В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите,пожалуйста, 23 дадут аванс? Вообще дают обычно 25, но это выпадает воскресенье!
На Ру "Цветок Лотоса":
3куб 4меч+Дьявол 10куб Луна
дно Маг
Скорее всего дадут. Предполагаю, выходные хорошо проведешь, судя по последующим картам)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Прошу мне глянуть. Жду до воскресения включительно поступление финансов из определённого источника. Получу ли деньги ?
На РУ "Цветок лотоса":
10пентаклей Кр меч+Император 4куб Повешенный дно 4пент
Судя по всему денежки получите, но смущают некоторые карты. Возможно поучите не всю сумму или просто в итоге останетесь чем-то недовольны. Могу предположить, что давно уже ждете поступления.
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 21.09.2016, 01:38
Жду до воскресения включительно поступление финансов из определённого источника. Получу ли деньги ?
4 чаш + 8 жезлов + 9 мечей Думаю, что придут, но не та сумма, на которую вы рассчитываете. Причем по 8ж либо уже пришла, либо в среду должна быть. Также по 8ж и 9м может прийти какая-то информация, которая вас заставит понервничать.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Что он мне сообщит какую новость?какое решение он принял?
Спросила, о чем будет разговор: 6 пентаклей (Смерть) + Рыцарь жезлов (4мечей) + Паж мечей (Умеренность) Кажется, что разговор будет не совсем приятный. Сложно конечно точно сказать, что он скажет, но могу предположить, что он предложит вам сделать передышку в отношениях, так сказать притормозить, отдохнуть друг от друга. Например, пожить отдельно, если живете вместе, но параллельно продолжать общение и помогать друг другу, побыть друзьями.
Ника,
ЦитатаНика ()
Подлежит ремонту?
Императрица(Луна) + Дьявол (Повешенный) + 2 пентаклей Ремонту подлежит. Думаю, что там совсем мелочь какая-то. Но так как вы женщина и не особо понимаете что да как, вас захотят сделать жертвой вашей неосведомленности и как-нибудь обмануть. Если сделаете ремонт в первом попавшемся месте, то по Дьяволу и Повешенному рискуете стать их постоянным клиентом, или застрянете там надолго. Прежде, чем соглашаться на ремонт, лучше проверьтесь в нескольких местах.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
Посмотрите пожалуйста позовут ли на собеседование на следующей недел в организацию CSF
Спросила, состоится ли собеседование до 2 октября: 4 пентаклей (3мечей) + 8 мечей + Жрец Думаю, что не состоится. Вроде как по 8м не смогут вас взять, потому что у них будет штат уже укомплектован, либо не смогут, потому по что упразднят эту вакансию, дабы сэкономить на выплате з/п.
В машине стала гудеть коробка автомат, в четверг еду на диагностику. Серьезная поломка или ничего страшного? Подлежит ремонту?
ЗВЕЗДА+ КОЛЕСО, 10 жезлов, 9 пентаклей.. ЖРЕЦ... квинт ЖРЕЦ. Луди Лескот. Вы надеялись. что машинка надежна и все без проблем будет? Автомот КП дорого ремонтировать.... Короче- посмотрят, (причем снизу полезут, или поднимут тачку для осмотра), она у вас не на гарантии ? не... на гарантии.. Скидок вряд ли стоит ждать. Помогут, конеччно, но.. придется заплатить..менять что то вряд ли будут, но все же немало заплатите за ремонт, дороговато. там шум идет оттуда, шумит или гремит что то в автомате ..
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Жду до воскресения включительно поступление финансов из определённого источника. Получу ли деньги ?
паж кубков, 9 мечей+ король мечей, туз чаш+ ПРАВОСУДИЕ.. квинт КОЛЕСО. Лескот. нет тут денежных карт, скажу что нет, Ир, но- источник денег не иссякнет..Но тебе страшновато..напряг недетский, ощущение что боишься что кто то или узнает что то про эти поступления, или- что кто то подведет.. Деньги как то.."неправильные"..Ну, ты меня поняла (смотри, тут ПРАВОСУДИЕ-несколько неправильное..)..к концу недели- расслабишься, что то или кто то тебя успокоит, договоришься или поговоришь с кем то на эту тему денежную.. Возможно- поступление средств напрямую связано с какими то поставками- перевозками (квинт КОЛЕСО).
Посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я в это воскресенье с человеком? Если да, то как пройдет встреча?
Встречи не было
ЦитатаMarfusha ()
Умеренность 2 меча король чаш Солнце туз мечей 10 чаш Думаю , что встреча будет А пройдет она в ключе того, что будите осмыслять свои проблемы . Скорее всего все решите и помиритесь .( вражда у вас какая то, конфликт был) Идиллия и гармония по итогу .
ЦитатаEveline ()
Дама Треф, 9 Червей, Валет Пик Будет свидание, но вам не понравится. Мужчина будет двуличным, вы это почувствуете, и при ваших чувствах можете разочароваться. Свидание, которое ни к чему не приведет. Так увидела. Надеюсь, что ошиблась. P.S. А у вас темный цвет волос? clover clover clover
Цитатаtorrone ()
6 жезл король жезл 3 чаш скажу встретитесь и пройдёт неплохо, мч бодрый и энергичный, приятно пообщаетесь..
Прошу посмотреть мой вопрос жизненно важный!!! Я сейчас состаю как беженка в Германии. 29 сентября в 8.00 состоится интервью у меня. После него вынесут мне результат,оставят ли меня в этой стране. Мне важно знать-как сложится для меня интервью? На сколько будут придирчивы к моим словам? Поверят ли мне? Заранее всем спасибо откликнувшимся!!!
За 3 дня я из черного осветлилась до светло русого (с желтизной понятное дело))))))) Волосы конечно подубила, долго восстанавливать придется. Результата в принципе не плохой, но я теперь не совсем понимаю, что мне делать дальше, то ли дальше осветлять, то ли затонироваться в рыжий или в более темно русый! В общем результат не плох, но не совсем то, чего мне хотелось бы)))))
Веруня,
Наверное Дурак к тому, что сама не знаюпока чего хочу))) Но по дну буду надеяться, что скоро узнаю)))
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-2м+Звезда+Дурак дно 10 ч Цвет сразу не возьмется))) Но результатом останетесь довольна.
Eveline,
Темнее уже было некуда))))) Блондинкой конечно не получилось, но я на пути))))))
ЦитатаEveline ()
Дама Пик, 8 Бубен, 9 Пик Мне Дама Пик 3 раза выпала)) а это карта брюнеток. Как бы вы еще темнее не стали учитывайте пропорции и все детали, чтобы не вышло какое-нибудь чудо)) Блондинкой сразу не получится, так увидела.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Чт, 22.09.2016, 09:38
Девочки посмотрите ситуацию. Заняла дальней родственнице (Людмила) 3 тысячи в долг, до 20 сентября, но она не вернула и дома ее нет.Вопрос вернет ли Людмила эти деньги до 26 сентября ? Мои данные Ольга 27.05.75.
Сообщение отредактировал жасмин - Чт, 22.09.2016, 15:31
Lara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста,как пройдет встреча с этим человеком в течение 7 дней?
Как пройдет для вас: Солнце+Правосудие+3пентаклей Вы будете очень рады, прям будете сиять от счастья. Но будете держать себя в рамках, никакой фамильярности. Разговоры сугубо по делу. Как пройдет для него: Паж кубков+3кубков+Король пентаклей Будет чувствовать себя неуверенно, зажато. Но будет стараться сделать вид раскрепощенного веселого человека. Возможно встреча случится не только с вами, а еще и с другими знакомыми, которые могут быть связанны с его работой.
