В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Завтра вечером пообещали мне устроить встречу по поводу работы с работадателем. Состоится ли встреча
дама чаш 10 жезл 2 пент Скажу да..
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
как проявит себя Сергей (27.10.1986 гр) по отношению ко мне в течение недели?
дьявол рыц жезл 7 пент искушение, сам мч и некая медлительность.. Как проявиться, но нерешительность.. Может ждёт некого шага от Вас?
alina27,
Цитатаalina27 ()
Состоится ли сегодня 18 апреля встреча с МЧ
луна сила 8 жезл некие сомнения.. приложить силу- может надавить( повлиять на мч).. и скорее благоприятный союз.. Думаю состоится если приложите некие усилия..
Ника,
ЦитатаНика ()
завтра должна быть встреча с мч. Состоится встреча?
король меч 8 чаш 4 жезл некие перемены.. скорее у мч. Но думаю встреча должна состояться..(если состоится ,скорее пройдёт хорошо)
mery,
Цитатаmery ()
придет ли посылка мне до 23 апреля?
2 жезл 8 чаш звезда изменятся некие возможности.. будет далека как звезда.. Думаю до 23го нет.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 18.04.2016, 10:46
Девочки, долго тянула, не хотела писать. Но уже сил нет. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня начнется важное в жизни событие) Интересует именно в какой день на этой неделе. Само начнется? Или придется ехать сдаваться врачам? Ну и как пройдет, какой будет пол ОС напишу обязательно. Данные Людмила, 20.05.1988
Белая Бланка- 2 МЕча - Король Мечей ( Умеренность, Император ) Дно -Туз Пент Квинт - Жрица. Хм....скажу всё же да. А вот как пройдет ? Без уси пуси явно . Но что - то меня тут смущает...
СынКубков, 2жезлов, Отшельник (дно: Мать Жезлов) - вот вроде бы и не плохие карты, но получения посылки я тут не вижу. Хотя могла бы прийти, но ощущение, что некоторое время пролежит на почте, прежде чем Вас известят.
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня начнется важное в жизни событие) Интересует именно в какой день на этой неделе. Само начнется? Или придется ехать сдаваться врачам? Ну и как пройдет, какой будет пол ОС напишу обязательно. Данные Людмила, 20.05.1988
на Зеленой Ведьме, вытащила на каждый день недели пн 18.04 - Императрица - Это Вы, в ожидании, но я бы не сказала, что сегодня случится событие. вт 19.04 - 10жезлов - будет плохое самочувствие, но родов тоже не вижу. ср 20.04 - башня - а в этот день, похоже роды и начнутся, причем родите уже в четверг с помощью жреца, и я б хотела сказать, что сами родите, но возможно все же врачам придется вам помочь. Роды будут не простые. чт 21.04 - жрец - врач ваш пт 22.04 - шут сб 23.04 - 8 пент вс 24.04 - 5кубков - эти карты расписывать не буду, роды точно случаться в первые 4ре дня. На вопрос кто родится выпали Императрица и Жрица - похоже, что карты не хотят отвечать на вопрос - сюрприз для вас будет Но я хочу написать, что - дочку ждите) Очень буду ждать ОС, и удачи Вам
Девочки, пожалуйста, пришлите ссылку на свой ответ в ЛС. Благодарю! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с человеком до 17.04?
Отношений нет и не было, была взаимная симпатия, но потом немного не поняли друг друга, долго не общались. И вот на той неделе снова часто пересекались, постепенно общение налаживалось
airin,
Цитата
Сладострастие, Геката+ Люцифер, Агасфер.. Тени. вроде сначала как все отлично.. любовь- морковь.. но возможно- дня через три- какая то размолвка, причем "накат" скорее- идет со стороны дамы. Он будет в чем то виноват, что ли.. или просто станет жертвой ее эмоций. Числу к 14 он , возможно появится, не сможет он без нее, не хочет рвать отношения.
