРада ()
дама меч дама чаш 2 жезл пока как начало.. особо финансов не вижу, ну может что то будет..
mery,
на дверках
Цитатаmery ()
придут мне деньги на карту до 4 октября включительно
6пент 8 чаш 10 пент скажу да. сюрприз, не стабильность, но будете довольны..
Эллен,
на 78 дверях
ЦитатаЭллен ()
Увидимся, встретимся ли с Сергеем до 6 октября?
нет.. совсем как нет возможности.. летать в облаках,мечтать.. трудности/препятствия.. возбуждение - некий хаос..
moonglare,
на дверях
Цитатаmoonglare ()
как пройдут у меня выходные( пятница-воскресенье).
ой.. развлечений не вижу.. бооо одиночество, добровольная изоляция..сметать на пути нечто и монотонность.. похоже что будете чем то заняты пытаясь стирать препятствия,но как то мелко или стадно.. увы не знаю что сказать..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 29.09.2016, 14:53
Девочки, в четверг буду общаться с начальством. хочу попросить заслуженную прибавку. (некоторое время назад мне было сказано, что я молодец и заслужила прибавку, но денег пока нет. сейчас я вижу,что деньги есть, хочу поднять тему прибавки). как пройдет? ос в четверг вечером
в последний момент встреча сорвалась( начальнице не с кем было ребенка оставить Pripevochka
ЦитатаPripevochka ()
10 пент + Мир + 2 меч Дно 10 меч разговор довольно в спокойной обстановке пройдет, но похоже пока все останется как есть с финансами. Может будут ссылаться, что ситуация не очень стабильная (Мир) и нет возможности платить большую зарплату (2 меч). Не порадует это вас, мягко говоря (10 меч)
torrone
Цитатаtorrone ()
7чаш 6 пент 10пент Ой! скажу всё пройдёт хорошо, скорее будет добавка.. Больше боитесь и переживаете.. Сюрприз и благополучие..
9 куб + Жрица + Повешенный Дно 2 меч не вижу общения. Ощущение, что кто-то от кого-то скрывается, намеренно. Да и время хорошо проводит
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
пройдет ли горло в течении недели?
совсем не понимаю в картах на здоровье, но попробую Смерть + Умеренность+ Отшельник Дно 5 Куб вы прям очень измотались, усталость и отчаяние есть. Но дело должно пойти на поправку. Возможно еще обострение будет, но потом постепенно состояние должно начать улучшаться. Но думаю это будет чуть позднее, чем эта неделя
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
как пройдут у меня выходные( пятница-воскресенье).
Звезда + Сила + 3 меч Дно 7 пент вы на свидание не собираетесь? Либо очень хотите пойти, либо пойдете. но не оправдаются ожидания. И расстройства возможны, и грустно будет. Вас может огорчить мужчина, ранит вас это сильно. Скорей всего больше думать будете о ситуации. Почему так произошло, кто виноват и что делать? Взвешивать будете за и против
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
Влюбленные + Паж Меч + 3 куб Дно 6 жезл да, должны. И любовь, и ссоры возможны. Но в целом впечатления от встречи будут хорошие
mery,
Цитатаmery ()
придут мне деньги на карту до 4 октября включительно?
Король Жезл + 6 куб + 2 меч Дно 4 пент вы не от мужчины деньги ждете? Мужчина из прошлого, или тот, кто теперь для вас в прошлом. Может бывший муж. Мне кажется нет. Либо очень маленькая сумма. не та, что вы ждете. У вас острая необходимость в деньгах по 4 пент? Как будто приходится на всем экономить
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 30.09.2016, 11:47
рыц пентакли, 5 жезлов, ДЬЯВОЛ+ 9 пентакли. квинт СУД. Нефертари. До 5 числа- возмодна неразбериха и малая прибыль, как "Отвернется" деньга, а с 5 - числа- все более чем норм, будет доход) Удачи)
mery,
Цитатаmery ()
придут мне деньги на карту до 4 октября включительно?.ос 5 октября
ЛУНА , 10 мечей, ШУТ. квинт КОЛЕСО. Нефертари. Странные карты, как будто кто то хочет, чтобы вы "отстали"..сорри.... скрее что нет, может через 10 дней или 10 окт придут. это не пособие на ребенка или ...алименты? - это просто как версия, глядя на этот триплет..
