В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч завтра- после завтра?
Кольцо+Солнце+Письмо(Букет) Да, встреча в течение ближайших двух дней состоится. Вроде как мужчина будет с каким-то приятным предложением или известием и/или с подарком для вас
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Найдут ли чемодан до 31.08 ?
Ключ+Крысы+Лилии Думаю, в этот период будет обнаружена сама причина пропажи чемодана. Будет выявлено, кто недобросовестно себя повел, а кто не виноват. А так как до 31.08 будет понятна только сама причина пропажи, то, следовательно, сам чемодан вернется к хозяину, скорее всего, уже после 31 августа.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Посмотрите, пожалуйста, откроют мне визу на год?
Лиса+Крысы+Медведь(Развилка) Здесь вам нужно будет обратиться за помощью к влиятельному мужчине (скорее всего здесь нужна будет взятка). Если обратитесь, то получите визу на год.
Девочки, доброе утро! Наконец я дождалась конца недели чтоб задать вопрос. Посмотрите, пожалуйста, произойдет ли встреча с МЧ до следующей пятницы? Юрий, Полина
РУ Сила Карты говорят вам «да!» Вы ведь очень сильно хотите, чтобы всё вышло по-вашему, не правда ли? А то, к чему человек стремится со страстью, непременно сбывается.
SonjaFrame,
РУ Звезда Думаю, должны, но как-то сомневаюсь, всё же там много мыслей слишком, надежд. Как бы не пустых...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
подавала на визу, просила годовую, но могут открыть на пол-года или вообще на месяц. Посмотрите, пожалуйста, откроют мне визу на год?
Цитатаairin ()
9 пантакли, дама жезла, 5 жезлов+ Геката и Астарот.. Итог СЛЕЗНЫЙ ДАР. Таро Черны Сил, Скляровой. на полгода дадут, и так "мариновали" , видимо, долго...и денег истратили.. Скажу на полгода.
ЦитатаDeerey ()
таро сумерки - страшный суд. рыцарь пент. мир = солнце. дно - 7 меч. Да, визу откроют на год.
ЦитатаMALINKA81 ()
по тузу Мечей получите, но не на год(5П),,,может на полгода..5+1=6 месяцев
ЦитатаSury ()
Лиса+Крысы+Медведь(Развилка) Здесь вам нужно будет обратиться за помощью к влиятельному мужчине (скорее всего здесь нужна будет взятка). Если обратитесь, то получите визу на год.
Визу открыли всего на месяц, при чем одноразовый въезд, не мультик. Сказать, что я разочарована -это ничего не сказать. У меня в паспорте все годовые мультивизы, очень обидно(( спасибо, за просмотр. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, спасибо за ОС. Теперь ясно, что Аркан Слезный ДАР- проигрался каак "дали, но как за Ради Христа... типа, уж если вы ОООЧень сильно просите...ну вот хоть это.." Я более оптимистично протрактовала .. как полгода..(50 на 50 - УМЕРЕННОСТЬ).
еще раз спасибо за ОС, очень полезно для проработки Темных Сил.
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
произойдет ли встреча с МЧ до следующей пятницы?
10 жезлов, 4 кубка, Бланка с ИМПЕРАТРИЦА..+ ШУТ.Телема. Тяжелые отношения....(ежели это отношения в плном смысле). А встреча возможна с "подачи" женщины... Хотя она сама уже и не знает, надо ли ей это все...Впечатление, что как и тянет их друг к другу, но и никак из них не хочет сделать первый шаг.
Змея+Дерево+Книга Простите, не знаю, что это за организация такая , но если связана с медициной, то скорее всего да, получите. Если нет, то будет какой-то подвох с условиями труда. Подпишите какой-то договор и будете жестко связаны в неком аспекте с этой организацией. На Ленорман
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
Посмотрите, пожалуйста, произойдет ли встреча с МЧ до следующей пятницы?
Метла+Башня+Мужчина(Сердце) Думаю, что не состоится на почве конфликта или недопонимания. Скорее всего вы сами откажетесь от встречи, предпочтете побыть одной. На Ленорман
РУ В.Жрица скорее всего, да. Но, наверное не вмешивайтесь слишком уж активно. Пусть ваша деятельность возникает только там, где без этого нельзя. А подсказать, где именно нужно ваше личное участие, вам должен внутренний голос.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девушки, завтра вечером планирую встретиться с другом, но обстоятельства у меня складываются не очень, поэтому встреча под вопросом. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч завтра- после завтра?
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
борьба-празднование и цельность - всё-таки поборите обстоятельства и встретитесь, скорее всего, завтра. удачи! ошо
Встреча состоялась вчера вечером, обстоятельства не помешали! Спасибо!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Иов, чванство, кентавр. Дно - хагит Да. Состоится. Обстоятельства будут мешать, но вы их перешагнете.
Все верно, встреча состоялась! Позже, чем я рассчитывала, но главное,что встретились.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
7Огня-Смерть-Император Мне кажется,что завтра не будет встречи, слишком много дел других.
Встреча все таки состоялась, дел не было, но не с кем было оставить ребёнка. Потом все само собой разрешилось.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
ленорман Корабль - Развилка - Рыбы Ну вообще тут поездка выходит, я думаю, встреча состоится. Возможен правда неприятный осадок от встречи.
Встреча состоялась! Все верно, была поездка. Мч меня повозил по красивым местам. Осадка не приятного у меня не осталось, возможно у мч( кто ж его знает)
Sury,
ЦитатаSury ()
Кольцо+Солнце+Письмо(Букет) Да, встреча в течение ближайших двух дней состоится. Вроде как мужчина будет с каким-то приятным предложением или известием и/или с подарком для вас
Встреча состоялась вчера вечером. Мч приехал за мной на новой машине, покатал по красивым местам) встреча прошла очень приятно и не принужденно. Комплименты в мой адрес были, обошлось без подарков)
Девушки,всем большое спасибо за просмотр! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 26.08.2016, 10:11
Едем отдыхать. Появилась информация, что в отеле, куда едем, инфекция. Я в обмороке. Можно ли посмотреть, как пройдет отдых? ОС в течение недели, ЖЕЛЕЗНО. Заранее огромное спасибо. Юлия 01.09.75
Сообщение отредактировал Крапивка - Пт, 26.08.2016, 13:27
Симон киринеянин, ложные пророки, воплощенное зло. Дно - Агриппа. Нет пока, не найдут. нашли
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
таро телема - 8 кубков, король кубков, 8 мечей, дно - 8 жезловНет, не найдут в загаданный срок. В первых числах сентября - возможно. Далеко уехал этот чемодан от хозяина...
нашли
airin,
Цитатаairin ()
тройка кубков, 9 пантакли, 4жезлов..Потом Тетраграмматон.итог Талисман Юпитера. Таро Черных Сил Скляровой.найдется ну.. может чуть позже, числа 1-4 сент, , а МЧ может не один был? ( как вариант- с ребенком.. ), или отвлекся, пока "чемоданная кружиловка" в аэропрту.."зазевался
Цитатаairin ()
ясно, там к Тетраграмматон я дала еще 2 жезла.. ( там , где Сизиф катит камни в гору..) пока кто то "умывает руки"...Вот пока "катали" багаж, нефига "зевать" как дите)))Опять по Тетраграмматон- как по -наивно-детски потерял ( как летает в первый раз, имхо....впечатление)- - так и новость будет неожиданна , смотрите тут ТЕТРА..(четыре)..грамматон ( звука)..(или- ЧЕРЕЗ четыре дня, то есть- к 29, но я более за 1-4 сент..Хотя посмотрим.Вроде как должны сообщить, все проверили по чемодану, там по 9 пенты ( где банки на карте)- все содержимое УЖЕ прсканировали, ниче там непозволительного нет, вот будут хозяев оповещать, имхо..Удачи)
просканировали и кое-что вытащили непозволительное .
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Ошо: политика, гармония и разум - ну. вот... разум карта оч похоже на чемодан, но по политике, чего-то там "подчистить" могут содержимое. Найдут
именно так .
Рада,
ЦитатаРада ()
Справедливость рыцарь м+8п король пдумаю да,полиция отыщет ,может даже на работу ему привезут,или сообщат и поедет с работы забирать
да ,нашли и самому пришлось за ним ехать .
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
ленорман:Сад -КрестЧто-то мне подсказывает, что нет. Мне кажется, о чемодане просто забыли (может забыли в другой самолет перегрузить).Либо вопрос уже не актуален. нашли
Sury,
ЦитатаSury ()
Ключ+Крысы+ЛилииДумаю, в этот период будет обнаружена сама причина пропажи чемодана. Будет выявлено, кто недобросовестно себя повел, а кто не виноват. А так как до 31.08 будет понятна только сама причина пропажи, то, следовательно, сам чемодан вернется к хозяину, скорее всего, уже после 31 августа
нашли до 31
Всем спасибо за помощь :clover:
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 26.08.2016, 15:13
Вот все равно вопрос как-то не так звучит... для Вас то может одно, а для других членов семьи - другое.... Сначала сделала расклад конкретно на Вас Колода РУ: Жрец-10 жезлов (значит 4 мечей, не значит император)-король жезлов затем сделала расклад для всей семьи, выбрав карту-бланку 10 кубков: смерть-4 мечей-паж жезлов У меня сложилось впечатление, что именно туда Вы не поедете. Вам могут предложить альтернативный вариант... Если все таки будете там, то отдых пройдет вполне себе тихо, соблюдая все меры предосторожности и бдительности.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
, состоится ли поездка?
колода РУ: король пентаклей-рыцарь пентаклей-жрица (значит - 2 чаш, не значит - туз чаш) Мой вердикт - да. Вы помиритесь, эмоции поутихнут.
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
состоится ли в течении 7 дней свидание с Сергеем
колода РУ: императрица-10 чаш-паж мечей (значит король жезлов, не значит - 5 мечей) да, должны встретиться. Инициатива будет его, какое-то заманчивое предложение, что-ли...
3 пент- Рыцарь пент - Башня(Мир) Дно -8 пент Квинт - Солнце Интересно у меня выходит .Вы первая вряд ли инициативу проявите .сдерживаетесь .А вот Мч готов взять крепость . Скажу - да ,
Колода в проработке
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Посмотрите, состоится ли поездка?
Рыцарь Мечей- 3 Жезла - Мир Дно - 10 мечей Квинт - Влюблённые Состоится . но ситуация напряжённая .Кому-то надо извениться
Рада,
ЦитатаРада ()
к понедельнику удастся мне найти требуемую сумму денег??
Рыцарь Жезл - 7 Жезл - 6 Чаш(Колесница) Дно - 5 Чаш Квинт - Смерть К этому сроку - нет
Дом(Тучи, Ребенок)+Письмо+Сад Хорошо пройдет, весело, непринужденно, но, вроде как, ребенка вы с собой можете не взять.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Посмотрите, состоится ли поездка?
Аист+Солнце+Мужчина(Кольцо) Да, состоится, но грядут какие-то благоприятные изменения в планах. Мужчина здесь к чему, не пойму... Может, вместо вашей мамы с мужчиной каким поедите
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
состоится ли в течении 7 дней свидание с Сергеем
Метла+Мужчина+Птицы Думаю, состоится. Мужчина будет инициатором, но он же все и испортит. Как-то может не заладиться у вас общение.
как у меня пройдет перелет Стокгольм-Москва 26 августа? Долетим?
ЦитатаFunsun ()
Котенок земли - 7 огня - Король воды Самое страшное в предстоящем перелете - это ваши собственные страхи. Вы всю дорогу будете с ними бороться, а кто-то (мужчина, скорее всего) будет вас всю дорогу успокаивать. Сам перелет пройдет хорошо. Так что не накручивайте себя. Удачи!
ЦитатаDeerey ()
таро скрытого царства - 8 мечей, солнце, 4 жезлов = Отшельник, дно - рыцарь мечей Долетите, конечно, все живы и здоровы будут. Правда, в самолете будете сидеть, как на иголках, зажатость и напряжение с вашей стороны видны. Солнце советует отнестись к перелёту спокойнее, отпустите ситуацию, все хорошо закончится.
Долетели... Помотало немного на снижении из-за сильного ветра и все... но все же сказался предыдущий полет - я от каждого шороха шугалась. Очень нервный полет выдался, но вы правы - это только мои страхи...
Сообщение отредактировал catharsis - Сб, 27.08.2016, 00:03
Девушки, спасибо за ответ на мой вопрос. Приношу извинения за задержку ос, осталась без связи.
Цитата
посмотрите пожалуйста будет встреча в течении недели с мч?
Ос
встреча была, но чуть позже срока, в четверг 25. Хотя вначале мы договорились на вторник, а утром перенесли, погода была ужасной и не для поездки.
Metamorfoza,
Цитата
Иов, Люцифер, вульгарная магия (сладострастие). Дно - ложка из розмарина. Будет. По началу у мч могут быть препятствия, но он должен постараться и найти способ встретиться.
Были и препятствия на работе.
OOF,
Цитата
У Карта Звезда. Ответ «да», но несколько позже, или же нужно постараться. Иногда — не так, как вы думаете. Все сбудется, если вы будете верить в это.
MALINKA81,
Цитата
встреча будет,но тайная, кто-то не свободен?
Вы правы, не свободна я.
moonglare,
Ночное солнце 5 пентаклей+Туз жезлов+Повешенный Квинт Луна Дно 2 пентаклей Квинт Встреча будет, скорее всего в конце недели
любовь,
Цитата
6 жезл- дама пент- 10 куб- 2 жезл--(джо)-- тут у вас несостыковочка выходит, дядечка похоже в кандалах,навряд ли встретитесь
dasha_ecstazy Выйдет ли со мной на связь (напишет или позвонит) Виктор в течении недели?
Цыганский оракул Посыльный-Веселье-Меланхолия Мч должен выйти на связь, общение будет приятным или, возможно, вы будете обсуждать планы на встречу, чтобы весело провести время, только все таки какой-то у вас в итоге не слишком приятный осадок останется от вашего общения, или пообщаетесь, но не получится у вас встретиться.
Эллен состоится ли в течении 7 дней свидание с Сергеем
Цыганский оракул Подарок-Меланхолия-Надежда Скорее всего, свидание на следующей неделе не состоится, что вас расстроит, ведь вам бы этого очень хотелось. Вам остается надеяться, что вы сможете встретиться в другое время.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал Sunshine - Сб, 27.08.2016, 12:56