В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
не очень приятное свидание будет, трудно будет найти общий язык, будет дистанция между вами внутренняя, но контакт какой-то будет. Вы решите не продолжать общение.
tukan,
Цитатаtukan ()
сказала мч ,что не хочу с ним боле общаться демонстративно заблокировала его в соц сети
посмотрите пжл увижу его до конца июня
скорее всего не увидите, по своей же инициативе, будете избегать что ли, или делать вид, что не замечаете
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Исправит ли она мне мой зуб бесплатно?
вы себя просто накручиваете и это ваши внутренние страхи и переживания, от самого процесса и сложившейся ситуации, а работу ей придется переделать и скорее бесплатно.
Договорились со стааааааааааааааарым-старым моим другом, с которым не виделись и не общались несколько лет, встретиться в эту субботу. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча!
Зеркало Судьбы Король жезлов + Суд + 2 мечей Встреча пройдет спокойно, в разговорах. Он создаст у вас впечатление успешного человека, человека который уже достиг чего-то в жизни. Будете вспоминать прошлое, знакомых, будете по-доброму сплетничать. Но в итоге каждый останется при своем мнении.
torrone, о встрече в Неаполе:
Девушки, посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня встреча завтра в Неаполе с одной женщиной? Зеркало Судьбы Состоится ли встреча: 8 жезлов + Колесо судьбы + Весник жезлов Предположу что встрече суждено состояться. Нужна ли она вам? - 3 мечей. Сомнительно. Эта встреча принесет вам трудности, которые вы сами же себе и создали (т.е. вы сами были инициатором этой встречи или же активно соглашались встретиться). В результате встречи ваши надежды будут обмануты.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 23.06.2016, 12:08
Прошу посмотреть ситуацию с поездкой на море. Муж должен поехать работать в лагерь в Болгарию с 8 июля, обо мне и сыне заикнется в турфирме только в понедельник. В понедельник будет известно - едем мы всей семьей в лагерь или нет, и на каких условиях. В понедельник он должен принести свои документы.
Мария 03.07.1983
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 23.06.2016, 15:50
в Болгарию с 8 июля, обо мне и сыне заикнется в турфирме только в понедельник. В понедельник будет известно - едем мы всей семьей в лагерь или нет
едете ли всей семьей?
КРЕСТ 36, КНИГА 26, ГРОБ 8+ ЛУНА 32. Итог РЫБЫ 34. Золотые Мечты, Марчетти. скорее нет, Маш.. ты тут просто наблюдаешь, как твой ребенок "вырвется" из города.. как из "клетки". Впечатление, что там либо препятствия "бумажно"- юридические непреодолимые, куча бумаг.. справок..всякой этакой мути...И еще: впечатление, что кто то не хочет, чтобы ты поехала, но.не показывает это. Ты и сама не веришь, что получится поехать.. сорри, если что не так, сказала, как легли карты..
Договорились со стааааааааааааааарым-старым моим другом, с которым не виделись и не общались несколько лет, встретиться в эту субботу. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча!
МагПП, ДкПП, Иерофант ПП мне кажется, отмените встречу с ним.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Девочки, гляньте пожалуйста такой вопрос. Хочу сделать на кухне легкий косметический ремонт, но муж против, т.к. сейчас очень занят на работе. Стоит ли затевать или это будут сплошные нервы?
Э.Д. Император, Жрица, Дм Делайте ))) Муж подключится в итоге.
Свидание в назначенный час не состоялось.все было нормально, а тут вдруг и не приехал. Прождала его 2 часа.
alina27,
Marfusha, Туз чаш 2 жезлов Туз мечей Дно 2 чаш Смею предположить, что хорошо пройдет. И контакт будет, но и сомнения буду. Хотя все пройдет так, как захочет мужчина.
Зачарованная,
не очень приятное свидание будет, трудно будет найти общий язык, будет дистанция между вами внутренняя, но контакт какой-то будет. Вы решите не продолжать общение.
