В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
состоится ли в течении 7 дней свидание с Сергеем (возраст не знаю, по гороскопу скорпион) ?
Святая вода, Орфей, благодать. Дно - экзорцизм. Думаю состоится.
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
Эллен,
Цитата Эллен () состоится ли в течении 7 дней свидание с Сергеем
колода РУ: императрица-10 чаш-паж мечей (значит король жезлов, не значит - 5 мечей) да, должны встретиться. Инициатива будет его, какое-то заманчивое предложение, что-ли...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Эллен, Таро Легенд Цитата Эллен () состоится ли в течении 7 дней свидание с Сергеем
3 пент- Рыцарь пент - Башня(Мир) Дно -8 пент Квинт - Солнце Интересно у меня выходит .Вы первая вряд ли инициативу проявите .сдерживаетесь .А вот Мч готов взять крепость . Скажу - да ,
Колода в проработке
Sury,
ЦитатаSury ()
Эллен, Цитата Эллен () состоится ли в течении 7 дней свидание с Сергеем
Метла+Мужчина+Птицы Думаю, состоится. Мужчина будет инициатором, но он же все и испортит. Как-то может не заладиться у вас общение.
Sunshine,
ЦитатаSunshine ()
Эллен состоится ли в течении 7 дней свидание с Сергеем
Цыганский оракул Подарок-Меланхолия-Надежда Скорее всего, свидание на следующей неделе не состоится, что вас расстроит, ведь вам бы этого очень хотелось. Вам остается надеяться, что вы сможете встретиться в другое время.
Спасибо! Сегодня состоялась встреча, но свиданием это не назвать - встретились в банке, поздоровались и разбежались. Может конечно ОН ничего и не предложил потому что я была с сыном. А может и не собирался вовсе.
ЦитатаSury ()
Эллен, мне кажется вы поспешили с ОС Вопрос был о свидании, а произошла случайная встреча... Как по мне, это разные вещи.
Оно всё же состоится - сейчас собираюсь на встречу "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Вс, 28.08.2016, 13:00
Подскажите, как на моей работе отразится служебное расследование по факту моего больничного?
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
7 воды - 6 воды - 8 огня Видимо, не всё там чисто... с больничным. 7 воды - это обман и иллюзии. Расследование немного затянется, т.к. копать будут глубоко. Под конец всё резко закрутится, будут предприниматься активные действия. Боюсь, что отразится всё это на вашей работе довольно негативно (если не проявите чудеса изворотливости).
+ предв.была Слава богу всё обошлось! Я боялась что будет дело доходит, т.к. были подозрения у окружающих чо я могла соврать, типо того... но то что я не врала, а мне не верили, меня очень обижало по сути. Ну вот с бантажем еще неделю минимум ходить... да, расследование затянулось, т.к. лица которое подтвердить могло не дождались, хотя надеялась я на его участие и в итоге вовсе без свидетелей оформили документы... но в целом, всё как-то так кончилось не напряженно и я в нужный момент вставила пару важных слов)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Умеренность - 4 Чаш -3 Меча(2Чаш) Дно - Рыцарь Чаш Квинт - Мир
Какие бы пересуды не были , всё же 2 чаш и Мир должно всё закончиться хорошо .Вы обижены ,что вам не поверили .Не понимаете ,откуда подозрения . Решение и выход найдётся.
Итак, вы оказались правы. Не смотря на злые разговоры и видимо явные надежды на то что я таки соврала насчет травмы, но видимо мне удалось доказать что я не врала. Это было важно мне... Ношу неделю и как минимум еще неделю носить бандаж, видимо это всё таки важный факт тем не менее. Да и при разговоре с начальством мне удалось подобрать нужные слова, да и в конце недели звезды мне благоволил, хоть расследование затянулось и по сути решение я на сл. неделе узнаю, а всё равно чувствую нутром что плохого такого (как я могла себе придумать) нет. Выдохнула))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Сб, 27.08.2016, 23:54
Цитата torrone () ,до 28 августа будут ли финансовые поступления?
