В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
прошло очень хорошо, но нейтрально. очень много говорили, схожие вкусы и взгляды, вообще коммуникация была отличной. но вели себя как два лучших друга, никаких романтических склонов не было. оба остались довольны, но пок абез конкретных планов.
Eveline,
6 Червей, Туз Червей, 6 Пик, 10 Червей Пройдет очень хорошо, к себе домой зовете? Трудно будет вам раскрыться, довериться, знакомство недавнее, пока что будете пережевывать произошедшее. Мужчина крайне вами заинтересован, не знает как подступиться, и так и сяк будет пробовать, а вы можете отпираться. Все очень зависит от того, как себя поведете. Отношения пока на стадии знакомства, ничего серьезного
Marfusha,
4 пент принцесса чаш 2 пент Изначально будет какая то опаска, неуверенность , будите как бы защищаться , держать эмоции и чувства при себе. А так вообщем все пройдет легко, с оттенком флирта , кокетливости, романтичность , игры. Возможно МЧ пожалеет о деньгах потраченных на свидании.
Талия, Уэйт
6 чаш, 5 мечей, туз чаш = повешенный Приятная встреча давно знакомых людей, много положительных эмоций, но мужчина будет доминировать над вами, стараться любыми путями покорить/подмять под себя. В целом симпатия, но как итог думаю продолжения все ж не будет, по повешенному не встречала еще развития дальнейшего.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, не беременна ли я...???
Туз Червей, Туз Пик, 10 Бубен, 7 Треф. Вы, судя по всему, ждете плохих вестей, т.е., не хотите ребенка. Собираетесь пойти в какое-то официальное учреждение, провериться? Не увидела беременности, только мысли и разговоры об этом. На Ленорман: Книга, Собака, Башня Снова ваши переживания и беспокойства, и какое-то учреждение, от которого ждете ответа. Не беременны.
catharsis,
10 Пик, 8 Червей, 9 Бубен Не обманет. Посылку получите, очень понравится товар, будете благодарить продавца.
catharsis, я посмотрю так: будет ли отправлена посылка до 15.09.16 включительно?
Белтэйн 9, Атам 1, Бабочка 24+ МАСКА 21.. итог Атам 1 . Викканский Оракул Ведьм . Договорились числа 9, возможно, отправит или уже отправила Т. вам ее. Где то "летает" она сейчас, посылка.. может числа до 21 .. там не сапоги, случайно?) там четвертой картой выпала Мандрагора 26...что то сексуальное, имхо...
скорее- вы готовы гадать и возможно- желающие будут.. как то люди не особо всерьез принимают Таро и все что с ним связано. Скажу что заработают они, денежек.. возможно- числа 9, но как то впечатление, что заплатят не сразу, имхо... или на карту что ли перевод ( по БЛАНКА)...
Цитатаairin ()
МАММОН, Один Черный Жезл, 9 черных жезлов, СТРАШНЫЙ СУД и Воскресение. Таро Черных Сил, Верочки Скляровой.
ДО 9 числа включительно- глухо. С Воскресенья- жди возрожденья..Начнут говорить. Почисти карты. на них много "навешано" инфы и негатива в том числе. Удачи)
Увы девочки уже третью неделю они в отключке
Еще одна ос есть ли вб у меня?
Eveline,
ЦитатаEveline ()
10 Червей, 6 Пик, 8 Пик Вам бы к врачу сразу как сможете, не тянуть...Беременность есть, но она протекает не по нормам. Боль может обостриться. Не тяните, повторюсь.
Девочки! Будьте добры, напишите потом в ответной связи те карты, которые я указала. Всем удачи!
Нет ни вб ни маточной.выкидыш.спасибо в личке не гадаю.
Посмотри плиз, уеду ли я в Днепр на неделе вместе с детьми? Галина 28 06 1982 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
думаю что сам - нет, тут вы никак как бы КРЕСТ на нем не поставите, как вариант- на общении с ним, он неискренний.. и вы очень нервничаете, хотя и сами хитрите с ним по ходу так.. И вариант тут или сами начнете ему звонить- но он "как в воду канул", например- трубу не возьмет или- просто "отметете" мысль о звонке и общении.
да, я отмела мысли об общении
любовь
Цитаталюбовь ()
5 пент-король меч-7 меч-9 меч-(приз)---с его сторону нет особого интереса общаться.
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ Справедливость+9ж+Дьявол дно Башня- Не выйдет. У вас либо очень большая ссора,либо у него не маленькие проблемы.
