В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На кануне перед встречей была ссора , поэтому я как бы на нее и не надеялась вовсе. Но рискнула и предложила встретиться сама. Он согласился, приехал с детьми( мальчиками), мы хорошо погуляли , были о Обнимания , целования. Обсуждались важные вопросы . Странно , что почти все не увидели встречи
OOF,
РУ Отшельник Нет, думаю что не встретитесь... Собой будете заняты
Metamorfoza,
Вопросик. Будет ли встреча с МЧ (Дима)до пятницы.? Лилит, воплощенное зло, изобретатели злого. Дно - суд. У Вас был конфликт? Тут будто дама решать будет встречаться или нет. Вероятно Вы. Встречи не будет.
an,
если приложить усилие то встретитесь
airin,
паж кубков+ король мечей, ДЬЯВОЛ, король кубков+ 6 кубков..квинт ДЬЯВОЛ.. Золотое, Марчетти. скажу что нет, нооо.... )) такое впечатление, что тут не с вами встреча, а еще с каким то мужиком, типа его друга, что ли..мальчишник..
любовь,
император- 7 жезл--( спир)-- он может был и хорошии, заботливыи , но пока не может повстреча
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
мч написал в соц сети ,предложил встретиться приезжал в гости сегодня ночью , посмотрели фильм и всё такое )) хорошо провели время
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Всадница Земли-Жрица-9Воздуха все карты одиночные, наверно не будет встречи
он после нашей последней встречи молчал в глухую я уж не надеялась
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
черные коты 2м, рыцарь п, паж ж (доп - король к). дно - влюбленные квинт - императрица Мне кажется, что встречи не будет. Из-за каких-то новостей надежды на встречу не оправдаются.
написал,когда я перестала уже ждать его
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
По правилам смотрим на неделю - до 26 .08 Таро Тёмных Сказок Колесо Фортуны - Королева Пент - 4 Чаш Дно - Жрица Квинт - Умеренность . Нет , не будет. Карты стоячии ,нет движения
о,еще какие движения были: искры из глаз ))
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Король воздуха - Луна - 7 земли Встреча будет, но не скоро. Не в августе. Он как-то отстраненно немного себя ведет. Вы будете ждать, ждать, ждать... Вам понадобится всё ваше терпение.
он не писал-не звонил несколько дней после нашей встречи я уж плюнула ждать )) а он нарисовался
как у меня пройдет перелет Стокгольм-Москва 26 августа? Долетим?
таро скрытого царства - 8 мечей, солнце, 4 жезлов = Отшельник, дно - рыцарь мечей
Долетите, конечно, все живы и здоровы будут. Правда, в самолете будете сидеть, как на иголках, зажатость и напряжение с вашей стороны видны. Солнце советует отнестись к перелёту спокойнее, отпустите ситуацию, все хорошо закончится.
Девочки привет .прошу глянуть мужа,состоится ли у него поход на футбольный матч 21 го числа тобишь в воскресенье?владимир 20,01,1990
король кубков + паж кубков+королева пентаклей + повешенный доп.башня итог туз кубков
Не состоится, возможно останется дома, где с кубком пивца будет смотреть матч. Так же не исключаю, что к вашему мужу на матч, к вам домой, кто-то из друзей в гости может напроситься.
,состоится ли у него поход на футбольный матч 21 го числа тобишь в воскресенье
СОЛНЦЕ, 7 мечей+ королева жезлов, БЛАНКА с СУД. Девианты. договорился с кем то, с кем идти, рад мужик.. но че то эта затея будет не оч по нраву королеве..Вродде ка к она недовольна... Может и ошибусь, но ощущение что не пойдет..
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с мч в понедельник. у него корпоратив , собираются коллективом ( мужским) рабочим у одного из на даче. он говорит, что все без своих половин, но тут прошла инфа, что половины все же могут быть. Но мысли-то у меня вообще уже поскакали голопом, все таки одни мужики)))
спасибо!
