В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
думаю, что вряд ли, тут кто то не дает им возможности и поговорить нормально... как настороже кто то сидит.. для наглядности выложу карты, тут КЛЕВЕР необычный, там ОДИН цветок..несмотря на номинал 2... ПОсмтрим, как проиграется в реале.
Все верно,не было встречи! Спасибо Вам! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девушки, пожалуйста, посмотрите вопрос увижусь ли я с Александром (22.05.91) на этой неделе? ОС в воскресенье вечером) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Ищу работу. Пригласили завтра на тестирование в одно из мест, куда отправляла резюме. Как пройдет это самое тестирование и возьмут ли в итоге на работу? ОС завтра.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет поездка 31.05. Очень сильно переживаю поездка сложная и долгая с маленьким малышом
Девушки! Поездка, Слава Богу, прошла благополучно.. Были некоторые задержки, но совсем незначительного характера..манюне моему всё понравилось %) Прошу прощения за задержку ОС) Ни связи, ни коммуникаций здесь нет.. Интернет ловит только на одном высоком холме либо при подьезде к 'цивилизации'. Из поездки я ещё не вернулась..если что-то измениться, дополню ОС..
airin,
Цитатаairin ()
начнется она нерезко.. ..зеленый свет "дается туго"..(решилась не сразу) .. тут еще женщина.. подружка что ли...зеленый голубой и кррррасный.... ..опасность какая то... ... машина не новая...( средство передвижения)..... ...пройдет поездка РЕЗКО с БЛЕСКОМ!!! ( ощущение позитива).... ..не торопитесь.. ..потерпите... ..в итоге солнце и тепло...
..вам все надоело..хочется отключиться..но не получится до конца. .. зря детей с собой берете.... ...все равно потом порвете..
туз жезлов, БАШНЯ, МИР..
Началась не резко, это точно.. были сомнения, но все они касались только моего малыша, потому как здесь довольно таки 'спартанские условия'.. Но, верно) в итоге - 'солнце и тепло' и 'ощущение позитива' Подружка тоже имелась..с которой очень долго не виделись и практически не общались.. Очень много поездок..скорее, именно передвижений..
Были моменты 'надоело всё', точно))) До конца 'отключиться' долго было сложно, тоже верно.. И, если бы не решилась задержаться, так бы и не получилось..
По триплету..так поняла, мне самой его нужно комментировать) отыгрался чётко именно не по самой дороге..А сама суть.. И ваш триплет, и поездку я бы назвала 'Восстановление' касаемо и личных отношений, и имущественных (в смысле восстановительно-ремонтных работ)...большое количество новых знакомств и восстановление отношений с теми, с кем не общалась долгое время..были и конфликтные ситуации, но все с какими-то яркими и бурными примирениями.. Вообще, эмоционально очень насыщенно и ярко всё.. Вы верно всё прочувствовали :) Спасибо вам большое!!!
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Таро Сверкающих фей 5 чаш+Шут+Королева пентаклей.Дно Королева жезлов, Квинт Иерофант Поездка кажется Вам сложным мероприятием, но всё пройдет лучше и проще чем Вы думаете. Все пойдет не совсем по плану. Две королевы-две женщины...Кажется, что Вы поедете к кому-то за помощью или советом.
Да, всё абсолютно так) Не по плану - осталась на более долгое время..да и вообще, постоянно что-то менялось и 'перепланировалось'.. Две, скажем, основные, женщины тоже имелись) это были очень важные встречи.. Большое вам спасибо!!!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Принцесса Чаш - Колесо - 4 Пентакля(доп 10 Пент) Дно -Туз Пентаклей (Колесница под ним ) - показательно Квинт -Умеренность
Всё пройдёт нормально .Вы долго готовились видимо ,планировали .Большие надежды на эту поездку. 4 Пентаклей немного смутила -сомнения и страхи ,подозрительность . Но я вытащила доп -10 пент . Хорошая карта в итоге . Знаете ,это как подстелить заранее соломинку . Удачи Вам
Потрясений по Умеренности не вижу .Просто будьте благоразумны и спокойны .Вот это главное .
Да, всё прошло благополучно..долго готовилась, верно) по большей части морально..потому как физически довольно сложная и сама поездка, и её суть.. Сомнений было громадьё..но потом они показались очень мелкими и суетными.. Спасибо вам большое за внимание и за.. терпение)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
сила, жрец, 9ж, кв жрец (марчетти) непростая поездка выходит, но у вас достаточно сил, чтобы справиться
Да, всё верно! Было непросто, но посильно) Спасибо!!!
Рада,
ЦитатаРада ()
рыцарь п 7к+2ж Солнце+туз к вы еще как будто раздумываете ехать ли в такое долгое путешествие с маленьким,у вас сомнения по этим картам,что ребенок выдержит... я спросила-состоится ли 31.05 поездка-7п король ж 10м-я считаю.,что отложите,31 не поедете
Раздумывала долго, вы правы..была готова всё отменить до последнего момента но решилась и всё сложилось) Спасибо вам!!!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
мы это мир-посторонний и ноша - тяжело, именно из-за ребёнка. Устанете очень. Ошо дзен.
Да, так и было.. Спасибо!
Девушки!!! Всем огромнейшая благодарность за внимание к моему, очень важному для меня, вопросу!!! angel2: Спасибо за уделенное время и терпение!!! :angel2:
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 30.07.2016, 23:49
колода РУ: 2 пентаклей-5 мечей-Королева Мечей Нет, не будет. С Вашей стороны могут возникать желания примириться. Но вспоминая все произошедшее Вы останетесь на позиции не делать первый шаг.
туз кубков+ 6 кубков да ,определенно общение будет) вы помиритесь, хотя много будете вспоминать как все было хорошо и грустить, но думаю все наладится.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли общение с мч в течении 1 недели Галина рак 34, Евгений Телец 39 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 19.07.2016, 17:17
ЖРИЦА, 3 пентакля, ИМПЕРАТОР... потом 7 мечей.. квинт УМЕРЕННОСТЬ.. Золотое, Марчетти. нет , до 26 вкл- вряд ли будет общение, он весь в типа делах, и.. тут чувствуется "отмазка" от встреч с его стороны. Простите, но глядя на эти карты пришла в голову фраза: "СЛУГА ДВУХ ГОСПОД".. ПЫ СЫ : тут общение не по типу: приехал- увиделись пообщались- уехал??)
Муж вчера выехал домой, и сегодня что-то задерживается, связи нет.
король кубков, 10 пентакли, 7 мечей+6 жезлов..потом 10 мечи+ ИМПЕРАТРИЦА... Таро Телема. Я сильно извиняюсь, как говорится...но.. вы уверены, что он выехал домой?) имхо- МЧ чего то темнит.. Квинт ЗВЕЗДА по триплету и ОТШЕЛЬНИК по четырем картам. Вы убиты его поступком или молчанием....
колода РУ:7 кубков-туз кубков-Колесо Фортуны В принципе, нормально. Может будут переживания из-за того, что будете искать инфу по своему рейсу (например, номер ворот регистрации). Но все обойдется, я думаю. Сам перелет должен быть нормальным.
Девочки добрый день .посмотрите будет ли сегодня узи почек у сына?если да то снимут ли нам диагноз или будут хотя бы улучшения?екатерина 16,07,1989 матвей 15,06,2016 ос сегодня в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Ср, 20.07.2016, 08:36
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, сегодня-завтра(18-19) будет ли встреча с мч?
torrone, на Ленорман - сердце букет женщина - совет книга (открытая) - дно собака. На таро Логинова 7 мечей 10 жезлов 2 кубков. Думаю, что состоится, но всё-таки, как мне кажется, что позже загаданного срока.
Вчера была встреча -всё прошло хорошо и романтический ужин (мч приготовил мясо на гриле,вино...) и на удивление удовлетворял и до ужина и после ужина.. )) Засыпала в его объятьях... вот моя версия как проигралисьна Ленорман - сердце букет женщина - совет книга (открытая) - дно собака. любовная встреча и как женщина открыться другу.. ( а может открыть объятья) - На таро Логинова 7 мечей 10 жезлов 2 кубков. - опасения или туманность понимания, действия ведущие к приятному времяпровождению...
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
torrone, впервые смотрю без фото .для интереса)6 жезлов королева чаш повешенный жрица 9 чаш -думаю да будет
Да была встреча... Всё было супер.
Девушки,большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
разрешится ли на этой неделе конфликт с мужем( проблема в свекрови()
рыц жезлов(пп) + 10 мечей(пп), 6 кубков, туз кубков+ УМЕРЕННОСТЬ.. потом СОЛНЦЕ+ король жезлов. Золотое, Марчетти. квинт ОТШЕЛЬНИК по всем четырем картам. точка в конфликте поставлена не будет, но тут как бы "спускается все на тормозах", все "сгладится", благодаря , скорее вашему мужу, который в принципе понимает подоплеку конфликта и не считает вас в чем то виноватой. он хорошо подумает, и.. надеюсь, все уладится МЕЖ вами. ( отношений со свекровью это не касается).
Дамы, привет) посмотрите, пожалуйста: завтра поеду в магазин "Корона-Техно" либо сдать радиотелефон (хочу вернуть деньги), т.к. он не выполняет своих функций - не определяет номер входящего вызова, либо его отправят на экспертизу качества на 14 дней.......... как всё пройдёт? получится ли его сдать/вернут ли деньги или отправят на экспертизу? или меня пошлют по-доброму
раюотаю в той же организации, что и этот магазин, только в другом подразделении...... может это как-либо повлияет