ПОВЕШЕННЫЙ, туз пенты+ ДЬЯВОЛ, 3 жезлы.. квинт БАШНЯ.. Висконти ууу..чет с деньгами у вас типа ситуации , которую можно назвать "вилы( как у ДЬЯВОЛА).."..как плохо.. практически нет или очень мало пока поступлений, тока "на насущное" и все придется прямо распределять по статьям раходов.. по квинту- возможно проблемы с оплатой жилья, имхо...ежели снимаете его..ну или еще что то связанное с жильем..( кредиты, ипотеки, - оплата за дом- уж там виднее вам что конкретно..
Как то подзависло, вначале недели совсем глухо, вот в конце недели немного было, всегда вопрос об оплате квартплаты остро стоит..
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
Цитата torrone () Девочки, посмотрите пожалуйста,до 28 августа будут ли финансовые поступления?
8 жезлов + 10 пентаклей + 3 жезлов + мир доп.императрица итог король мечей
Будут, но небольшие. Возможно вам финансами кто-то из семьи поможет, мама например, или близкий вам мужчина (муж).
Были небольшие и мч немного помог..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Цитата torrone () до 28 августа будут ли финансовые поступления?
Что-то пустыня совсем выжжена , по дну очень много хотите или очень много надо . А по картам скажу ,что если и будут ,то очень незначительные .Там мужик голый сидит
Небольшие поступления были в конце недели.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Цитата torrone () Девочки, посмотрите пожалуйста,до 28 августа будут ли финансовые поступления?
4 мечей - Туз кубков - Королева мечей Такое ощущение, что вы сейчас рассчитываете на большой куш. Но либо клиенты кинут с оплатой, либо предпочтут воспользоваться услугами конкурентов.
в начале пусто,ну потом поступления были и как на карте знакомый фрукты привозил... Ну соперничества не было. Просто больше пусто люди разехались в отпуска..
Sury,
ЦитатаSury ()
Корабль+Солнце+Крысы Да, будут. Придут из-за рубежа или в валюте что ли..? По Крысам, может, хотите эти деньги на что-то отложить, или же тот, кто отсылал их, решил всю сумму сразу не перечислять, отправил только часть.
Были поступления. Вообще на кварт плату откладываю..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки привет еще прошу глянуть вылечат ли мне зуб завтра и как пройдет?екатерина 16,07,1989 или может визита к врачу вообще не будет? в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вс, 28.08.2016, 10:12
Хорошо пройдет у вас отдых. Предпосылок для беспокойства по раскладу я не вижу. По итогу, возможно будет небольшая задержка, или рейса, или на границе.
Думаю, необходимость в операции отпадет. И вполне вероятно, что вас выпишут. Возможно пропишут что-то жидкое (уколы, сироп, капли и т.д.). Здоровья вашему малышу!
Цитатаdikiiangel25 ()
вылечат ли мне зуб завтра и как пройдет?екатерина 16,07,1989 или может визита к врачу вообще не будет?
Большой проблемы у вас с зубом я не увидела, но и затягивать не стоит. Возможно вас беспокоит кровотечение или боли при нажимании на зуб (при жевании, например). Визит пройдет у вас благополучно, врач все сделает как надо. Удачи вам!
Будет ли на сл недели операция 10 жезлов 4 меча Паж Пентаклей Я думаю, что нет. Проведут что-то прочистки и все. Будут ждать её результатов. Думаю,что эффект будет
Выпишут ли на сл неделе 8 кубков Императрица Паж мечей + 3 жезла Вроде как выпишут Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.08.2016, 23:58
Всем добрый вечер! Спасибо за просмотр , ОС по вопросу
ЦитатаOOF ()
встречу ли я кого-то из своих знакомых на этих выходных? Будет общение?
