В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как пройдет путешествие? Сроки поездки 14-16 февраля
5К,Башня,6М (ОТшельник) да уж...ну и карты у меня Такое ощущение, что поездку перенесете или в последний момент что-то не заладится в самой поездке. Надеюсь на обратное УДАЧИ!
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
найду ли я себе новое жилье до конца февраля
Справедливость, 9П, Влюбленные ДА.Может придется выбирать из нескольких вариантов и не удивлюсь, что цена будет чуть выше чем вам бы хотелось.
На I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари SonjaFrame,
найду ли я себе новое жилье до конца февраля. выезжаю в конце марта король меч король пент луна мужчины либо с агенства, либо хозяева,но луна не ясность.. до февраля ещё скорее не найдёте или не определитесь.
Kasto,
как пройдет путешествие? королева посох 5 чаш паж пент Деловая женщина,частичная неудача,прилежание.. Здесь по картам могут быть какие то неудачи.. (в переводе МБК трактуется наследство)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, посмотрите, плз, вернет ли мне интернет-магазин деньги до завтрашнего вечера? Обещали перечислить до 7 часов. Наталия 17 мая В личку не гадаю. Слишком занята...
Цитата Асана () прошу посмотрите пожалуйста позвонит ли МЧ в течении недели 3-9 число, есть ли шансы на примирение?
Цитата
6 кубков, Королева пентаклей, 4 мечей Думаю, что нет.
Звонка не было.
Funsun,
Цитата
На Казанове: Туз пентаклей - 10 мечей - Туз мечей
Боюсь, что ваши отношения уже исчерпали себя. Возможно позвонит, но не для того, чтобы снова начать встречаться, а, например, забыл у вас какую-нибудь вещь, или позвонит с предложением остаться друзьями.
Еще не звонил, и вроде ничего не забыл.
Vik16,
Цитата
Сила пп+Король жезлов=Королева пентаклей, доп. Мир пп, 7 пентаклей дно 2 мечей квинт Колесница пп не позвонит, не видит мысла...вы его вымотали, теперь заляжет на дно...но вполне возможно, что может объявиться позже
Цитата torrone () куплю ли завтра карты Ленорман и книжку на русском к ним( хочу купит в разных местах)?
на волшебниках 9 пентаклей, 3 пентаклей, императрица квинт - дьявол! Купите, будете довольны покупкой, приложить усилия все ж придется (покататься за тем и другим наверное), но труды не напрасны. Покупкой будете очень довольны. Квинт - потакание своим слабостям :D
мой ОСtukan,
Цитата torrone () уплю ли завтра карты Ленорман и книжку на русском к ним( хочу купит в разных местах)?
карты 5 мечей Сила 8 мечей нет , не купите
книжку колесница правосудие 9 пентаклей должны купить
Очень странно получилось.. Приехала и один магазин был закрыт, и 1.30 часа надо было ждать и решила купить карты, а книжку к ним потом. Карты Ленорман купила, но книжки к ним уже не было.. Правда купила книжку для новичка таро... Просто поехала сразу с пакетом и уморилась с ним ходить туда сюда и жаль, что книжки нет к новым картам.. Спасибо! всех благ! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 09.02.2016, 22:54
Девочки, я опять о своем наболевшем - посмотрите, пожалуйста, Андрей 22.03.87.В понедельник будет встреча а представителем УФМС. Удастся ли по итогам этой встречи решить вопрос о легальном пребывании в России до окончания Суда по предоставлению гражданства? очень переживаю.... Заранее спасибо!!!
ЦитатаДеметра ()
печаль и туз радуги - по моим картам - результат Вас не обрадует ( Удачи в любом случае!
ЦитатаRascvet ()
4 Чаш - Маг - Колесница( доп Туз Жезл+ 3 Чаши)Дно - ОтшельникКвинт- Повешенный - ИмператрицаСтранно ..карты плюсовые вышли ,а квинт фигня .Скажу всё же так . Как настроение у судьи будет . Может и выслать по Колеснице .
Увы, разговор с данной структурой пользы никакой не принес, ничем не помогли и ничего конкретного не посоветовали, надежды не оправдались..((
11 Метла, 28 Мужчина, 25 Кольцо дно 35 Якорь квинт 10 Коса/1 Всадник Должны вернуть как обещали.