любовь,
2 куб- туз меч- паж пент-7 жезл--( король двор)--Состоявшегося свидания не вижу, только контакт на расстоянии с обсуждением( скорее всего бурным) о данном вопросе.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 23.06.2016, 20:44
Девочки, посмотрите вопрос: защитит ли завтра ребенок курсовую работу или нет
СЕРП 10, ГРОБ 8, СЕРДЦЕ 24+ КЛЮЧ 33. Золотые Мечты, Марчетти. Итог ТУЧИ 6. защитит, но не без труда. Так как стресс .. что то внезапно ее "шокирует", но.. это все к лучшему) все будет хорошо) Ваша девочка как "вырвется" из клетки", образно говоря, или... будет близка к этому))
Всем привет.девочки кто хочет себя проверить?на след неделе у меня будео полное обследование сердца.посмотрите выявят ли отклонения и будео ли назначено лечение или все ок?при беременности ставили проблемы,вот хочу подтвердить либо опровергнуть в личке не гадаю.
Девочки, посмотрите пожалуйста в течении недели будет встреча с мч? Как будут складываться наши отношения?
До конца июня: дом+кольцо+башня+букет+собака = корабль. Да, будет. Скорее всего сходите куда нибудь типа кафе, кино...Возможно будет от него какой-нибудь подарочек, букет, например.... гроб+совы+ключ+тучи+книга = ребенок. А вот развитие отношений, как то не видно... Что то Вы узнаете, что омрачит ваше общение с данным человеком. Нет позитивных карт...
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Девочки, гляньте пожалуйста такой вопрос. Хочу сделать на кухне легкий косметический ремонт, но муж против, т.к. сейчас очень занят на работе. Стоит ли затевать или это будут сплошные нервы?
Дом+крысы+змея+ключ+ребенок = гроб Дом+ крысы - в помещении требуется ремонт. Вы хотите решить этот вопрос, обновить ( ключ+ ребенок), но по гробу, как совет, начинать не стоит. Поэтому думаю, что пока отложите это мероприятие))
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Исправит ли она мне мой зуб бесплатно?
дерево+крест+гора+мч+метла= мч Будут проблемы. Не захочет она делать его бесплатно. Конфликт возможен
tukan,
Цитатаtukan ()
посмотрите пжл увижу его до конца июня
тучи+лилии+мч+клевер+кольцо = башня До конца июня должны увидеться. Возможно встреча будет в каком то заведении (башня)
Сообщение отредактировал Loza - Пт, 24.06.2016, 11:06
на след неделе у меня будео полное обследование сердца.посмотрите выявят ли отклонения и будео ли назначено лечение или все ок?при беременности ставили проблемы,вот хочу подтвердить либо опровергнуть
РУ Т пент, Король жезл, 6 пент Все в пределах нормы. Патологии не выявят, лечения и доп. обследования не назначат
звезды+дама+башня+ребенок+аисты=развилка. Хорошо пройдет встреча. Сходите куда-то (кафе или т.п) Будите делиться новостями. Но вот итог - развилка. Двойственное чувство какое-то у вас останется после встречи...
torrone,
Цитатаtorrone ()
состоится ли у меня встреча завтра в Неаполе с одной женщиной?
развилка+плеть+дом+дерево+всадник=змея Да, Вы как-то не заинтересованы идти на эту встречу (развилка+плеть). По змее - захотите схитрить, остаться дома. Но по всаднику все же пойдете))
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Муж должен поехать работать в лагерь в Болгарию с 8 июля, обо мне и сыне заикнется в турфирме только в понедельник. В понедельник будет известно - едем мы всей семьей в лагерь или нет, и на каких условиях.
какие условия - дама+букет+луна+солнце+развилка = медведь. Вас возьмут. Но после условий Вы будите сомневаться ехать или нет (развилка). Скорее что то по финансам сомнения будут (медведь) Поедите или нет - ребенок+всадник+звезды+сердце+развилка= дом. Вы и ребенок очень хотите поехать в лагерь и как бы все для вас удачно сложится, но вот опять развилка - опять выбор, сомнения. Квинт дом- выберете вариант остаться дома....
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Всем привет.девочки кто хочет себя проверить?на след неделе у меня будео полное обследование сердца.посмотрите выявят ли отклонения и будео ли назначено лечение или все ок?при беременности ставили проблемы,вот хочу подтвердить либо опровергнуть
На РУ - 9 мечей+королева мечей+ 10 кубков = сила Думаю, что ничего страшного нет. Только лишь Ваши опасения
Сообщение отредактировал Loza - Пт, 24.06.2016, 12:42
Я опять по поводу экзаменов)) Девочки, посмотрите вопрос: защитит ли завтра ребенок курсовую работу или нет?