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
СМЕРТЬ, 8 жезляков+ЗВЕЗДА, ЖРИЦА. квинт ЖРЕЦ. Марчетти, Золотое. Скорее что нет, в загаданный срок, но общение возможно в сети или телефону.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.09.2016, 18:56
, будет ли поездка в Рим на выходные(суббота-воскресенье)?
Цитатаalex75 ()
torrone, смотрел на РУ: Туз чаш + Дурак + Паж чаш Дно - 3 жезлов Квинт - Император
Путешествие будет!!!! Волнения, эмоции, новая дорога, теплая встреча и возможно немного алкоголя!!
Может и будет, но скорее не в эти выходные.. После похода к зубному, вырвали ещё зуб и будут переделывать протез.. Вот плохо говорю.. у дочки сегодня день рождение и завтра близкий друг мч хочет видеть.. И щё у него же День имени или как говорят день Ангела, ну вот 2го октября день Св. Анжело (Ангела)... Тут вот как этот близкий друг все планы смешал.. Да и без зубов я навряд ли поехала...
dasha_ecstazy, моя ОС
Цитатаdasha_ecstazy ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, будет ли поездка в Рим на выходные(суббота-воскресенье)?
8 кубков, 8 пентаклей, 9 кубков РУ да, будет, но не без трудностей. но сама встреча пройдет хорошо - радостные эмоции, веселье)
Может и будет, но скорее не в эти выходные.. После похода к зубному, вырвали ещё зуб и будут переделывать протез.. Вот плохо говорю.. у дочки сегодня день рождение и завтра близкий друг мч хочет видеть.. И щё у него же День имени или как говорят день Ангела, ну вот 2го октября день Св. Анжело (Ангела)... Тут вот как этот близкий друг все планы смешал.. Да и без зубов я навряд ли поехала...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 30.09.2016, 18:55
туз пентакли, 5 кубков, 9 кубков , квинт ДЬЯВОЛ. Золотое, Марчетти. неа, скорее что нет, просто зряшное ожидание у кого то и ..как "выматывание " себя...
Lara, Цитата Lara () как пройдут встречи в течение 7 дней с этим человеком,будет 3 встречи в п,с и пятницу
понедельник: Предопределенность. (Оракул Вики Фрэнсис). все заранее договорено, все так, как вы и предполагаете, разочарований не будет.
Среда: Препятствие. рискну сказать, что встречи не будет.. какая то "привычная" для вас "отмазка " со стороны МЧ.. ощущение, что "аа... я это уже проходила, знаю..знаю..понятно все с тобой..(()
Пятница: Зимнее Возрождение. вы как бережете и охраняете уже "умерщее". Во время встречи- вы как "живая", а он- как "неживой".. вы предупреждаете опрометчивые слова действия..
понедельник,среда,пятница,втсречи были,как я и говорила,точно,у нас встречи всего 1 раз в жизни перенеслись и всё,а так всегда чётко,отмениться,они могут лишь по причине,если не дай бог кого-то не станет"авария,чп и т д ",а так всё,как всегда прошло хорошо,был позитив,улыбкии,хорошее отношение,общение.Фраза берегу и охраняю,очень чётко сказано,но умершее не могу сказать,потому что я просто хочу вернуть те моменты,которые были,воодушевлять,как и прежде,как-то так.Искру возобновить,теплоту душевную комфорт,заботу.Впринципе оно есть ,но просто не на таком уровне,на котором хотелось бы.Окружение ,как всегда сплетни были.Ну сказать,что прям,как неживой,не могу сказать,потому что он достаточно активен,если только чуть меньше говорил,чем обычно,а так,всё впринципе более менее.Единственное во вторник,чуточку был напряг в общениии,какое сиюмитное время,потом этот напряг прошёл,немного расходились во мнениях,в темах разговоров,скажем так я ожидала чуть большего впринципе.А так я очень рада встречам и тому,что мы виделись.Я надеялась и думала,что он поднимет определённые темы разговоров,но он не поднял увы,то есть хотелось больше инициативы.Спасибо большое,за просмотр
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
ara,
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста,как пройдут встречи в течение 7 дней с этим человеком,будет 3 встречи в п,с и пятницу
На РУ:
Понедельник: 5куб+2куб. Несмотря на благоприятную атмосферу между вами, всё-таки останется какое-то недовольство,неудовлетворение. Но скорее всего оно будет надуманным,ложным. В этот день должно произойти продвижение, мягкая динамика, если можно так выразиться)
Среда: Луна+Рыц жез Ох, вот прям такая же фигня) Встреча пройдёт позитивно, активно,динамично, Но.. вам может чего-то не хватать, будут сомнения и думы..