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
таро скрытого царства - Императрица, Маг, 2 жезлов, дно - 10 жезлов Да встретите подружек-болтушек, с которыми у вас будет весёлое и легкое общение. Также, будет много общения с родственницей (мамой может). Возможно, ещё общение с мужчиной, но он че-то дистанцию будет держать, от него тепла не дождётесь.
Ну, единственной подружкой-болтушкой была мама))) А мужчины... мои единственные мужчины были папа с братом) но они душевно очень со мной пообщались, а больше никого не пробегало) то ли к счастью, то ли к сожалению... Больше сама в себе была, думала о разном...
airin,
Цитатаairin ()
МАММОН , 7 кубков, 5 мечи..итог ДЬЯВОЛ. Таро Черных Сил, Скляровой. ощущение что все как "опрятались", и это к лучшему..Но вы кого то можете встретить, с кем и поговорить то не о чем, неприятно ..или- просто не захочется разговривать, это мужчина, скорее..Возможно- он как вас и не заметит, тоже есть такой вариант.. %)
Спрятались, на свадьбе. Но в самом деле это было к лучшему. У мамы был др, посидели, пообщались. Я всегда с ней люблю посекретничать, лучше всяких подруг... А мужчина... Ну общение было только с папой и братом, но у нас не было напряга) Хорошо что никого не встретила, мне не хотелось эти дни общаться. Да и сейчас не хочу, прячусь.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Святая вода, зеркало леди, жадность. Дно - монах. Нет, общения не будет. 2 карты заточения и одиночества. Мне каж, ещё и вы будете избирательно к общению подходить.
Общения не было, вы правы. Только с родными (мама, папа, брат). Больше не хотелось ничего и я всячески от всех закрылась, больше сама в себе сейчас, да здесь бываю... Мыслей много и я их думаю...
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Дьявол-Отшельник-Туз Воды- кого хотите встретить ,не встретите,будете грустить.
Да, не встретила вообще никого кого бы может и хотела. Закрылась от всех и в самой себе потерялась. Мне и сейчас не очень легко на душе, вот составляю позитивный плей-лист для настроя...
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 28.08.2016, 21:12
деньги не вернули мне, работала на сайтах знакомств, переписка с иностранцами, жду зарплату(от мужчины) уже второй месяц, говорят что сайт не выплатил, врут скорее всего...так что не уверенна, что отдадут мои деньги,хотя обещают... спасибо всем, кто посмотрел..
Цитатаairin ()
5 пентакли, 5 мечи, МАГ+ паж мечей. квинт СИЛА (11). Висконти. дно..бланка с МАГом. нет, не придут, вам их как "выколачивать" приходится от кого то ( предположу- от мужчины).. что то типа неотданного долга ( как вариант- деньги на ребенка.... тут пажик в допах..)
все верно, только деньги на себя, ребенка нету)
ЦитатаRascvet ()
Дама Пентакля - Реки Аида - Дама Жезла Дно - Один золотой кубок
Две дамы тут , и дно женское .Трое что ли ... Ритуальная магия+2 Меча+3 Кубка
С
ЦитатаSury ()
Клевер+Лиса+Солнце Думаю, что придут, и это будет как-то неожиданно. Также могу предположить, что сумма будет не вся.
кажу ,что да .Что-то вы там проворачиваете .
ЦитатаFunsun ()
6 кубков - Королева мечей Боюсь, что нет.
Цитатаtorrone ()
скажу получите. Ожидание(предверие),ситуация туда-сюда, на тузе довольная дама...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вс, 28.08.2016, 21:23
Посмотрите, пожалуйста, успею ли я до воскресенья доделать всю работу с сайтом? Срок - до конца лета, работаю ударно, но в целом немного паникую, что не успею что-то. И будет ли доволен заказчик?