Ссоры нет, насчет проблем не знаю))
Marfusha
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Будда самобичевание ярмарка тщеславия Вы сейчас находитесь в состоянии покоя и умиротворения, гармонии. Он себя корит за что то, критикует себя,и обвиняет за что то. Да он выйдет на связь , скорее всего будет встреча
Покой мне только снится(
Талия
ЦитатаТалия ()
ленорман Дорндорф: крысы+письмо+коса=сердце Нет, если даже и выйдет то потом обломает (из серии новые варианты предоставятся для действий и он передумает)
Девушки,посмотрите пожалуйста, завтра-после завтра иду за работу на день и ночь договариваться, Устроят ли условия и буду ли там работать? ОС по факту в течении недели..
Татьяна 21.07.1973
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки очень прошу посмотреть заработают ли карты на след неделе и если кто увидит причину?
Я уже что только не делала,эти карты часть меня,не могу без них ((есть предположение почему не работают может кто увидит тоже ..екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
ВСАДНИЦА 1, МУЖЧИНА 28, МЕТЛА-КНУТ 11.. Золотые Мечты, Марчетти. ИТОГ ДОМ 4. в срок до 17-18 - скорее что не уедете, все изменит разговор с мужчиной..
dikiiangel25, про молчание карт..смотри там финальной картой был СУД: давай как посмотрим, что будет после 20 числа, а карты ты все таки очень хорошо почисти.. И как вариант- потом чуть скинь расценки, или - не так "загружай" карты , смотри, там МАММОН выпал, карта жадности. .Совет: поговори с колодой. Поговори с ней. и попроси, и в чем то- повинись..сорри...СУД все таки- это СУД..
Про ОС по беременности:
я тебе в личке раскладывала, помнишь? я е уверена была, так как колода не "обкатана " у меня на такие вопросы, а другйо под руками не было.. таки получилось, что не вб, хотя по Девиантам- мне прямо хотелось сказать про ВБ..А Лескот более четко ответили, там выпали :
..Тут че то мало похоже на вб.. смотри: Паж чаш, рыц мечей, 4 меча.. Дно 3 меча. Лескот..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.09.2016, 15:43
airin, да у меня нету расценок то даже(нечего скидывать(у меня люди сами платят как хотят ..про вб я даже не знаю была ли маточная или вб но к счастью операции мне никакой не нужно,все само вышло в личке не гадаю.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, не беременна ли я...??? ОС дам через неделю...если все без изменений будет к концу следующей недели, сделаю тест.
На таро Гайи: Смерть - 8 воздуха - 2 воздуха Нет, не беременны. Просто небольшой гормональный сбой.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
будет ли отправлена посылка (доказательством тому будет номер для отслеживания), не обманет ли она меня?
На таро Языческих кошек: Отправит ли посылку на следующей неделе? - Звезда - 6 пентаклей Да, отправит. Не будет ли какого обмана? - 9 пентаклей Нет, всё будет хорошо.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Посмотри плиз, уеду ли я в Днепр на неделе вместе с детьми?
На Элизиуме снов и теней: Солнце снов - Отшельник снов - Шут теней А может так случится, что вы уедете, но без детей? Потому что карты показывают уединение... С другой стороны, Шут - это ребенок. Может, совместная поездка всё же будет, но пройдет как-то напряженно, дети не будут с вами общаться, капризничать будут.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки,посмотрите пожалуйста, завтра-после завтра иду за работу на день и ночь договариваться, Устроят ли условия и буду ли там работать?
На Колдовском таро Эллен Дуган: Королева жезлов - 2 пентаклей - 9 пентаклей Да, всё должно устроить. Карты показывают, что работу на следующей неделе вы найдете.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, в течении недели будет встреча с мч, если будет, как пройдет?
На Манаре: Будет ли встреча? - Шут - да, будет. Как пройдет? - Мир - Отшельник - 10 воздуха Вы будете проявлять бОльшую активность, чем партнер. Он как-то зажат, стесняется может... Вам с ним будет неинтересно. В результате вы поймете, что зря теряете время и упорхнете от него.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
torrone Устроят ли условия и буду ли там работать?
Цыганский оракул Неискренность-Печаль-Возлюбленная Возможно, при встрече с работодателем вам могут не рассказать всех важных деталей о работе или несколько преукрасить действительность. И потом вам это может выйти боком. Но сама работа чисто внешне вам должна понравиться. Но странно, что у меня не выпало указания на то, будете ли вы там работать или нет.
Девочки, в пятницу день рождение моему сынуле, решила организовать праздник в детском с кафе, с аниматорами, друзьями и т.д. Однако неожиданно получился облом с финансами. Возможно до пятницы я выясню и добьюсь своих денег. Не знаю.. Вопрос: Получится ли провести праздник как задумано?
Я Юлия 27.08.1974 сын Богдан 16.09.2011
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
чуть переиначу, чтобы было почетче..вопрос.. то есть- по сути- будут ли денежки на проведение праздника, да?)
КЛЮЧ 33, ЛИСА 14, КОЛЬЦО 25+ КНИГА 26( 10 бубен)..Итог КРЕСТ 36 . Золотые Мечты, Марчетти. скажу так: особо притока денег- не будет, вы ограниченны определенной суммой, но- вы очень удачно "выкрутитесь", все получится почти так, как вы хотели..) Удачи)
Девушки, посмотрите пожалуйста, в течении недели будет встреча с мч, если будет, как пройдет?
10 и 83 карта я думаю встречи не будет, вы готовы отдать свою любовь мужчине, а он как то готов лишь принять то,что вы даете ему, но при этом вы чувствуете себя все равно одиноко рядом с ним, я не думаю что встреча состоится.
youlija09, сказки лизи хант
Цитатаyoulija09 ()
Получится ли провести праздник как задумано?
7 жезлов и 2 мечей я думаю так как вы задумали не получится провести праздник
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 11.09.2016, 19:33
У меня вопрос: завтра должна состояться встреча с МЧ. как всё пройдёт?
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Дама Червей, Король Пик, 9 Бубен Вы к мужчине тянуться будете, с любовью захотите с ним пообщаться, поговорить, а он на своей волне может быть. Будете удивлены его поведением. Можете вместе пойти куда-то, покушать или что, тема денег моет всплыть.
мы должны были встретиться,но мч. позвонил и сказал,что возникло важное дело...(якобы) и решено было встречу перенести..я хотела и готова была к встречи,но не с любовью..) а поведением его действительно удивлена..,мог бы и отложить свои дела...,может быть его дела и касались денег..,но точно не поняла,что там у него произошло. Sunshine,
ЦитатаSunshine ()
Цыганский оракул Комната-Ожидание-Верность У меня такое ощущение, что ваша встреча может и сорваться. Но уж если она состоится, то пройдет в довольно интимной обстановке. Возможно, кто-то из вас опоздает. Вы будете ожидать от него проявлений его чувств к вам, и вам хотелось бы лишний раз убедиться в его искреннем отношении к вам.
встреча действительно не состоялась..чувств я от него не ждала,потому что должны были встретиться впервые.. Талия,
ЦитатаТалия ()
Уэйт 10 чаш, маг, умеренность = императрица. Дно - 9 чаш, обратка император пп Итог встречи - колесо фортуны. Очень даже хорошо все пройдет, доверительно, с взаимными эмоциями, но мужчина будет держать себя в руках и вести себя достаточно спокойно по отношению к женщине. Встреча даст хорошие шансы на развитие отношений, но стабильности пока не будет.
встречи не было.. marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Уэйт. Королева чаш , Луна , Туз мечей. Вы будете настроены созерцательно , будете прислушиваться с своей интуиции , пытаясь понять , что это за человек. Но настроены вообщем-то дружелюбно. Другое дело , что для вас многое будет не ясно и скрыто . И вы будете пытаться расставить точки на "i ". Вам это удастся. Беседа будет содержательной и информативной для обоих. Свидание пройдет больше не на эмоциональной волне , а , что называется , от головы.
Встреча не состоялась.,да был дружелюбный настрой..для себя я расставила эти точки)больше не буду соглашаться на встречи с этим мч.
ВСЕМ СПАСИБО,ЧТО ПОСМОТРЕЛИ!! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 11.09.2016, 21:50
Посмотри плиз, уеду ли я в Днепр на неделе вместе с детьми? Галина 28 06 1982
На уэйта. 7 мечей , король мечей , 3 жезлов. Думаю не уедете . Возможно вас подведет какой-то мужчина. Или возникнут проблемы с законом в виде выполнения каких-то формальностей.
Цитатаyoulija09 ()
Девочки, в пятницу день рождение моему сынуле, решила организовать праздник в детском с кафе, с аниматорами, друзьями и т.д. Однако неожиданно получился облом с финансами. Возможно до пятницы я выясню и добьюсь своих денег. Не знаю.. Вопрос: Получится ли провести праздник как задумано?
Уэйт. паж жезлов , 7 кубков , 2 пентаклей. Не получиться провести праздник как задумали. В мыслях будет много иллюзий и несбыточных мыслей по поводу мероприятий . В действиях много суеты, беготни . Но по результату - не очень.
Посмотрите пожалуйста, напишет мне Бруно в течение 7 дней?
Таро Кроули
8 кубков- рыцарь жезлов- королева Жезлов
У меня ощущение, что если и напишет, то это будет совсем впритык к окончанию заданного срока. Когда смелости наберется. несовершеннолетним больше не гадаю
будет ли отправлена посылка, не обманет ли она меня?
Звезда+9мечей+10пентаклей Отправит, но либо в сам четверг, либо на день-два позже. Будете ли вы удовлетворены содержимым посылки: 8мечей+4жезлов+Солнце Возможно, обувь будет жать, а также в ней может быть жарко, ноги будут преть (или же она просто теплая, на холодный сезон), но в целом будете довольны.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Посмотри плиз, уеду ли я в Днепр на неделе вместе с детьми?
Королева пентаклей(Башня)+6пентаклей+Паж мечей Думаю, что нет. Могут возникнуть неожиданные дела, придется кому-то оказывать помощь.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Устроят ли условия и буду ли там работать?
В процессе тасовки выпала Луна. В триплете первой Белая карта, дальше не смотрю. Думаю, что в течение недели ничего не разрешиться, все мутно как-то, возможно, вариант этой работы отпадет сам собой.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, в течении недели будет встреча с мч?
Рыцарь мечей(Король чаш) + 4 пентаклей+Туз чаш Думаю, что не будет встречи. Мужчина будет решать свои дела, возможно, будет в каких-то разъездах.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Будет ли проведен праздник: Королева жезлов(6жез)+Рыцарь пентаклей+Солнце Все проведете, но, возможно, чуть позже, не в тот день, в который планировали, так как деньги чуть позже получите. Насколько вы будете удовлетворены праздником: 4чаш+Смерть+9жезлов Ну, здесь не то, что вы планировали... Возможно, кафе хотели одно, а придется проводить праздник в другом, и другие изменения в ваших планах касательно праздника. И вообще какая-то лень и апатия вас настигнет, не будет праздничного настроения, либо это просто состояние похмелья (может, хорошо отпразднуете с родственниками до кафе)
Валет Треф, 10 Пик, 9 Треф. Действительно много мыслей о деньгах, но и о том, чтобы все прошло гладко, как запланировано заранее. Много сил и нервов вложите в подготовку. Не все пройдет по плану, будут неожиданности, не самые приятные, но в итоге все останутся довольны, вам самой понравится праздник и его итог :)
Ingrid,
Цитата
Посмотрите пожалуйста, напишет мне Бруно в течение 7 дней?
10 Пик, Валет Бубен, 8 Треф Напишет, но скажет, что очень занят. Общения очень мало будет.
Прошло спокойно в семейном кругу, никуда не ходила, погода была плохой. Многие поздравили по телефону, интернету, много теплых слов было сказано. И уже после ДР на следующий день тоже поздравляли. Были те, кто себя и никак не проявил, но я не надеялась на них. В частности, никто из бывших не поздравил.Но я не унываю, потому что это еще раз подчеркивает ненужность этих людей в моей жизни. В целом прошло все спокойно.Сама денег никаких не тратила. События из прошлого и людей из прошлого вспоминала.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Паган 10 пент иерофант сила Вы будите зажигать в прямом смысле слова. ( возможно будет огонь, костер, камин).Будите долго готовиться выбирать украшения , наряд. Собиреться много друзей, будут мужчины ( для них вы будите очень привлекательны, будите флиртовать)
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-9ж+7п+повешенный дно КФ Смотрю набегаетесь,что ничего и не захочется))) Подарок, на который расчитываете,можете получить. Рыстратитесь порядочно.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
6 кубков, сила, смерть Будете вспоминать события из прошлого и возможно выясните что то новенькое для себя, очень волнующее
БАШНЯ, 6 пенты, КОЛЕСНИЦА+ 3 пенты. квинт ПРАВОСУДИЕ. Золотое, Марчетти. получается что да, будет, возможно- 6-7 числа, как вариант. Рада, Цитата Рада Башня интересно к чему...
от ДОМА помощь, дом, где могут помочь, в данном триплете так читаю карту)
Зачарованная
ЦитатаЗачарованная ()
ло скарабео Повешенный - Луна - 3Ж. Дно Сила (8) не будет. ситуация подвисла и застопорилась, статично замерла.