Пятница: Рыц куб+6пент А здесь уже настрой получше.) Могут быть романтические жесты, благосклонность со стороны мужчины, много внимания, ухаживаний романтического характера.
дно - 8пентаклей Могу предположить, что "официально" между вами рабочие отношения, может совместная деятельность какая-нибудь.
Встречи были все дни.В понедельник действительно была динамика в лучшую сторону,я этого очень ждала и хотела и радостно восприняла всё,на позитиве,в хорошем настроении и он и я были,я переживала хоть,всегда перед встречей,есть это,но всёравно всё прошло во все дни хорошо,как я и предполагала,хоть сюрпризов"я всегда жду,в том плане,что его поведение может быть неожиданным.Недовольство действительно было и возможно ложным,по той причине,что не достаёт тепла,больше какое-то искорки,комфорта,больше общения,поднятие тем для разговоров,каких-то воодушевительных моментов,которые были.Энергии,эмоций не хватает.В среду то же всё прошло хорошо и позитинвно,но не хватало,опять же,то что я написала.Ещё я планировала открыто поговорить,но говорили о многом вроде,но о самом главном не получилось,то есть времени в обрез,да и много лишних глаз,он где-то не до конца открыт возможно.Хоть и встречи прилично дляться,всёравно времени постоянно не хватает и мало,чтобы поговорить обо всём,что меня волнует.Я ожидала от него больше,хотя знаю его прилично,а он сдержанно себя ведёт.Сегодня была встреча,намного лучше,он был более улыбчивей,жизнерадостный,более лоялен ко мне и теплее относился,но романтических жестов не было,хотя где-то мне показалось,более был рапсоложен,чем обычно и более сдвиг произошёл,чем в понедельник,в положительную сторону.Где-то стал ближе,хотя и дистанция одновременно,то есть границу не переступаем.В общем,я рада всем втсречам и рада была видеть его и думаю,что он меня то же,судя по его отношению ко мне,общению и т д Спасибо большое за просмотр,у нас дружеские отношения
Сообщение отредактировал Lara - Пт, 30.09.2016, 21:45
Всем привет Вопрос на вечер, ос утром Получится ли пойти на дискотеку сегодня Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
паж меч 3 жезл 6 жезл Скорее как будет общение, может он или Вы просить о помощи будете..Выход в свет, встреча или общение по скайпу..
Katerina87,
дверки
ЦитатаKaterina87 ()
Найдутся ли деньги до следующей пятницы включительно?
ЦитатаKaterina87 ()
Найдутся ли деньги до следующей пятницы включительно?
император король жезл дьявол простите, похоже на подставу.. два мч явно выше вас по званию или возможностям.. Ну если начальник, то и другой скорее коллега или если мог быть конкурент.. по дьяволу не всё гладко, скорее вас испытывают или специально так сделали.. Может вы не пошли на некий контакт и вам это подстроили.. по дьяволу нечистые намерения,искушения.. Присмотритесь, вам важно это понять..
vilka,
78 дверей
Цитатаvilka ()
как пройдет для меня конференция?
7 жезл 1 пент маг Очень даже неплохо.. Трудности или страхи, которые казалось бы не возможно преодолеть, легко сдвинете и всё будет на высоте. Всё в ваших руках..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 01.10.2016, 18:09
Прошу посмотреть мой вопрос жизненно важный!!! Я сейчас состаю как беженка в Германии. 29 сентября в 8.00 состоится интервью у меня. После него вынесут мне результат,оставят ли меня в этой стране. Мне важно знать-как сложится для меня интервью? На сколько будут придирчивы к моим словам? Поверят ли мне? Заранее всем спасибо откликнувшимся!!!
airin,
Цитатаairin ()
ЖЕНЩИНА 29(реверс), КОСА 10, ЛИСА 14..потом КЛЕВЕР2 + ГАДАЛКА. итог ПАРУСНИК 3 (реверс). Лиловые Сумерки, Винтажный. собеседование че то не айс, там просто вам некому помочь, и вопросы очень резкие какие то, кокретные..А вы сумеете исхитрится и понравиться..) но будет оч напряг, ваша карта сигн- перевернута.. По итогам собеседования- у вас будет шанс остаться там.
