В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Завтра экзамен будет на уровень владения иностранным языком. Как он пройдет? Не буду ли разочарована своим результатом? Заранее спасибо за ответы!
Рыцарь мечей , Король пентаклей , 10 пентаклей.
В экзамен вы будете включены целиком . Т.е пройтись с минимум затрат не получиться . Придется задействовать полностью интеллект и свои знания. Может в каких-то моментах придется спорить и отстаивать свою позицию, но у вас есть чем. Результат полностью вас удовлетворит. То к чему стремились , добьетесь. Если у вас было желание сдать на определенную оценку знаний , значит сдадите . Экзамен , возможно, будете сдавать мужчине.
Сообщение отредактировал marafon1 - Вт, 30.08.2016, 17:01
Завтра еду на собеседование по поводу работы. Посмотрите, пожалуйста, какой будет результат? Примут ли меня на работу?
Спрашивала "Возьмут ли на работу в ту контору в которой собеседование сегодня проходите?" Ленорман Дорндорф, линия ответа. клевер+гроб+женщина+крест+гора нет, не возьмут. в прошлом была возможность но там все окончательно закрыто, может как раз увольнение и было, в будущем все ж тяжелая ситуация и тупиковая по горе. Не отчаивайтесь ищите дальше.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
ответит ли он мне до пятницы включительно?
Ленорман Дорндорф: птицы+клевер+гроб=развилка Думаю не ответит.
Altell,
ЦитатаAltell ()
Завтра экзамен будет на уровень владения иностранным языком. Как он пройдет? Не буду ли разочарована своим результатом?
Ленорман Дорндорф: линия ответа букет+клевер+метла+крест+дерево Экзамен сдадите, укрепитесь в своих знаниях, долго мучить будут, но все на пользу. Предварительно поверхностно и несерьезно отнеслись к подготовке знаний, поэтому сложности возникнут.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Девочки завтра у сына операция,
лилии+рыбы+ребенок+медведь+книга. медведь указывает на силу мощь, здоровье, достижение успеха, книга на скрытое, возможно операция связана с внутренними органами. квинт дерево - медленное, но выздоровление будет. Операция должна успешно пройти.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
мой муж на этой неделе получит зарплату больше 40 тыс?
ленорман Дорндорф: медведь+сердце+ключ=крест получить должен больше, но не всю сразу.
Операция прошла успешно,была на почке,девочки спасибо
Beverly, Мать Земли, 8 земли, 9 воды Исход положительный: если решат делать операцию, то она пройдет удачно.
Талия,
ЦитатаТалия ()
лилии+рыбы+ребенок+медведь+книга. медведь указывает на силу мощь, здоровье, достижение успеха, книга на скрытое, возможно операция связана с внутренними органами. квинт дерево - медленное, но выздоровление будет. Операция должна успешно пройти.
ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВАС ГЛЯНУТь,на этой неделе буду делать тест на бер -ть?покажет ли он что?екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
на этой неделе буду делать тест на бер -ть?покажет ли он что?
тот же дорндорф и та же линия ответа: метла+тучи+женщина+змея+корабль почему то в прошлом секс и проблемы. в будущем - продолжение следует , змея вполне может указывать на уловки женские, а корабль развитие в будущем данной темы. ну а тест отрицательный будет пока и видимо разочарует. Может я и не права, но по квинту в будущем коса стоит и она все портит на этой неделе.
dikiiangel25, ааа, теперь все поняла. Метла - все ж секс. Тучи - переживания и проблемы. Змея - как раз то что писала про уловки - это женские методы ловли овуляции (особенно когда цикл из-за нервных срывов скачет) и второй вариант неожиданность неприятная для вас (все ж вопрос о тесте был) и корабль - развитие и продолжение данной темы в будущем.
Нервный срыв показал бы Гроб или Змея в прошлом в сочетании с негативными картами, но она в будущем. А уловки женские равно как "ловите овуляцию и все будет".
Цитатаdikiiangel25
муж со мной планирует то есть не скрываю от него что пытаюсь забер-ть
вот этой мысли у меня почему то в голову и не пришло даже, о сокрытии от мужа. Я отталкивалась изначально от планируемой беременности.
А, еще забыла. Вопрос ваш перефразировала "Покажет ли на этой неделе тест на беременность положительный результат?" Поэтому ждем оску. это всего лишь неделя! В личке не гадаю
Завтра экзамен будет на уровень владения иностранным языком. Как он пройдет? Не буду ли разочарована своим результатом? Заранее спасибо за ответы!