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 22.08.2016, 23:06
как на моей работе отразится служебное расследование по факту моего больничного
Умеренность - 4 Чаш -3 Меча(2Чаш) Дно - Рыцарь Чаш Квинт - Мир
Какие бы пересуды не были , всё же 2 чаш и Мир должно всё закончиться хорошо .Вы обижены ,что вам не поверили .Не понимаете ,откуда подозрения . Решение и выход найдётся.
Я думаю, что встреча у вас будет, может не долгой, на минут 5, так сказать или вы где-то пересечетесь. А по поводу мужского коллектива на даче мужчина ваш вам сказал правду. По картам у меня не выпало ни одной карты, которая могла указать на женщину.
Девочки, ОС по вопросу: Встречусь ли я с Александром до конца недели? любовь,
Цитаталюбовь ()
6 пент- туз жезл- король пент- звезда--(тр)--до конца недели нет, если только обещание.
Говорили, обещал и... приехал! Встреча была. Мб ещё сегодня...
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
путешествие-откладывать и лень - хм... встречи не вижу, хотя основная карта... Может быть так, что один из вас просто не сможет встретиться и-за поездки?
Встреча произошла, ну вот с его стороны и была поездка. Задержался немного...
airin,
Цитатаairin ()
туз кубков, рыц пенты, 10 пенты, квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Золотое, Марчетти. неа, не будет, имхо... может он весь в работе..
Он в работе, но приехал всё таки, я и сама не думала что получится.
an,
Цитатаan ()
Крысы луна затмение встречи нет
Встреча произошла)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Воплощенное зло, изобретатели злого, везельвул и астарот. Дно - кентавр. Да, должна быть, прям постараетесь очень, чтобы была. Но неслаженность какая то может быть, как не слышите друг друга.
Да, я в некоторой степени постаралась. Где-то мягче чем обычно была... Приехал, первая половина дня нормально прошли, а вот во вторую немного конфликтная ситуация была, он очень цепляется к мелочам, у меня сил сдержаться порой нет. Но не знаю, всё вроде закончилось нормально.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
РУ Отшельник Нет, думаю что не встретитесь... Собой будете заняты
Я собой занята, конечно... Дни такие сложные порой, вынуждают. Ну а он всё таки приехал, встретились!)
Всем спасибо большое!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девочки прошу посмотреть еще один вопрос положат ли моего сына в понедельник в больницу ?матвей 15,06,2016 и я екатерина 16,07,1989 ос дам по обоим вопросам на след недели до среды точно в личке не гадаю.
вопрос положат ли моего сына в понедельник в больницу
3 пентакли(пп), королева жезлов (пп), королева мечей+ туз жезлов...потом 5 мечи.. Квинт ИМПЕРАТРИЦА(пп). ДЕВИАНТЫ. у вас осмотр 22 числа, там че то решат подожать с госпитализацией.. возможно думали дома справиться с болячкой, амбулаторно, то есть. . Но .. там последи за (тока чур не смеяться - там на аркане 5 мечи- очень яркий , алый язык у человечка, это может быть определенным симптомом в реале, ихмо..)- так последи за окраской языка ребенка , возможно- "вылезут" какие то еще симптомы, которые заставят поволноваться..
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
будет ли у меня встреча с мч в понедельник. у него корпоратив , собираются коллективом ( мужским) рабочим у одного из на даче.
3 жезла, 9 мечи, король жезлов+ Бланка с СУД.. потом ЖРЕЦ +9 пентакли квинт по все картам- ЗВЕЗДА. Девианты. нуу.. боитесь то вы ой как, того, что будете потом "локти кусать" в неловкой ситуации, на вечеринке..Но вы слишком все преувеличиваете, страхи свои, ниче страшного, ну мужики то мужиками ( минимум человека три рядом с ним самые близкие дружбаны)..Но думаю, "увяжутся и половины " семейные..этак "ушки на макушке", в итоге мне думается что вы там все таки будете, но особой радости вечеринка не доставит, как скованность какая то ( лишного не скажи, не ту сторону не посмотри, как "привязанная" и в "маске"...).
Дамы, колода новая, не взыщите за ошибки)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.08.2016, 11:55
Ос!http://tarot.my1.ru/forum/2-1464-210#1043618 Пойдет ли муж на футбол?
