В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
у нас пропал кот,3 дня не приходит домой. Посмотрите пожалуйста, вернётся ли кот домой...
(1001 ночь) 2 мечей, Паж жезлов, Королева пентаклей (доп. Колесница, Туз пентаклей) - по итогу вернётся, придётся подождать только. Почему пропал - Паж кубков, 5 жезлов, 9 жезлов - похоже, что с сородичами где-то гуляет, конкурирует, по деревьям лазит. Даже решила повторно спросить - вернётся ли? - и опять сочетание Колесница, Туз пентаклей и ещё Туз жезлов - да. Желаю скорого его возвращения!
Девушки, прошу помощи(( у нас пропал кот,3 дня не приходит домой. Посмотрите пожалуйста, вернётся ли кот домой...Ответ через 3 дня или раньше,по обстоятельствам.
Туз куб, 2 куб, влюблённые. Дно - 8 пент. Ночное солнце. Квинт отшельник. Кажись нет, не вернётся. Искать будете, может, не одна, помогать могут.
velvet,
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с русланом до конца недели этой?
Суд, жрица, паж пент. Дно - 8 жез. Нет. Но сообщение, письмо будет.
nata007,
как пройдёт у меня завтрашний день с 16:00 и до конца дня
Солнце, башня, 2 пент. Дно - туз жез. Ночное солнце. Будет все торжественно, официально. На рабочее мероприятие похоже.. Может пойти потом что то не так, у Вас двоякое впечатление останется. Будете стараться баланс сохранить.
ШУТ-Принцесса Мечей-Королева Чаш Ваш кот загулял)) сражается за любовь и все такое....и судя по Шуту домой за 3 дня не успеет вернуться..он только вначале своего пути
Девочки посмотри плиз! Терзают смутные сомнения. Сегодня еду отдавать купальник клиентке (правда буду передавать через ее мужа). Вопрос: подойдет ли Юлии размер купальника? В противном случае придется вернуть деньги.
Увы, не подошел, оказался всё же мал. Попросила поменять просто. Насчет 10-ок. Там получается разница на 10 см в размере. Всем спасибо!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
10 куб, сила, 6 жез. Дно - 4 пент. Книга теней2. Сядет, как влитой. Довольна будет.
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
10 пент - 10 Жезл - Туз Жезл доп 10 Мечей Дно- 9 Пент Квинт- Мир Скажу - нет Вообще обилие десяток смутило...
MALINKA81
ЦитатаMALINKA81 ()
РЧ-6Ж-Мир все подойдет, возвращать не будет
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, пожалуйста, гляньте, перезадам вопрос.Лёша и Женя, 34 года, виделись по работе 2 раза. Суббота, приезжает на свидание. Как пройдёт для нас свидание? Продолжит ли он общение после отъезда? (И кому не сложно, с какими мыслями уедет?)
Pagan Tarot
Как пройдёт свидание? 9жезлов+мир+9мечей+императрица Продолжится ли общение после? 4кубки+9пентаклей+иерофант С какими мыслями он уедет? королева кубков+смерть+6жезлов
Вы очень боитесь ему не понравиться, этот страх будет мешать вам, возможно, сначала общение будет скованное, с натягом, но потом станет полегче и разговор "польётся". Вам не мешало быть более естественной с ним. В целом, свидание пройдет хорошо. Но после свидания, похоже, будет период молчания, кто-то из вас попытается "сжечь мосты". Впечатления от вас у него останутся приятные, но в качестве своей второй половины он вас, к сожалению, не видит... Сорри, если расстроила, надеюсь, что прогноз не сбудется))
Сверкающие феи 7чаш+9 мечей+8 жезлов Квинт Влюбленные Мне кажется,что Вам захочется чтобы встреча быстрее закончилась, что- то Вам мч такое скажет,что Вам не понравится и Вы решите все побыстрее закончить. А вот Вы ему понравитесь, комплименты говорить будет. Какие эмоции останутся у Вас от встречи 5 мечей+10 кубков+Королева кубков Квинт Дьявол Вам он не понравится, но самооценку Вашу поднимет) Вы слишком хороши для него)
nata007, Как пройдет время с 16 часов и до конца дня
Сверкающие феи 7 жезлов+Королева кубков+ Справедливость Квинт Дьявол Такое ощущение, что с кем- то или чем- то будет прощание. Спиртное будет, но не похоже на очень весёлый праздник...что- то официальное. На Вас будет платье с пышной юбкой в красно- розовых оттенках?)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 17.06.2016, 16:36
Всем добрый день! Уж почти 3 недели назад ездила на собеседование, обещали перезвонить неделю назад - молчок. Сегодня внезапно позвонили и позвали на повторное собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Собеседование будет завтра.