Скажем так, я сделала 99% работы! Удивительно, но как-то в один момент она резко начала иссякать, что меня очень взбодрило. :D Оставшийся 1% зависит от заказчика - он должен работу оценить и прокомментировать, что добавить, что убрать. Я ему написала, он пообещал посмотреть, но пока никак не прокомментировал. Ну... можно списать на выходные, хотя он знает, что я на связи 24/7. Я думаю, могу дать доп. ОСку чуть позже, потому что сейчас она все-таки неполная.
Sury
ЦитатаSury ()
Дом + Метла Все успеете, но заказчик может внезапно внести какие-то изменения или дополнения, на почве чего может быть конфликт или недопонимание.
ЦитатаSury ()
Крысы + Букет По-моему, здесь перекликается с предыдущими картами. Заказчик захочет, чтобы за те же деньги, что были оговорены ранее, вы сделали что-то еще. Может даже поставить ультиматум что-то типа "Пока не сделаете так, как я хочу, денег не получите".
Было внесено кое-какое изменение, но под моим давлением, потому что на сайте стоял заглючивший шаблон, который ставила не я. Я сказала, что его лучше заменить - он согласился. В общем-то, без конфликтов, но пока не знаю, что будет дальше. По деньгам и остальному чуть позже отпишусь.
Либо не успеете доделать, либо же заказчика что-то может не устроить в вашей работе, возможно он захочет что-то поменять, подкорректировать. С оплатой вашей работы будьте внимательны (если вам ещё не заплатили), возможно заказчик в этом вопросе будет с вам не честен или же заказчик ещё не увидит вашей работы.
Ну, большую часть я сделала, осталось совсем немного. Кое-что подкорректировали уже сейчас, в остальном - жду его реакции. По поводу оплаты - спасибо за замечание, он внес предоплату за определенный перечень работ, потом договорились сделать еще кое-какие изменения, но пока даже не договорились о стоимости этих изменений. Поэтому да, буду внимательна.
airin
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДА, туз кубков, 7 жезлов+ рыц мечей. Телема. квинт КОЛЕСНИЦА. дно 6 пенты. практически да, но тут знаете- из разряда - лучше "спеши- не торопясь".чтобы все было ОК. Вам еще надо от 7 до 10 дней.. Вы точно уложитесь в сроки. А предоплата была?( денЮжка по дну идет..).
ну вот да, вы правы! Как раз еще пару дней мне нужно, к 31-му все сделаю. Главное - дождаться его комментариев. Предоплата была, но за определенный перечень работ. Потом договорились о том, что я внесу еще кое-какие изменения, но даже не договорились о стоимости этой работы. Потом отпишусь!
Funsun
ЦитатаFunsun ()
Успеете ли до 28-го - 4 жезлов - Король кубков Будет ли доволен заказчик - Королева кубков Успеете и заказчику всё понравится.
Фактически да, успела. То, что осталось, зависит от заказчика, я думаю, там небольшие поправки будут, а запросов типа "перекрои тут все, получилась полная шляпа" не возникнет.
Благодарю вас за просмотр!
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 28.08.2016, 21:37
РУ Рыцарь Пентаклей-6 Кубков-5 Мечей. Квинт Справедливость Вы постепенно идете к своей намеченной цели, взвешиваете все "за" и "против", радуетесь, ну или стараетесь радоваться тому что у вас есть, этим простым бытовым мелочам, вся в семье, но есть дальше некий конфликт, противоречение, проблема... Что-то может пойти не так. Но, думаю сможете справиться с этим, если не будете только прям "с мечом идти"... Всё будет по справедливости, т.к. должно быть и это стоит принять... простите
Прошу снова посмотреть на разговор с Евгением Телец 39 Галина 28.06.1982 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки, иду сегодня на биржу отмечаться. Как пройдет? ОС вечером.
Феникс, стрела, черепаха, дно - алкоголь.