Blackcat,колода РУ: рыцарь жезлов-жрец-королева жезлов состоится, но придется правильно организовать свое время
Все верно .пошел пораньше специально
EDEM, король кубков + паж кубков+королева пентаклей + повешенный доп.башня итог туз кубков
Не состоится, возможно останется дома, где с кубком пивца будет смотреть матч. Так же не исключаю, что к вашему мужу на матч, к вам домой, кто-то из друзей в гости может напроситься.
Состоялся
airin, СОЛНЦЕ, 7 мечей+ королева жезлов, БЛАНКА с СУД. Девианты. договорился с кем то, с кем идти, рад мужик.. но че то эта затея будет не оч по нраву королеве..Вродде ка к она недовольна... Может и ошибусь, но ощущение что не пойдет..
Я была внутренне недовольна,ему не показывала.он сходил все же гасчет чна да осмотр завтра и решение ложить или нет ,завтра отпишусь в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вс, 21.08.2016, 19:08
до 28 августа включительно мч позвонит или напишет
туз жезлов, ОТШЕЛЬНИК, МИР+ ВЛЮБЛЕННЫЕ.. квинт ИМПЕРАТОР. Девианты.
тааак.. тут вы как "лелеете идею " о встрече..звонке..Ууу.. да тут "че то пахнет чувствами", я бы так сказала. Сами не хотите себе признаться в том, что с удовольствием бы рванули к нему сами....- но имеете силу признать этот ФАКТ. Скорее тут по МИР- ВЛЮБЛЕННЫЕ- че то типа встречи)) думаю, он будет ИМПЕРАТОРОМ.. Удачи, он хороший парень, ваш Кир.. Хоть и с недостатками ( а у кого их нет, недостатков то).
еще раз сорри за ошибки, это колода такая что может показывать преимущественно психологические мотивации поступков.. Это "тонкая" колода, я пробую ее на житейские вопросы.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.08.2016, 19:51
Добрый день! Состоится задуманная поездка в эти выходные? (Оксана, Сергей).
OOF,
ЦитатаOOF ()
Карта Колесо Фортуны. Ответ «да», но в ситуации может скрываться какая-то тайна. В вашем вопросе должно произойти некое событие, в которое вмешается сама судьба, а от вас будет зависеть очень немногое. Обстоятельства будут меняться.
Да, поездка состоялась. Но решался вопрос, останется ребенок на неделю в гостях или нет, все решилось за час до отъезда. любовь,
Цитаталюбовь ()
8 куб- колесница-мир- 2 куб--(джо)--состоится и очень даже полюбовнинько, позетивненько.
Поездка была очень позитивная, насыщенная событиями . Спасибо огормное .
до 28 августа включительно мч позвонит или напишет
написал в соц сети спросил про фильм,который мы начинали вместе смотреть потрепались с ним о всякой ерунде ,но на позитивной ноте
airin,
Цитатаairin ()
тааак.. тут вы как "лелеете идею " о встрече..звонке..Ууу.. да тут "че то пахнет чувствами", я бы так сказала. Сами не хотите себе признаться в том, что с удовольствием бы рванули к нему сами....- но имеете силу признать этот ФАКТ. Скорее тут по МИР- ВЛЮБЛЕННЫЕ- че то типа встречи)) думаю, он будет ИМПЕРАТОРОМ..
он вроде как намекал,что ехать ему домой долго и муторно я бы могла позвать в гости его но воздержалась от инициатив ,пожелала легкой дороги и приятного просмотра фильма )
Рада,
ЦитатаРада ()
Единороги- карта Однозначное Да! Думаю обьявится.
даа..) написал легкая болтовня была,посмеялись ним , про киношки поболтали
Девочки, посмотрите опять на прибыль от Таро в течении недели! Ос дам в пятницу (до среды включительно посмотрите)
ос
простите, что припозднилась - почти ничего... по-мелочи. Спасибо!
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЬЦО 20, ЖИВОТНОЕ- ХРАНИТЕЛЬ 19( реверс), ПОРТАЛ 25+ ПЕНТАКЛЬ 2. Викканский Оракул Ведьм. сначала не очень хорошо....в загаданный срок. тут нервозность и .. с интуицией и "чуйкой" на карты- у тебя возможны проблемы до середины загаданного срока, а вот где то 19-и далее- как "откроется" Аджна, и.. будет прибыль, клиента один - но "стоит" двух..по оплате. Скорее- интернет, дистанционно. Хотя- тут могут быть варианты , по трактовке ПОРТАЛА.
