В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ЖЕНЩИНА 29 (пп), КОЛЬЦО 25, РЫБЫ 34. Итог ПИСЬМО 27 (пп). скажу что пока нет, не подключат. тут хоть и выпали по картам РЫБЫ по итогу- все же какие то предряги и проволочки с деньгами или документами, бюрократия какая то идет..
Белая Бланка+ королева пентаклей, ПРАВОСУДИЕ , 4 кубка.. Колесо Года. Квинт ДЬЯВОЛ. сожалею, но пока что нет, тут рискну сказать что то типа простуды , возможно- "подхватили" от мужа или как вариант- от ребенка.. Все логично, имхо.. Пока что улучшения нет, возможно и температура ( по "горячему ДЬЯВОЛУ"..
Как пройдет рабочие будни до следующего четверга)?
ЗМЕЯ 7+ ПТИЦЫ 12, СОБАКА 18, ЛИЛИИ 30+ КРЕСТ 1 . Потом КНИГА 26 (открытая). Винтажный, Лиловые Сумерки. норм пройдет, тут карты показали что вы выделяетесь из коллектива, из общей массы сотрудников, так скажем, будете хитро "выворачиваться" из рабочих ситуаций, и коллектив к вам достаточно хорошо относится, идет вам навстречу, но... там есть кто то , кому вы , возможно- "перешли дорогу" в карьерном плане, кто то другой хотел бы быть на вашем месте, возможно- мужчина. Он может влиять негативно на в общем о хорошо настроенный к вам коллектив. И Вам это хорошо известно, может быть. А работа не связана с денежными и экономическими делами? тут много "денежных" моментов в раскладе... В течение недели также возможна какая то деловая поездка, тут тоже как исходит от мужчины все..Но вы вряд и поедете..)
Гляньте, пожалуйста Как пройдет рабочие будни до следующего четверга)?
черные коты
королева мечей+ 3 кубков рабочие будни пройдут хорошо ты будешь чувствовать себя как в своей тарелке,но иногда тебе будет становиться одиноко, но придется держаться и быть твердой и сильный в своих поступках тогда и неделя пройдет для тебя хорошо)) просто держись и стой на своем.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, иду сегодня в 11:00 в Центр занятости отмечаться. Гляньте, как пройдет? Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
колода РУ: паж мечей-8 пентаклей-туз жезлов Возможно будет какая-то новая информация. Есть перспектива получить предложение в той сфере, в которой Вы специалист. Но вакансия оттянется во времени. В личку не гадаю. Слишком занята...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как с прибылью будет на неделе? (до четверга) ОС в пятницу дам.
Ос
прибыль была неплохая, хотя бывало и лучше. В целом - довольна. Спасибо!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колесо Года Колесница - Принцесса Жезл - 6 Жезл(Справедливость ) Дно -Умеренность Квинт - Смерть
После рывка , была тишина , и ты ждала клиентов . По картам перемены какие-то будут . Но всё же надеюсь позитивные
Удачи
Спасибо, Оль, за удачу! Изменения были кое-какие. Предложение поступило... (всё в ту же тему). Затишье тоже было, всё верно.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как с прибылью будет на неделе? (до четверга) ОС в пятницу дам. Смерть + 9 мечей + 10 кубков К сожалению с прибылью никак. Ощущение что вы сами ничего для получения этой прибыли не предпринимаете, а просто ждете. Без куска хлеба вы не останетесь, вас поддержит семья, но тех денег которые ждете к указанной дате все же не будет
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
5 Оружие + 10 Танец + 42 Корабль Либо совсем не будет, либо очень скромная. Хотя настрой у вас решительный. Вы готовы много работать.
очень решительный )
Рада,
ЦитатаРада ()
Папесса+9м 7м 3ж квинт Повешенный- ты знаешь,ощущение,что прибыли не будет, либо клиентов совсем мало будет,либо они сорвутся,или оплату не сразу дадут, в долг погадаешь...
были, и новые появились. В долг мало гадаю.
________ И снова вопрос о прибыли - будет ли на неделе? останусь довольна?
Юлия 19.02.83
Ос в пятницу В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 08.07.2016, 09:24
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос: Встречусь ли я с Александром в эти выходные? Отвечу в воскресенье вечером обязательно! (чувствую что нет, но тем не менее)... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
КолодаРУ: отшельник-рыцарь мечей-7 жезлов-сила Скорее всего нет.Будет занят. Он к соревнованиям, случайно, не готовится? Похоже либо на тренировку, либо на физическую работу. В личку не гадаю. Слишком занята...