Собеседование было назначено на 2 часа, но кадровик позвонила и попросила перенести на попозже. Я согласилась. Приехала, опять ждала, пока HR найдет руководителя (как и в прошлый раз, тогда тоже ждала), они вышли, очень мило со мной поздоровались, прям обе сияли. Я немножко обрадовалась, что все супер будет. Интервью было с ними обеими сразу (кадровик и руководитель). Собеседование началось нормально, мне показалось, что HR обеими руками за меня (она прям ГИПЕРприветливая была, в прошлый раз такого не было), а руководитель - наоборот. Она со мной нормально разговаривала, в общем-то, но взгляд у нее был очччень странный, как будто я вру и она с жутким недоверием меня слушает, или не знаю что. Расспрашивали где-то в течение получаса. Впечатление двоякое. С одной стороны, работа есть работа, это неплохой шаг вперед для меня; а с другой - что-то я не слишком горю... Когда они спросили, что мне 100% может не понравиться на работе, я им прямо сказала, что я не люблю склоки, и что я не хочу работать в террариуме со сколопендрами. Они переглянулись и почти хором сказали, что у них, вообще-то, женский коллектив. Определенного ответа они мне не дали, должны сегодня позвонить и рассказать о результатах. Заливали о том, что им нужно выбрать, потому что у них "только за сегодня" было несколько кандидатов на эту должность. Учитывая, что в прошлый раз (в начале июня) я была единственной (с апреля) кандидаткой, которая дошла до собеседования с руководителем... Не знаю-не знаю.
По Колесу может и ничего ...Но доп в 7 пент смущает, зря потраченное время . Тяжко как-то будет ...Как сами не знаете зачем туда идёте
Ага, это вы точно увидели - оно, может, и ничего, но нафиг оно мне нужно? Я не горю этой работой абсолютно, откажут или примут - мне совершенно все равно. Зарплата значительно ниже, чем на моем предыдущем месте, хотя потом там будут надбавки... Бабский коллектив, опять же... Мне как-то с мужиками веселее и комфортнее работать.
Рада,
ЦитатаРада ()
Звезда+6ж дама к+Император 6к+Луна+8кприедешь заранее,дама руководитель будет вполне благожелательно натсроена,думаю пройдет все хорошо,но в итоге опять уйдешь оттуда без решения,скажет снова,что перезвонят,никакго ответа по факту не дадут тебе там сразу.
Да, я минут на 10 заранее приехала ну, дама настроена была вроде нормально, но уж ОЧЕНЬ странно на меня смотрела. Т.е. в беседе все ок, а когда она молчала и слушала, то смотрела на меня так, как будто я ей лично насолила. И ответа никакого не дали, обещали сегодня позвонить.
Loza
ЦитатаLoza ()
ключ+сад+гроб = кольцо Что то не совсем мне нравится тут гроб. Либо собеседование само не состоится, либо не придете к какому-то решению.
Собеседование состоялось, хотя его перенесли. Ответа (берем/не берем) я не получила.
MALINKA81
ЦитатаMALINKA81 ()
Принцесса Жезлов-Принц Дисков-Туз Жезлов- я думаю ты его пройдешь и тебя пригласят на работу. Это та работа, на которую мы недавно смотрели?
Ага, она! Ну, прошло-то все вроде нормально, но ответа я пока не получила. Сегодня обещали перезвонить, жду.
tukan
Цитатаtukan ()
на РУ 8 пентаклей 9 чаш 7 пентаклей по 8 пент -ничего необычного для вас уже,всё это вы уже проходили ,видели .слышали .. что бы вам получить желаемое придется подождать
скажут по итогу что вроде того " ждите ,перезвоним позже "
Да, большую часть вопросов они мне на том собеседовании задавали + мне в принципе было не особо интересно, хотя я этого не показывала и отвечала с воодушевлением. Да, сказали ждать, обещали позвонить сегодня. Пока не звонили.
Девушки, прошу помощи(( у нас пропал кот,3 дня не приходит домой. Посмотрите пожалуйста, вернётся ли кот домой...Ответ через 3 дня или раньше,по обстоятельства
Ос
Утром сегодня пришел домой! Спасибо,что посмотрели!
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
1001 ночь) 2 мечей, Паж жезлов, Королева пентаклей (доп. Колесница, Туз пентаклей) - по итогу вернётся, придётся подождать только. Почему пропал - Паж кубков, 5 жезлов, 9 жезлов - похоже, что с сородичами где-то гуляет, конкурирует, по деревьям лазит. Даже решила повторно спросить - вернётся ли? - и опять сочетание Колесница, Туз пентаклей и ещё Туз жезлов - да. Желаю скорого его возвращения!
Все верно! Вернулся сегодня. Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Туз куб, 2 куб, влюблённые. Дно - 8 пент. Ночное солнце. Квинт отшельник. Кажись нет, не вернётся. Искать будете, может, не одна, помогать могут.
Не искала, сам утром пришёл) MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
ШУТ-Принцесса Мечей-Королева Чаш Ваш кот загулял)) сражается за любовь и все такое....и судя по Шуту домой за 3 дня не успеет вернуться..он только вначале своего пути
Вернулся утром, нагулялся и пришёл))
как пройдёт у меня завтрашний день с 16:00 и до конца дня
Колесо Года Справедливость - 7 Пент - 7 Чаш Дно - Принцесса Чаш Квинт -Колесница Ну очень хорошие карты Баланс соблюдён . И вы будете пожинать плоды. Много не пейте . а то там девочка впрягла бабочку и полетать собралась Хорошего вечера
ру 6п, суд, луна, кв сила что-то однозначно не пойму...по картам луна перекрывает покупку, а квинт хороший...скажу что купит, но немного сомневаюсь... буду ждать ос)
Рада, свидание
РУ 9ч, 6ч, звезда, кв жрец квинт мне тут не нравится (может не состояться)... если состоится, то мч постарается блеснуть, поведет куда-то, будет производить впечатление, будут надежды на продолжение этого знакомства
MALINKA81, поездка в деревню
РУ 10ч, КФ, 3ч, кв жрец большая вероятность, что поездка состоится
Сверкающие феи Состоится ли свидание- Отшельник Скорее всего не состоится На всякий случай- если состоится,то как пройдет 7 жезлов+Король пентаклей +Король мечей Квинт Колесница Мне кажется быстро пройдет, поскорее уйти захочется. Или мч уехать придется
MALINKA81, Деревня
4 пентаклей+Королева мечей+ Император Квинт Справедливость Предположу,что поедете.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 17.06.2016, 15:31
Девочки, я не влезла вернее одна бы я влезла, но со мной доча..не влезло автокресло...буду выходные пылиться в Москве....и футбол смотреть вместо шашлыков
ЦитатаRascvet ()
Колесо Года 3 Пент - 9 Мечей - Король Жезл доп Смерть Дно - Рыцарт Мечей Квинт - Повешенный Нет . Не поедешь
Цитаталюбовь ()
колесо ф- 6 меч- башня- король жезл--(спир)-- обломится , наверно в самыи последнии момент, машинешка наверно подведет.
ЦитатаEjna ()
РУ 10ч, КФ, 3ч, кв жрец большая вероятность, что поездка состоится
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение недели?
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Дом женщина крест Вы в этих отношениях доминируете, развитие вам предстоит тяжкое- полоса испытаний выпала на вашу долю, страдания, судьба испытывает вашу любовь( если она есть) на прочность.
на самом деле рулит отношениями он, я может быть сильнее завишу от них. честно говоря, особых испытаний не было, только мною было принято решение завязать с ним из-за его отстраненности что ли.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Ночное солнце 9 мечей+7 пентаклей+КФ Квинт Справедливость произойдет переоценка отношений,переломный момент, мучительные ожидания и не приятные мысли.В конечном итоге вы примете решение о будущем развитии ваших отношений.
браво) мне надоело быть на дистанции и я решила, что пора с этим завязывать)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ 3ж, Рм, Пм, кв сила сомнения, поиск вариантов, обдумывание дальнейшей дороги сменятся желанием выяснить отношения, разобраться с мучающими вопросами, возможно даже о разрыве подумаете, но потом страсти и сомнения начнут уменьшаться и отходить на второй план, как результат отношения продолжатся
умничка) от отношений я ожидала большего, чем получила. и сам формат отношений мне не нравится, поэтому я решила для себя, что отношения наши остановятся на флирте и не более. конечно, я бы хотела на этом остановиться, а не продолжать, но посмотрим.
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
6 пентаклей, Туз кубков, Суд (Паж пентаклей). Итог: 6 кубков.
Я бы сказала, что в течение недели в отношениях будешь тишь да гладь. Если до этого были какие-то противоречия, то сейчас вы пойдете друг другу навстречу, станете более терпимыми друг к другу. Тут же не исключу и какой-то небольшой презент и/или времяпрепровождение в кругу родственников, приятная атмосфера будет.
ни подарков, ни совместного отдыха не было. отношения были на уровне флирта, были намеки и на секс. но я их игнорирую)