Воспрянете духом, может вам предложат что то. Дно не очень нра. Прям зависимость от биржи что ли или предложений на ней. Может есть чувство, что катитесь по наклонной.
alina27,
Прошу снова посмотреть на разговор с Е
Мост, лотос, черный человек. Дно - медведь. Дыхание ночи. Думаю да. Должны будете мосты навести. Хотя мч как скрывает что то или сам скрывается.
Моя Ос на этот вопрос для Sury , Lerochka2012, airin, Рада, Rascvet,Metamorfoza
ЦитатаKasto ()
Жду поступления финансов о определённого источника
Получу ли до конца этой недели ?
Моя ОС
Подтверждение о переводе получила в пятницу 26.08 вечером , сам перевод пришел утро в субботу 27.08. сумма вся. Спасибо всем большое!
ЦитатаSury ()
Жду поступления финансов о определённого источника
Крысы + Крест Нет, не получите.
ЦитатаLerochka2012 ()
у поступления финансов о определённого источника Получу ли до конца этой недели ?
на Ленорман : Дерево +Книга +Гора , кв. Звезды , дно ЖЩ - получите ,если деньги из-за границы . Если же нет , то скорее всего позже загаданного срока
Цитатаairin ()
6 чаш, 2 меча, туз мечей+ королева мечей. Висконти. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Дно 7 пенткли (реверс). Получишь Ир.. но ты "замахнулась" на что то такое, как "захватить" часть прибыли, что ли..Я финансист плохой. ..короче, да. королева получит свое, но..королева молчит о том, что получила ее (сумму денег), или- ее Величество не афиширует нигде , на что потратит полученную сумму..Это ее тайна..
Цитатаairin ()
Вишневые Сумерки. СЕРДЦЕ 24, АИСТ 17, КЛЕВЕР 2.. Итог ЗМЕЯ 7.. думаю, что получишь, в период с 24 по 26 число. КЛЕВЕРА- целая корзинка... Сумма солидная.
ЦитатаРада ()
7п 6к 10ж+6п роги Утро покажет думаю да,к концу недели получишь,может даже завтра что то станет известно по Утру
ЦитатаRascvet ()
8 Мечей - Королева Жезл ( Туз мечей)- 3 жезла( 5 пент) Дно -Жрица Квинт -Сила Если сама напомнишь .Как вытягиваешь эти деньги .Процесс напоминает выбивание долга по аллиментам :D Taro Legends Anne Stokes
ЦитатаMetamorfoza ()
Жадность, леность, леди пенгерсвик. Дно - воплощенное зло. На жадности финансы показаны и леди добивается своего. Но леность меня смущает, может позже получишь.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
catharsis, Звезда, паж мечей Королева жезлов Скажу что купит, но не в срок и наверное после скандала и с помощью женщины невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 29.08.2016, 17:06
Посмотрите, пожалуйста, купит ли мч мне авиабилеты до 6 сентября включительно?
2 воды, 8 огня, 3 земли Думаю, что купит, но нужен какой-то "живительный пинок", что ли... Возможно, какая-то помощь ему понадобится. В общем, самостоятельно он этого не сделает, нужно будет ваше участие.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Девочки чуток поменялось все,в общем один врач сказал что скорей всего будет операция но другой врач завтра точно решит,оба решать будут..посмотрите чего ждать?
Мать Земли, 8 земли, 9 воды Исход положительный: если решат делать операцию, то она пройдет удачно.
Посмотрите пжл..Купит ли мне Сергей билеты до конца этой недели (до воскресенья включительно)?
Билеты купил . Правда на другую дату, не ту кт я планировала. Funsun,
Цитата
6 жезлов и Правосудие (сами вылетели) - 8 кубков Первые две карты вроде как показывают заслуженную награду, а вот 8 кубков говори, что это - воля случая. Мне кажется, всё же "да".
Большой проблемы у вас с зубом я не увидела, но и затягивать не стоит. Возможно вас беспокоит кровотечение или боли при нажимании на зуб (при жевании, например). Визит пройдет у вас благополучно, врач все сделает как надо. Удачи вам!
Все прошло отлично,большое спасибо) в личке не гадаю.
колода РУ: солнце-9 мечей-рыцарь жезлов (значит 6 пентаклей, не значит - 10 жезлов) Думаю, да. У кого-то одолжите.
OOF,
ЦитатаOOF ()
РУ В.Жрица скорее всего, да. Но, наверное не вмешивайтесь слишком уж активно. Пусть ваша деятельность возникает только там, где без этого нельзя. А подсказать, где именно нужно ваше личное участие, вам должен внутренний голос.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Архонты, лорд, жадность. Дно - обратный ход колеса. Нет, не удастся. Лорд зажмёт или организация, куда будете обращаться.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
изоляция-прошл ж и лень - нет, если только родители помогут...
Меч эскалибур, благодать, арсенал. Дно - 2 свечи Думаю, будет. Мч будет стараться впечатление произвести.
torrone
Цитатаtorrone ()
на 78 дверях Цитата Рада () встреча будет до конца недели?
паж чаш 5 чаш сила +доп луна мч скорее с чувствами к Вам, возбуждение-страсть и подчинить,проявить силу.. Думаю встреча будет.. Может даже прогулка под луной..
tukan
Цитатаtukan ()
на РУ
Король Мечей(Дьявол) Колесо фортуны Влюбленные будет мч темненький ,может внезапно как то нагрянет или просто как ураган налетит , к секасу может тебя посклонять чуток ))
Sury
ЦитатаSury ()
Крысы(Метла)+Крест+Кольцо Встреча будет, но какая-то вынужденная. Через нехочу, кто-то пообещал и теперь не может сдать назад. Встреча для выяснения какого-то конфликта, либо конфликт произойдет на самой встрече.
Deerey
ЦитатаDeerey ()
таро скрытого царства - королева м. туз м. императрица. дно - 9 жезлов
Нет, встретиться не удастся. И как-то вы к нему с холодком настроены, как-бы конфликт не вышел у вас.
Девочки, иду сегодня на биржу отмечаться. Как пройдет? ОС вечером.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Вы постепенно идете к своей намеченной цели, взвешиваете все "за" и "против", радуетесь, ну или стараетесь радоваться тому что у вас есть, этим простым бытовым мелочам, вся в семье, но есть дальше некий конфликт, противоречение, проблема... Что-то может пойти не так. Но, думаю сможете справиться с этим, если не будете только прям "с мечом идти"... Всё будет по справедливости, т.к. должно быть и это стоит принять... простите
Да вроде все так. Просто неожиданно направили на семинар по составлению резюме, отказаться права не имею, придется идти
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Воспрянете духом, может вам предложат что то. Дно не очень нра. Прям зависимость от биржи что ли или предложений на ней. Может есть чувство, что катитесь по наклонной.
Нет, ничего не предложили, направили на семинаро по написанию резюме. От биржи конечно зависимость, т.к. сейчас мне там платят неплохо, не у всех такая зарплата как у меня выплата, но чувство скатывания по наклонной есть
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Ну и карты выпали....может вам там работу предложат и судя по Смерти, больше не придется ходить на Биржу.
Ага, там предложут. Все что они могут, это спросить нашла ли я себе работу. Сидишь и думаешь, на нафига простите я тогда к вам на учет стала? Направили на семинар по написанию резюме. Вот и все предложения
Девочки, всем спасибо! Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
дочь идет в 1 ый класс посмотрите пжл записали её в один класс с детьми Арина и Егор
записали в один класс с Ариной Егор -в другом
airin,
Цитатаairin ()
сами как вылетели 2 кубка+ принцесса кубков. Колесо Года. да, обоих записали к Варе в класс.