неа... совсем плохо
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Мамон .Алчность - 5 Мечей - Пантакли Планет 5 Дно - Нергал Много денег хочешь , но тут изначально больше желания . Знаешь расклад двойственный . Финальная карта хороша , как для денег - не могу сказать .Но вот практика у тебя точно будет . Тут больше тебе надо настроиться на духовное ,чем на материальное . Но удачи пожелаю
да я уже настраиваюсь - не привыкать к хорошему. А хорошая карта может говорить об отзывах в соц сети )
1) решился ли вопрос в мою пользу? Мои замначальницы или одна из них (Галина или Елена) должны были обсудить один вопрос обо мне с начальницей сектора по обучению персонала на моей работе.
2) или лучше мне стоит с Василисой один на один обсудить этот вопрос?
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
лучше второй вариант, те две дамочки замнут ваш вопрос и до начальницы не донесут.
мои зам начальницы не обсудили этот вопрос, хотя и должны были. с Василисой я переговорил - вопрос остался не то, чтобы решён, он остался в нейтральной позиции.
Жду поступления финансов о определённого источника
Получу ли до конца этой недели ?]
6 чаш, 2 меча, туз мечей+ королева мечей. Висконти. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Дно 7 пенткли (реверс). Получишь Ир.. но ты "замахнулась" на что то такое, как "захватить" часть прибыли, что ли..Я финансист плохой. ..короче, да. королева получит свое, но..королева молчит о том, что получила ее (сумму денег), или- ее Величество не афиширует нигде , на что потратит полученную сумму..Это ее тайна..
дублирую Ленорман, B) вопрос тот же.
Вишневые Сумерки. СЕРДЦЕ 24, АИСТ 17, КЛЕВЕР 2.. Итог ЗМЕЯ 7.. думаю, что получишь, в период с 24 по 26 число. КЛЕВЕРА- целая корзинка... Сумма солидная.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.08.2016, 13:41
Мч звонил сегодня и вчера несколько раз, и прислал 1 смс, но я решила не отвечать ему.
airin,
Цитатаairin ()
король мечей (пп), 4 меча, 4 кубка. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ (8). Девианты. неа... не выйдет, да и вы понимаете, что нужно "выбросить" из головы мысли о его появлении.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
2 земли - Смерть - 10 воды Сложно сказать выйдет или нет, но какой-то переломный момент в вашей жизни наступит. Причем в лучшую сторону. Этот перелом напрямую зависит от того, решит он выйти на связь или нет. Я, наверное, всё же больше склоняюсь, что не выйдет. Но всё в итоге будет хорошо.
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: жрица-башня-2 кубков Да, выйдет. Будут разрушены причины его молчания.
8 Мечей - Королева Жезл ( Туз мечей)- 3 жезла( 5 пент) Дно -Жрица Квинт -Сила Если сама напомнишь .Как вытягиваешь эти деньги .Процесс напоминает выбивание долга по аллиментам :D Taro Legends Anne Stokes
airin,
Цитатаairin ()
Придет ли мне посыль в течение срока от 22 до 26 включительно августа?
Эллизиум 8 Пик - Колесница Тени -4 Бубен (4 Пик) Дно - Король Мечей Ни черта не поняла по картам , вернее поняла , но немного не по вопросу , но скажу - Нет .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 22.08.2016, 14:39
Жадность, леность, леди пенгерсвик. Дно - воплощенное зло. На жадности финансы показаны и леди добивается своего. Но леность меня смущает, может позже получишь.
airin,
Придет ли мне посыль в течение срока от 22 до 26 включительно августа?
Трава Анжелика, Орфей, Меркурий. Дно - символ Венеры хагит. Придёт. Духи или травы-специи. Мешочек. Жезл, ручка, вытянутый предмет. Белье нижнее ещё мне мерещится. И до кучи платье желтого цвета.