В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в течение недели будет от мч звонок?
Влюблённые, 10 куб, солнце. Дно - колесо. Вроде будет звонок. Но я в сомнениях.
Ника,
Девочки, посмотрите пожалуйста в течении недели будет встреча с мч? Как будут складываться наши отношения? Спасибо
9 мечей, 9 жезлов, туз мечей. Дно - паж жезлов. Встречи не будет. Общение может быть по тел, переписке. Но Вы из за страхов своих будете держать с ним дистанцию.
torrone,
Девочки, посмотрите пожалуйста, в течении недели как будут развиваться отношения с мч?
Паж жез, король мечей, 8 мечей. Дно - маг. Может быть переписка или звонок, не более. Мч достаточно холодно будет общаться. Возможности встреч не предвидится.
Паган Паж мечей дьявол жрица Вы помешаны на нем, зависимы эмоционально. У вас очень сильный порыв быть с ним . Возможно у вас произойдет серьезный разговор.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
В конце месяца собираюсь уезжать в другую страну, а с деньгами так ничего и не решено, даже билеты не куплены. Хочу уже давно поговорить с папой. Хоть и он сам намекал уже несколько раз, но я трушу. Если поговорю с ним насчет нужной суммы, согласится ли дать деньги? Деньги у него есть.
Зеркало Судьбы Звезда + Сила + 4 жезлов У вас есть большие сомнения, разговаривать с отцом или нет. Но поговорить нужно. Будут наставления и нравоучения с его стороны, но "по доброму", с целью помочь и уберечь. Он поможет но не деньгами, не увидела я денег
ЦитатаRosalie ()
Еще хочу помириться с подругой и попросить ее пожить в своей квартире, за кошками присмотреть, пока мне их не отправят. Как пойдет с ней разговор и согласится ли она?Хочу предложить за деньги.
Почему-то карты закрылись, не ответили. Первой же картой в раскладе выпала карта Хаос
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 22.06.2016, 08:52
Девочки и мальчики!Очень прошу, посмотрите как пройдет для меня концерт, на который я иду 21 июня (во вторник)? Очень волнуюсь, что всё может обломаться... Я ждала этот концерт полгода! Иду на него одна, компании не нашлось, из-за этого тоже переживаю)
Моя ОС!
Вчера ходила на концерт, всё прошло именно так, как я хотела! Стояла во втором ряду, видела музыкантов очень близко. Получила миллион положительных эмоций, напрыгалась, напелась, натанцевалась вдоволь! Сейчас болит горло, спина, ноги, но это того стоит! Всем спасибо, кто смотрел!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Солнце, 4 мечей, 8 жез. Дно - башня. Волнения напрасны, все пройдёт хорошо, будете рады, что пошли. Отдохнули от рабочих будней.
Спасибо! Действительно, отдохнула от рабочих будней и будней мамы 1,9 годовалого малыша) Оттянулась как старые добрые времена, почувствовала себя такой молодой и энергичной. В последнее время, совсем разваливалась, а тут такой прилив эмоций! Единственный негатив в этой ситуации - это небольшие проблемы на работе, мне пришлось отпроситься и начальника отдела кадров все напутала и пока меня не было, был небольшой скандал. Но вроде разобрались, хотя настроение это немного подпортило.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Тро Колесо Года4 Меча - 6 Пент - СправедливостьДно- 2 ЖезлаКвинт - Мир Все будет хо - ро - шо Шикарный Квинт .Вы как из берлоги вылезли . давно никуда не ходили .И будете щедро вознаграждены .
Да, это точно! Вылезла из берлоги) Почувствовала себя молодой))) Я-то думала, что всё, пора на пенсию, но нет, есть еще во мне сила - выстоять на рок-концерте во втором ряду три часа.
Рада,
ЦитатаРада ()
7к 5п+6ж 9ж+Звезда вы очень мечтаете об этом концерте,ждете, выезжайте чуть заранее,а то может быть проблема в дороге,пробка или еще что,можете опоздать,скорее всего концерт будете смотреть не в первых рядах,далековато будет сцена,но вам это не помешает испытать те эмоции,которых вы ждете:) хорошо вам сходить!:)
Спасибо! Да, я и правда о нем мечтала, каждый поход на концерт этой группы для меня праздник. А он бывает не так часто, они приезжают к нам примерно раз в пять лет. Выехала за 7 часов до начала)))) Да, была не в первом ряду, во втором)) Но не прям перед музыкантами, а сбоку, поэтому иногда не видела их, видела только когда они подходили в нашу часть сцены.