две девочки да ,в одном классе и оказались )
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
С Ариной: 5 мечей - 7 кубков - Мир Такое ощущение, что 30 августа вам скажут, что нет, но вы уговорите поменять решение. С Егором: 2 жезлов - Солнце - Умеренность Тут, скорее всего, сразу "да". 2 жезлов не очень понимаю... наверное, это ваше волнение по поводу данной ситуации.
с Ариной в одном классе С Егором -в разных волновалась сильно ,да
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Владыка фантазий, жертва искушения, ох. Дно - четыре ветра Думаю, да. Записали вместе.
только с девочкой соседской в одном классе
torrone,
Цитатаtorrone ()
паж чаш дама жезл рыц меч +дама чаш колесница по набору действующих лиц скорее да.
да,но только с Ариной Егор к сожалению не в нашем классе
девочки, посмотрите, пожалуйста, вернут ли долги на этой неделе Вера и Ксюша?
ОС
Девочки, после ваших ответов я засуетилась и решила ещё раз напомнить о себе )) В общем Вера в начале недели ещё отдала, а вот Ксюша только обещает... ( спасибо!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Вера Орфей, Сатана, гнев. Дно - Анжелика Нет, она может на этой неделе на связь даже не выйти. Но вы будете настаивать на возврате.
Ксюша Везельвул, эрихто, тролли. Дно - средства защиты. Тоже нет.
Рада,
ЦитатаРада ()
4п паж п рыцарь п- думаю должны вернуть,одни пенты ввшли! а кто то из этих 2х дам значительно младше другой??
нет, разница 3 года.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Вера Дъявольская магия - 5 Жезл - 9 Пент Дно - Король Чёрного Пантакля Вернёт думаю .
Ксюша 3 Меча - 2 Меча - Посвещение и Смерть.Медея Дно - 10 Мечей А вот эта - нет . Как бы она вообще не пропала ...
пропала, точно, Оль.
airin,
Цитатаairin ()
Вера вернет?
3 жезла+ туз пенты, рыцарь пентакл, 7 жезлов. Висконти. Вера вернет, ежели не все- то хотя бы часть долга.
Ксюша вернет?
паж куб, 10 куб, 7 мечи. квинт ЗВЕЗДА. Висконти. а эта - вряд ли, мож на жалость будет "давить" или хвалить тебя, а че то денег не видно...
всё верно
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
До 28 августа. Вера: Дьявол - 4 мечей - нет, не вернет. Будет придумывать отговорки, юлить. Ксюша: 9 кубков - Колесница - вернет и очень скоро.
наоборот вышло
torrone,
Цитатаtorrone ()
шут 4 меч солнце ещё на каждую достала по карте 8жезл 6меч и дама меч жрица я не вижу что отдадут, скорее ситуация не под контролем ,ожидание, придётся ждать и солнце даёт надежду... Может пообещают скорее отдать..
Sury,
ЦитатаSury ()
Вера: Рыбы+Письмо+Букет Да, вернет. Может быть в конверте их будет отдавать, или же захочет расписку, что она вернула долг. И могу предположить, что отдаст с процентами за ожидание, или другой какой презент предоставит) Ксюша: Корабль+Якорь+Коса Думаю, что не вернет на этой неделе. Наверное, она намеревалась его отдать, говорила вам об этом, но какое-то событие ее подкосило и все заглохло.
Я все с той же работой. Выполнила работу на сайте. Отписалась заказчику - он пообещал посмотреть, но так и не ответил, и связаться с ним не могу. Написала я ему в субботу, сейчас уже вторник. Мне нужно узнать, нужно ли что-то доделывать на сайте, и нужно обсудить с ним оплату. Заказчик - мой знакомый, раньше мы с ним хорошо дружили, сейчас больше дружелюбно-деловое общение, поэтому все-таки надеюсь, что он меня не кинет. Посмотрите, пожалуйста, ответит ли он мне до пятницы включительно?