КолодаРУ: отшельник-рыцарь мечей-7 жезлов-сила Скорее всего нет.Будет занят. Он к соревнованиям, случайно, не готовится? Похоже либо на тренировку, либо на физическую работу.
спасибо!))) нет, он фрилансер на телевидении. Да Бог его знает, может с какими-то женщинами тусить будет, вот и физическая работа. (А может я уже так... лишь бы проще было думать в негативном ключе). Тем не менее в воскресение ОС будет. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 08.07.2016, 12:45
колода РУ: паж мечей-8 пентаклей-туз жезлов Возможно будет какая-то новая информация. Есть перспектива получить предложение в той сфере, в которой Вы специалист. Но вакансия оттянется во времени.
К сожалению никакой новой информации и предложений. Чисты формальности. Поставили галочку что посетила, расписалась в бумажках, получила талон на следующее посещение и все. Отметка заняла 5 минут времени. Спасибо за участие
Девочки, посмотрите еще такой вопрос. Сестра оставила у меня погостить племянника до конца следующей недели. Как пройдет эта неделя для меня, ибо честно сказать я немного подустала уже за эту неделю от детского шума в доме. Ос дам на след. неделе к четвергу (14 числа) Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 08.07.2016, 16:26
Как пройдет рабочие будни до следующего четверга)?
АстромифоЛенорман Ремесленник – Послы у короля – Андромаха у могилы Гектора
Вы обладаете достаточным запасом знаний и опытом, чтобы достойно продержаться неделю. Только похоже, что вас могли бы ценить за это и больше. Вам нужно быть смелее и правильней себя подавать. В течение этого периода у вас, вероятно, намечаются встречи и переговоры, будьте дипломатичнее. Но последняя карта не очень хорошая – может возникнуть неприятная ситуация, которая ударит по вашему самолюбию и вере в собственные силы, но тут главное не падать духом и все в конце концов уладится.
В конце месяца собираюсь уезжать в другую страну, а с деньгами так ничего и не решено, даже билеты не куплены. Хочу уже давно поговорить с папой. Хоть и он сам намекал уже несколько раз, но я трушу. Если поговорю с ним насчет нужной суммы, согласится ли дать деньги? Деньги у него есть.
Еще хочу помириться с подругой и попросить ее пожить в своей квартире, за кошками присмотреть, пока мне их не отправят. Как пойдет с ней разговор и согласится ли она?Хочу предложить за деньги.
Анастасия (я) 20.02.1994 Виктор 7.02.1967 Нина 15.02.1994
Ос в течении двух дней.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Встречусь ли я с Александром в эти выходные? Королева кубков + 5 мечей + Король кубков Между вами какое-то препятствие. Вы знаете что встречи не будет, но есть десткая надежда "а вдруг"? Не будет вдруг,
natahvostik, ДР:
Цитатаnatahvostik ()
Как я отмечу сегодня свое день рождение? ОС в понедельник 11 (с норм интернета))
8 кубков + 3 кубков + Хаос Т.к. Хаос (черная карта) выпал в конце расклада, то попытаюсь интерпретировать карты Ну, все как обычно, застолье в кругу друзей. Найдутся верные завсегдатаи, которые загуляются до ночи, а самые семейные уйдут раньше. Возможно, будет немного перебор по алкоголю. По карте Хаос мне кажется что вам оставят горы посуды и беспорядка
torrone, выходные:
Цитатаtorrone ()
как пройдут для меня выходные? (суббота-воскресенье
2 жезлов + Императрица + 9 кубков Вас неожиданно куда-то пригласят и вы будете раздумывать идти или нет, но в итоге согласитесь и будете довольны. Предположительно это деловая встреча, пригласит мужчина.
Блодвед, дача:
ЦитатаБлодвед ()
Поеду ли я на дачу в эти выходные. вроде теребят, а потом затишье непонятное.