Тут карты больше мои эмоции и чувства карты показали, без внешнего проявления.
Веруня,
Цитата
На таро РУ-6ж+6ч+Дурак дно Звезда Если отношения новые,то будете познавать друг друга легко и непринужденно. Будете открываться и раскрываться друг другу,романтические разговоры и прогулки. Если же отношения не новы,то постоянно будете питаться надеждами,что "жвачка" ваших несерьезных отношений скоро закончится.
Скорее второй вариант
Funsun,
Цитата
- Башня - 9 пентаклей - 10 пентаклей Никак не будут складываться, увы. Может под конец недели легкий флирт, но маловероятно. У него похоже есть кто-то (или у вас).
В принципе, все правильно, под конец, действительно, общение легче пошло. Оба свободны, тут скорее ревность с моей стороны
Рп, башня, 2п, императрица до 23 апр не заберете, придется немного еще подождать
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
какой день на этой неделе.
на среду 20 апр вышло 10 м думаю начнутся схатки, болезненные ощущения в этот день; как пройдут роды дьявол, 4м, 10 кубков, колесо фортуны интенсивно очень все пройдет, придется потрудиться хорошенько, небольшие перерывы и нахлынувшие эмоции в итоге) думаю, справитесь сами); пол ребенка Пж мальчик Легких вам родов!
Katerina87, про мч до 20апр
Пж, 5ж, солнце, квинт сила думаю, что мч проявит себя, но такое ощущение, что у вас с ним противостояние в отношениях
Ника, состоится ли встреча, как пройдет
маг, Дч, жрец, квинт солнце встреча состоится, благосклонность, понимание с вашей стороны, с его разговоры на философские темы
паж мечей(пп), 7 мечей, туз кубков+ ШУТ. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ (8) Темные Сказки. вам очень тяжело как то сделать этот первый шаг, сохранив гордость, достойно, не унизив себя.. вы его не пригласите. Это глупость.. хватит уже глупостей...кубок пуст.
Посмотрите,пожалуйста!!! Завтра вечером пообещали мне устроить встречу по поводу работы с работадателем. Состоится ли встреча и как пройдет?
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
туз чаш (пп) против 4 жезлов (пп) Предположу, что не состоится встречам; Вам придется отказаться от нее в пользу каких-то внезапно навалившихся дел или Вы просто заняты будете.
Встреча не состоялась. Человек,который должен был устроить встречу резко стал занятым.
Sophie,
ЦитатаSophie ()
5к дама п 10п МИР - состоится, но, возможно, с некими задержками.
Как пройдет? Дама к дама ж паж п 6ж - ну у меня карты хорошие, должна пройти успешно для Вас, понравитесь и предложат неплохой вариант.
Удачи!!!
Встречи не было.
airin,
Цитатаairin ()
ЖРИЦА (пп), 8 мечей, 7 пентаклей. квинт СМЕРТЬ. Таро Кйет Блэк. по сути то тут нет встречи, имхо... вы в плену иллюзий.
Встречи не было. Точно что в плену иллюзий находилась.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
суд, Кч, 2ч, квинт сила думаю, что встреча состоится, носить будет эмоциональный характер
Встреча не состоялась.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
КФ, Правосудие, Колесница (дно: 2кубков) - Какой то клубок запутанный мне тут видится, видимо договаривались о вашей встрече несколько человек. С работодателем встретитесь, вопросы задавать будут, возможно в чем то каверзные (не юриспруденция случаем?). Пройдет все хорошо, вас возьмут.
Встреча не состоялась. Человек,который обещал мне устроить встречу(посредник) скорее всего меня обманул.
Цитата alina27 () Состоится ли сегодня 18 апреля встреча с МЧ
луна сила 8 жезл некие сомнения.. приложить силу- может надавить( повлиять на мч).. и скорее благоприятный союз.. Думаю состоится если приложите некие усилия..
