В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Сдала. Надеялись на 4 ( она хорошо учится), но получила в этот раз 3. С ее слов она ответила хорошо и на все 2 вопроса. Дополнительных не было. Поэтому да, расстроилась. Вчера ей смотрела на Ленорман и тоже сказала, что скорее всего будет пересдача...но обошлось))
Тогда мои карты можно тракровать так: результат средний, "бедненький" (5 пентаклей), что оказалось неожиданным (башня) для дочки, ведь она ответила хорошо и расчитывала на большее...Спасибо за ОС!
dikiiangel25,
Поздравляю!!!!
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Ср, 15.06.2016, 15:15
не выдал вчера спрашивала ,сказал ,что даст сегодня не приехал даже сказал завтра
Деметра
ЦитатаДеметра ()
на Колесе года:колесница-3 меча и повешенный. вк - император. Должен вылать, судя по картам - задерживает?
вчера пообещал сегодня даже не приезжал в офис
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Королева ж 2 к 7п Нет не даст , надо еще подождать
не дал ,хотя вчера обещал
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Король Жезл - 6 Мечей - 8 Мечей Дно - Дъявол Квинт- Умеренность нет .
к сожалению угадала
Loza,
ЦитатаLoza ()
тучи+луна+гроб = коса. По картам именно 15 числа не выдаст.
верно
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
[ b]4 меч +3 меч +Шут ,кв.Колесница , дно 5 ж [/b] - скорее всего не выдаст , скажет ,что пока денег нет или что-то в этом роде ,возможно и спор у вас будет по этому поводу ,возможен конфликт между вами .
конфликта не было ,но выбесил он меня сильно:вчера пообещал ,а сегодня даже в офис не приехал
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
Король жезлов+7 кубков+Звезда не даст, пустые обещания и н Рада, адежды
вот прямо в точку про пустые вчера пообещал,сегодня даже не появился в офисе
Рада
ЦитатаРада ()
рыцарь ж 8п рыцарь п+Умеренность кажется,что нет...придется подождать еще:(
Всем добрый день! Уж почти 3 недели назад ездила на собеседование, обещали перезвонить неделю назад - молчок. Сегодня внезапно позвонили и позвали на повторное собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Собеседование будет завтра.
я Марина, 6 марта 1994 Руководитель отдела, в который я попаду, если устроюсь - Светлана. Как я поняла, собеседование будет проходить именно с ней.
Тро Колесо Года 4 Меча - 6 Пент - Справедливость Дно- 2 Жезла Квинт - Мир Все будет хо - ро - шо Шикарный Квинт . Вы как из берлоги вылезли . давно никуда не ходили .И будете щедро вознаграждены .
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет свидание в этот четверг (первое с этим мч)?
2ж рыцарь п 5п+2м думаю погуляете где нибудь,возможно около воды,можете задержаться до темна,хотя 5п могла тут показать.что погода испортится,либо что вы себя не очень будете чувствовать,возможно как раз после операции
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Очень прошу, посмотрите как пройдет для меня концерт, на который я иду 21 июня (во вторник)? Очень волнуюсь, что всё может обломаться... Я ждала этот концерт полгода! Иду на него одна, компании не нашлось, из-за этого тоже переживаю)
7к 5п+6ж 9ж+Звезда вы очень мечтаете об этом концерте,ждете, выезжайте чуть заранее,а то может быть проблема в дороге,пробка или еще что,можете опоздать,скорее всего концерт будете смотреть не в первых рядах,далековато будет сцена,но вам это не помешает испытать те эмоции,которых вы ждете:) хорошо вам сходить!:)
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
посмотрите пжл.. Как пройдёт экзамен в пятницу и на что сдам?)
король к+10м 2ж 7ж+5м возможно препод будет не в духе,может проспит или опоздает,придется на экзамене за оценку побороться,на дне Справедливость-получите заслуженную оценку,на вопрос какую-вышли 9ж+4к,думаю 4ку заработаете,отвоюете...хотя возможно что и пересдача может случиться по этой паре карт...
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Собеседование будет завтра.