Башня + Маг + 5 кубков Поедете. Вас там припашут капитально. Приедете без настроения, уставшая и что-то не помирите с родственниками.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Белая Бланка+ королева пентаклей, ПРАВОСУДИЕ , 4 кубка.. Колесо Года. Квинт ДЬЯВОЛ. сожалею, но пока что нет, тут рискну сказать что то типа простуды , возможно- "подхватили" от мужа или как вариант- от ребенка.. Все логично, имхо.. Пока что улучшения нет, возможно и температура ( по "горячему ДЬЯВОЛУ"..
В общем вчера у меня была темпа большая.держалась стабильно весь день плюс ужасно болела голова .сегодня темпы нет,голова не болит но кашель зараза мучает
Дополняю;сейчас померяла а она 37,4,опять поднялась в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пт, 08.07.2016, 19:59
как пройдут для меня выходные? (суббота-воскресенье)
дверки 3м, отшельник, 7п, кв солнце хорошие выходные выходят в целом) правда вероятны мелкие обиды или расстройства, но вы примете правильное решение и как результат хорошее настроение и перспективы
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
дверки Км, Рм, Кж, кв повешенный двоякая ситуация выходит.... с одной стороны желание поехать, а с другой препятсвия... по квинту, думаю, что поездка не состоится либо перенесется
как пройдут для меня выходные? (суббота-воскресенье) ОС пон-вт, пока нет планов на выходные..
Сила (Храбрость), 3 кубков, Жрица, Императрица - похоже, что выходные будут яркие и запоминающиеся. Вы проведёте время в компании друзей; проявите свои сильные качества и стойкость; в обществе будете на высоте и будете притягивать взгляды, пользоваться успехом. ("1001 ночь")
подпишут ли мне в пятницу дневник и характеристику главный врач с заведующим?
Характеристику подписали, поставили отл. На дневник и пару пропусков даже не смотрели)
airin,
Цитатаairin ()
ЗМЕЯ (пп), КНИГА 26, СЕРДЦЕ 24 итог ЗМЕЯ 7. подпишут, может и раньше даже.. )) И тут ЗМЕЯ как "символ медицины" идет по картам..
да, раньше подписали) в четверг
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
3 пентаклей + 4 пентаклей + Король мечей Вы очень хотите чтоб вам подписали, возможно у вас поджимают сроки. Подпишут, но при этом без стеснения расскажут все, что о вас думают как о специалисте, т.е. и хорошее и плохое
Поздравит ли меня на следующей неделе мой бывший мч с днем рождения? Если да, то каким образом?
4 мечей, 7 мечей, рыцарь пент. Дно - влюблённые. Нет, не будет поздравления.
Eloisa,
ЦитатаEloisa ()
Квиточка Звезда - 17 аркан, колода Абракадабра
Скорее да, по крайней мере намерение у него такое есть. Как? это может быть поход в кино, или театр, т.е. просмотр чего либо. Либо украшения с кристаллами, либо приглашение на какую-то вечеринку или в клуб где Вы себя ощутите звездой. Или подарочный пакет в салон красоты. В любом случае Вам должно понравится. Но..есть риск что само поздравление отложится, будет не в тот день, что планируется.
Да,помирились.Всё хорошо!Не скажу,что прям именно его инициатива.Как-то совместно извинились и помирились!Спасибо. moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи Сила+Туз кубков +Солнце Квинт Император Я скажу,что помиритесь... Он будет инициатором)
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
8К, 5Ж, 3Ж, 4Ж, Король Ж - Думаю, да. Скорее всего, инициатором будет он.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Таро Секс Магии 3 Чаш - 8 Чаш - Жрица Дно - Смерть Квинт - Смерть Ух . Смерть это перемены , но в Вашем случае мне кажется это не плохо . Интересно ,а сколько Вам лет . Жрица в таком раскладе указывает на очень молодую девушку ,скажем так не очень опытную
Мне 26.Ему 17.
Сообщение отредактировал Милания - Сб, 09.07.2016, 21:28
7М, Влюбленный, Мир - Думаю, да, поедете.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Девочки, посмотрите еще такой вопрос. Сестра оставила у меня погостить племянника до конца следующей недели. Как пройдет эта неделя для меня, ибо честно сказать я немного подустала уже за эту неделю от детского шума в доме.
2К, Правосудие, 2Посохов - Видно усталость, но в принципе ничего плохого не вижу. Иногда где-то проскальзывает какое-то раздражение, но по-моему сумеете держать себя в руках и не срываться на ребенке. Будете спокойно относиться к его шалостям. :)