Loza,
ЦитатаLoza ()
коса+дом+якорь = ребенок. Пойдете и получите много эмоций. Когда выпала коса,то сразу подумала будет облом, но по якорю - прибытие в пункт назначения. Видимо после рабочего дня туда собираетесь.
Да, я сначала была на работе, а с половины дня поехала. Было очень много эмоций)) И огромная усталость, но приятная усталость)
Паган Паж мечей дьявол жрица Вы помешаны на нем, зависимы эмоционально. У вас очень сильный порыв быть с ним . Возможно у вас произойдет серьезный разговор.
Можно неделю не ждать, скажу так и есть хочу видеть,ссоры страшно переживаю, ревную и ощущаю сильные чувства к нему.. Ну после не разделённой любви,3 года по другому сохла, мне аж странно, что кого то смогла любить.. Хоть странно он мне сначала даже и не нравился, как так произошло.. Общаемся каждый день, утром и вечером почти каждый день, порой и чаще.. Пару раз было что звонила и он не в сети, то сразу настроение ухудшается и начинаю звонить.. звонить пока в сети не появиться - узнать что случилось у него.. Сгоряча хотела выяснять отношения, но подумала если расстанемся кому будет хуже,решила принимать его таким как есть и столько сколько получиться видеться с ним... Почему бы и нет если это делает нас счастливыми..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 22.06.2016, 12:04
Девочки, слезно прошу, приезжает в субботу из другого города Алексей на свидание со мной. Мы ровесники по 34. Я его плохо помню, он типо помнит меня хорошо, дважды пересекались по работе.У меня фарш в картах. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт встреча для него?он останется доволен мной? с какими мыслями он вернётся в свой город(продолжит ли общение)? Спасибо вам огромное, эт первое свидание после 12 лет в браке гражданском после расставания. Не жалейте, лучше подготовлюсь к любому развитию событий.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Как пройдёт свидание? 9жезлов+мир+9мечей+императрица Продолжится ли общение после? 4кубки+9пентаклей+иерофант С какими мыслями он уедет? королева кубков+смерть+6жезлов
Вы очень боитесь ему не понравиться, этот страх будет мешать вам, возможно, сначала общение будет скованное, с натягом, но потом станет полегче и разговор "польётся". Вам не мешало быть более естественной с ним. В целом, свидание пройдет хорошо. Но после свидания, похоже, будет период молчания, кто-то из вас попытается "сжечь мосты". Впечатления от вас у него останутся приятные, но в качестве своей второй половины он вас, к сожалению, не видит... Сорри, если расстроила, надеюсь, что прогноз не сбудется))
да,очень боюсь,мы не встретились,он напился в хлам с друзьями где-то на даче,был злой, у меня на эмоциях прям точно было желание все с глаз долой!!!! но он пишет пока сейчас,но все теперь гораздо сдержанее. Спасибо!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Повешенный - 10 мечей - 7 пент дно - Звезда Квинт- Справедливость Эх...овчинка выделки не стоит..
Продолжите ли общение после встречи 3 Пент - Колесница - Жрец доп 8 мечей Дно - 5 Жезл Квинт - Дъявол
Что-то у меня не очень хорошие карты выпали. Зависимость и несвобода...Сорри
напился где-то с друзьями,встреча не произошла,у меня на самом деле идиотское ощущение,что несвобода от того,как это произошло,и что теоретически у встречи должен быть какой-то результат,а в итоге,результа-то нет, и хотя он пишет,получается,что зависимость от ситуации.Спасибо!
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
1- ый вопрос Суд - 9 Жезлов - Повешенный Дно 4 Мечей. Свидание будет проходить как собеседывание и гляделки, будет скучно и не интересно. И кому-то захочется сбежать, так как будет чувствовать себя заложником ситуации. Совсем романтики мало, практически нет. 2-ой вопрос КОЛЕСНИЦА - Паж Мечей - Туз Кубков Дно Дама Мечей. Мне кажется вы станете инициатором того, чтоб прекратить общение.
напился, не было свидания, и меня прям трясло,хотелось порвать вообще нафиг,чтобы не видеть и не слышать и судьбу не искушать.Все сейчас сдержанно в общении,сухо.Спасибо!
Девочки, гляньте пожалуйста такой вопрос. Хочу сделать на кухне легкий косметический ремонт, но муж против, т.к. сейчас очень занят на работе. Стоит ли затевать или это будут сплошные нервы? Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Девочки, гляньте пожалуйста такой вопрос. Хочу сделать на кухне легкий косметический ремонт, но муж против, т.к. сейчас очень занят на работе. Стоит ли затевать или это будут сплошные нервы?