Талия
ЦитатаТалия ()
ленорман Дондорф. линия: гроб+рыбы+женщина+клевер+метла в прошлом деньги закончились или последние разошлись. В будущем клевер и метла в квинте ребенок. возможности новые для поступления финансов обсуждаться будут на работе. И по квинту скорее всего вы выбьете небольшую сумму в виде аванса.
MALINKA81
ЦитатаMALINKA81 ()
Гномы Мир+Рыцарь ж+2к,да, должно быть поступление
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- Маг+2ж+10ж дно Тп Получите.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
9 мчей, мир, туз кубков думаю да, но сумма вас не устроит
Спасибо всем за просмотр! :clover: :clover: ___________________________________________
Девочки,сегодня намечается первая встреча с новым знакомым...Состоится ли она? И если да,как пройдет? Жадность, трава Анжелика, зеркала. Дно - святая вода.
Пусть будет да. Ты можешь быть немного закрыта от него, скована. Ещё подумалось, что по инету будете общаться.
состоится ли у меня серьезный разговор на этой неделе с А.?
серьезного разговора не было... он написал на прошлой неделе, просил два дня подряд фотку прислать свою. коз... так что вот... не знаю, я жду чего-то более адекватного с его стороны и уже зафиналить эту бестолковую чепуху между нами. кроме того, я знаю что он работал в этот день, банально другой город, репортаж снимал... куда тут вырвешься, хотя и хотел приехать. ну, праздники всегда приходят так что ставят в расплох. короче, карты спутались.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
солнце сила смерть Да состоиться и разговор будет очень серьезным
moonglare,
ЦитатаMetamorfoza ()
Обратный ход колеса, запретный плод, обжорство. Дно - Товия и демон. Скорее нет, не состоится. А. не решитсявам дать то, что нужно, что вы хотите. Дал обратный ход делу.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
5 пентаклей + король пентаклей + сила + жрец доп.отшельник итог 6 жезлов По раскладу я разговора не увидела. Кто-то будет очень уж избегать этой беседы. Если разговор все же состоится, то толку от него не будет никому. Кто-то из вас будет твердо стоять на своем и ситуация останется в басне «да только воз и ныне там.»
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- Король ж+ Повешенный+КФ дно 3ж Как такого серьезного разговора не видно. Либо оттянется из-за вмешательства другого человека,либо сам результат не будет сразу ясен.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
4 кубков, король жезлов, 4 жезлов состоится, но скорее скучный чем серьезный, тем не менее исход разговора будет приятным для вас
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 12.09.2016, 14:30
ленорман: всадник женщина мужчина=развилка. Новости или сообщение которое может поменять планы и развитие событий пойдет по другому пути. Хотя с другой стороны две карты движения. Остановлюсь на том что дома останетесь. Последнее слово за мужчиной будет.
torrone,
Цитатаtorrone ()
завтра-после завтра иду за работу на день и ночь договариваться, Устроят ли условия и буду ли там работать?
ленорман: тучи+звезды+книга=птицы думаю не устроят условия, вероятно что всю инфу не дали и вскроются новые факты или условия. возможно далеко ездить придется. в общем вопрос как то в подвешенном состоянии получается. Скорее всего поговорите и на этом так и останется.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
заработают ли карты на след неделе и если кто увидит причину?
ленорман: луна+башня+женщина+кольцо+крест нет, к сожалению карты от сотрудничества отказываться будут. в прошлом видимо мало отдыхали они, большая загруженность или давление на них какой нибудь темой одной и той же.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
ленорман: тучи+крест+медведь=гора. Нет, все таки финансы не поступят. Ищите другой вариант на всякий случай с поступлением финансов, чтобы праздник не сорвался.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
напишет мне Бруно в течение 7 дней?
ленорман: сердце+луна+лиса=рыбы Скорее всего нет, затихарится в глубинах несознанки (квинт рыбы). Вообще симпатия и эмоции есть но со стороны женщины, а лиса в данном случае ничего хорошего не сулит - схитрит.
Рада,
ЦитатаРада ()
сегодня намечается первая встреча с новым знакомым...Состоится ли она? И если да,как пройдет?
ленорман: всадник+букет+женщина=корабль МЧ пригласит поехать куда то. Как пройдет? дерево+кольцо+ключ=письмо в общем то спокойно, в русле познакомиться поближе. общение скованное похоже, на официальной ноте, как бы расширение кругозора, новое о нем возможно узнаете (о чем до встречи в курсе не были).
Девочки прошу глянуть вопрос: на неделе предстоит неприятный разговор с мужчиной. Как пройдет? Может удастся его как то избежать???(наивно но все ж вдруг он телепат и сам догадается )