В общем экзамен был из двух частей: тест и сочинение, второе интервью с преподавателем. Тест с легкостью быстро написала и сочинение попалось по моей специальности в университете, тяжело было под а4 подогнать, ибо хорошо дело пошло и мыслей на эту тему было очень много. Интервью принимал мужчина. Взял в руки мой тест, спросил как зовут и долго не мог мое имя прочитать. Посмеялись на эту тему и сразу обстановка разрядилась. Листая тест спросил как язык учила, ответила ему и рассказала почему учу, поделилась, что сейчас поступаю в магистратуру в этот же университет, но перед учебой хотелось язык подтянуть. Он долго хвалил за произношение и говорение, но в тесте было несколько ошибок и его это смутило. В итоге отправил в класс самого высоко уровня с обещанием, что подучу некоторую грамматику и подсказал мне учебники, которые помогут в изучении лексики своей специальности. Хотела вообще на средний уровень, а отправили на самый высокий. Вообще такого не ожидала. Спасибо большое за просмотр, это было ну очень важно для меня! :)
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
В экзамен вы будете включены целиком . Т.е пройтись с минимум затрат не получиться . Придется задействовать полностью интеллект и свои знания. Может в каких-то моментах придется спорить и отстаивать свою позицию, но у вас есть чем. Результат полностью вас удовлетворит. То к чему стремились , добьетесь. Если у вас было желание сдать на определенную оценку знаний , значит сдадите . Экзамен , возможно, будете сдавать мужчине.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
Экзамен пройдет для вас очень хорошо. Чтобы к вам придирались особо я не вижу. Итог вас должен порадовать. Желаю удачи!
Талия,
ЦитатаТалия ()
Ленорман Дорндорф: линия ответа букет+клевер+метла+крест+дерево Экзамен сдадите, укрепитесь в своих знаниях, долго мучить будут, но все на пользу. Предварительно поверхностно и несерьезно отнеслись к подготовке знаний, поэтому сложности возникнут.
купит ли мч мне авиабилеты до 6 сентября включительно?
Цитатаalina27 ()
Звезда, паж мечей Королева жезлов Скажу что купит, но не в срок и наверное после скандала и с помощью женщины dry
ЦитатаBeverly ()
2 воды, 8 огня, 3 земли Думаю, что купит, но нужен какой-то "живительный пинок", что ли... Возможно, какая-то помощь ему понадобится. В общем, самостоятельно он этого не сделает, нужно будет ваше участие.
ЦитатаMALINKA81 ()
Гномы: Папа-6Чаш-Колесница- Купит, как раз 5-6 числа
Всем спасибо за просмотр!!! Билеты только что купил! Ситуация было немного запутанная - он мне уже купил билеты несколько дней назад, но ошибся в датах, пришлось аннулировать их и ждать возврата средств... Вот как деньги на счет поступили ему обратно, он сразу взял новые Мне его "пинать" не пришлось
+++++++++++++++++++++++++++++++ НОВЫЙ ВОПРОС Девочки, еще такой вопросик будет - в пятницу должны к вечеру привезти заказ из книжного Интернет-магазина (специального выбрала самое позднее время 19-21). Привезут ли?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Ср, 31.08.2016, 20:55
Девушки, будет ли до 5 сентября включительно общение с мч?
Мария 28 лет, Иван 31 год
catharsis,
Привезут ли в пятницу заказ Ночное солнце 9 кубков+ Справеливость+Паж пентаклей Дно Король жезлов Квинт Звезда Привезут Ваш заказ) Курьер мужчина наверное будет ^_^
OOF,
ЦитатаOOF ()
, встречусь ли я с кем-то до конца недели из своих друзей-знакомых?
Ночное солнце 3 жезлов+3 пентаклей+8 кубков дно КФ Квинт Умеренность Я думаю, что встретитесь, но не с важными для вас людьми, а просто знакомыми. Сейчас мысль пришла,что может встреча с бывшим мч, у которого уже новые отношения...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 01.09.2016, 15:07
Мама сама пошла на примирение. улетаем . Я хотя бы , благодаря вам, сделала педикюры-маникюры. То, только все произошло и сейчас бы я ничего не успела за один день.
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: король пентаклей-рыцарь пентаклей-жрица (значит - 2 чаш, не значит - туз чаш) Мой вердикт - да. Вы помиритесь, эмоции поутихнут.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Рыцарь Мечей- 3 Жезла - Мир Дно - 10 мечей Квинт - Влюблённые Состоится . но ситуация напряжённая .Кому-то надо извениться
Sury,
ЦитатаSury ()
Аист+Солнце+Мужчина(Кольцо) Да, состоится, но грядут какие-то благоприятные изменения в планах. Мужчина здесь к чему, не пойму... Может, вместо вашей мамы с мужчиной каким поедите
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Улетать в Турцию должны 3 сентября. Посмотрите, состоится ли поездка?
Воплощенное зло, ложные пророки, защита чародея. Дно - жестокость марса.
Состоится. Думаю Вы сможете понять что ссора - воплощенное зло, преувеличена - ложные пророки. Должны будете помириться - защита чародея.
4 куб-колесо ф-10 жезл-3 пент--(телема)--похоже трудности были в общении или само общение трудным будет, так понимаю погрустил, поскулил, себе на горло наступил и поговорил. Скажу будет.
Ночное солнце Колесница+4 кубков+4 пентаклей Дно 9 мечей Квинт Дьявол Мне кажется, что день в целом пройдёт стабильно и уравновешенно , но вот Ваше эмоциональное состояние не очень будет- мысли навязчивые, ожидание чего-то неприятного %)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 01.09.2016, 18:35
Встречи в загаданный срок не было. Но был разговор и планы когда лучше встретиться.
