В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Такой вопрос - будет ли он продолжать работать или это временное явление ?
ЦитатаMarfusha ()
Сроком на неделю .
Учтите, что я задаю вопрос в контексте: БУДЕТ ли РАБОТАТЬ телек в течение НЕДЕЛИ? ( исходя из темы Блицев..). А уж продавать его или нет- это в другу тему, имхо... :)
ЛУНА (пп), 6 жезлов (пп), КОЛЕСО+ ЗВЕЗДА..квинт УМЕРЕННОСТЬ (пп).Dark Fairytale Tarot. он реально залит водой, по реверсной ЛУНе и УМЕРЕННОСТи.. Неа, не врубится в один прекрасный день, возможно- 18 или 24 числа.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
только на входе возле гардероба, поздоровались и всё
ОК... все понятно, отсюда- по картам получилось что и тут он и нет.. А по вашим ощущениям? есть что то не оч. хорошее? или все равно вам? Это я не из любопытства, а просто как доп к ОС Мерси заранее)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.04.2016, 10:06
не поняла ваш вопр немного) поделиться ощущениями вообщем за весь вечер? или ощущения от встречи с ним? Ну как сказать..только зашла и сразу он..думаю ну всё,сейчас начнётся.Весь настрой на гулянку пропал Уже в голове прокручивала куда спрятаться от него в случае, если он опять начнёт свои выпады. Я первый час сидела и всё высматривала-высматривала в ожидании чего-либо..а потом забила)) кста погугляли в этот раз знатно,давно такого не было )
airin, спасибо за поправку. Перефразирую вопрос Проявит ли себя МЧ в течении недели? Галина 28.06.1982 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 17.04.2016, 10:46
ПОВЕШЕННЫЙ, король жезлов+ паж кубков, королева мечей+ 8 жезлов. Таро Телема. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. скорее что он настроен на общение, может, что напишет, но..пажи нерешительны...имхо.. Он пока что не проявится, а вы в позу тоже встали, как будто "фи" говорите.... Скорее что нет, по итогу.
Rascvet, я дам, вечером с цитатами. С телефона не могу, простите. Ни встречи, ни денег, ни возврата, ни обещаний вернуть. Ничего. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Рада, доброго дня. Не уезжал никуда он, я во вторник уезжаю, может это карты сказали. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
благоприятно ли Александре сделать 16 апреля две операции? ОС отпишу 17 апреля
ЦитатаRascvet ()
Король Жезл (Король Мечей) - Императрица - 6 Пент Дно - Отшельник Квинт- Отшельник . Отвечу нет , упадок сил и энергии сбой явно будет . Но я подробностей не знаю.
ЦитатаEjna ()
Кж, дьявол, мир, квинт жрец вроде как и нужна операция и настроена решительно, но выходят сложности и не сильно благоприятно по квинту в заданный день...
ЦитатаMetamorfoza ()
Колесо, рыцарь куб, 2 куб. Дно - справедливость. Да, благоприятно.
ЦитатаIngrid ()
6 чаш, 2 мечей, Принц Дисков - увядание сил, вмешательство нежелательно, но все-таки вынести операции можно.
16 числа должны были делать две операции, но сделали одну полипы, вторая на груди еще пока зависла, перенесли на другой день... Сестра очень боялась, переживала, но все хорошо, из под наркоза вышла тоже легко. А те кто 15 числа увидел упадок сил, это у нее было 15 числа, она кровь из вены сдавала, и действительно был упадок сил, т.к. она очень худенькая и ели вены нашли........Говорит ели домой доползла...
Благодарю за время и раскладики!!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Вс, 17.04.2016, 13:16
В течении недели решиться вопрос с зубом? (Хоть какой то вариант мне поставят?)
Дикое Неизвестное таро
10жезлов, 7кубков и ТузКубков - Ситуация у Вас, по 10ж, очень трудная, я бы даже сказала - не ясная. Диагноз что ли поставить затрудняются и назначить лечение не могут соответственно. Но до конца след недели (24 апреля), все же врач придет к правильному решению, 7к, и вопрос решиться ТузК. Удачи Вам! И пжл, дайте ссылку на ответ свой в личку, Благодарю!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сломали телевизор (залили водой) сломался, отвезли в ремонт. Там сказали восстановлению не подлежит. Решила продать его на запчасти . Приехав домой,решила все же проверить его включила, а он работает. Такой вопрос
Дикое неизвестное таро
1. будет ли он продолжать работать или это временное явление ?
Работать: 10мечей и 6жезлов - я бы сказала, да, будет, но может потребоваться небольшой ремонт, замен деталей.
Временное явление: Правосудие и Маг - По первой карте - временное, но вот маг - все же говорит, на мой взгляд, о необходимости консультации с другим ремонтником, и возможной замены некоторых деталей.
2. стоит ли его продавать или оставить?
Продавать: ОтецЖезлов и 6мечей - Я бы сказала, что не надо, помочь в деле может ОтецЖезлов - то бишь мастер по ремонту и бежать от проблемы не стоит 6м - это самый легкий путь, постарайтесь ее решить все же.
Оставить: Башня и Сын жезлов - Не смотря на Башню - скажу - оставьте, почините и, если есть дети, отдайте им.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,сегодня или завтра брат мне из деревни привезет передачку от мамы?:)
таро Зеленой ведьмы
17.04 - 5жезлов и 7кубков - нет, не сегодня 18.04 - Императрица и ПажПент - да, сегодня получите передачу от мамы.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, встретит ли меня мч в аэропорту 19.04. И если да, то как пройдёт вечер
На зеленой ведьме
Жрица, 10мечей, 8мечей - нет, не встретит, домой сами будете добираться.
Девочки, пжл, пришлите в ЛС ссылку со своим ответом. Заранее благодарна) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 17.04.2016, 14:43
В течении недели решиться вопрос с зубом? (Хоть какой то вариант мне поставят?)
Первыми выпала Петрушка -Базилик-Папоротник... Тащила:
Отраженный Свет, + Чванство (реверс), Звезда Люцифера, Белая Бланка. Тени. ну.. хвастаться вам точняк нечем...(( ПОка что четко вопрос не решится: сделают снимки, там , возможно, проблемы с корнем зуба..хотя это лишь как версия, имхо.... ЗУБ- верхний..семерка или восьмерка..Не дай Всевышний, что прима ( резец) верхний..((.. пока что полоскания и "травки- муравки" - фито...местно на десну.. но вас обнадежат, по Белой Бланке- все не так безнадежно плохо. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.04.2016, 18:07
, проблемы с корнем зуба..хотя это лишь как версия, имхо.... ЗУБ- верхний..семерка или восьмерка..Не дай Всевышний, что прима ( резец) верхний..((..
от зуба остался лишь корень и скорее уже не пригоден для винта. Зуб верхний передний,от центра правый.( от правой руки) Наколола ещё в юности что-то открывала зубами.. (( Спасибо! Позже дам полную ОС!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите, состоится ли разговор в субботу с мужчиной и если да, то вернет ли он мне деньги? 7 куб, сила, колесница. Дно - 3 жез. Думаю, что встреча будет, деньги он не вернёт, но договориться о возврате сможете.
Встречи не было, деньги не вернул.
ЦитатаEjna ()
[b
]9ж, 4п, жрица, квинт дьявол не вернет в субботу, хотя и чувствует себя неловко
Возможно и чувствует. Были правы - не вернул в указанный срок
[/b]
ЦитатаRascvet ()
8 Жезл - Колесница - Дама Чаш (рыцарь Чаш, Король Мечей) Дно - Королева Пент Квинт - ДЬявол Вообще - то 8 жезлов у меня проигрывается как резко что поменяется и в плохую для кверента сторону. Мне кажется он Вам пообещает привезти деньги и обманет
Ничего не было, никаких изменений и потрясений. Встречи не было, обещаний тоже.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 17.04.2016, 19:56
Девочки, доброго вечера! Посмотрите, пожалуйста, как проявит себя Сергей (27.10.1986 гр) по отношению ко мне в течение недели? если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
РЕБЕНОК 13, ГРОБ 8 + ПИСЬМО 27, ЗВЕЗДЫ 16+ СОВЫ 12.. Итог ВСАДНИК 1. Ленорман. Рискну сказать , что будет сообщение по телефону или инет.. но не прямое общение..
Посмотрите,пожалуйста!!! Завтра вечером пообещали мне устроить встречу по поводу работы с работадателем. Состоится ли встреча и как пройдет?
Дикое неизвестное таро
КФ, Правосудие, Колесница (дно: 2кубков) - Какой то клубок запутанный мне тут видится, видимо договаривались о вашей встрече несколько человек. С работодателем встретитесь, вопросы задавать будут, возможно в чем то каверзные (не юриспруденция случаем?). Пройдет все хорошо, вас возьмут.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 18.04.2016, 01:05