В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,посмотрите,пожалуйста, дадут ли зп на карточку 8 апреля? у нас 10 дают,но 10е выпадает на воскресенье,вроде должны 8 перечислить!
КФ 7п 3ж Императрица - я боюсь, что нет, скорее всего, после выходных перечислят. Придется подождать.
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до конца недели? и если будет - как пройдет? Я Екатерина, МЧ Станислав
Папа 6ж дама п король ж - я думаю, что будет встреча.
Как встреча пройдет? Жрица Солнце Луна 10п В целом Вы будете счастливы, положительные эмоции будете испытывать, но при этом Вам будет многое непонятно, как тайна какая-то между Вами есть. Может быть, кто-то из вас несвободен.
Сообщение отредактировал Sophie - Вт, 05.04.2016, 20:03
Девочки,посмотрите,пожалуйста, дадут ли зп на карточку 8 апреля? у нас 10 дают,но 10е выпадает на воскресенье,вроде должны 8 перечислить!
Туз мечей, дама жезлов, 9 жезлов. Дно - 4 пент. Книга теней2. Скорее нет, не видно по картам чтобы перечислили. По 4 пент, я бы сказала, что останетесь при своих, что есть.
Леность, Жадность+ Леди, Отречение + Меч. Тени. не состоится, имхо. кто то предложил поехать- но сам же и отменит поездку..у вас мнение, что кто то просто скупердяй..МЧ, может.. А вы- все равно его за это простите..
Как пройдет день 9 апреля . В эмоциональном и событийном плане.
Леди, Чванство+ Хагит, Дух Солнца. Дно Энвольтирование- Люцифер. Тени.
9 апреля...будет все очень неплохо, вполне удачный день, возможно- посвятите время себе- любимой , а эмоционально только потом- почему то немного больно.. и тоскливо на душе. А там еще до сна далеко, займетесь чем то вы спокойным,.. и есть какая то бытовая неустроенность, что ли, ощущение странное такое. есть еще какое то чувство, что кто то хочет сделать вам больно своим поведением.. Или- кто то как "развыпендривался" и- это ВЫ хотите "уколоть" кого то своим поведением...двоякое ощущение).
А то могут дать в понедельник . Хотя должны завтра. А я должна рассчитать ..Либо шикануть либо попридержать коней. :D Дадут ли зп до 08.04 включительно
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 08.04.2016, 23:50
Спасибо за предв. позитивную ОС) Развилка 22 тут интересно "проигралась": это именно "перепутье", на который выпал предполагаемый день зарплаты, "вилка", или ДО него дадут, или- после.. Поскольку сам "зарплатный" день- выходной. Именно с этой позиции я трактовала Развилку, несколько необычно...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.04.2016, 11:55
туз жезлов, ОТШЕЛЬНИК, 2 кубка+ 10 пентаклей. Таро Телема.
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. дадут 10 числа, имхо.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Если бы они Дамы не пошли и не проявили бы инициативу- не факт , что получилось
карты дают лишь наиболее вероятное развитие события, исходя из минимально изменяющейся конкретно заданной ситуации. Влиять на ситуацию- не запрещено, это волевой момент, из за этого- нюансы при гадании. Карты ответили исходя из того, что НА СОБЫТИЕ влиять не будут, то есть- исключая именно волевой момент, исходящий от человека. Как то так.
Рада же не спрашивала про совет карт. Она сама сделала какие то выводы, действия ( волевой момент)- повлиявшие на результат. И я не давала ей совет. Просто предположила результат.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.04.2016, 12:13
6 жезлов - состоится...это праздник/торжество какое-то что ли??? Старший жезлов, старший мечей, 2 чаш - такие спорные...как будто там вам нужно что-то или кого-то выбирать, но все так и останется в подвешенном состоянии...может немного разочарования
Рада,
Отшельник, не Солнце, а Императрица дно Шут должны дать
Marfusha,
6 мечей, доп Туз пентаклей, Мир дно Инициируемый жезлов По идее вы будете не одна в этот день, возможна поездка...с мужчиной наверно, дадите ему шанс или даже возможно будете что-то с ним выбирать/перебирать варианты...день нормально пройдет
Katerina87,
Колесо, не 7 мечей, а Умеренность дно 10 пентаклей не будет скорее всего
nata007,
Новичек мечей, 2 мечей дно Иерофант не съедет
Rascvet,
7 мечей, не Император, а Влюбленные дно Колесо ...спорные карты, Колесо дает надежду...но скажу, что скорее нет
Сообщение отредактировал Vik16 - Ср, 06.04.2016, 15:07
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста такой вопросик - Отправила девочке товар наложкой, обычно только по предоплате, но она меня уговорила, в общем - я ей поверила (может зря повелась, теперь переживаю, т.к. если не заберет посылку, то она ко мне вернется конечно обратно, но я попаду на сумму доставки туда и обратно). Заберет ли в течение недели, до субботы включительно она посылочку и отправит ли мне деньги?
ЦитатаMetamorfoza ()
9 жезлов, 4 куб, 9 мечей. Дно - рыцарь мечей. Нет, не заберёт.
ЦитатаRascvet ()
Дно - Луна Квинт - Влюблённые . Тут думаю 50 на 50 . Скажу всё же - нет
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ Король ж(4ч)+8ч+8п дно 3п Думаю не заберет.
Цитатаinna-od ()
колесо фортуны-2 мечей.п-умеренность
Все будет как положено.Деньги за посылку заберете.В течении 2 дней
ЦитатаEjna ()
золотое марчетти 4 пентаклей, 4 жезлов, смерть, квинт мир выходит, что не получится у нее забрать в указанный срок, девушка хочет забрать посылочку, но семейные обстоятельства ей помешают. Возможно заберет чуть позже, интересно как проиграется мир в итоге)
Девушка сегодня позвонила и сказала, что посылку забрала и деньги отправила, мало того, она и муж остались очень довольны товаром и пообещали мне еще клиентов подкинуть :))) На сайте перевозчика проверила, деньги ушли ко мне, будут 8.04 на моем отделении...Я рада как слон, т.к. очень переживала...Возможно поэтому у многих выпали негативные карты... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
Языческое таро Понравлюсь ли я начальнице? 2 пентаклей - не то что не понравитесь, мне кажется, что ей все равно будет, т.к. она такая вся из себя "фифа" а вы для нее "просто исполнитель", один из... Понравится ли мне работа? 3 мечей - не хочется конечно расстраивать перед первым рабочим днем, но не очень вам понравиться, очень хочу ошибаться...не берите близко к сердцу, т.к. только начинаю прорабатывать эту колоду дно Старший пентаклей - а вот и начальница женщина в возрасте, глаза ее вроде бы как закрыты на картинке, она сосредоточена на работе, на деньгах, на чем-то своем ...каких-то глобальных проблемах, и ничего не видит вокруг
Мистическое таро Успенского 2 пентаклей, не 8 мечей, а 6 мечей должно быть, о поездке что-ли...не могу сказать будет ли оно приятным для вас, т.к. 2 пентаклей - это легкомысленность, манипуляции кем-то в своих целях...вот еще тяну доп. и точно, Шут выпал...несерьезное общение какое-то...и снова поездка/поход...причем наобум, шут есть шут
Посмотрите,пожалуйста! Завтра первый рабочий "пробный" день. Понравлюсь ли я начальнице? Понравится ли мне работа?
Император, 7 жезлов, 3 мечей. Дно - 4 мечей. Первый блин может получиться комом. Будете стараться проявить себя хорошо и готовы к действиям, но работа вам может быть не совсем по душе. Начальник тоже будет к вам присматриваться, но не думаю, что сразу определится, нравитесь вы ей или нет.
alma_del_aire,
Девушки посмотрите пожалуйста, будет ли общение с мч до конца недели. ОС в понедельник Суд, звезда, король жезлов. Дно - 4 жезлов.