В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Даты поездки немного отодвинулись, поэтому билеты он мне еще НЕ КУПИЛ...
ЦитатаNikolaevna ()
Зеркало Судьбы Королева кубков + 5 кубков + 10 жезлов Мне кажется что карты не ответили конкретно на ваш вопрос "да" или "нет", но указали на быстрое развитие отношений между вами, некие недоразумения, но в итоге ваши отношения должны повернуться в более стабильные. Даже если билеты он не купит, отношения между вами будут развиваться и дальше.
Если честно, не могу ничего сказать по этому поводу... Возможно, ВИДИМОСТЬ этой самой стабильности появилась, не более
ЦитатаKalinka ()
на Гримуаре одной картой. Ркубков. Купит. На дне Ккубков. У вас романтическая встреча с ним?
Да
ЦитатаLoza ()
совы+крест+звезды+лилии+аист= корабль Купит
++++++++++++++++++++++++++++
Девочки, все же до 10 июля включительно купит ли он мне билеты? Поездка на 13 июля назначена. Я уже настолько запуталась в происходящем, что в голову лезут всякие мысли нехорошие ОС 10 июля вечером или по факту.
Екатерина 26 января 1992 Понтус 19 февраля 1989
Сообщение отредактировал catharsis - Пт, 01.07.2016, 17:37
А почему вопрос свой не процитировали? Мы же не знаем до какого числа должна была прийти зп!
должна была прийти с 23 по 30, я загадала срок до 27 июня придет или нет, пришла 28 вечером. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Посмотрите пожалуйста ,будет ли заработок 02.07 и 03.07 ? Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Зеркало Судьбы: torrone, про денежные поступления:
Цитатаtorrone ()
Доброго дня! Девушки, посмотрите пожалуйста, в течении недели будут ли денежные поступления?
Всадник пентаклей + всадник кубков + 3 пентаклей + 2 пентаклей, дно - Император Сейчас деньги - ваша основная проблема. Вы постоянно думаете как их заработать и разговоры только о них. На своих подработках вы всячески себя рекламируете, усердно работаете, но у меня ощущение что деньги у вас долго не задерживаются. Если они есть, то их сразу нет ) К 2-3 числу у вас появится перспектива получения прибыли, но результат будет еще не ясен. По Императору можно сказать что если заслужите - то и получите.
Деметра, прибыль:
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как с прибылью будет на неделе? (до четверга) ОС в пятницу дам. Смерть + 9 мечей + 10 кубков К сожалению с прибылью никак. Ощущение что вы сами ничего для получения этой прибыли не предпринимаете, а просто ждете. Без куска хлеба вы не останетесь, вас поддержит семья, но тех денег которые ждете к указанной дате все же не будет
Amalkiri, про инсулиновую помпу:
Посмотрите плиз, купит ли у меня Александра инсулиновую помпу до 8.07 включительно?( обещала подумать..) Всадник пентаклей + 7 пентаклей + Всадник кубков Вы плохо отрекламировали свою помпу, вот она и думает. Если и захочет купить, то за дешево. Решать вам, отдать за копейки или ждать другого покупателя
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 02.07.2016, 08:38
Девули! Посмотрите, плиз! Будет ли завтра свидание с МЧ у меня дома и как пройдет, если будет. Ос в субботу. Спасибо.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
4 жезлов + 10 мечей + 5 кубков Свидание состоиться, начнется все прекрасно, тихо мирно. Но вот в процессе свидания вы поймете что совсем разные люди и решите больше не встречаться. Ну, или возьмете тайм-аут для раздумья. Извините, но вижу расклад именно так
свидания не было, Мч даже не позвонил, ждала до последнего, очень расстроилась, сама не позвонила, так как МЧ не свободен... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки, теперь мне погадайте. Позвонила сестра и сказала что хочет привезти ко мне племянника погостить. Обещалась приехать в эти выходные (скорее всего в субботу), но что-то не звонит. Или с билетами проблема или ехать передумала? Вопрос: приедет ли сестра с племянником в эту субботу (02.07.16)?
