В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как пройдут дни с 11 по 13 марта (включительно)?Вопрос касаемо лж.
празднование-молния и путешествие. - Выходит, что неожиданности могут быть и поездка... По празднованию может быть и какие-то мероприятия (танцы, застолья)
tukan
Цитатаtukan ()
увижу я мч до 20 марта включительно хоть мельком ))
спелость - ноша - храбрость - да, но какая-то не очень приятная встреча будет. Просьба, может, с его стороны...
Подруга зовет сегодня в кафе вечером на часик посидеть. Бабушка не сильно настроена с внуком сидеть... Посмотрите, подалуйста, удастся ли мне сегодня в кафе побывать или нет? ОС поздно вечером сегодня или завтра (по обстановке).
Таро Тёмных сказок . Прорабатываю только Королева Чаш - 7 Пент - Рыцарь Мечей Дно - Король Пент Квинт - Колесница Думаю не совсем Короля устроит , а может карты саму ситуацию показали
Девочки посмотрите пожалуйста продолжит ли парень по своей инициативе общение если я отвечу на его предыдущее поздравление простым " спасибо " Имена под спойлером.до 18 марта
Инициирует ли дальнейшее общение. Продолжит ли разговор)
Карина 10.12 Костя 20.08
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 15.03.2016, 20:07
Девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста как пройдут дни с 11 по 13 марта (включительно)?Вопрос касаемо лж.
На Манаре: Королева воздуха - 10 земли - Императрица Будете флиртовать с кем-то, дразнить, но в руки не даваться. Крутить мужчиной (или мужчинами), заставлять его/их делать то, что вам хочется. Но вот заинтересованности в нем/них у вас не будет. Т.е. всё так, для развлечения. Серьезных отношений с этими людьми вы не хотите. Также возможно, что в этот период сходите в какой-нибудь бар-ресторан, скуку развеять.
tukan,
Цитатаtukan ()
увижу я мч до 20 марта включительнохоть мельком ))с мч лично не знакома , но есть необходимость хоть как то пересечься в ближайшее время
На Серебряном колдовском таро: 2 мечей - Рыцарь чаш - 10 пентаклей От вашего выбора зависит. Причем выбирать вслепую придеться. Типа "пойти туда или туда", и не понятно, где счастье улыбнется... У вас к нему женский интерес? Просто Рыцарь чаш в этой колоде имеет еще одно название - Возлюбленный. Ну а по 10 пентаклей я бы сказала, что у вас всё будет хорошо и стабильно, вне зависимости от того, встретите вы его или нет. Если брать триплет в целом... я бы сделала ставку на то, что всё же встретитесь.
ness,
Цитатаness ()
Девушки , гляньте пожалуйста, в течение недели перезвонят ли мне из мед.центра с предложением о работе?
На таро Иоланды (расклад делала до 18 марта): Иерофант - Рыцарь пентаклей - 4 кубков Не очень, если честно, расклад поняла. То ли не перезвонят, то ли перезвонят, но очень не скоро (после 18 марта, вам, возможно, уже и не надо будет), то ли перезвонят, но вы туда работать идти передумаете.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,сегодня шеф дал дурацкое задание в конце дня уже,как специально,пришлось задерживаться и доделывать,посмотрите,пожалуйста,устроит его результат? или заставит переделывать?
На Таро белой и черной магии: 3 жезлов - 5 пентаклей - Новичок мечей Устанете вы после работы очень. Видимо, переделывать всё же придется. Но в конечном итоге справитесь. А еще мне показалось, что это задание в принципе никому особо не нужно... В т.ч. и начальнику. Или нужно, но срочности нет никакой. Поручил ради поручения)
attomy,
Цитатаattomy ()
евочки посмотрите пожалуйста продолжит ли парень по своей инициативе общение если я отвечу на его предыдущее поздравление простым " спасибо "
На Казанове: Паж жезлов - Колесница - Верховная жрица Общение продолжит и, возможно, даже пригласит вас куда-нибудь. Но не сразу. Может, через несколько дней или даже недель.
vilka,
Цитатаvilka ()
Будет ли предпринимать мч шаги в романтическом ключе ко мне в течение 7 дней ?
На Казанове: Умеренность - 4 жезлов - Башня Нет, увы.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, увижу ли я в субботу 12 марта мч? (даже издали или случайно).
На Казанове: Поразительно, но факт. Я вытащила те же самые карты, что и attomy, только немного в другом порядке Паж жезлов - Верховная жрица - Колесница Думаю, увидите. Но для этого вам придется куда-то поехать.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Чт, 10.03.2016, 21:28
С кафе, к сожалению, не сложилось. Ребенка было с кем оставить, но не организовались сами в итоге. мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
ет ли предпринимать мч шаги в романтическом ключе ко мне в течение 7 дней ?
Совы - корабль - письмо
Я думаю Вы лучше меня знаете ленорман но по этим картам , да напишет но мне кажется он будет в поездка . Но напишет , либо в интернете , либо приятную смс.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, увижу ли я какой-то результат от моих сегодняшних действий? Завтра ос дам.