встреча была ,прошла очень хорошо,на позитиве,да вы правы,я именно сияла от счастья и глаза и улыбка и радость и позитивные эмоции.да держала себя в руках,так как много людей было и определённые рамки.Неувереннно чувствовала,возможно из-за того,что переживал за меня и мне неважно было,а в целом всё позитивноюДа он делал вид весёлого человека и то же улыбался,пркиалывался,шутил и т д Да встреча была и с другими знакомыми,но так получилось,ты мы пересеклись все вместе,всё увидели в точку,до мелочей,спасибо большое за просмотр.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
ara,
Цитата Посмотрите пожалуйста,как пройдет встреча с этим человеком в течение 7 дней?
Туз Червей, Валет Бубен, 6 Треф Хорошо пройдет встреча, на позитивной ноте. Да, мужчина будет рад вас видеть. Но свидание больше деловое какое-то, как встреча двоих друзей, будете обсуждать его дела, работу...Без бурной страсти пройдет в общем))
встреча была ,прошла очень хорошо,на позитиве,я именно сияла от счастья и глаза и улыбка и радость и позитивные эмоции.да держала себя в руках,так как много людей было и определённые рамки.Неувереннно чувствовала,возможно из-за того,что переживал за меня и мне неважно было,а в целом всё позитивною.Он делал вид весёлого человека и то же улыбался,пркиалывался,шутил и т д Были ещё посторонние люди,поэтому и всё было без бурной связи,я в плане общение было,встреча деловая да,но как друзья,в этом смысле.Спасибо большое за просмотр
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Lara,рыцарь пен суд 9 мечей Предположу , что встречи не будет. Вы очень расстроитесь по этому поводу
встреча была,как я и предполагала и не одна,а несколько,вот я не расстраивалась,а наоборот на 7 небе от счастья была,позитив,улыбка,положительные эмоции,он то же рад меня видеть,как и я,попили чай,пообщались,несколько часов встреча была и ещё завтра будет встреча и на следующей недели.Всё прошло мило очень и дружелюбно,впрочем,как я и предполагала.спасибо большое за просмотр
Sunshine,
ЦитатаSunshine ()
Lara как пройдет встреча с этим человеком в течение 7 дней?
Цыганский оракул Беседа-Посыльный-Любовь Встреча должна пройти хорошо: будете мило общаться, возможно, он сделает вам небольшой подарок, или неожиданно наговорит приятностей, или может сообщить новость. Возможен интим.
встреча была,как я и предполагала и не одна,а несколько,вот я не расстраивалась,а наоборот на 7 небе от счастья была,позитив,улыбка,положительные эмоции,он то же рад меня видеть,как и я,попили чай,пообщались,несколько часов встреча была и ещё завтра будет встреча и на следующей недели.Всё прошло мило очень и дружелюбно,впрочем,как я и предполагала.подарка не было,приятности говорил,а пот новость сказал действительно,которую я не ждала и не ожидала.Интим исключён,у нас дружеские отношения.Между нами ничего такого нет.Спасибо большое за просмотр
Вопрос вернет ли Людмила эти деньги до 26 сентября ?
ПРАВОСУДИЕ, 4 пентакля+ 6 пентаклей, СОЛНЦЕ+ 2 кубка. квинт КОЛЕСНИЦА. Золотое, Марчетти. скажу что не вернет, "зажмется" как то или экономит очень..все думает что типа родня, и все норм будет. Но какое то известие от нее будет..числу к 26-27 сент.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
оставят ли меня в этой стране.
ЦитатаВеруня ()
29 сентября в 8.00 состоится интервью у меня. После него вынесут мне результат,
ЖЕНЩИНА 29(реверс), КОСА 10, ЛИСА 14..потом КЛЕВЕР2 + ГАДАЛКА. итог ПАРУСНИК 3 (реверс). Лиловые Сумерки, Винтажный. собеседование че то не айс, там просто вам некому помочь, и вопросы очень резкие какие то, кокретные..А вы сумеете исхитрится и понравиться..) но будет оч напряг, ваша карта сигн- перевернута.. По итогам собеседования- у вас будет шанс остаться там.