на Legacy РПент, Паж К, 5 К+КФ+5Ж+7П, 6П+кльП+5П Период для начинаний благоприятный, особенно в финансовом плане. Но от Вас потребуется терпение. Много переживать будете если начнете, но по КФ вроде как должно все закрутиться. Мне еще кажется, на ваши плечи упадут все организационные вопросы. по времени не быстро будет протекать. Деньги попрОсите у мужа, и он даст. Между Вами не увидела потрясений, скорее переживания будут связаны с тем, как работа протекать будет.
Ника
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста в течении недели будет встреча с мч?
2К- да будет встреча. (на месяц) РП+Мир+3М -стабильные отношения, как сейчас они есть. Периодически будете пересекаться.
Сообщение отредактировал medusa - Ср, 22.06.2016, 16:06
Мне еще кажется, на ваши плечи упадут все организационные вопросы. по времени не быстро будет протекать. Деньги попрОсите у мужа, и он даст. Между Вами не увидела потрясений, скорее переживания будут связаны с тем, как работа протекать будет.
Ника, спасибо! Я так и думаю, что на мои плечи упадут все организаторские дела. Муж денег даст, тут не проблема, я их и просить-то не буду, возьму сколько мне надо :))) Главное, чтоб не было нервотрепки. Не люблю ремонты, но надо.
catharsis, про зубного врача:
Зеркало Судьбы 6 кубки + 4 кубки + 6 жезлов Вам долго придется ей доказывать что это ее вина, но она будет не согласна. Зуб она вам все же исправит, но деньги возьмет только за метериалы, за работу взять не должна
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 23.06.2016, 02:24
Nikolaevna, попробую...на дверках 8 пент Повешенный паж жезлов Дно туз чаш Я вот думаю, что ремонт вы начать хотите, но ждете мужа и ситуацич наверное не измегится. Не начнете в общем...как будто не время еще. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 22.06.2016, 16:06
Девочки, у меня такой еще вопросик. ОС дам в пятницу! Иду к зубному. Она почти год назад реставрировала мне зубы, сейчас один со внутренней стороны начал портиться (появились темные пятна на месте соединения материала с зубом - явно косяк врача). Мне сказали подъехать, мол нужно выявить причину. Гарантия заканчивается только в середине июля... Исправит ли она мне мой зуб бесплатно?
Я вот думаю, что ремонт вы начать хотите, но ждете мужа и ситуацич наверное не измегится. Не начнете в общем...как будто не время еще.
Да, вы правы, жду мужа, т.к. сама тоже не очень-то хочу тянуть все на себе. Начало ремонта зависит только от меня. Если начну, значит и сделаю. Главное чтоб муж уж совсем в стороне не остался, т.к. в ремонте мужская помощь тоже нужна
Иду к зубному. Она почти год назад реставрировала мне зубы, сейчас один со внутренней стороны начал портиться (появились темные пятна на месте соединения материала с зубом - явно косяк врача). Мне сказали подъехать, мол нужно выявить причину. Гарантия заканчивается только в середине июля... Исправит ли она мне мой зуб бесплатно?
На Таро Тота (в проработке): 5 жезлов Борьба+9 дисков Прибыль+Смерть (означает 10 чаш Сытость, не означает Шут), дно - Башня, квинт - Отшельник Бесплатно не исправит. Ситуацию может накалиться до конфликтной. Будете спорить по поводу доказательства некачественно выполненной работы, но ничего не добъетесь, только эмоции выплеснете.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 22.06.2016, 17:39
Хочу попроситься к Вам снова на вопрос!! Завтра в 15:00 у меня будет встреча о которой как раз мне эта дама и сообщила! Встреча очень Важна для меня и по этому я очень переживаю! Девушки посмотрите пожалуйста... Как у меня пройдет встреча завтра с 15:00 до примерно 17:00? Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 27.06.2016, 21:47
Зеркало Судьбы 2 жезлы перевернутая + Туз мечей + 9 пентаклей Оксана, вы решили с ним пококетничать таким образом? По 9 пентаклей ощущение, что у вас это получилось. Ваш разрыв не серьезный, только на словах. Он обьявится, либо придет, либо позвонит и вы будете рады этой встрече
nata007, про встречу:
Как у меня пройдет встреча завтра с 15:00 до примерно 17:00? Зеркало Судьбы 8 мечей + 10 кубков + 6 пентаклей Почему-то мне кажется что у вас встреча по поводу трудоустройства или получения какой-то выгоды для вас. Вы зависите от того, как пройдет встреча, а пройдет она напряженно для вашей нервной системы. Но в итоге вы получите желаемое. Если это работа, то будут предварительные договоренности и обсуждение условий работы, если это другая выгода/прибыль... то вы это тоже получите
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 22.06.2016, 18:42
Как у меня пройдет встреча завтра с 15:00 до примерно 17:00?