Юлия 19.02.83
В личке не гадаю
Медведь - коса - мётлы . Что то мне кажется что результат Ваших действий - быстрое и резкая ссора с каким то " медведем" . Могу ошибаться так как не знаю какой именно результат Вы ждёте . Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 10.03.2016, 21:56
Моя Осvislipuzli(под спрлйером в конце) VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
Цитата Lara () посмотрите пожалуйста,как будет вести по отношению ко мне в течение 7 дней?как пройдут встречи?
на Цыганском оракуле: Любовник и болезнь. Может приболеет он немного.. а так, будет ухаживать как может, также может провоцировать вас на проявление заботы о нём
всё прошло нормально ,весело,дружно,подарков не было правда,а поздравление было заранее на словах,а так всё очень хорошо и три встречи было,завтра то же будет,спасибо большое.забота обо мне больше, не о нём,а к неум внимание больше)[spoiler]
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Lara,
Ленорман 34 Рыбы, 9 Букет, 36 Крест дно 26 Книга квинт 7 Змея (женщина/соперница) подарок возможно сделает...но тут меня смущает Крест...как будто это прощальный подарок...извиняюсь если ошибаюсь
подарка не было ,я и не ждала ,поздрадвение было заранее на словах,а так были встречи три,всё хорошо и весело было,спасибо большое,рада была очень уивдеться и пообщаться с ним
ilka,
Цитатаilka ()
ро книга теней том 2
мир я думаю он особо не проявит себя, какое то одиночество будет,слишком все спокойно.
было три встречи,завтра то же встреча,всё весело,хорошо,мило пообщались,провели время,спасибо большое
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Lara,
посмотрите пожалуйста,как будет вести по отношению ко мне в течение 7 дней?как пройдут встречи?
7 пент, 9 куб, 10 мечей. Дно - влюблённые. Будет занят своими делами, вы лишь будете ждать пока он появится. может поздравить вас с праздником. И на этом пока все, особых проявлений не будет . Мне каж, мч немного эгоист и сам будет ждать от вас действий. Ожидания ваши не оправдаются.
всё весело хорошо,приятно,мило провели время,рада была увидеться,было три встречи,затвра то же будет,с праздником заранее поздравил,но ничего не дарил.Да возможно эгоист(ожидании подарка не было,ну и другие там кое-какие не оправдались,а в целом,всё мило прошло и радостно.спасибо большое[i]
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Lara, Ваш ответ:
Колода НВ. 3 пентаклей, Умеренность, Королева кубков Я думаю,что встречи будут проходить довольно тепло, будете потихоньку выстраивать отношения на новом уровне, но все будет не быстро, очень медленно и спокойно. Главное, Вы сами не торопите события и не "гоните коней".
были встречи три,прошли хорошо,весело,тепло,рада была увидеться,как обычно.ой не знаю,какой новый уровень,таам их столько,что я уже устала(да я тороплю это точно,потому что мне кажется врмеени мало очень((спасибо большое
увижу ли я в субботу 12 марта мч? (даже издали или случайно).
("1001 ночь") Луна, 3 кубков (доп. Колесница), 4 кубков - склоняюсь, что нет... по 4 кубков словно недовольство в итоге, а может мимолётный взгляд и только. Какая-то поездка затевается (Колесница), а Луна мной понимается как волнения и переживания.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, увижу ли я какой-то результат от моих сегодняшних действий? Завтра ос дам.
Юлия 19.02.83
Что сделала: Возлюбленные, Туз чаш(8 жезлов, паж кубков, 8 мечей),10 жезлов - мне кажется, что-то сделала, что и саму пугает в глубне души) Какой-то выбор заставила себя сделать и его заставляешь, что касается чувств и поступков ради них. Может просто "на слабо" любимого берешь, но кажется, что не со спокойной душой все делала, а именно чтоб эффект получить. Типа "уйду от тебя к..." или просто "уйду". Что-то такое. А потом сама сидишь и грызешь себя) в общем сама придумала - сама разыгала, ждешь) Что возымеешь от сделанного: Луна, 5 мечей, Колесо фортуны (7 пентаклей) - ну, тут твои страхи во всей красе. В итоге будет много нервов потрачено, возможно. Но должно все уладиться, хоть, возможно, и не сразу.
увижу ли я какой-то результат от моих сегодняшних действий?
на РУ
Суд 5 посохов 7 чаш эээ.. слушай , ну если только у тебя в планах было побороться с кем ( с кем то из домашних судя по всему ) то за свою мечту , то да..
5 посохов - конкурентная борьба и результатов не даст ..
Девочки, посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти к стоматологу 9.03.2016 и какой возможен результат? Или перенести?
Потому как в астрологическом ракурсе не стоит..и вот эти 'звёзды' во мне сомнения 'сеют' а вопрос и результат очень серьёзный для меня..
Рада,
ЦитатаРада ()
Спросила-какой результат вы получите,если пойдете 9,03 к стоматологу? Влюбленные Сила туз м вы не пойдете 9го,ваши сомнения вас пересилят,сделаете выбор в ползу другого дня
Думала перенести, действительно..а потом вдруг раз - и пошла) потому как возникло чувство, что пожалею, если не пойду %)
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
7 – сигнификатор проблемы – 3 треф Боль, печаль и страхи. Проблема не столько с зубами, сколько с вашим отношением к этой проблеме и к походу к стоматологу.
3,1,5 – вариант «пойти 09.03 к стоматологу» – Королева червей – Всадник пик – Всадник бубен По Королеве червей у меня возникли мысли, что вы не просто кариес полечить хотите, а что-то другое задумали, из разряда «эстетической стоматологии» - отбеливание, брекеты или протезирование небольшое. В общем, для красоты. При посещении вас ждут не очень приятные известия. Возможно, проблема с зубами окажется серьезнее (но не смертельно), либо лечение выйдет дороже, чем вы рассчитывали. Помощь вам окажут, но лечение будет не быстрым. За один раз вряд ли всё сделаете. Придется еще ходить.
Да-да, абсолютно верные мысли у вас возникли..это 'эстетическая стоматология'..отбеливание в том числе..реставрация.. и лечение вышло дороже, и ходила сегодня снова..и нужно будет идти ещё раз всё верно.. были переживания из-за грудного кормления и аллергической реакции у меня на лекарство, так как во второй раз это было необходимо..потому как на 'чуточку потерпеть' я не реагирую а в общем, пока я довольна..и стоматологиня моя тоже))
ЦитатаFunsun ()
4,2,6 – вариант «не ходить 09.03. к стоматологу» – Королева пик – 5 пик - Кот Этот вариант лично мне нравится меньше. Королева пик тут как бы противопоставляется Королеве червей. Если вы сейчас испытываете болевые ощущения, то они, скорее всего, усилятся. Если же вопрос всё-таки в красоте, то посмотрите, как Королева на карте губы поджала, словно улыбнуться стесняется. 5 пик – печаль и отсутствие поддержки. Вам хочется поскорее решить эту проблему, но решение откладывается. Кот – это неизвестность, неопределенность будущего. А также, возможно, бессонные ночи и неприятные неожиданности.
Болевых ощущений, Слава Богу, не было..и, думаю, пожалела бы, что не пошла...возможно, пришлось бы откладывать..переносить
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
захотелось только СА плюс доп МА Если пойдёте Колесница- Рыцарь Чаш
Если перенесёте дату Звезда- 10 Жезл.
Я - за пойти. Хотя сама хожу по лунному календарю.
Я тоже выбрала 'за пойти' :) Хотя лунный календарь 'намекал' на другое..всё же Транзит мой был не плох)
airin,
Цитатаairin ()
идет" какая то ерунда, может.. говорят: там зубки РАЗНЫЕ... что то не удалено. манипуляции - опасные..
НАчала тасовать Кейт. Вылетел ОТШЕЛЬНИК (реверс). Тащить не стала больше. думаю, лучше не ходить девятого марта... может, я ошиблась, но ОТШЕЛЬНИК реверсом выпал, типа- необдуманный поступок...
Всё же пошла..обдумывала очень долго, потому как манипуляций, действительно, много и своими 'буду-не буду' стоматологиню чуть до нервного тика не довела :)
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
25 Кольцо, 12 Совы, 16 Звезды дно 29 Женщина квинт 17 Аист ВЫ на эмоциях будете...Мне кажется вы захотите перенести запись, но квинт смущает...возможно поедите, но не все сделаете, что нужно и еще раз придется ехать
Да, желание перенести запись было, практически, до последнего момента..всё верно, поехала и пришлось ехать ещё раз %)
Девочки, огромное спасибо за ваши советы, внимание, время и силы!!!
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 10.03.2016, 23:24
Девочки,сегодня шеф дал дурацкое задание в конце дня уже,как специально,пришлось задерживаться и доделывать,посмотрите,пожалуйста,устроит его результат? или заставит переделывать?
Вообще ни слова не сказал сегодня о моем вчерашнем отчете,прочитал его только в 12 ночи,ощущение,что он ему нафиг был не нужен!!!
Rascvet,
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Таро Тёмных сказок . Прорабатываю только Королева Чаш - 7 Пент - Рыцарь Мечей Дно - Король Пент Квинт - Колесница Думаю не совсем Короля устроит , а может карты саму ситуацию показали
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Таро белой и черной магии: 3 жезлов - 5 пентаклей - Новичок мечей Устанете вы после работы очень. Видимо, переделывать всё же придется. Но в конечном итоге справитесь. А еще мне показалось, что это задание в принципе никому особо не нужно... В т.ч. и начальнику. Или нужно, но срочности нет никакой. Поручил ради поручения)