Не состоялась
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Доброго дня! Прошусь на вопрос: В течении недели решиться вопрос с зубом? (Хоть какой то вариант мне поставят?)
На РУ-4п+5п+4м дно 6п На тот вариант,который вам предложат вам не хватит денег. А по сему предположу,что пока не решится. Либо, может, вы примите очень скромный вариант......скажем так"на первое время сойдет".
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
Девочки, доброго вечера! Посмотрите, пожалуйста, как проявит себя Сергей (27.10.1986 гр) по отношению ко мне в течение недели?
На РУ-2м+Король ж+Рм дно Суд Очень холодно проявит. Возможно,даже не захочет отношений никаких.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, завтра должна быть встреча с мч. Состоится встреча? как пройдет? Останусь я и он довольны встречей?
На таро РУ-9м+Умеренность+Суд дно 5ч Думаю,что встреча не состоится.
mery,
Цитатаmery ()
девочки , добрый день, посмотрите пожалуйста кому не сложно вопросик!придет ли посылка мне до 23 апреля?, ос 23
На РУ-2ж+10м+Рч дно Королева п Придет.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя МЧ до 20 апреля включительно? Я Екатерина, МЧ Станислав
На РУ-7ж+Иерофант+Рч дно Императрица Думаю,нет.
amurik,
Цитатаamurik ()
Добрый день, хочу пригласить мужчину
Сергея (25.06.76г) на прогулку, но боюсь отказа и его непонимания. Подскажите стоит ли? Примет ли приглашение?
На РУ-Тж+10п+Тч Дно Рм Приглашение примет. Вы оба останетесь довольны.
2 жезла, 3 пентакля, СИЛА (11). квинт БАШНЯ, Темные Сказки. возможно придет, но будет валяться на почте в загаданый срок. что то мешает вам "добраться до нее"...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.04.2016, 22:08
Завтра собираюсь ехать с МЧ на машине 200 км. туда и назад Машина не совсем исправная и страховка закончилась. Пройдет ли поездка удачно? Не будет каких либо приключений?
Вера-09.03.1986 Вахтанг-18.07.1985
Сообщение отредактировал Веруня - Пн, 18.04.2016, 21:57
паж мечей, 4 меча, 4 кубков.. квинт ПРАВОСУДИЕ. Темные Сказки. Скорее- неа, не проявит в загаданный срок.. вам уже это не так и нужно.. скорее- "из принципа" вам это надо все... И вы сами в этом виноваты, точнее- - ваша своеобразная пассивность в отношениях.сорри.. или привычка "все тяжести брать на себя".. плохая привычка.. часто эти тяжести "падают на ноги", образно говоря, ..если вы их не выдерживаете.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Завтра собираюсь ехать с МЧ на машине 200 км. туда и назад Машина не совсем исправная и страховка закончилась. Пройдет ли поездка удачно
рыцарь пентаклей (пп), рыцарь мечей+ СМЕРТЬ, король жезлов+ 8 пентакли..квинт ШУТ. Темные Сказки.. УУУххх)) аж захватывает дух...
Безумству храбрых поем мы песню, как говорил классик...)) сначала что то застопорится... ннда.. возможны проблемы с зажиганием, аккумулятор, например, сел.. что то поковыряется король с тачкой..пошурует там...а так- норм приедете..быстро люит ездить Вахтанг..Не на праздник едете? стол и вино...но печально как то ..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.04.2016, 22:04
Вчера по карте в компьютере смотрела где есть площадь Либерта . И приехав в Салерно оказалось, что этих площади две и я конечно шла полчаса и теперь совсем противоположной стороне была. Пошла ждать автобус. Когда он объяснял не всё могла понять, лишь когда пришла поняла,что он был в марлевой повязке(уже была пациентка). Подождала. Поволновалась. Он сделал замер и сказал будет делать типа протез.. А вообще 6 или 7 пней надо удалить и сделать более нормальный вариант - это конечно время и деньги..