9 пент + Дьявол + Королева пент + 7 жезлов. Дно - 7 мечи Да, защитит. Она пойдет/пошла на защиту уверенная в себе, спокойная. Но вопросы будут очень провокационные, такие, на которые сложно ответить однозначно и конкретно и будет их задавать какая-то дама в комиссии. Но она добьется защиты, она докажет что права. Ею будут довольны, но этого не покажут
dikiiangei25, про обследование:
Всем привет.девочки кто хочет себя проверить?на след неделе у меня будео полное обследование сердца.посмотрите выявят ли отклонения и будео ли назначено лечение или все ок?при беременности ставили проблемы,вот хочу подтвердить либо опровергнуть 4 кубки + 8 пентакли + 9 жезлы переверн Вы прям взяли себе в голову что что-то не так, и это не дает вам покоя. На обследовании ничего не выявят и вы будете этому приятно удивлены
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 24.06.2016, 13:13
на след неделе у меня будет полное обследование сердца.посмотрите выявят ли отклонения и будет ли назначено лечение или все ок?
(Союз богинь) Король мечей, Отшельник, Маг - специалисты там явно хорошие и всё в норме. Результаты обследования (уточнение) - Туз кубков, Рыцарь жезлов, Жрица - тут похоже, что торжественно объявят, что всё у вас в порядке, принесут хорошую весть
Loza,
ЦитатаLoza ()
защитит ли завтра ребенок курсовую работу или нет?
Хоть уже поздновато, но я решила посмотреть, как прошла защита: (Союз богинь) 10 кубков, Маг, Туз кубков, Жрица (дно - Королева мечей) - тут очень хорошие и сильные карты выпали, защита прошла успешно.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пт, 24.06.2016, 18:28
Девочки, спасибо, что посмотрели про защиту курсовой. Все ваши ответы положительные и мы так надеялись, но увы, препод не стал сегодня никого спрашивать и перенес защиту на завтра (25 июня). Поэтому вопрос остается в силе
Анастасия 9 декабря 1995
airin,
Цитатаairin ()
СЕРП 10, ГРОБ 8, СЕРДЦЕ 24+ КЛЮЧ 33. Золотые Мечты, Марчетти. Итог ТУЧИ 6. защитит, но не без труда. Так как стресс .. что то внезапно ее "шокирует", но.. это все к лучшему) все будет хорошо) Ваша девочка как "вырвется" из клетки", образно говоря, или... будет близка к этому))
Шокировал перенос на завтра))
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
9 пент + Дьявол + Королева пент + 7 жезлов. Дно - 7 мечи Да, защитит. Она пойдет/пошла на защиту уверенная в себе, спокойная. Но вопросы будут очень провокационные, такие, на которые сложно ответить однозначно и конкретно и будет их задавать какая-то дама в комиссии. Но она добьется защиты, она докажет что права. Ею будут довольны, но этого не покажут
Препод у них мч. Перенес все на завтра
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Хоть уже поздновато, но я решила посмотреть, как прошла защита: (Союз богинь) 10 кубков, Маг, Туз кубков, Жрица (дно - Королева мечей) - тут очень хорошие и сильные карты выпали, защита прошла успешно.
Все перенесли на завтра(( И еще не поздно посмотреть как пройдет защита завтра
Спасибо большое всем, кто посмотрел. В итоге: Меня почему-то приняла другая врач. После осмотра она сказала, что мои опасения напрасны - темные пятна вовсе не намечающиеся дырки, а пигментация материала. В карте, которая хранится в клинике, рукой врача, которая делала мне реставрацию, написано, что именно для этого зуба рекомендована повторная полировка для избежания появления как раз-таки этой пигментации! Лично мне об этом ни слова никто не говорил + в бумагах, выданных после процедуры, об этом также не упоминается. Несмотря на то, что мои опасения, к счастью, не оправдались, произошедшее - это все же вина врача. Платить ни за что не пришлось. Разговор прошел абсолютно спокойно. Тихо-мирно все объяснили, на все вопросы ответили.
Цитатаscorpivanna ()
На Таро Тота (в проработке): 5 жезлов Борьба+9 дисков Прибыль+Смерть (означает 10 чаш Сытость, не означает Шут), дно - Башня, квинт - Отшельник Бесплатно не исправит. Ситуацию может накалиться до конфликтной. Будете спорить по поводу доказательства некачественно выполненной работы, но ничего не добъетесь, только эмоции выплеснете.