Kasto,
6 Тучи, 4 Дом, 17 Аисты дно 20 Сад квинт 27 Письмо/9 Букет Хорошо должна сложиться ваша поездка, разве что возможны какие-то небольшие изменения, вам должны сообщить
SonjaFrame,
10 Коса, 26 Книга, 31 Солнце дно 27 Письмо квинт 13 Ребенок/4 Дом Найдете (маленькое что-то), вам позвонят
Сообщение отредактировал Vik16 - Ср, 10.02.2016, 10:33
вернет ли мне интернет-магазин деньги до завтрашнего вечера?
невинность и отпустить себя - думаю, нет... Вроде карта невинность и неплохая, но часто на наивность показывает и напрасные надежды. Надеюсь, неправа. Ошо дзен
Ос!! Девушки, прошу прощения, не все цитаты вставились с телефона, сенсор глупит((( Спасибо всем за просмотр! Мне не звонили до сих пор, я думаю дело в зп, на собеседовании я указала уровень оплаты выше чем у них предложено. Поэтому их решение смогут они меня взять или нет, видимо дешевле рабочую силу искать решили. стася,
Цитатастася ()
Цитата ula28250 () позвонят ли мне до 10го из транспортной компании с предложением о работе?
Умеренность, Дк, 6М: (влюбленные) Предположу по своим картам, что перезвонят вот только может не до 10, а чуть позже. Случайно решение не от женщины зависит?
Rascvet, любовь, Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на кошках туз жезлов, короь пентаклей, паж пентаклей(паж жезлов) - думаю, что-то должно проясниться.
Талия,
ЦитатаТалия ()
отшельник, наездник мечей пп, жрица. Дно (почему?) - умеренность пп да, должны позвонить из кадров. Возможно будет "на путь истинный наставлять". Долго пытаются подобрать лучшее из всех кандидатур за малую зп.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Завсегдатай
Группа: Проверенные Сообщений: 207 Замечания: 0% Статус: Offline На I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари ula28250,
позвонят ли мне до 10го из транспортной компании с предложением о работе? туз пент 5 пент императрица прочный финансовый тыл,затруднения,реализация возможностей Скорее как есть перспектива.
В следующую среду будет очень важный отчет у проректора у всех аспирантов, всех вызывают на "ковер" об итогах работы. Как все пройдет для меня? (выступаю первой с отчетом, проректор - женщина)
замедлиться (новое рождение) и за пределами иллюзий. - такие карты выпали... я бы эту карту "замедлиться" охарактеризовала как 4ку или как медленное развитие. Может быть, Вашу работу оценят как что-то уже не актуальное или потребуют какого-то развития. Удачи! в любом случае. ошо Дзен таро.
Девочки, спасибо! Моя ОС: Деньги вернули оказывается еще раньше, просто не было уведомления из банка. А я с ними две недели ругалась. Vik16,
ЦитатаVik16 ()
11 Метла, 28 Мужчина, 25 Кольцо дно 35 Якорь квинт 10 Коса/1 Всадник Должны вернуть как обещали.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
невинность и отпустить себя - думаю, нет... Вроде карта невинность и неплохая, но часто на наивность показывает и напрасные надежды. Надеюсь, неправа. Ошо дзен
Elsa, 4 чаш, туз жезлов, 5 чаш. Судя по картам, сейчас затишье от него, будет инициатива, но потом печаль будет. Может быть большего от него будете желать,а не простого общения? Хотя еще может быть,что вы сами проявите инициативу,поздравите его, но от него отдачи какой хотите не получите,и из за этого грусть,разочарование. Но мой ответ-да, как то проявит он себя. Буду ждать ОС. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
компромисс и спелость - такое ощущение, что найти компромисс, договориться получится. То что назревало - случится ) закономерные события должны быть. ошо зден
Blackcat, Спасибо за ОС. Не зря на дне Якорь - пришли и лежат
miimilana,
Ленорман 19 Башня, 13 Ребенок, 16 Звезды дно 22 Развилка квинты 32 Луна/29 Женщина/ 12 Совы Будете не дома, в каком-то гос. учреждении скорее всего, будет начало какого-то долгосрочного проекта, вам нужно будет принять решение (выбирать)...или же вы будете сомневаться, стоит ли начинать (если есть ребенок, то возможно, что это будет с ним связано)...с вами женщина какая-то будет, может мама или родственница...очень хлопотный день, не думаю, что вы порешаете все, что задумали
Elsa,
1 Всадник, 7 Змея, 36 Крест дно 4 Дом квинты 8 Гроб/9 Букет/8 Гроб Этот праздник он будет праздновать скорее всего не с вами
vilka,
12 Совы, 22 Развилка, 13 Ребенок дно 29 Женщина квинт 34 Рыбы/35 Якорь/11 Метла-2 Клевер Будете переживать и суетится, но на самом деле все окажется не так и страшно, какие-то реорганизационные и денежные вопросы возможно будут обсуждаться
Рада,
10 Коса, 8 Гроб, 3 Корабль дно 25 Кольцо квинты 18 Собака/11 Метла/21 Гора-3 Корабль не попадете, парикмахер не сможет скорее всего, но перенесете на по позже
ButterfLy,
32 Луна, 33 Ключ, 12 Совы дно 31 Солнце квинты 11 Метла/9 Букет/14 Лиса Будут интересоваться, будет возможность/предложение, но результата не вижу...пустые хлопоты-пустые разговоры
Девочки хочу спросить проявит ли себя Сергей (овен) на 14февраля?или нет? Ольга11.01.80.
На гримуарах Мечи 3, король мечей, королева пентаклей Дно - рыцарь пентаклей Квинт - Императрица А Вы сами не планируете написать, случайно?:-) Подарок очень ждете. И думаю получите:-) От вас больше инициативы исходит, но нет любви. Чисто завоевать, внимание и подарочки нужно
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 10.02.2016, 21:01
Карты Ленорман купила, но книжки к ним уже не было.. Правда купила книжку для новичка таро...
Спасибо, учту на будущее! Буду точнее вопрос задавать :)
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
Продадим ли мебель в теч 3х дней?
на волшебниках колесница пп, луна пп, мир пп. дно умеренность Все СА выпали. думаю что в ближайшие 3 дня - не получится, не от вас зависит исход дела, застопорится дело, иллюзии страхи и непонятки, топтание на месте. Не время сейчас ее продавать. позже получится.
Рада,
ЦитатаРада ()
попаду ли в эти выходные на консультацию к парикмахеру? Зависти от того, будет ли она работать в выходные, пока она сама не знает!
на волшебниках паж мечей пп, король чаш, 5 чаш. дно - паж чаш пп не получится попасть в выходные, почему то вам туда уже не понадобится. может возникнут более важные дела.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
как пройдёт моя пятница?
на волшебниках императрица пп, солнце пп
жаль, что пп... развития нет, застой и разочарование. Если пт касается личного то разочарование в мужчине, хотя он вон вроде как тянется к солнцу в сторону императрицы, пытается что то сделать, а императрица уже обижена и занята своими делами чувствами обидами. извини :'(
Elsa,
ЦитатаElsa ()
проявит ли себя Сергей (овен) на 14февраля?или нет?
на волшебниках королева мечей, 3 чаш пп, 7 жезлов. дно 6 мечей пп думаю нет, он не хочет конфликтов, старается вести себя осторожно избежать лишних напрягов. Я так подозреваю общения нет и с вашей стороны холодность и разумный подход, а его это напрягает, он старается избегать этого. Если я не права - опровергните пожалуйста (карты пытаюсь понять для себя). каринку прилагаю
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Талия - Ср, 10.02.2016, 23:04
Продадим ли мебель в теч 3х дней? паж чаш 10 пент маг Да и довольно выгодно.
Рада,
попаду ли в эти выходные на консультацию к парикмахеру? паж меч справедливость 8 меч ограничения закрывают. Скорее нет.
vilka,
Как все пройдет для меня? 8 чаш жрица мир внутренняя перемена ,сокрытое знание,реализация замыслов Всё пройдёт хорошо для Вас!
miimilana,
как пройдёт моя пятница? луна 4 меч 8 меч ошибки( обман или недомогание)передышка ограничения сутра скорее будете себя чувствовать скверно, какая то пауза и на что то вы уже не сможете влиять..
Малефисента,
сдам ли я квартиру до 17 числа включительно? императрица 3 пент шут действие\инициатива, хорошо проделанная работа,может и удачная возможность. скорее да.
Elsa,
проявит ли себя Сергей 3 пент 7 меч жрец если честно,как то не могу связать трактовки. Наверно что то планирует, но время может не найдёт.. может и напомнит..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 10.02.2016, 23:14
Проявит ли мч инициативу в примирении со мной до 10февраля включительно?
