В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Слабые результаты могут быть. Или вы вообще решите его не проходить .
Тест буду проходить 100%, а почему вы решили, что результаты будут слабые? Какие карты были? Мне сказали, что тест простой. Как выяснилось, тест в эти дни проходить я не буду, есть некие технические ограничения и я им займусь в рабочий день. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 15.04.2016, 18:33
Таро Тёмных Сказок Отшельник - Паж Пент - Король Чаш(Паж Мечей) Дно - Сила Квинт - Отшельник Как - то не очень видится. У ВаС проверяющий мужчина.? Карты советуют убрать эмоции, и включить голову. Иначе не сдадите Удачи
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 15.04.2016, 18:32
Таро Тёмных Сказок Отшельник - Паж Пент - Король Чаш(Паж Мечей) Дно - Сила Квинт - Отшельник Как - то не очень видится. У ВаС проверяющий мужчина.? Карты советуют убрать эмоции, и включить голову. Иначе не сдадите Удачи
Спасибо, проверяет машина. Это дистанционный тест, меня смущает то, что есть тех. ограничения, непонятно какого типа могут быть вопросы, сколько раз можно пройти, есть разночтения между инструкцией (срок прохождения 2 суток )и тестом(там срок 4 суток, так как срок выпадает на выходные) и т.д..
Уже отбросила эмоции и пошла читать по теме, пара дней у меня для этого имеется.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 15.04.2016, 18:44
8 Жезл - Колесница - Дама Чаш (рыцарь Чаш, Король Мечей) Дно - Королева Пент Квинт - ДЬявол Вообще - то 8 жезлов у меня проигрывается как резко что поменяется и в плохую для кверента сторону. Мне кажется он Вам пообещает привезти деньги и обманет
Как выяснилось, тест в эти дни проходить я не буду, есть некие технические ограничения
значит... вопрос вроде как "снят" на загаданный вами период... ? тема то блицев..
Rascvet, по вопросу Empress....
ЦитатаRascvet ()
Отшельник - Паж Пент - Король Чаш(Паж Мечей) Дно - Сила Квинт - Отшельник Как - то не очень видится.
все правильно показали карты, просто нет теста в просматриваемый период времени. :p
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
встречусь ли я завтра с загаданным мч на корпоративе (
имя его не задали.. ладно, пробуем так.
без карт:
вы очень сильно удивитесь. Вы на него немного злитесь. он придет...
Благодать+ Символ Духа Венеры, Абракадабра+ Обратный ход Колеса, Антихрист+ Воплощенное зло. Тени. придет... но он как назло что то делает, он и рядом.. и как нет его... %) крутится с кем то.. говорит..женщины, все неприятно как то..Может- для вас неприятно. Как специально все делает МЧ, прикидываясь: ну.. а что? все отлично, все ОК, мне хорошо.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.04.2016, 20:22
airin, внесу немного корректив, так как ситуация раскрывается прямо на глазах.
Цитатаairin ()
значит... вопрос вроде как "снят" на загаданный вами период... ? тема то блицев..
Rascvet, по вопросу Empress.... Цитата Rascvet () Отшельник - Паж Пент - Король Чаш(Паж Мечей) Дно - Сила Квинт - Отшельник Как - то не очень видится.
все правильно показали карты, просто нет теста в просматриваемый период времени. :p
Все же не снят, но диапазон временной расширился. Не сегодня-завтра, а выходные, то есть срок сдвинулся, на завтра-послезавтра и я все же буду его делать. И я, конечно, нервничала и считала, что надо "прямо сегодня" и еще думала, что у него определяющее значение (КМ). А по факту этот тест ни на что не влияет, он чисто информационный и проводится он не в карательных целях, а для того, чтобы добавить образовательные курсы. Это я выяснила, последовав совету Rascvet. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 15.04.2016, 20:55
Черная Бланка, Козел Отпущения, Орфей.. Тени. никому особо не нужен этот тест, придумали, абы чего "изобрести" .. Возможно- опять не состоится тест.. тут Черная Бланка все портит...."закрыто " все. если состоится- то пройдете, по финалу Орфей..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.04.2016, 21:10
а как без карт то?) Да злюсь, не немного, а сильно..старые обиды. Удивлюсь мб, ибо больше 2х лет его не видела.. Я вообще не хочу идти на это мероприятие, потому что знаю, что он с вероятностью 80% там будет. Если бы не приказ/обязаловка начальства, сроду бы не пошла.