Звезда+6ж дама к+Император 6к+Луна+8кприедешь заранее,дама руководитель будет вполне благожелательно натсроена,думаю пройдет все хорошо,но в итоге опять уйдешь оттуда без решения,скажет снова,что перезвонят,никакго ответа по факту не дадут тебе там сразу.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я от МЧ обещанный подарок в течение недели (т.е. до 18 июня включительно)? Я Екатерина, МЧ Станислав
змея+лилии+крест =всадник. Думаю, что в данный период нет. Возможно приедет, но без него.
Stan,
ЦитатаStan ()
Скажите, будет ли на этой неделе писать-звонить?
рыбы+солнце+гора=лиса Думаю, что даст о себе знать до 19 июня
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки,посмотрите пожалуйста, будет ли случайная встреча с мч до 20го.
письмо+гроб+рыбы=ключ Думаю, что нет
alma_del_aire
Цитатаalma_del_aire ()
Девочки посмотрите пожалуйста выйдет ли мч сам на связь до выходных
собака+солнце+письмо =дом Думаю проявит себя до 19 июня
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
тучи+лилии+развилка= развилка. Мне кажется, Вы будите сомневаться идти или нет. Может захотите перенести встречу на другой день. Но, если все же пойдете: дерево+ключ+звезды= собака, то пройдет нормально, погуляете на природе...
Рада,
ЦитатаРада ()
удастся мне до конца недели в деревню с братом на машине уехать? Или на автобусе придется тащиться?:(
гроб+дерево+крест=ребенок По дереву и кресту предположу, что поедите с братом.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
как пройдет для меня концерт, на который я иду 21 июня (во вторник)?
коса+дом+якорь = ребенок. Пойдете и получите много эмоций. Когда выпала коса,то сразу подумала будет облом, но по якорю - прибытие в пункт назначения. Видимо после рабочего дня туда собираетесь.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
посмотрите пжл.. Как пройдёт экзамен в пятницу и на что сдам?)
змея+дом+лилии = дерево. Сдадите хорошо и на положительную оценку 4-5. Принимать экзамен женщина будет?
VENERA
ЦитатаVENERA ()
Помиримся ли мы сегодня с мч?
звезды+лилии+клевер=совы Думаю да.
Beverly
ЦитатаBeverly ()
ключ+сад+гроб = кольцо Что то не совсем мне нравится тут гроб. Либо собеседование само не состоится, либо не придете к какому-то решению.
Сообщение отредактировал Loza - Ср, 15.06.2016, 22:53
на РУ 8 пентаклей 9 чаш 7 пентаклей по 8 пент -ничего необычного для вас уже,всё это вы уже проходили ,видели .слышали .. что бы вам получить желаемое придется подождать
скажут по итогу что вроде того " ждите ,перезвоним позже "
Посмотрите пожалуйста в эту пятницу передам письмо человеку и будет разговор после,какие эмоции,впечатление,реакцию вызовет письмо и как пройдёт разговор после прочитанного?
разговор будет о его отношении ко мне и чувствах и что будет дальше,он дмитрий 28 октября 31 год и екатерина 21.04.1990
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 16.06.2016, 22:56
Девочки, слезно прошу, приезжает в субботу из другого города Алексей на свидание со мной. Мы ровесники по 34. Я его плохо помню, он типо помнит меня хорошо, дважды пересекались по работе.У меня фарш в картах. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт встреча для него?он останется доволен мной? с какими мыслями он вернётся в свой город(продолжит ли общение)? Спасибо вам огромное, эт первое свидание после 12 лет в браке гражданском после расставания. Не жалейте, лучше подготовлюсь к любому развитию событий.
Сообщение отредактировал escha - Чт, 16.06.2016, 07:43
10 жезлов, 2 кубков, 10 мечей по-моему он серьезно грузонется.. ощущение что на него впезапно свалили какую-то кучу и что все кончено... тяжело короче... вы наверно там ему ультиматумы собрались ставить... ну вот и будет чувствовать какую-то обреченность.
ЦитатаLara ()
как пройдёт разговор после прочитанного?
король жезлов, король кубков, рыцарь пентаклей - больше похоже на встречу друзей... или зависимость его мнения (его шагов) от еще какого-то мужчины.
Если просто рассматривать реакцию, то довольно сухо... или даже не так стабильно, как будто у вас все как обычно и ничего не случилось.