Ох, я если честно, даже не знаю как давать ос Мы очень сильно поссорились. Но прошло несколько часов, и он звонит! Я подумала,что сейчас будет извиняться, уже приготовилась к предсказуемому исходу. Но он стал со мной болтать как ни в чем не бывало. Как будто ничего не было: такой весь хороший и ласковый. Я была очень удивлена, но у меня уже не было сил выяснять, и я просто подстроилась под его настроение и поплыла по течению. В общем, я еще раз убеждаюсь, что ему нравится сосать из меня кровушку. Мы оба знаем, что ничего хорошего из этой связи не выйдет, но отказаться пока друг от друга не можем. Два дурака
torrone,
Цитатаtorrone ()
Проявит ли мч инициативу в примирении со мной до 10февраля включительно? рыц чаш 6\3 чаш 6 меч туз меч новые отношения\празднование,все неприятности позади,cила интеллекта, завоевание, триумф думаю проявит, и в итоге всё будет хорошо. (извиняюсь вчера попутала знач карты)
tukan,
Цитатаtukan ()
Рыцарь мечей 3 пентаклей 4 пентаклей думаю что нет как то он решительно настроен воздержаться от контактов закрылся от вас
в квинте Колесница получается.. хотя сам триплет статичный такой)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Башня - Суд - Повешенный Дно - Туз Пент Квинт - Повешенный Нет . Совсем нет
карты очень страшные вышли.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Секс магия - Влюбленные, Рыцарь мечей, Королева кубков - пока еще не готов. Взвешивает "за" и "против". Его молчание - наказание для вас. Он раздумывает о шаге в вашу сторону, но хочет причинить страдания.
ооочень точно ситуацию описала! ему действительно нравится выматывать мне нервишки, хоть он в этом и не признается
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
шизофрения и изменение - проявит ) Удачи!
проявил! спасибочки!
an,
Цитатаan ()
маг, 6м, отшельник постарается воздержаться чтоб вы сделали к нему шаг
может быть он и ждал моей инициативы, но я наоборот обозначила ему, что всё мне надоело, и мне надо отдохнуть от него, а сама ждала от него действий)
ButterfLy, Пожалуй, попытаю и я свои силы) на Зеркале Судьбы Kasto,
ЦитатаKasto ()
как пройдет путешествие?
Рыцарь Мечей+Влюбленные+Мир. Квинт: Звезда Должно пройти благополучно...Но глядя на картинки, хочется посоветовать проявить повышенную осторожность, на дороге могут встретиться агрессивные водители.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
найду ли я себе новое жилье до конца февраля.
Сила+Король Кубков (доп. 9 пентаклей)+Дама Жезлов (доп.Дама Кубков) Думаю, найдете вариант, который очень вас устроит)))
И далее на РУ ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
Продадим ли мебель в теч 3х дней?
10 жезлов+Башня+Туз кубков. Квинт:Иерофант Интерпретирую эти карты как вашу радость по поводу избавления от бремени ненужной мебели
Elsa,
ЦитатаElsa ()
проявит ли себя Сергей (овен) на 14февраля?
8 кубков+5 кубков+9 жезлов. Квинт:Шут Ой Боюсь,что нет. Первый раз у меня карты так однозначно показали человека, который изо всех сил уходит, отворачивается и отгораживается. А по квинту еще и несерьёзный товарищ...
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, посмотрите, плиз, как пройдёт моя пятница?
4 пентаклей+Туз пентаклей+3 пентаклей. Квинт: Сила Дно: Рыцарь пентаклей Какой-то сверхзаземленый день получился Сохранение и приумножение денег и материальных благ. Заслуженное вознаграждение за проделанную работу.
Малефисента,
ЦитатаМалефисента ()
Посмотрите пожалуйста, сдам ли я квартиру до 17 числа включительно?
2 жезлов+9 кубков+7 жезлов. Квинт: Луна. Дно: Дама жезлов. Думаю, что возможность сдать квартиру представится, но возникнут какие-то трения, в каком-то вопросе вы с жильцами не сойдетесь. В итоге решение о том, сдавать или нет, останется за вами.
на ошо дзен: путешествие + посторонний -встреча будет, но... какая-то завершающая как-будто... надеюсь, ошибаюсь. Всего доброго!
Цитатастася ()
Звезда, Км, Колесница (К.фортуны)Надежда оправдается и встреча состоится
ЦитатаТалия ()
туз жезлов, королева жезлов, 4 жезлов.Встреча будет, скорее всего по вашей инициативе
Встреча состоялась по его инициативе Японский ресторан Не понравилось что сразу целоваться полез как только из машины вылезла, а в остальном хорошо прошло Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках