В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки посмотрите плжалуйста.. Я жду письмо по почте.. Получу ли я письмо которое жду до 02/03 включительно? Наталья 30 лет. спасибо Влюбленный в себя соперников не имеет.
Получу ли я письмо которое жду до 02/03 включительно?
король меч- паж куб- жрец- 3 меч--(приз)--скорее всего нет, во всяком случае оно вас подрасстроит (официальное ?), что то будет в нем с чем вы не согласны.
Посмотрела не неделю. Хорарное таро 1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. Император. Текущее положение дел 3. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Думаю, что нет. Император тут как перевернутый читается. Возможно, мужу что-то не будет нравиться. Или какой-то мужчина будет препятствовать....
На Серебряном колдовском таро: Императрица - Колесница - судя по всему да, родите)
vilka,
Цитатаvilka ()
Посмотрите, пожалуйста, вопрос, 27 числа будет крупное научное мероприятие, я выступаю его организатором как ответ. лицо , мы готовились к нему целый год, и вот оно состоится. Как оно пройдет ?
Всё должно пройти отлично, как по маслу. У вас толковые помощники, поддержат в случае чего. Гости мероприятия останутся довольны. Вы им там фуршет какой-то планируете еще? Вообще вижу только позитивные эмоции от данного мероприятия.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
В эти выходные к нам собираются приехать долгожданные гости...Посмотрите, пожалуйста, приедут ли? И, если да, то как пройдет встреча?
На таро Лесного Фольклора: Приедут ли? - 10 жезлов - мне кажется нет, что-то им помешает. Трудности какие-то.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Я жду письмо по почте.. Получу ли я письмо которое жду до 02/03 включительно?
На Оракуле Эльтины: №48 "Фатум, рок, судьба" + №44 "Шанс"
Интересное сочетание... Неопределенность какая-то. Предположу, что получите, но оно уже не будет иметь для вас никакого значения.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до 27 февраля включительно куплю ли авиабилеты?
рыц пос отшельник 2 пент 7 меч Вы скорее уже настроены, но скорее с билетом трудности. Нет
vilka,
Цитата
Как оно пройдет ?
туз меч шут 8чаш cила интеллекта, завоевание, триумф.В ситуации поможет нестандартный подход.внутренняя перемена. Думаю в общем должно пройти хорошо,будут импровизация и настрой может поменяется.
chibalice,
Цитата
приедут ли?
рыц меч +4пос король пент влюблёные вот как бы едут ,но возлюбленные -Ни да, ни нет. Есть некоторая двойственность в ситуации.. Ещё должно проясниться что то. Но и если приедут:
Цитата
И, если да, то как пройдет встреча?
10 пос 8 меч 4 пент груз честолюбивых желаний.ограничения.крепкая хватка скорее не так как думаете..
nata007,
Цитата
Получу ли я письмо которое жду до 02/03 включительно?
королева меч СПРАВЕДЛИВОСТЬ+СИЛА УМЕРЕННОСТЬ Да. будут какие то усилия и подход, надо подождать..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 24.02.2016, 22:38
выдадут ли мне в течении недели рабочий ноутбук или планшет?
Смотрю на неделю, до 03.03.16. 7 жезлов, МАГ, 9 кубков. квинт ЗВЕЗДА. Золотое, Марчетти. неа, пока что решат, что вы и так неплохо справляетесь, и трудитесь, как пчела, не особо "бунтуя" об отсутствии ноута... может- на своем ноуте работаете, по МАГу...и не очень конфликтный чел вы... Скажут- погоди пока что, жди. B)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 25.02.2016, 17:21
airin, )))) ой... я очень конфликтный чел. счас поссорилась с начальником и поставила ультиматум( и ленивый))))) Критикующий нас уничтожает наши грехи.
я очень конфликтный чел. счас поссорилась с начальником и поставила ультиматум( и ленивый)))))
не надо быть такой самокритичной) : ^_^ Соора- ссоре рознь. что для кого то буря- для другого - просто волны колышутся.. так вот для вашего начальника- это лишь вы волну всколыхнули... а вам буря показалась, которую вы устроили.. Именно с этой позиции ( реакции руководства)- я попыталась прочитать карты. ОНИ ( ваше руководство)- считают вас достаточно безобидной дамой, котрая пока и подождет. Хоть и покричит. ПЫ СЫ, Хотя я буду очень рада, если вам ноут все таки выдадут , это честно) плохо без ноута...УДАЧИ) :)
Даме могут даже подержанный , старенький ноут ( и не один даже, возможно)- будут предлагать- на выбор- я не удивлюсь, имхо..вряд ли она согласится на "сильноподержанный " бук. хотя.. это уже воля дамы. интересно, как "проиграется" в реале...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 25.02.2016, 18:35
Девочки, такое дело,во вторник вызывает мой бывший начальник(не прямой был начальник,встретились случайно год назад в учреждении,зовут Сергей) на разговор по проекту,который я возможно буду делать. Но суть такова,что это для меня в таком качестве ново,я с ним так никогда не общалась и не имела дел,серьезно все. К тому же я умудрилась в январе с его другом по работе пообщаться и отказаться от другого предложения этого же друга. Вопрос: что мне ожидать от встречи,как она для меня пройдет?как Сергей ко мне отнесется(относится)? и кому несложно,что его друг наплел о моей январской выходке-отказе(недовольсьтво или спокойно)? Спасибо! Боюсь,жуть.
что мне ожидать от встречи,как она для меня пройдет?
король пент 2пос 3 меч начальник,, совместный проект; может будете спорить ...
Цитата
как Сергей ко мне относится?
6меч умеренность король меч любопытство;скорее имеет надежды, что вы проявите себя со временем, наверно так он думает о Вас-голова работает активнее, чем сердце;
Цитата
что его друг наплел о моей январской выходке-отказе(недовольсьтво или спокойно)?
паж пент 9меч 2чаш новые идеи и предложения;чувствительность к критике,благоприятный исход дела; думаю он уже отпустил обиду что вы отказали, может и был разговор о Вас , но его больше это не тяготит.
Какую тактику разговора мне выбрать, чтобы он пригласил к себе в гости?
Рыцарь жезлов, Паж мечей, Королева пентаклей Будьте напористы, скажите ему прямо, чуть ли не перед фактом поставьте - мол, так и так, еду к тебе, милый, везу подарочек. И все.)))
Извините, пожалуйста, я упустила дать ОС: МЧ отморозился, сказал, что весь в работе. Так что поехать не удалось. Большое спасибо за расклад.
Девочки, доброй ночи! В эти выходные к нам собираются приехать долгожданные гости...Посмотрите, пожалуйста, приедут ли? И, если да, то как пройдет встреча?
Сообщили, что приехать не смогут, сослались на финансовые трудности!
Цитатаescha ()
вот это карты..9 куб,луна,10куб......хм,приехать-то должны,но почему вдруг как-то приторно от встречи,аж так пойдет,что потом вдруг захочется и всех выставить)))
Мне уже действительно поднадоели их сборы и обещания). Сами сначала напрашиваются в гости, а в последний момент все откладывают...
ЦитатаMetamorfoza ()
Король пент, 3 пент, 3 жез. Дно - 5 мечей. Книга теней 2.
Думаю приедут. Праздновать будете, застолье будет. Отдохнёте и хорошо время пройдёт. Будете делиться своими достижениями и успехами. smile
Так и хотели сделать, есть что отпраздновать. Но...
ЦитатаFunsun ()
На таро Лесного Фольклора: Приедут ли? - 10 жезлов - мне кажется нет, что-то им помешает. Трудности какие-то.
Финансовые... как всегда))
Цитатаtorrone ()
рыц меч +4пос король пент влюблёные вот как бы едут ,но возлюбленные -Ни да, ни нет. Есть некоторая двойственность в ситуации.. Ещё должно проясниться что то. Но и если приедут:
Цитатаtorrone ()
10 пос 8 меч 4 пент груз честолюбивых желаний.ограничения.крепкая хватка скорее не так как думаете..
Они всегда создают двойственность, тянут до последнего с ответом, а потом в последний момент ссылаются на какие-нибудь проблемы)
Большое спасибо, Девочки! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщили, что приехать не смогут, сослались на финансовые трудности!
Может это к лучшему? Там в том случае если приедут как поведут карта просто кричала "Жлобы" ну видно скупость или расчётливость одолели ещё раньше.. Хорошего дня!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вернется ли моя соседка из поездки до 29.02?
6 жезлов, влюблённые, король кубков.(это туз жез, это не 5 мечей). Дно - 5 жезлов. Книга теней 2. думаю что вернётся. Если одна поехала, то к мч и к семье приедет. Если с мч поехала, то может и не будет торопиться.
S@ndr@,
Помиримся ли мы сегодня с подругой ? ( сегодня встречаемся) Дама мечей, 3 куб, звезда. Дно - 3 пент. Книга теней 2. Должны помириться. По звезде может не сразу, но примирение будет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 26.02.2016, 11:05
Моя пред ОС!) Здравствуйте,рожу ли я до конца недели? --Пока тишина,но неделя еще не кончилась..в воскресенье напишу полную ОС всем)
Рада, Дьявол 7п 5ж+король ж день Влюбленныевы перехаживаете срок уже?? я думаю родите,но скорее всего простимулируют вас, акушер у вас мужчина?...ориентировочно 26 числа думаю родите, либо 24 airin, 4 жезлов, 2 мечей+ 8 кубков, ИМПЕРАТРИЦА+ ДЬЯВОЛ. Колесо Года. квинт ОТШЕЛЬНИК. родите, вы не "перенашиваете" уже? такое впечатление. Возможно- амниотомия, ( или просто РЕЗКО , внезапно воды отойдут) имхо.. по картам- вроде мальчик, ( хоя на 8 куб- девочка), там ранее смотрели вам уже на пол, я не помню, кто у вас там ожидается) wacko biggrin wacko Дите тяжеленькое, вес хороший, крупный плод, скорее. Родите сами, могут быть разрывы..достаточно сильные. Дата родов- предположительно- дней через 4, где то 27 может число, хотя на Ленорман выпала на дату родов СОЛНЦЕ 31 ( через 1- 3-4 дня), посчитайте, какие там числа получаются, начиная от сегодняшнего 22 числа. smile irochka1221, тж, 6м, 8к- может через 6 дней увезут в больницу, т.е. 28-го. Ночью родите мне кажется Funsun, На Серебряном колдовском таро: Императрица - Колесница - судя по всему да, родите)
Сообщение отредактировал Valeriya7 - Пт, 26.02.2016, 20:44
Valeriya7, спасибо за ОС, но вопрос и карты, цитируйте, пожалуйста) И мы же с Рада не "вердикт" вам вынесли, по дате родов, а лишь попытались сделать временные предположения. Не судите строго, на время сложновато смотреть.) Если ошиблись- ну, что же, на ошибках - учимся)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 26.02.2016, 19:01