ЦитатаMetamorfoza ()
Повешенный, 7 куб, 9 куб. Дно - луна. Нет. Бесплатно не получится. Вины врача нет.
ЦитатаЗачарованная ()
вы себя просто накручиваете и это ваши внутренние страхи и переживания, от самого процесса и сложившейся ситуации, а работу ей придется переделать и скорее бесплатно.
ЦитатаLoza ()
дерево+крест+гора+мч+метла= мч Будут проблемы. Не захочет она делать его бесплатно. Конфликт возможен
Сообщение отредактировал catharsis - Пт, 24.06.2016, 18:41
Девочки моя ОС: Был вопрос: Девочки посмотрите получиться ли встретится с Сергеем(овен) в 23-24 июня?
Вы не представляете как я хотела с ним встретиться! И что вы думаете я приехала и он мне звонит а я-не хочу!!! Все. Не хочу. Прошло ...я больше не захотела теребить прошлое и у меня такое ощущение было что если я сейчас с ним встречусь то я опять увлекусь,и я просто тупо игнорировала все звонки потом я просто заблокировала абонент и постирала номера навсегда из тел. Вот так вот. Надо было давно освободить себя от этих ненужных отношений. [b]Зачарованная,
к вышеизложенному могу ещё сказать что я ездила по делам занималась паспортом. Вот суд здесь и как подчищение в жизни и может указывать напрямую правовые ор-ны. Marfusha очень ждала и надеялась а потом сама все и перечеркнула[ Rascvet вот и выбор и я выбрала-нет:) Airin я тоже как на картинках сначала томилась так желаниями потом села и так хорошенько погрузилась в себя мне конечно не легко было но я выстояла:) третий лишний это -он,я замужем. Ridvana абсолютно верно я всецело управляла ситуацией,но вот передумала в итоге. Встреча должна была бы быть тайной. [/b]torrone были миллион возможностей только свистни,но нет <b>tukan все верно;) P.S. Вообще за два дня у меня такая перетурбация была! Но я очень горжусь собой.[/spoiler] Всем большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Elsa - Пн, 27.06.2016, 13:42
5п+4к паж м+8ж корль п+9к+7ж есть вариант,что препод опять перенесет дату!! как будто будут ждать сидеть его, а он позвонит и скажет,что сегодня не будет сдачи,гулеванит где то... если же будет, то либо очереди придется ждать долго,либо появления его самого,может задержаться,но по паж м+8ж защита пройдет достаточно быстро и бойко, если сегодня защита будет-то дочь ваша защитится!
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, хочу погулять на выходных с новым знакомым. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча?))
7ж 5м 9к я не думаю,что сегодня завтра встреча у вас с ним будет,он как то другими занят делами,не до вас.
Девушки, посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня встреча завтра в Неаполе с одной женщиной? Зеркало Судьбы Состоится ли встреча: 8 жезлов + Колесо судьбы + Весник жезлов Предположу что встрече суждено состояться. Нужна ли она вам? - 3 мечей. Сомнительно. Эта встреча принесет вам трудности, которые вы сами же себе и создали (т.е. вы сами были инициатором этой встречи или же активно соглашались встретиться). В результате встречи ваши надежды будут обмануты.
Нужна ли встреча сомневалась. Но встреча состоялась и всё прошло вполне хорошо...
Loza,
ЦитатаLoza ()
torrone, Цитата torrone () состоится ли у меня встреча завтра в Неаполе с одной женщиной?
развилка+плеть+дом+дерево+всадник=змея Да, Вы как-то не заинтересованы идти на эту встречу (развилка+плеть). По змее - захотите схитрить, остаться дома. Но по всаднику все же пойдете))
Были сомнения нужна ли мне эта встреча и была мысль отменить встречу. За несколько дней мне было это не так актуально,но ездила с дочкой. И вообщем встречей довольна.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
мир-рыцарь пент-дьявол-король меч--( король двор)--вроде как да, но скажу что пока подержит вас в тонусе, по каким то причинам скорее из собственного соображения не даст. [URL=http://i-fotki.info/][/url]
Сообщение отредактировал любовь - Сб, 25.06.2016, 11:54