Ответ:
Едут! На данный момент в дороге, будут через час. Пишу сейчас, т.к. потом будет некогда, обнимашки, целовашки
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Мне кажется , что они сами пока не знают .Может ребёнок заболел ? Отвечу - нет
Оказалось да. Слава богу что никто не заболел
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на ру туз мечей, 8 жезлов, 3 кубков - приедут.
Да, вы точны на 100%
airin,
Цитатаairin ()
50 на 50, но по триплету- нет, скорее, возможно- что то помешает, впечатление, что приболеет кто то там, сорри..
Ну, вы не первая, кто сказал про болезнь. Может накануне и было что, но раз едут, то надеюсь что все в порядке
tukan,
Цитатаtukan ()
скажу что нет хотя сестра собирается
Едут!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Вот последняя карта и говорит мне не раз -пустые переживания
ЦитатаГликерия ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна
Я уже не знаю как объяснять . Ну давайте будем взаимовежливы .
Даём задания - оставляем данные Даём Ос - так делаем это по правилам
Будет ли звонок в ближайшие три дня и если будет, какой будет ответ для меня (согласие или несогласие) Вопрос касается выдачи мне определенной суммы денег.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2 пент, колесо, туз куб. Дно - умеренность. Звонок будет, как вариант, письмо, сообщение. Думаю, согласие получите. Вот квинт смерть меня смущает, но посмотрим по Ос, вероятно, это кардинальные перемены из за этого звонка.
в точку! была СМС сегодня у него все кардинально поменялось, правда из-за этого я без денег осталась)) Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
1.Позвонит ли? 9 мечей + Жрица + 4 кубков У меня почему-то ощущение что вы ждете звонка от мужчины, но он не позвонит, вы сами ему позвоните. И простите за предположение, но вы от него не только денег ждете, но и возможно мужского снимания (ну, вы поняли о чем я happy ) Или как минимум он вам нравится. 2. Если позвонит, то согласится ли? Всадник мечей + 7 пентаклей + весник кубков. Нет, не согласится
написал смс, за деньги и речи уже не было, не выдал) Paulina,
ЦитатаPaulina ()
король кубков+справедливость+король пентаклей Звонок от мужчины, будет в загаданный срок. По поводу денег - согласие)
дал о себе знать в виде СМС, в которой написал о переменах, соответственно денег не получила( Спасибо, девочки, что посмотрели! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Цитата torrone () Доброго дня! Девушки, посмотрите пожалуйста, в течении недели будут ли денежные поступления?
Всадник пентаклей + всадник кубков + 3 пентаклей + 2 пентаклей, дно - Император Сейчас деньги - ваша основная проблема. Вы постоянно думаете как их заработать и разговоры только о них. На своих подработках вы всячески себя рекламируете, усердно работаете, но у меня ощущение что деньги у вас долго не задерживаются. Если они есть, то их сразу нет ) К 2-3 числу у вас появится перспектива получения прибыли, но результат будет еще не ясен. По Императору можно сказать что если заслужите - то и получите.
Так и есть сейчас деньги -проблема. Сегодня была подработка. А размышляю о том: что важнее деньги или любовь?.. Есть мч (женат) фин помощи нет от него, любовь любовью, но он ворует время и мой покой.. Как быть не знаю и с ним постоянно нет возможности быть с ним рядом и работать без выходных теряя его не хочу..
Благодарю! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Моя ОС для rosasarona, moonglare, Funsun, scorpivanna
Цитатаkaty ()
Хочу спросить у начальника, почему мне не подняли зарплату, как остальным. Какая будет его реакция и чего я этим добьюсь?
Девочки, большое спасибо вам за просмотр. Благодаря вам я примерно знала, к чему быть готовой, и старалась не испортить ситуацию еще больше (у меня с начальником отношения оставляют желать лучшего в последнее время). Разговор закончился ничем(( он сказал, что всем подняли только официальную часть зп (хотя я знаю, что это неправда), что все честно и справедливо. Хотя он был явно недоволен тем, что я обратилась с таким вопросом, обошлось без повышенных тонов и ссор. (Благодаря вашим прогнозам, я всеми силами старалась избежать конфликта).
Цитатаrosasarona ()
Цитата katy () Какая будет его реакция Дюрер 6 куб Нормальная реакция, доброжелательно, припомнит вам прошлое. Цитата katy () чего я этим добьюсь? 8куб, 5куб Ничего не добьетесь, может обещает разобраться Цитата katy () почему мне не подняли зарплату, как остальным Еще глянула: Императрица,Сила Возможно дело в вас, считают ,что для вас достаточно. Похоже считает вас выскочкой
Цитатаmoonglare ()
Какая реакция будет у начальника Сверкающие феи Смерть+8 жезлов+Рыцарь мечей Квинт справедливость Мне кажется,реакция будет резкая, скажет что- то типа того,что никого насильно на работе не держит и что все честно. Чего добьетесь этим вопросом? Маг+Шут+Королева кубков Дно смерть Вы попытаетесь изменить сложившуюся ситуацию, но в результате ничего не добьетесь.
ЦитатаFunsun ()
74 Призрак + 48 Котел + 54 Свинья По картам выходит, что ничего вы не добьетесь. А вот поссориться с начальником вполне можете. Разговор на повышенных тонах.
Цитатаscorpivanna ()
На Таро Тота (в проработке): Реакция начальника - 9 жезлов Сила+7 дисков Неудача+Королева жезлов, квинт 16 Башня Добъетесь ли повышения зарплаты в результате разговора? Колесница+7 дисков Неудача+10 мечей Разрушение, квинт Влюбленные, дно - 4 чаш Мне кажется, для начальника ваши претензии и напор станут легкой неожиданностью. И похоже ничего вы этим разгвором не добъетесь, увы...
Спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Сб, 02.07.2016, 15:36
Посмотрите пожалуйста ,будет ли заработок 02.07 и 03.07 ?
ру Км, 6ж в первый день выходит, что прибыль возможна от мужчины, который настроен разобраться со своими вопросами...в этот день будете планировать и анализировать; во второй день прибыль неплохая должна быть, будете чем-то довольны
купит ли у меня Александра инсулиновую помпу до 8.07 включительно?(
БАШНЯ, туз кубков, 8 кубков+ 9 пентаклей. Золотое, Марчетти. квинт КОЛЕСНИЦА, нет, пока не купит, хотя она бы хотела, кого то утомляют многократные введения препарата. Хотела бы- ( по квинту) , но- для нее это дороговато, имхо.. как то так.
Доброго дня! Девушки, посмотрите пожалуйста, в течении недели будут ли денежные поступления?
До 8 июля включительно. 45 Ночь + 19 Водопад + 59 Прыжок Мне кажется, деньги свалятся на голову неожиданно. Может, озарение вас посетит где деньги взять, либо кто-то внезапно подработку предложит. Но на постоянную работу это не похоже.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как с прибылью будет на неделе? (до четверга)
5 Оружие + 10 Танец + 42 Корабль Либо совсем не будет, либо очень скромная. Хотя настрой у вас решительный. Вы готовы много работать.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Посмотрите пожалуйста ,будет ли заработок 02.07 и 03.07 ?
45 Ночь + 17 Козел + 71 Телефон С одной стороны, у вас есть четкое видение ситуации, план действий. С другой - обман какой-то... Может, клиент позвонит, наобещает и не придет? Либо с деньгами кинет.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Оставляла сообщение, делось куда-то( Продублирую еще раз вопрос: Прошу посмотреть, если у кого возможность будет. Ос смогу дать на следующей неделе. Поздравит ли меня на следующей неделе мой бывший мч с днем рождения? Если да, то каким образом? Заранее спасибо!
Поздравит ли меня на следующей неделе мой бывший мч с днем рождения? Если да, то каким образом?
Квиточка Звезда - 17 аркан, колода Абракадабра
Скорее да, по крайней мере намерение у него такое есть. Как? это может быть поход в кино, или театр, т.е. просмотр чего либо. Либо украшения с кристаллами, либо приглашение на какую-то вечеринку или в клуб где Вы себя ощутите звездой. Или подарочный пакет в салон красоты. В любом случае Вам должно понравится. Но..есть риск что само поздравление отложится, будет не в тот день, что планируется.
Вот карта.
Amalkiri
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите плиз, купит ли у меня Александра инсулиновую помпу до 8.07 включительно?( обещала подумать..)
Ответ : Отшельник, колода Абракадабра. Нет, не купит. Возможности ей не позволяют.
Сообщение отредактировал Eloisa - Сб, 02.07.2016, 22:08
девушки прошусь к вам на вопрос Как пройдёт у меня первая рабочая неделя с 4/07 по 8/07 Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Принц ножей, 8 скипетров, Сила. Я думаю хорошо пройдет, будете волноваться конечно, переживать сильно, придется показать силу характера, возможно даже поставить кого-то на место, но все недопонимания будут мелкими, в основе своей все понравится и все разрулится.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Неделя пройдет спокойно, будет впечатления что тянется. Основная задача будет решить чего делать больше, чего меньше. Следить чтобы все дела двигались, ничего не стопорилось. Больше налаживать процессы и следить за ними. сосредоточенность и обдуманные подход что с чем делать и как - будут приветствовать.
Дамы, посмотрите, пожалуйста мои вопросы. 1. Как будут складываться мои отношения с мч до конца этой недели (если вообще что-то будет)? 2. В каких отношениях мы будем состоять на конец срока (воскресенье)?
ос
Короче, все не без драматизма. Написала ему душераздирающее письмо. Получила ответ тоже такой... непростой... типа я всегда хочу быть близок к тебе, но насколько близко решать тебе (т.е. мне) В пятницу встретились по делам... я ревела... Вечером того же дня договорились о том, что я еду в командировку (хотя с работы уволилась) В субботу зашла в офис сложить свои вещи, встретились, целовались... короче закончили на том, что мы будем друзьями, а если я заболею он будет мне покупать лекарства. Воть.
Ваши ответы:
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи 8 пентаклей+Рыцарь пентаклей +5 чаш Квинт Смерть Вы будете ждать инициативы от мч, но он никак себя не проявит или же будет скуп на эмоции. Скорее всего никакого развития не будет.
Цитатаmoonglare ()
Королева пентаклей+Смерть + 2 пентаклей Квинт Дьявол Мне кажется,что ваши отношения так и будут находиться в подвешенном состоянии. Вы одновременно хотите закончить эти отношения, но в тоже время вас тянет друг к другу. Придётся сделать какой- то выбор.
первое это про работу наверно... хотя я уже 2 недели не ходила на работу, но дала ясно понять, что и далее не собираюсь, только на этой неделе.
Тянет нас то тянет.. отношения еще не выжили себя... но такими уже быть не могут
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Зеркало судьбы Влюбленные переверн + Правосудие + 5 жезлов Обидит он вас неосторожным словом, то ли шутками неуместными, оскрбительными. К воскресенью вы будете в ссоре
не знаю этой колоды сложно говорить, но обиды были однозначно.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дамы, посмотрите, пожалуйста мои вопросы. 1. Как будут складываться мои отношения с мч до конца этой недели (если вообще что-то будет)?
4 жез, паж куб, император. Дно - 7 жез. Стабильно все, как и до этого периода. Общение будет на расстоянии, звонки, но мч будет отстаивать свою позицию. Вероятно, вы ещё в сетях будете за ним наблюдать.
2. В каких отношениях мы будем состоять на конец срока (воскресенье)?
6 мечей, король куб, дьявол. Дно - маг. Перетрусит вас от манипуляций мч. Но думаю, что помиритесь, дева на картинке к королю бежит. А потом бурные отношения.
На самом деле было и на расстоянии, и воочию. Второй треплет точно про субботу... страсти (дьявол) и все такое.
Рада,
ЦитатаРада ()
сила паж м 3к+дама ж если вы в ссоре,то пока так и будете,похоже что и общения как такового не будет,может увидитесь где то мельком,или парой колких слов перекинетесь,не более.
вообще эти карты про то, что я собралась с духом (сила) и написала ему письмо (паж мечей) и благодаря этому ситуация сдвинулась с места. Потому что предыдущих 2 недели я плакала и плакала.. и просто не было уже больше сил находится в таком состоянии.
ЦитатаРада ()
9м+рыцарь к Справедливость 4ж вы вместе живете7? или работаете может? какое то общее пространство физическое есть,где вы вместе находитесь...а так,на момент 3 июля будете стабильно продолжать переживать и молча делать вид,что вы друг друга не замечаете,официоз один..
работаем.. работали ... я юрист к слову о справедливости)
Боюсь, что кого-то пропустила. Если так, напишите в личку, я поищу ответ.
Спасибо вам больше, вы мне очень все помогли!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ру Км, 6ж в первый день выходит, что прибыль возможна от мужчины, который настроен разобраться со своими вопросами...в этот день будете планировать и анализировать; во второй день прибыль неплохая должна быть, будете чем-то довольны
Funsun
ЦитатаFunsun ()
45 Ночь + 17 Козел + 71 ТелефонС одной стороны, у вас есть четкое видение ситуации, план действий. С другой - обман какой-то... Может, клиент позвонит, наобещает и не придет? Либо с деньгами кинет.
спасибо за просмотр Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Посмотрите пжл, будет ли встреча с мч до след. субботы ? ОС в след. воскресенье
Встречи не было. И вообще он куда-то пропал опять. Ток в соц.сетях пообщались во вторник airin
,
Цитатаairin ()
ТУЧИ 6(пп), СЕРДЦЕ 24, ГРОБ 8+ КОРАБЛЬ 3. Итог КНИГА 26 (открытая). Лиловые Сумерки, Винтажный. Скорее что нет, тут до него что то и не дозвониться, как то тишина...
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Таро Тота (в проработке): 2 мечей (Принцесса мечей)+Королева жезлов+Рыцарь мечей, дно - Шут, квинт - Жрица Склоняюсь к тому, что нет, встречи не будет. Но возможен телефонный разговор или переписка в сети.
на РУ Башня Шут Рыцарь чаш скажу ,что будет : какой то сногсшибательное свидание ,которое поразит тебя каким то нестандартным форматом или мч себя как то чудно/странно поведет ))
любовь,
Цитаталюбовь ()
суд- 2 жезл-рыцарь меч-паж жезл--(вуду)-- встреча не состоится по причине внезапного отъезда, о коем будет сообщено дополнительно.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Зеркало Судьбы4 жезлов + Туз жезлов + МагВстреча состоится. У МЧ к вам серьезные намерения и очень теплые дружеские отношения
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи Влюбленные+5 пентаклей+туз пентаклей Квинт ПовешенныйМне кажется,что встречи не будет, хотя ему очень хотелось бы.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
51 Марионетка + 65 Ритуал + 99 Черный человекЭмм.. если б я верила в привороты, я бы сказала, что здесь именно он Жутковатые немного карты... Попробую отвлечься от мистики - думаю, вашей встрече что-то помешает. Что-то неприятное, с одной стороны привычное, а с другой - именно сейчас вы этого не ждали. Ну это как если бы вы работали посменно, а ваш коллега заболел и пришлось срочно выезжать на работу не в свою смену. Вот что-то типа этого.
catharsis,
ЦитатаPaulina ()
Языческое тарорыцарь мечей,10мечей,5кубковМне кажется, ты сама не захочешь встречаться с ним, может, он что-то неосторожно скажет, что оттолкнет тебя и ты передумаешь с ним встречаться. Как разочаруешься чтоли...
Спасибо большое всем, кто посмотрел! :clover: :clover:
ОС по вопросу
ЦитатаРада ()
Девочки, у меня сегодня намечается встреча с мч, первая, до этого только общение в инетет и по телефону,будет ли встреча? И если да, то как пройдет?
4 пентакл + 9 кубков + 10 пентаклейА он богатенький буратино. У вас к нему не только лубофф, но и немножко выгоды Свидание будет. Он будет галантен и щедр, будет всячески за вами ухаживать и покорять. Смело предположу что будет с его стороны предложение если не конкретно руки и сердца, то продолжения ваших отношений
он как на картинке стоял, а я на лавке сидела!:) много разговоров о хозяйстве было,он фермер начинающий
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Туз жез, рыцарь куб, 3 пент. Дно - чёрнаяВстреча будет. Мч мечтает о встрече, ты произведёшь самое благоприятное впечатление. И тебе с ним будет легко.