Цитатаairin ()
Благодать+ Символ Духа Венеры, Абракадабра+ Обратный ход Колеса, Антихрист+ Воплощенное зло. Тени. придет... но он как назло что то делает, он и рядом.. и как нет его... %) крутится с кем то.. говорит..женщины, все неприятно как то..Может- для вас неприятно. Как специально все делает МЧ, прикидываясь: ну.. а что? все отлично, все ОК, мне хорошо.
Мне неприятно будет в любом случае,если он туда явится.Хотя понимаю,что это глупо..столько времени прошло, а у меня в душе всё еще юношеские обиды.Но я ничего не могу с собою поделать))))Какая-то неприязнь на уровне рефлекса к нему. А поведение,да..он всегда так делает, когда меня встречает..сразу активность к противоположному полу включает..по крайней мере последний раз так было
П,С. Данный персонаж -можно даже так сказать))) моя первая любовь,
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 15.04.2016, 21:13
Amalkiri, Влезу Посмотрите на карты . изначально все ок . А потом хрясь...Абракадабра и Обратный ход Колеса. Вас как вернули в ту же ситуацию ....и посмотрят как Вы отреагируете. Я бы из принципа пошла и ...чего - нибудь придумала
Rascvet , конечно , молодца , но airin, всё же лучше в этой колоде разбирается . ;) Я пока учусь и через себя пропускаю
В любом случае- удачи
Спасибо!!! Знание колоды очень важно, но я именно ситуацию уточняла.
airin, спасибо.
Цитатаairin ()
Цитата Empress () пройти дистанционный тест для работы,
Цитата Empress () Просмотрите, пожалуйста, как я его пройду
срок 16-20 апр.
Черная Бланка, Козел Отпущения, Орфей.. Тени. никому особо не нужен этот тест, придумали, абы чего "изобрести" .. Возможно- опять не состоится тест.. тут Черная Бланка все портит...."закрыто " все. если состоится- то пройдете, по финалу Орфей..
Да, скорее всего так и есть, по моим ощущениям 100% попадание. Я через пару дней более подробно отпишусь как технически все прошло.
писать два сообщения подряд запрещено пользуйтесь кнопкой "изменить" Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Ingrid - Пт, 15.04.2016, 22:01
Посмотрите, пожалуйста. Вернет ли мне в течение недели мужчина деньги, которые взял у меня?
На таро РУ-Рп+10п+6ж дно 5п Вернет.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Посмотрите, состоится ли разговор в субботу с мужчиной и если да, то вернет ли он мне деньги?
На таро РУ-10п+7п+Тм дно 5м Покормит обещаниями и сольется. Обман в его словах. Еще и вас может оставить виноватой,что напрягаете его. Деньги пока не вернет.
девушки, не знаю, как дать ос, неожиданно перенесли заседание на более ранний срок. airin,
Цитатаairin ()
6 кубков+ 9 жезлов, 5 кубков, король мечей+ паж мечей. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Золотое, Марчетти. там считают "еще молода, чтобы что то рещать..".. Молодая, да ранняя.. ( упрямая..). Все решает мужчина, но..окончательного решения тут что то не видно, консенсуса по вопросам , А вы останетесь при своем мнении
Jess,
ЦитатаJess ()
принц посохов, 8 дисков, 9 пос / 3 кукбков В целом неплохо пройдет, активно и динамично, сможете раскрыть свои навыки и умения и как подготовка в итоге к чемуто более важному, может новый проэкт планируют
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Король жез, 8 куб, 2 куб. Дно - 7 пент. Мужчина, кто то важный может по началу не принять то, что вы представите ему, доклад или речь, но потом может поддержать. В целом добьётесь желаемого, но может не сразу реализуете.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
маг, императрица, император, квинт сила ничего себе, одни СА вышли впервые. Будете действовать, на своем месте ощущать себя, либо рядом мужчина будет поддерживать либо зададите свой ход совещанию по квинту все пройдет уверенно
я даже не знаю, результаты по гаданию аннулируются?( Всё что ни делается, всё к лучшему.
Добрый день, дорогие практике. Сделайте пожалуйста прогнозик, любимый опять накосячил, теперь игнорит. посмотрите пожалуйста выйдет ли сам на связь (смс-ка, сообщение контакте) до 23 апреля
Сломали телевизор (залили водой) сломался, отвезли в ремонт. Там сказали восстановлению не подлежит. Решила продать его на запчасти . Приехав домой,решила все же проверить его включила, а он работает. Такой вопрос - будет ли он продолжать работать или это временное явление ?
- стоит ли его продавать или оставить? Мария 17.01.83 Сроком на неделю . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Девочки, надо сегодня-завтра пройти дистанционный тест для работы, волнуюсь, так как не знаю что там будет и как получится. Просмотрите, пожалуйста, как я его пройду и, если плохо, то как сделать, чтобы пройти хорошо. Дама мечей, 4 жез, 4 мечей. Слабые результаты могут быть. Или вы вообще решите его не проходить
ЦитатаRascvet ()
Цитатаairin ()
Делала все же сегодня, видимо, нервы сдали. :) Не знаю плохо или хорошо, но больше 50% по каждому набрала. Во втором тесте не увидела часть вопросов к тому же.... Вот, как-то так. Вопросы не совсем корректные, так что, надеюсь, что все не так уж и страшно. Еще, перед началом теста лег интернет, пришлось звонить и ругаться с провайдерами.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 17.04.2016, 03:07
сегодня или завтра брат мне из деревни привезет передачку от мамы?:)
4 жезла, 4 меча, 2 кубка+ туз кубков. квинт КОЛЕСО. Dark Fairytale Tarot. скаорее нет, чем да, Тань, тут кубок пустой.. Или просто брат отложит поездку... как то такое впечатление.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.04.2016, 09:38
Добрый день! Подскажите, могу ли я задать вопрос на тему здоровья? Если да, то мой вопрос - У моего дедушки рак? Николай 16.10.1939
Если нет, подскажите темку где можно это сделать? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
туз мечей(пп), король кубков, 4 пентакля... потом ПРАВОСУДИЕ (8). квинт СИЛА (11). Dark Fairytale Tarot. Мнение такое: получается что вряд ли, ( что то внезапно его задержит, нарушит планы встречи), или- просто ооочень опоздает , чтобы вас встретить. Вы что то тяжелое везете? ну..багаж? Ощущение, что вы будете "праведно злиться", но сдержитесь.. Отсюда- напряжение от встречи возможной и вечера..
встречусь ли я завтра с загаданным мч на корпоративе (или его там не будет?проигнорит это мероприятие?)
Встретилась только на входе возле гардероба, поздоровались и всё...Больше я его не видела за все 7 часов проведённых там.Наверное он был в другом зале (нас поделили по 70 чел). сорри что данных его и своих не дала(( больше так делать не буду.. Ejna,
ЦитатаEjna ()
императрица, Пч, колесница, квинт императрица вряд ли увидите, скорее всего у него другие планы; либо увидите, но мельком, без общения
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
На Мистике Витражей: Императрица, 3 пентаклей, Жрица Возможно, что не появится, а если и появится, то общения между вами будет мало или не будет совсем. Будете следить за ним издалека, постоянно посматривая, между делом
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Уважаемые, посмотрите пожалуйста, встречусь ли я завтра с загаданным мч на корпоративе (или его там не будет?проигнорит это мероприятие?)
3 жез, 4 мечей , король жез. Дно - паж пент. Мч там может быть, но особого внимания вам не уделит.
airin,
Цитатаairin ()
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Посмотрите на карты . изначально все ок . А потом хрясь...Абракадабра и Обратный ход Колеса. Вас как вернули в ту же ситуацию ....и посмотрят как Вы отреагируете. Я бы из принципа пошла и ...чего - нибудь придумала