очень нервно и сложно психологически, собеседование из разряда: " шаг влево-- шаг вправо- Стреляю.." там вам в какой то степени повезет: будет кто тоотносительно доброжелательно настроенный, скорее- мужчина. Вам не "перекроют" дорогу в Германию.. У вас будет шанс, но что то надо будет сделат очень быстро..Возможно- какие то денежные вопросы там еще етсь, которые прижется быстро решить вам.. Я вообще не знаю этой процедуры, сорри, уж как увидела.
Серьезная поломка или ничего страшного? Подлежит ремонту?
Ос
посмотрели мою машинку . Это не КА, это какие то подушки глушителя. Они давали шум. Цена именно этого ремонта 3 тыс. Машину продиагностировали всю. Еще нашли по мелочи, вообщем со всем вместе 50 тыс, но там есьественный износ, ремень грм и тормоз диски
Веруня,
Цитата
На таро РУ-Дурак+Пм+7ж дно Дьявол Ремонту подлежит. Но в сервисе могут и схалтурить....могут хитрить. Во всяком случае вам нужно перепроверить машину в другом источнике
Вроде хитрости не увидела, пока чиню эту проблему, про остальное знала тк по срокам уже время подходило.
Sury,
Цитата
мператрица(Луна) + Дьявол (Повешенный) + 2 пентаклей Ремонту подлежит. Думаю, что там совсем мелочь какая-то. Но так как вы женщина и не особо понимаете что да как, вас захотят сделать жертвой вашей неосведомленности и как-нибудь обмануть. Если сделаете ремонт в первом попавшемся месте, то по Дьяволу и Повешенному рискуете стать их постоянным клиентом, или застрянете там надолго. Прежде, чем соглашаться на ремонт, лучше проверьтесь в нескольких местах.
Я чиню машину у диллера. Я мало чего понимаю в машинах, но свои знаю прекрасно, лишнего не предложили сделать, а вот цены у них завышены. Основное сделаю у них, а диски поменяю в другом месте месте
airin,
Цитата
ЗВЕЗДА+ КОЛЕСО, 10 жезлов, 9 пентаклей.. ЖРЕЦ... квинт ЖРЕЦ. Луди Лескот. Вы надеялись. что машинка надежна и все без проблем будет? Автомот КП дорого ремонтировать.... Короче- посмотрят, (причем снизу полезут, или поднимут тачку для осмотра), она у вас не на гарантии ? не... на гарантии.. Скидок вряд ли стоит ждать. Помогут, конеччно, но.. придется заплатить..менять что то вряд ли будут, но все же немало заплатите за ремонт, дороговато. там шум идет оттуда, шумит или гремит что то в автомате ..
Машина уже не на гарантии. Скидку небольшую сделали тк у меня скидочная карта я у них машину покупала. То что шумело ерунда, но текуч. Замена деталей необходима. Хотелось бы дешевле.
не получите, видимо дальше обещаний со стороны "источника" дело не дойдет. По "5 пентаклей" у источника загаданного вами на данный момент со средствами как-то не очень.
ЦитатаSonjaFrame
Посмотрите пожалуйста позовут ли на собеседование на следующей недел в организацию CSF
думаю, позовут на собеседование. Но, в итоге, либо вы не подойдете как кандидат (возьмут время на подумать), либо вам что-то не понравится в условиях этой компании и вы уйдете ни с чем.
хорошо пройдет для вас собеседование. Есть шансы, что вас примут либо на работу, либо на стажировку. А вакансия связана с деньгами? Может кассир, бухгалтер и т.д. ИМХО
Мне важно знать-как сложится для меня интервью? На сколько будут придирчивы к моим словам?
Как сложится интервью для вас: Король мечей + Паж мечей + Звезда Жесткие люди, с каменными лицами будут задавать прямые вопросы, а где-то с подвохом, могут быть провокационные вопросы, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Будет царить напряженная обстановка. Но надежда у вас все же останется, что вы его прошли. И по Звезде могут назначит другую встречу через недели две или больше. Какое впечатление сложится о вас у интервьюеров: 2 пентаклей + 8 мечей + 3 пентаклей Двоякое впечатление. С одной стороны вы им покажетесь зажатой, человеком, которому сложно будет приспособится к новой обстановке, а с другой стороны по 3пент вы обладаете какими-то ценными навыками, которыми вы сможете быть полезной в данном месте.