9 жез, туз жез, маг. Дно - 10 куб. Все отлично пройдёт. Сначала будет некая дистанция, напряжение, но потом зажжется огонёк интереса и Вы покажете себя на высшем уровне. Добьётесь желаемого.
tukan,
увижу его до конца июня
Рыцарь жез, 8 куб, 4 куб. Дно - 7 мечей. Нет. Но тайно выяснять про него инфу будете.
catharsis,
Исправит ли она мне мой зуб бесплатно?
Повешенный, 7 куб, 9 куб. Дно - луна. Нет. Бесплатно не получится. Вины врача нет.
сказала мч ,что не хочу с ним боле общатьсядемонстративно заблокировала его в соц сетипосмотрите пжл увижу его до конца июня
На Таро Тота (в проработке): Королева жезлов+Звезда (8 чаш)+6 чаш, квинт Жрец, дно - Император, итог - Туз мечей Не вижу вашей встречи. Отрезали, так отрезали.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Как у меня пройдет встреча завтра с 15:00 до примерно 17:00?
На Таро Тота (в проработке): Принц жезлов + 3 дисков Работа +Принцесса жезлов, квинт - Императрица, дно - Рыцарь мечей, итог встречи - 10 дисков Богатство Фигурные карты и диски - встреча явно по рабочим вопросам, возможно с группой людей. Пройдет живо и на подъеме, возможно не без споров и дискуссий. Мне кажется вы будете обсуждать окончание какого-то важного для вас дела (проекта). Итог встречи для вас благоприятный, получите то, на что рассчитывали.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 22.06.2016, 19:21
Наверно меня с толку сбила двойка жезлов перевернутая. Я перевернутые пока не использую, а тут выпало. Ну я и решила расклад не переделывать. Подумала, что ссора показная. Спасибо вам за ответ, теперь буду знать как у меня проигрывается эта карта перевернутая. Но конец всеравно показало что придет он к вам. Жду ОС по факту.
Девочки еще прошусь на расклад. Только что подруга сказала что решается вопрос о вводе в их штат дополнительной еденицы. Если еденицу введут, то есть возможность мне устроиться на работу на это место. Можете глянуть, введут ли эту еденицу в ближайшее время (месяц/два). ОС сразу дать не смогу, но как только вопрос решиться в какую-либо сторону, сообщу.
Наталия, 17.10.79
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 22.06.2016, 20:35
Девочки, посмотрите пожалуйста, в течении недели как будут развиваться отношения с мч?
Паж жез, король мечей, 8 мечей. Дно - маг. Может быть переписка или звонок, не более. Мч достаточно холодно будет общаться. Возможности встреч не предвидится.
Встреча сегодня была - прошла очень хорошо, тепло, приятно -вино с бутербродами за столиком на природе и в завершении интим. Общаемся по телефону каждый день. Всё хорошо!
Marfusha, моя ОС Спасибо!
ЦитатаMarfusha ()
torrone,
Паган Паж мечей дьявол жрица Вы помешаны на нем, зависимы эмоционально. У вас очень сильный порыв быть с ним . Возможно у вас произойдет серьезный разговор
Встреча сегодня была - прошла очень хорошо, тепло, приятно -вино с бутербродами за столиком на природе и в завершении интим. Общаемся по телефону каждый день. Всё хорошо!
Ejna, моя ОС Спасибо!
ЦитатаEjna ()
torrone, в течении недели как будут развиваться отношения с мч
русалки Рм, башня, 5п, кв влюбленные встречи не предвидится, будете немного расстороены
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Marfusha, Туз чаш 2 жезлов Туз мечей Дно 2 чаш Смею предположить, что хорошо пройдет. И контакт будет, но и сомнения буду. Хотя все пройдет так, как захочет мужчина. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 22.06.2016, 23:54
Завтра должно состоятся свидание. Как пройдет ? Будет ли телесный контакт( поцелуй к примеру, обнимание )?
2 куб- туз меч- паж пент-7 жезл--( король двор)--Состоявшегося свидания не вижу, только контакт на расстоянии с обсуждением( скорее всего бурным) о данном вопросе.