ЦитатаРада ()
дама ж туз п 5к+5ж не видно встречи:( ты можкгь ему написать сама,сделать шаг,но встречи не будет,как будто он рачарован,может вы в ссоре?!
Цитатаairin ()
РЕБЕНОК 13, ЛИЛИИ 30, САД 20..итог ПИСЬМО 27. Лиловые Сумерки, Винтажный. встреча- че то сомневаюсь, хотя тут САД... скорее- что то типа телефонного общения, имхо...или инет..
ЦитатаFunsun ()
Солнце - 7 кубков - Маг Общение точно будет по телефону или интернету. Если сможете всё хорошо спланировать, то и встреча состоится.
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки посмотрите пожалуйста, встреча с Русланом до 29 августа состоится?
Три парки, Ваалверит, шут. Дно - некромантия. Вроде да. Шут смущает..посмотрим по Ос.
Цитатаtorrone ()
император туз чаш шут скажу будет. Мч полная чаша чувств и лёгкость в общении и времяпровождении. (ещё как вариант у мч важное событие \свадьба друга,крестины,дни рождения мамы и тд.. и он идёт на поводу обстоятельств.. - тогда ему не до встречи)
Цитатаtukan ()
на РУ Влюбленные 3 мечей Паж пентаклей скажу что нет и это тебя расстроит весьма
, РУ Звезда Думаю, должны, но как-то сомневаюсь, всё же там много мыслей слишком, надежд. Как бы не пустых...
Sury
, Змея+Дерево+Книга Простите, не знаю, что это за организация такая wacko , но если связана с медициной, то скорее всего да, получите. Если нет, то будет какой-то подвох с условиями труда. Подпишите какой-то договор и будете жестко связаны в неком аспекте с этой организацией.
В личку уже отписалась но по правилам должна еще здесь .задава вопрос покажет ли тест бер?
Талия,
ЦитатаТалия ()
тот же дорндорф и та же линия ответа: метла+тучи+женщина+змея+корабль почему то в прошлом секс и проблемы. в будущем - продолжение следует , змея вполне может указывать на уловки женские, а корабль развитие в будущем данной темы. ну а тест отрицательный будет пока и видимо разочарует. Может я и не права, но по квинту в будущем коса стоит и она все портит на этой неделе.
Ну вы все знаете )тест показал
Теперь прошу девочки глянутл ,поярчает ли завтра тест?если бер хорошая то у меня тестики всегда яочают по часам .если плохо то ждать срыва значит .екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
Либо не будет самого собеседования, либо вас не возьмут на работу (возможно вы сами откажитесь, что-то вас не устроит в их условиях).
Собеседование было. Предложили работать. Но условия поставили такие,что как бы я не хотела работать,у меня не получится выполнить.
Талия,
ЦитатаТалия ()
Спрашивала "Возьмут ли на работу в ту контору в которой собеседование сегодня проходите?" Ленорман Дорндорф, линия ответа. клевер+гроб+женщина+крест+гора нет, не возьмут. в прошлом была возможность но там все окончательно закрыто, может как раз увольнение и было, в будущем все ж тяжелая ситуация и тупиковая по горе. Не отчаивайтесь ищите дальше.
Они взяли меня, но документы повесили на меня. А это в реальности тупик. Вы хорошо подметили.
Девочки, работодатель меня принял, но разрешение сказал мне брать самой на работу. Даже анкету халатно заполнил. В джоб центре мне просто на просто объяснили,что этого совсем не достаточно для рассмотрения моего запроса. Нужны ещё документы со стороны работодателя. Вот сформулирую свои мысли и напишу ему письмецо.....
РУ Императрица Думаю, да! Но не пускайте задуманного на самотёк. Будьте нежной, ласковой)
yanchik,
Цитатаyanchik ()
купит ли человек по имени Александр у меня квартиру?
РУ Луна Знаете, дело сомнительное. Я бы больше склонна говорить что нет, не купит, а вот нагонит таинственности и наверное ещё приедет даже... Хотя, если вы его сможете убедить при встрече что покупка стоящая-то решение измениться может.
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
Пригласит ли Сергей меня на свидание (встретиться) до 3_го сентября включительно?
РУ В.Жрица скорее всего, да... но тут и вам словно вмешиваться в дела нельзя. хотя, жрица и одинока, погружена в себя больше.
Пожалуйста, посмотрите мой вопросик ещё, а... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
8 посохов Туз чаш Паж Посохов общения ,разговоров , переписки предостаточно будет в загаданный срок скажу,что встретитесь )
airin,
Цитата"airin"
10 жезлов, 4 кубка, Бланка с ИМПЕРАТРИЦА..+ ШУТ.Телема. Тяжелые отношения....(ежели это отношения в плном смысле). А встреча возможна с "подачи" женщины... Хотя она сама уже и не знает, надо ли ей это все...Впечатление, что как и тянет их друг к другу, но и никак из них не хочет сделать первый шаг.
Sury,
Цитата"Sury"
Метла+Башня+Мужчина(Сердце) Думаю, что не состоится на почве конфликта или недопонимания. Скорее всего вы сами откажетесь от встречи, предпочтете побыть одной. На Ленорман