Jess,
ЦитатаJess ()
Как пройдет собеседование завтра?
Влюбленные(6пентаклей) + 7 жезлов + 4 чаш Будет к вам куча вопросов, только и будете успевать от них отбиваться, могут даже проверку навыков устроить. И что-то вас там не устроит, вам покажется что это не ваше место, хотя вам могут предложить различные бонусы и другую помощь. В итоге будете стоять перед выбором, соглашаться на эту работу или нет.
жасмин,
Цитатажасмин ()
вернет ли Людмила эти деньги до 26 сентября ?
Король пентаклей + 8 пентаклей + Повешенный (Туз жезлов) Что-то четкого ответа не вышло Может, мужчина какой за нее поручится, скажет, что отдаст попозже... или сам за нее отдаст этот долг. Или же поступит предложение долг отработать, а не отдать деньгами.
Черная Бланка, 10 кубков, ПОВЕШЕННЫЙ. Квинт ИМПЕРАТОР. Лескот. Неа, не напишет.. там еще кто то у него есть, из дам. ...
Написал, сам, предложил приехать знакомиться в семью. Живет заграницей. Но тут я застопорилась. Из дам никого нет, это может быть только мама, которая сейчас серьезно больна и он периодами зашореный ..работа-больница, больница-работа. Просто никогда не писал так долго и я уже себя накрутила.
ilka,
Цитатаilka ()
3 кубков+дурак я думаю нет, или вы сами напишите) но он как будто веселится и ему пока не до этого
Написал сам, предложил приехать в семью, знакомиться. Живет заграницей. Написал еще приятностей всяких. вел себя как подросток) при всем том, что потом обсуждали вполне серьезные вопросы , связанные с поездкой.
Eveline, ОС по вопросу объявится ли бывший по связи да я сама ему позвонила в итоге со скуки хД) хорошо пообщались
10 Пик, Король Треф, Туз Бубен Да, выйдет на связь, довольно неожиданно для вас)) Также предположу, что мч специально так себя может вести, показываться непредсказуемым, словно птичка в полете.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
, посмотрите,пожалуйста, 23 дадут аванс? Вообще дают обычно 25, но это выпадает воскресенье!
Сегодня сама пошла к бухгалтеру, которая начисляет аванс,и спросила у нее-она сказала, что точно дадут сегодня уже дали,пришел на карту
Elana
ЦитатаElana ()
аро Так и внизу король Пентаклей надо подойти сказать начальству, чтобы выдали, иначе у него и так своих дел полно, он об этом не думает, если скажете, то не откажет, а так может и промолчать, он не против, просто ему день вперед или назад не важен так уж, соберите команду и вперед, надо присоединиться к общей толпе
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-9п+2ж+7ж дно Король ч Нет,к сожалению.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Туз Треф, 8 Треф, Валет Треф Позднее срока скорее всего, только разговоры о деньгах.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
На Ру "Цветок Лотоса":
3куб 4меч+Дьявол 10куб Луна
дно Маг
Скорее всего дадут. Предполагаю, выходные хорошо проведешь, судя по последующим картам)
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
королева жезлов + туз жезлов + 3 пентаклей+ звезды доп.сила итог рыцарь пентаклей
Посмотрите пжл состоится ли у меня Галина 28.06.1982 встреча в ближайшие три дня и если да, то как пройдет
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- Отшельник+Королева ч +10 ж дно смерть Встреча не состоится. Внезапные дела появятся.
ЦитатаEveline ()
6 Червей, 10 Бубен, Дама Бубен Будет свидание, в романтическом ключе, но с соблюдением границ и с какой-то вашей выгодой. По вашей инициативе скорее всего состоится. Либо мужчина уделит вам много внимания
Встречи не было. Спасибо за просмотр невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
сегодня наконец привезут кухонный гарнитур, я его столько ждала)) а завтра должны устанавливать. посмотрите, пожалуйста, все за завтра пройдет гладко с установкой? мне уже просто не верится, что у меня будет нормальная кухня и я боюсь, что опять что то сорвется.