Есть вариант, что никакого письма не будет...
escha, я бы посмтотрела ваш вопрос, но как вы будете давать ос? может просто посмотрим, как это свидание пройдет для вас? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 16.06.2016, 12:03
Посмотрите пожалуйста как отреагирует мч на мое сообщение с поздравлением на др? Давно не общались, а поговорить то хочется.
Написала, поздравила. В ответ одно "спасибо" и все, поговорить не удалось даже. Спасибо за просмотр!)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ 10ч, туз м, Кж, кв колесница, дно 6ж сам факт, что его поздравляют будет приятен..., но в тоже время что-то заденет из прошлого в этом поздравлении...
Девочки посмотри плиз! Терзают смутные сомнения. Сегодня еду отдавать купальник клиентке (правда буду передавать через ее мужа). Вопрос: подойдет ли Юлии размер купальника? В противном случае придется вернуть деньги.
Девочки посмотри плиз! Терзают смутные сомнения. Сегодня еду отдавать купальник клиентке (правда буду передавать через ее мужа). Вопрос: подойдет ли Юлии размер купальника? В противном случае придется вернуть деньги.
10 куб, сила, 6 жез. Дно - 4 пент. Книга теней2. Сядет, как влитой. Довольна будет.
Я сама отменила свидание! Все таки самочувствие не из лучших! Первый раз сорвалось из-за него, теперь из-за меня. Мы квиты получается)
ЦитатаEjna ()
РУ император, императрица, жрец, кв императрица, дно луна по идее свидание состоится, только много опасений и недоверия в целом...пройдет достаточно хорошо, больше в формальном плане, чем близком, в некоторых моментах каждый останется при своем мнении
опасения у меня есть, в силу своего характера
ЦитатаMetamorfoza ()
Солнце, 6 пент, 10 мечей. Дно - башня. Мне каж, что мч Вам не очень понравится, разного уровня Вы с ним окажетесь. И на этом решите больше не встречаться.
по общению в сети пока нормально все
ЦитатаRascvet ()
Колесо - Императрица - 4 Чаш Дно - 10 Пент Квинт - Звезда Меня тянет в другую область...что Вы не пойдёте , а Мч женат
мч свободный
ЦитатаРада ()
2ж рыцарь п 5п+2м думаю погуляете где нибудь,возможно около воды,можете задержаться до темна,хотя 5п могла тут показать.что погода испортится,либо что вы себя не очень будете чувствовать,возможно как раз после операции
погоду обещают не самую да и чувствую себя не красавицей... с опухшим лицом.
ЦитатаLoza ()
тучи+лилии+развилка= развилка. Мне кажется, Вы будите сомневаться идти или нет. Может захотите перенести встречу на другой день. Но, если все же пойдете: дерево+ключ+звезды= собака, то пройдет нормально, погуляете на природе...
думала до последнего... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, пожалуйста, гляньте, перезадам вопрос.Лёша и Женя, 34 года, виделись по работе 2 раза. Суббота, приезжает на свидание. Как пройдёт для нас свидание? Продолжит ли он общение после отъезда? (И кому не сложно, с какими мыслями уедет?)
Сообщение отредактировал escha - Чт, 16.06.2016, 13:57
Уеду ли я в течении 5 дней в Крым со своими детками?
Loza,
ЦитатаLoza ()
До 15,06,16 совы+плеть+гора=гроб Много разговоров будет на эту тему,волнений, но по картам получается, что поездка в этот срок не состоится. Какие-то препятствия будут
Уехала 15 июня.
tukan,
Цитатаtukan ()
Смерть 5 посохов Жрица срок взяла до 17 июня включительно у меня выходит ,что нет , не уедете какие то обстоятельства вскроются , дотоле неизвестные и вам помешают *может какая женщина заставит понервничать
Уехала 15 июня, поездка прошла отлично.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Повешенный +7 ж +Колесница ,кв. Сила , дно 5 меч
возможно под конец срока состоится поездка или чуть -чуть позже состоится
15 июня поездка состоялась
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 16.06.2016, 18:49
Девушки, прошу помощи(( у нас пропал кот,3 дня не приходит домой. Посмотрите пожалуйста, вернётся ли кот домой...Ответ через 3 дня или раньше,по обстоятельствам.
Кот серый, зовут Филька, Я- Мария.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.