у меня интервью длилось 2 часа. За эти два часа задали 3-4 вопроса из 45!!! Но эти вопросы обрабатывались со 100 разных позиций(((( Путали очень,но помоему им этого не удалось сделать. Не знаю. Напряжение? Да не то слово!!! У меня чуть сердце не спеклось! Вопросы тупые и резкие. Если вы дружите с географией,то вот один вопрос. "Вы говорите,что из отъезда из Украины,вы работали в Украине. Вы каждый день ездили из Крыма в Одессу на работу?"
Цитатаairin ()
9 мечей, король кубков, паж жезлов, 8 жезлов.. Квинт ЗВЕЗДА. Лескот. очень нервно и сложно психологически, собеседование из разряда: " шаг влево-- шаг вправо- Стреляю.." там вам в какой то степени повезет: будет кто тоотносительно доброжелательно настроенный, скорее- мужчина. Вам не "перекроют" дорогу в Германию.. У вас будет шанс, но что то надо будет сделат очень быстро..Возможно- какие то денежные вопросы там еще етсь, которые прижется быстро решить вам.. Я вообще не знаю этой процедуры, сорри, уж как увидела.
Психологически очень сложно было. Было 2 женщины. Наверное,переводчик,немного помог мне. Вышло недорозумение в рапорте. Которое мне пришлось отстаивать. Там было указано,что я утверждаю,что моя родина Украина. И если бы я подписала эту чушь,то почухала бы я уже завтра на эту Украину. Вот переводчик как мог помог объяснить,что родина моя Крым. Надеюсь,что все таки признают меня здесь и я останусь. Вопрос времени.
Sury,
ЦитатаSury ()
Как сложится интервью для вас: Король мечей + Паж мечей + Звезда Жесткие люди, с каменными лицами будут задавать прямые вопросы, а где-то с подвохом, могут быть провокационные вопросы, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Будет царить напряженная обстановка. Но надежда у вас все же останется, что вы его прошли. И по Звезде могут назначит другую встречу через недели две или больше. Какое впечатление сложится о вас у интервьюеров: 2 пентаклей + 8 мечей + 3 пентаклей Двоякое впечатление. С одной стороны вы им покажетесь зажатой, человеком, которому сложно будет приспособится к новой обстановке, а с другой стороны по 3пент вы обладаете какими-то ценными навыками, которыми вы сможете быть полезной в данном месте.
Да люди были жесткие!!! Царила очень напряженная обстановка!!! Я 2 дня отхожу от этого. Вы правы,правокационных вопросов было куча. Конечно,надежда есть,что останусь. Хочу своими силами. Деньги на адвоката не хочу выкидывать. Зажатой не то слово! Я от их дурацких вопросов выкручивалась как могла.
ОС по вопрсоу позовут ли на собеседование нет, туда не позвали. прислали отказ
Веруня
На таро РУ-Мир+КФ+3п дно Смерть(это 9п) Позовут!
Sury
4 пентаклей (3мечей) + 8 мечей + Жрец Думаю, что не состоится. Вроде как по 8м не смогут вас взять, потому что у них будет штат уже укомплектован, либо не смогут, потому по что упразднят эту вакансию, дабы сэкономить на выплате з/п.
думаю, позовут на собеседование. Но, в итоге, либо вы не подойдете как кандидат (возьмут время на подумать), либо вам что-то не понравится в условиях этой компании и вы уйдете ни с чем.
___________________________ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Возьмут ли собеседование в Frankfurty school of Finance and Management. Должны сообщить на той неделе
мадина 22 11 1990
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 01.10.2016, 19:18
на след неделе буду делать тест на беременность ,покажет ли он ?
И еще во вторник будет узи,на прошлом узи ставили подозрение на бер-ть,подтвердится или опровергнется?
Симболон: Дон Кихот+Каждодневна жизнь+Мудрец Беременности нет.
к сожалению ваша проделанная работа (Дон Кихот+Каждодневная жизнь)напрасна. Но карта Мудрец - это замороженная ситуация, мне как-то в раскладе показала ЭКО. Может вам предложат или самой стоит подумать и проработать эту ситуацию в этом направлении (Каждодневна жизнь+Мудрец).
Сообщение отредактировал Мarinette - Вс, 02.10.2016, 20:09