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Цитата torrone () В течении недели решиться вопрос с зубом? (Хоть какой то вариант мне поставят?)
Дикое Неизвестное таро
10жезлов, 7кубков и ТузКубков - Ситуация у Вас, по 10ж, очень трудная, я бы даже сказала - не ясная. Диагноз что ли поставить затрудняются и назначить лечение не могут соответственно. Но до конца след недели (24 апреля), все же врач придет к правильному решению, 7к, и вопрос решиться ТузК. Удачи Вам! И пжл, дайте ссылку на ответ свой в личку, Благодарю!
Рада,
ЦитатаРада ()
Цитата torrone () В течении недели решиться вопрос с зубом? (Хоть какой то вариант мне поставят?)
8ж король ж 7п+туз м думаю,что в течение недели не решится окончательно вопрос, хотя какой то временный вариант вам могут предложить поставить!
airin,
Цитатаairin ()
Первыми выпала Петрушка -Базилик-Папоротник... Тащила:
Отраженный Свет, + Чванство (реверс), Звезда Люцифера, Белая Бланка. Тени. ну.. хвастаться вам точняк нечем...(( ПОка что четко вопрос не решится: сделают снимки, там , возможно, проблемы с корнем зуба..хотя это лишь как версия, имхо.... ЗУБ- верхний..семерка или восьмерка..Не дай Всевышний, что прима ( резец) верхний..((.. пока что полоскания и "травки- муравки" - фито...местно на десну.. но вас обнадежат, по Белой Бланке- все не так безнадежно плохо. Удачи)
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Цитата torrone () Доброго дня! Прошусь на вопрос: В течении недели решиться вопрос с зубом? (Хоть какой то вариант мне поставят?)
На РУ-4п+5п+4м дно 6п На тот вариант,который вам предложат вам не хватит денег. А по сему предположу,что пока не решится. Либо, может, вы примите очень скромный вариант......скажем так"на первое время сойдет".
Девушки, большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 18.04.2016, 22:39
на Симболоне Тишина+Несчастье+Добрый пастырь Думаю, что в этот срок встречи не будет, какая-то задержка, но он о вас помнит.Возможно позвонит или напишет.
Цитата torrone () Проявит ли себя в течении недели один мч, что познакомились в пятницу?
На Казанове (до 17.04.16): - Рыцарь мечей - 7 кубков - Королева мечей Какой-то он... себе на уме. Неискренний и довольно конфликтный. Вы по его поводу иллюзии испытываете. Нет, вряд ли проявит себя. А если и проявит, то вы быстро поймете, что на фиг вам такой не нужен и прервете всяческие отношения. Ох, на Казанове только на итальянцев и гадать))
Мч сегодня объявился.. Конфликта не было.. Одно мне стало ясно - стал безразличен.. В первый раз он мне очень понравился. А теперь всё равно!.. (( Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки,посмотрите,пожалуйста,сегодня или завтра брат мне из деревни привезет передачку от мамы
Доступно только для пользователей кубка+ туз кубков. квинт КОЛЕСО. Dark Fairytale Tarot.скаорее нет, чем да, Тань, тут кубок пустой.. Или просто брат отложит поездку... как то такое впечатление. tukan,
Цитатаtukan ()
на РУ 5 мечей Туз Посохов Шутскорее всего нет
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
РУ: Королева пентаклей - 8 мечейчто-то "маму" вижу, а брата нет... Мне кажется, что не приедет, по крайней мере в эти два дня.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
таро Зеленой ведьмы17.04 - 5жезлов и 7кубков - нет, не сегодня18.04 - Императрица и ПажПент - да, сегодня получите передачу от мамы.
Добрый день, хочу пригласить мужчину на прогулку, но боюсь отказа и его непонимания. Подскажите стоит ли? Примет ли приглашение?
airin,
Цитатаairin ()
amurik, Цитата amurik () Примет ли приглашение?
паж мечей(пп), 7 мечей, туз кубков+ ШУТ. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ (8) Темные Сказки. вам очень тяжело как то сделать этот первый шаг, сохранив гордость, достойно, не унизив себя.. вы его не пригласите. Это глупость.. хватит уже глупостей...кубок пуст.
Вы правы, мне очень тяжело сделать этот шаг и я воздержалась. Решила не делать никаких шагов вообще. Веруня,
ЦитатаВеруня ()
amurik, Цитата amurik () Добрый день, хочу пригласить мужчину
Сергея (25.06.76г) на прогулку, но боюсь отказа и его непонимания. Подскажите стоит ли? Примет ли приглашение?
На РУ-Тж+10п+Тч Дно Рм Приглашение примет. Вы оба останетесь довольны.
Я не решилась вчера это сделать, это не тот человек которому я могу говорить прямо и с легкость.
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 19.04.2016, 08:38
Девочки, я растеряша! потеряла теперь флешку. Раельно её найти за неделю?
ОС
девочки, извините, что протянула с ОС. Какой-то упадок энергии ... флешка не нашлась, хотя я очень надеялась, ведь все практически предвидели, что она найдётся. Увы (
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На таро Книга теней. Том 2. Где флешка? - Повешенный (карта сама выпала) - 2 жезлов Найдете ли до 14.04 - Справедливость - 9 жезлов
У меня два варианта - либо выпала у вас из кармана/сумочки и просто где-то валяется на полу, либо искать её нужно рядом с чем-то горячим (батарея, плита или электроприборы, которые сильно нагреваются при использовании). Думаю, найдете. Причем без каких-либо активных поисков. Сама найдется или кто-то её вам найдет.
вы, даже с активными поисками не нашла.
yanchik,
Цитатаyanchik ()
На Диком Неизвестном: 9 кубков, Смерть, Башня - найдете, но она может быть испорчена, повреждена.
меня бы порадовало, если б она была испорчена.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Справедливость - Королева Жезл - Король Жезл (7 Пент, Солнце) Дно -6 Пент Квинт - Справедливость Найдёшь Муж не ворчит , что ты потеряшка ? Не удивлюсь , если он найдё
увы... ворчит, он вообще считает, что я не от мира сего ))
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- 9п+6п+Император дно Пч Реально)))) Думается мне,что находится среди документов(денег),или же ребенок утащил(игрушки)
нет (
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
10 пентаклей, не 4 пентаклей, а Шут дно 5 пентаклей не найдете пока, может позже...а может детей распросить? она как путешествует но при этом лежит Где она? - Колесо, не Король жезлов, а Отшельник - в машине лежит?...никто не подобрал ее, лежит себе где-то одна-одинешенька
Завтра собираюсь ехать с МЧ на машине 200 км. туда и назад Машина не совсем исправная и страховка закончилась. Пройдет ли поездка удачно? Не будет каких либо приключений?
Соуло, уруз пп, эваз пп. Дно - йера Поездка или не состоится или вас ждут приключения. Железный конь может подвести вас и взбрыкнуть. Машина к поездке не готова.
An83,
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча с МЧ в течении недели Вуньо пп, эйваз, йера. Дно - отал пп. Думаю, что не будет. Закрутится он в делах и не первый раз такая ситуация повторяется. Огорчит он вас.
Таро Кельтов
Император, 4пентакля и Правосудие - Думаю, что вообще не стоит ехать, по крайней мере, на этой машине, тк в пути могут быть неожиданные траты, по картам ощущение, что встретите товарища в форме, которому придется дать денежку.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя МЧ до 20 апреля включительно?
Кельты 2Пентакля, 10 Пентаклей, 9 мечей - Я думаю, что объявиться, скорее всего переписка в соцсетях. Вы предложите встречу, но он откажется. Но если все же состоится, то по ее итогу Вас ждут обиды, страхи и разочарование, по большей части надуманные.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 19.04.2016, 10:57