Девушки,посмотрите пожалуйста, как пройдут суббота-воскресенье для меня? Будет ли поездка или "романтический ужин"?
( пока нет планов, любимый мч сказал не знает,где будет - и планов совместных нет.. и есть одно приглашение в Рим.. вот я в раздумьях.. ехать или нет..) Татьяна 21.07.1973 любимый мч Анжело 24.11.1968 (женат) и ещё не знакомый мч из Рима Амедио
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 23.09.2016, 15:09
ПРАВОСУДИЕ, 4 пентакля+ 6 пентаклей, СОЛНЦЕ+ 2 кубка. квинт КОЛЕСНИЦА. Золотое, Марчетти. скажу что не вернет, "зажмется" как то или экономит очень..все думает что типа родня, и все норм будет. Но какое то известие от нее будет..числу к 26-27 сент.
не вернет( возможно даже может и на связь не будет выходить
Sury,
ЦитатаSury ()
Король пентаклей + 8 пентаклей + Повешенный (Туз жезлов) Что-то четкого ответа не вышло Может, мужчина какой за нее поручится, скажет, что отдаст попозже... или сам за нее отдаст этот долг. Или же поступит предложение долг отработать, а не отдать деньгами.
Вчера вечером я все же дозвонилась. Она попала в больницу. Обещала сегодня привезти. Два часа назад действительно принесла,очень извинялась,говорила,что из за проблем со здоровьем действительно забыла. Хорошо, что дозвонилась,а то бы и не вспомнила. Спасибо всем за помощь. Ваши расклады меня сподвигли к активным действиям.
хорошо пройдет для вас собеседование. Есть шансы, что вас примут либо на работу, либо на стажировку. А вакансия связана с деньгами? Может кассир, бухгалтер и т.д. ИМХО
Sury,
ЦитатаSury ()
Влюбленные(6пентаклей) + 7 жезлов + 4 чаш Будет к вам куча вопросов, только и будете успевать от них отбиваться, могут даже проверку навыков устроить. И что-то вас там не устроит, вам покажется что это не ваше место, хотя вам могут предложить различные бонусы и другую помощь. В итоге будете стоять перед выбором, соглашаться на эту работу или нет.
Прошло неплохо, фирма очень крутая, и им нужен человек на временную работу, пока основной сотрудник болеет, период до 4-х месяцев. Да, вопросов было с их стороны больше чем с моей, устроили чуть ли не допрос по васем пунктам, и сказали что у них есть проверка безопасности.. Ну в общем мне перезвонили после и пригласили на стажировку в понедельник, я согласилась. Схожу, посмотрю, будет видно, все же работа временная, а фирма очень классная, можно попробовать. Сомнения есть конечно, и чуть далековато они, но я решила попробовать.. Спасибо!
7 Треф, 9 Треф, Король Бубен Вы как-то по работе с ним пересекаетесь? Если нет, то мужчина будет очень занят работой, своими делами, в загаданный срок встречи не будет, а общение романтическое наверняка. И можно вопрос, проверить карту, мужчина светловолосый (блондин или русый), предпринимательством занимается и может быть женат?
По работе не пересекаемся. Он в гражданском браке. Тёмный шатен со светлыми глазами. Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Эллен,
GW: Туз чаш, 9 мечей, 8 жезлов - переживаний много, но встречи не видно
tukan,
Цитатаtukan ()
Эллен, Цитата Эллен () увижусь ли с Сергеем до 21 сентября включительно?
на РУ
9 пентаклей Отшельник Смерть
не , будет встречи с мч в загаданный срок
Не увиделись и нигде не пересеклись. Он был до 19_го на отдыхе (вернуться должен был 19_го поздно вечером). Всем спасибо! "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер