В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста,как сложится живое общение и пройдут встречи в течение 7 дней?
На Казанове: 9 пентаклей - Туз пентаклей - 8 пентаклей
Будет очень приятное и комфортное общение, много позитива. Интим тоже скорее всего будет. Но есть намек на некий любовный треугольник. Кто-то из вас несвободен?
прошли хорошо все дни,комфортное и приятное общение,под конец только разругались,из-за моего не очень хорошего состояния физического,а так было много позитива все дни и да же по началу встречи сегодня,а потом я что-то устала дико и сорвалась(Близких отношений у нас нет с ним,мы с ним не встрчаемся.Спасибо большое[spoiler]
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
Lara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста,как сложится живое общение и пройдут встречи в течение 7 дней?
16+20=12 вернулись к прошлому, но вы будете злиться на него. зависните, отношения никуда не движутся, по крайней мере в данный промежуток времени
все встречи были позитивные,хорошие,комфортные,радостные,весёлые,а вот злилась я сегодня и сорвалась,но не из-за общения,а всё накопилось и физическое состояние было плохим и немного общение с начало было позитивным,да же очень,а потом кое-что не понравилось мне,некоторые фразы зацепили и всё,кое-как потом пошло всё(спасибо большое
torrone,
Цитатаtorrone ()
ara,
как сложится живое общение и пройдут встречи в течение 7 дней? Все 7 дней не знаю, а в общем так 7 меч луна король посох могут обмануться ваши надежды или мч будет врать, иллюзии-ссоры, темные тайные стороны и если король не означает мч -теплота, великодушие, искреннее увлечение;
[spoiler]встречи прошли позитивно,но вот на третей встрече то же был позитив,а под конец ссора,от части по моей вине,устала от всего,вот потом померились,но всёравно осадок неприятны...а так была и теплота и доброта и радость и много чего хорошего((спасибо большое,только вот сегодня под вечер мои эмоции взяли вверх и я устала от весго и сорвалась...
ЦитатаButterfLy ()
ara, Цитата Lara () пожалуйста,как сложится живое общение и пройдут встречи в течение 7 дней? Эра Водолея. Повешенный. Отшельник. Девятка пентаклей- значение 9 пент-плодовитость и возможность зачатия)) предположу зачатие после встреч)
у нас с ним дружба,поэтому это исключено,встречи прошли хорошо,приятно,позитивно,только под конец 3 немного повздорили[spoiler] Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ara, Цитата Lara () как сложится живое общение и пройдут встречи в течение 7 дней?
туз воды + существование (дно исцеление) - складывается впечатление, что что-то было не так (казус, обида), вот встречи будут исцеляющими, так сказать... (заглаживание обид), но в целом всё как и должно быть... ошо дзен таро.
наоборот мы не ругались и всё было хорошо,весело и позитивно,а вот на третей встрече то же было всё хорошо,а вот под конец поругались,потом конешно померились,но уже нитак всё было,как хотелось бы,спасибо большое[spoiler
PoisonGirL,
ЦитатаPoisonGirL ()
Lara,
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста,как сложится живое общение и пройдут встречи в течение 7 дней?
Таро колесо года 6 пентаклей, 10 пентаклей, королева пентаклей Поначалу встречи будут эмоционально "скудные", каждый из них будет думать что собеседник как будто свысока общается, но это ощущение в дальнейшем не подтвердится на деле, потому что в итоге каждая встреча будет проходить только теплее, они найдут общие точки соприкосновения. Дальнейшие будут проходить как праздник для двоих
было всё хорошо весело и приятно,позитивно,радостно,а потом поругались на 3 встречу,померились,но всёравно не знаю,сложно всё как-то...вот с высока общается это именно к концу сегодняшней встречи было,3 никто не ожедал само по себе так получилось,я расстроилась сильно и до сих пор плачу и не знаю,что делать,грустно и обидно,потому что поругались из-за ерунды и хоть и померились,но причина мелочная,но её не устранить(спасибо большое
[b]
Сообщение отредактировал Lara - Сб, 20.02.2016, 14:20
на I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари velvet,
до 25 февраля будет с Русланом встреча? мир маг туз пент Будет.
tatianarau,
до конца следующей недели (28/02) пойдем ли мы куда-то вместе? 7 чаш правосудие шут мечты или обманчивые иллюзии. если да, но может зависит от Вас , как себя поведёте..
SonjaFrame,
одобрит ли профессор (встреча с ним 22 02 2016) мои новые идеи для письменной работы? 10 пент 2 чаш дама пос успех ,расположение и Вам стоит себя показать. Думаю да.
escha,
каким будет общение с Андреем до среды? только СА вышли,а в них я не сильна ( звезда влюблённые умеренность будет романтическое настроение, может и проявления любви, но скорее умеренно..
Мой ОС Талия,
Цитата torrone () на следующей неделе я отвезу долг или хоть часть долга?
на волшебниках 4 чаш пп, дьявол пп, 6 пентаклей пп. дно луна Нет, заняты своими делами будете, стремления отдать долг я не вижу. Возможно найдете какие то отговорки. Если квинт брать то императрица пп - застой, развития не будет. ---Приложила все силы и деньги собрала. Правда в процессе приходилось чуть чуть тратить.. Не могу жёстко экономить. Спасибо!
voodoo,
Цитата torrone () на следующей неделе я отвезу долг или хоть часть долга?
12+20+8 деньги найдутся, может родители помогут или случайность. у вас наверное под подпись, расписки? Деньги собрала, неделя сложилась хорошо, была работа.. Спасибо!
airin,
Цитата torrone () на следующей неделе я отвезу долг или хоть часть долга? (
СЕРДЦЕ 24(пп), САД 20+ КОРАБЛЬ 3, ГОРА 21. Готический Ленорман. итог АИСТЫ 17. весь долг нет, а вот часть- вполне возможно, и реально отдать, но тут что то препятствует поездке, или здоровье что ли..и есть мысль, что попытаетесь перевести деньги через инетресурсы и т.д.. , как то так. --Приложила силы и собрала всю сумму. Вот готова отдать! Думаю ехать в воскресенье. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 20.02.2016, 01:21
Посмотрите пожалуйста,как пройдёт встреча в понедельник с ним?
Померимся?
Дима 26 октября и Екатерина 21.04.1990 поругались прилично,что я еле уснула и просто никакая переживаю, потомучто не содержала эмоций и не отвечает теперь,со вчерашнего вечера,хотя как мне казалось всё убавилось
Сообщение отредактировал Lara - Сб, 20.02.2016, 22:28
Всем привет, моя ОС. Спасибо всем кто посмотрел, вы все молодцы, надеюсь, помогла в проработке колод)))
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу до конца следующей недели?
ОС, нашла работу, всё хорошо, работа нравится и зарплата хорошая, и тот факт, что полностью белая Деметра
спелость и дурак - да. Удачи. смотрела на Ошо Дзен
Да, нашла и очень неожиданно
стася
РыцарьЧ, Смерть, 2М, по моим картам пока нет странно, что такие карты вышли, но работу нашла
Rascvet
Королева жезл - 6 Мечей - 5 Чаш Дно - 7 Пент Квинт - Справедливость - Жрица Как хорошо карты показали ситуацию Я смотрела до 19 . 02 Ответ - нет
хмм, даже не знаю, как тут сказать, нашла работу и очень неожиданно, что взяли.. спасибо большое, что посмотрели
svadebno
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Результат напрямую от ваших действий зависит - будете ли вы активны, не упустите ли свои возможности. Маг + Жрица говорит о том, что вы можете устроиться, но будут какие-то обстоятельства, которые надо преодолеть (иногда это собственная лень).
ага, взяла вас на заметку, работу нашла, но было лень искать и бегать по собеседованиям, в итоге переборола и нашла) спасибо, что посмотрели
torrone
найду ли я новую работу до конца следующей недели? 3 чаш 10 пент 9\7меч белая полоса в жизни; процветание личных дел;неприятное открытие;затруднения, противостояния; что то мечи всё закрыли.. Будут варианты, но что то не сложиться или решите отдохнуть..
спасибо, работу нашла, но на самом деле было уныние какое-то и искала так себе, даже не ожидала, что найду её и даа, пока в поисках была, занималась домашними делами) ещё раз спасибо, что посмотрели)
Jess
туз мечей, рыцарь посохов, солнце. Предложение однозначно будет, но в течении недели врятли устроитесь, возьмете тайм-аут на раздумье. Таро 78 дверей
спасибо, что посмотрели, нашла работу, но искала так себе, компания понравилась и з.п хорошая) ну и ещё много звонков было, но я как то филонила всех))) вот в эту компанию поехала и не знаю, чисто повезло наверное)
airin
Серп Сатурна, Антихрист+ Козел Отпущения, Защита Чародея+ Леность. Потом Магический Круг. Тени. неа, пока что нет, вы ощущаете себя по- дурацки несправедливо обиженной и как "лишней", " крайней" в сложившейся на работе ситуации. Сейчас вы будете отдыхать. И НАДО отдохнуть, это- ваша защита, образно говоря. Пока что в загаданный срок- не пытайтесь "пробить" стену непонимания...не форсируйте события. ВЫ и так хотели работу, ЛУЧШЕ, чем ЭТА. Погодите, возможно, Удача будет , но попозже.
ого, что за таро такое?) интересное) ос нашла работу, но искала не очень активно, думаю, чисто повезло))) а так да, данная работа лучше, чем эта и был дискомфорт из-за прошлой работы, так как там начальница все силы забрала.. спасибо большое, что посмотрели)
Талия
на волшебниках 5 мечей, 3 чаш, королева мечей. Дно - 8 пентаклей Да, найдете. Воспользуетесь случаем или представленными возможностями, возможно знакомые помогут, но вопрос трудоустройства решится. По дну вы хороший специалист и есть желание работать, поэтому сможете.
вы правы были, нашла.. компания на самом деле хорошая, заработная плата очень достойная, что настроение поднялось) ну и специалист хороший, но думала, что кризис и затянется всё надолго) и да, я много у друзей интересовалась, кто работает в моей отросли, что может у них кто требуется.. но, нашла сама, может карты показали, что я познакомилась с новым коллективом в моей компании) вы молодец) спасибо)
voodoo
вы бы и дальше там работали, если бы не чувствовали себя ущербно. сейчас не ваше время, будете паниковать и плохо спать. 12+20+15+18+16
ну да, если бы не начальница, я бы работала, так нравилась компания) но сейчас нашла, со сном вроде нет проблем) но и паники не было, думала, найду, так найду.. но и не хотела, чтобы поиски растянулись надолго, спасибо большое)
Anima
3 жезлов+3 кубков+Рыцарь мечей. Возможности найти работу есть, и хорошие. Но вот Рыцарь мечей не очень-то благоприятная карта. Может означать, что есть риск не пройти собеседование. Квинт - Луна, поэтому скажу, что не найдете (или найдете, но не примут)
спасибо, нашла, но там собеседование в 2 захода было, первое прошла, а второе долго не звонили, потом позвонили, когда я и не ждала и сказали, что даём добро))) спасибо ещё раз)
рыцарь к+дама к 6к+король к туз ж почему то показалось,что ты не будешь гадать в этот период!как будто либо поездка куда то намечается,может к родственникам,либо к тебе приедут гости,не до карт будет! %)
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
как будут складываться отношения с человеком до 27.02
3м+король ж туз к туз м+9м вы поругалсиь?? мужчина сильно обижен, не думаю,что общение будет в этот период...
amurik,
Цитатаamurik ()
встреча с мужчиной, как она пройдет
туз м+4к рыцарь п Император засидитесь допоздна,выпьете хорошо, возможно к мч можете поехать в итоге,либо он к вам
Девочки, посмотрите кому не сложноДоговорилась с одним мч попить кофе. Точную дату не назначили, просто сказали что на днях. Вопрос, до конца следующей недели (28/02) пойдем ли мы куда-то вместе?
Мне кажется, в загаданный период не получится. Встретитесь позднее. Причем не похоже, что это будет тихая посиделка за чашкой кофе. Там веселье какое-то, праздник намечается. Возможно, предстоит поездка куда-то.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите прибыль от таро до среды включительно.
На Серебряном колдовском таро: Умеренность - 4 жезлов
Прибыль будет очень умеренной. Вы большего ожидали.
Lara,
ЦитатаLara ()
осмотрите пожалуйста,как пройдёт встреча в понедельник с ним?Померимся? ос в понедельник вечером
На Серебряном колдовском таро: Состоится ли встреча? - Сила - да, состоится. Как пройдет? - 6 чаш - хорошо пройдет. Будете вспоминать какие-то счастливые моменты из прошлого. Помиритесь? - Туз чаш - определенно)
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с человеком до 27.02
На Серебряном колдовском таро: Правосудие - Туз пентаклей - Королева жезлов
На ваши отношения в загаданный период будут оказывать сильное влияние какие-то ваши действия в прошлом (там и хорошее было, и не очень). Общение будет довольно приятным и частым. Вы тесно связаны друг с другом и даже когда встретиться по какой-то причине не получится, то вы будете переписываться или созваниваться. Инициатором общения скорее всего будете вы.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
В общем, глупо получилось. Он пришел и ушел пока я была на работе. Перенесла встречу на понедельник. Спасибо за просмотр!
Jess,
ЦитатаJess ()
Луна, 3 кубков, Колесница Да, получится уговорить Таро Вампиров
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
король мечей против Мира нет, не получится. а преподаватель - мужчина?
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Боюсь что нет. Все останется как есть (Умеренность).
9 карта и 55 карта я думаю мужчина сам не понял как прошла встреча, но для вас встреча была как будто вы попробовали гнилое яблоко,я думаю вы остались немного разочарованы
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
почему задала такой вопрос, вижу что мч, как то не так стал относиться, хотя вроде все хорошо. У мч проблемы на работе были. Несколько дней мч вообще не выходил на связь, и только к концу срока появился, но общение было только по интернету и телефону.
Funsun,
На Казанове: Королева пентаклей - Туз мечей - Умеренность Мне кажется, никак себя особо не проявит. Отношения будут ровными (дружескими или деловыми). А может и никаких не будет. Такое ощущение, что его мысли сейчас заняты другой женщиной.
elia,
Гномы:Туз Монет-6 Кубков-7 Мечей дно Король Кубков Должен проявиться с приятными намерениями.Возможна и встреча.Но будет какой-то сдерживающий фактор у него,скорее всего.Может,дела помешают более плотному общению,или ещё что-нибудь.
airin,
Король кубков, ЗВЕЗДА, ДЬЯВОЛ+ паж мечей, потом 7 мечей. Марчетти, Золоченое. квинт ПОВЕШЕННЫЙ ( по четырем картам). никак пока что, впечатление, что он и ждет от вас инициативы, маячит в инете, в онлайне, может и так.. Странное ощущение, что он и ждет и.. не ждет.. wacko И хочется, и колется, чтобы вы первая "проявились".
люблю знать предысторию вопроса и отталкиваться от неё... Карты такие: понимание (успех) и дно идти вовнутрь. - Похоже, что мч в некоторых раздумьях пребывает, но должен проявиться - прыгнет в отношения, как на карте. колода Ошо.
ButterfLy,
Эра Володея. Смерть перев. Воздержание перев. Колесница- предположу,что приедет к вам, встретитесь.
torrone,
всад меч 2 посох туз посох впервые впечатления что проявиться и будет Вас добиваться.. скорее сам мч, ясность цели и пылкое намерение;вспышки страсти или мужское начало..
Талия,
на волшебниках 7 п, императрица, туз ж пп. дно 3 м. он раздумывает по поводу вас как дальше быть, что ему и в какую сторону двигаться. но так действий и не будет, энтузиазм перевернутый, нет стремления с его стороны. дно - переживает сильно, боится потерь и разочарования. Квинт - отшельник. тоже о мудрых думках говорит.
PoisonGirL
таро Колесо года Король Мечей, Всадник пентаклей, 6 пентаклей Ваш мч сейчас находится в моральном и физическом напряжении, не только по отношению к вам или из-за вас, у него сейчас нелегкий жизненный путь, в котором он все должен заранее взвесить, скорее всего, именно поэтому вы ощутите его холодность по отношению к вам во время загаданного срока. Он будет уделять вам время, но не так много, как вам того хотелось бы получить от него. Вам необходимо быть терпеливой сейчас.
Вопрос, до конца следующей недели (28/02) пойдем ли мы куда-то вместе?
ПТИЦЫ 12, ЛУНА 32, ПИСЬМО 27+ РЕБЕНОК 13.. Итог ЯКОРЬ 35. Лиловые Сумерки. Поболтали, все легко и ненавязчиво, неопределенно, И Тань, смотри: тут или будет ОТ него сообщение, числу к 27 приблизительно, или- ты САМА никак не решишь, звонить ему или нет..) %) тут ты как "на качелях" качаешься, флиртуешь.. как ребенок.. а ..хочу- пойду, а не хочу- ( не будет настроения)- не пойду..да и надо ли... Впечатление флирта , игры, именно со стороны дамы..Пока что нет, в загаданный срок- кофе не состоится, имхо... :)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.02.2016, 12:31
пожалуйста, как будут складываться отношения с человеком до 27.02
паж мечей, СОЛНЦЕ+ королева жезлов, 8 жезлов+ МИР, потом 4 жезла. Золотое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. впечатление, что королева хочет общения и периодически выходит в инет... может - СМС пошлет, ( праздник впереди). Прямого общения нет.
Всем привет! Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча с МЧ на след неделе Я Анастасия 23 07 83 Он Кристиан 05 01 80 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча с МЧ на след неделе
2 пик и суд снов - знаете, какое-то впечатление неравенства между вами... Один другого учит или давит на него... А потому - что-то непонятное. Страх этой встречи, будто это экзамен. элизиум. Удачи!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне настроить соседский маршрутизатор. Он что-то совсем глючит. И я без интерета постоянно, и соседи. Или всё же придётся покупать новый?
Дом и ребёнок (оракул Цыганский) Думаю придётся покупать новый. Со старым ничего не поделаешь. работает как работает(
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пн, 22.02.2016, 06:34
сейчас должна состояться встреча с мужчиной, как она пройдет
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
всадник пик - сила снов (дно) фортуна теней - хм... интересно. встреча похоже на официальную, попытка улучшить какую-то ситуацию и Ваши надежды на это - или же мужчина принесет какую-то информацию. По атмосфере больше на собеседование похоже )) Удачи! Элизиум
Это был поход в театр с мужчиной, после недельного общения в инете. Знакомство друг с другом. Все прошло легко. Рада,
ЦитатаРада ()
туз м+4к рыцарь п Император засидитесь допоздна,выпьете хорошо, возможно к мч можете поехать в итоге,либо он к вам
После похода в театр мы общались уже под парадным моего дома. А выпила я для храбрости еще перед встречей )) Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Казанове: Состоится ли встреча? - Императрица - да. Как она пройдет? - 3 пентаклей - 5 жезлов - мне почему-то идет какой-то денежный интерес. С чьей стороны не понятно. Хотя, возможно, 3 пентаклей в данном конкретном случае означает шатание по барам. Встреча может окончиться небольшой ссорой или просто взаимным непониманием.
Встреча состоялась, мы были в театре, но перед этим зашли выпить кофе, за все платил мужчина, потом он отвез меня домой и мы еще общались возле дома. Ссоры не было, но были споры по поводу как должно быть в семейной жизни. ilka,
Цитатаilka ()
9 карта и 55 карта я думаю мужчина сам не понял как прошла встреча, но для вас встреча была как будто вы попробовали гнилое яблоко,я думаю вы остались немного разочарованы
Вы знаете, разочарована я только тем, что я ему не подхожу, что мы разные. А так все прошло спокойно, ровно.
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал amurik - Пн, 22.02.2016, 09:30