Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
В чем Ваша истинная красота? Колесница Вы весьма противоречивая особа:) В этом ваша красота - сочетание несочетаемого, использование разных качеств себе на пользу, они не раздирают вас, а дополняют. Также Вы порывисты, активны, легки на подъем, умеете ставить цели и идти к ним.
2. В чем Ваша истинная мудрость? 6 мечей Не ввязываться в конфликты и доказывать что-то кому-то, а уходить от них. Поиск новых вариантов, устраивающих лично вас. Также это стремление познать себя, а не подстроиться под кого-то.
3. Какой Вас видят мужчины? 8 кубков Закрытой для них, вы как будто не видите их. Как будто вы все время в поиске кого-то, но не обращаете внимания на того, кто рядом.
4. Какой Вас видят женщины? Сила Независимой, самостоятельной, состоявшейся
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рыцарь кубков Как открытого дружелюбного человека. Готовы общаться и строить отношения. Правда, на серьезные долгие отношения вы, видимо, не настроены. Хочется романтики, а не совместного быта.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 3 монет+8 монет Спокойные, доброжелательные, гармоничные отношения, без страстей, но с заботой друг о друге. Как раз-таки налаженный комфортный совместный быт.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 2 монет Пока нет, в поиске.
Пояснения: * Обязательно следует обратить внимание на карты в позициях 3-4-5. Идеально, если все три карты будут принадлежать к одной группе карт (по масти, нумерации, арканах). Но чаще всего карты выпадают противоречивые, поэтому особенно ценным является анализ данных противоречий Вашей личности.
У вас явно противоречивые карты выпали. Наверно, стоит присмотреться к тому, что хочется самой, и что вы своим поведением демонстрируете партнеру.
В чем Ваша истинная красота? Колесница Вы весьма противоречивая особа:) В этом ваша красота - сочетание несочетаемого, использование разных качеств себе на пользу, они не раздирают вас, а дополняют. Также Вы порывисты, активны, легки на подъем, умеете ставить цели и идти к ним.
У меня семь пятниц на неделе. И всегда говорю, что мои недостатки только украшают меня Мою порывистось в русском народе называют заполошенностью, но ничего не поделаешь, генны – в графе «нацональность» у моей бабушки значилось «украинка».
2. В чем Ваша истинная мудрость? 6 мечей Не ввязываться в конфликты и доказывать что-то кому-то, а уходить от них. Поиск новых вариантов, устраивающих лично вас. Также это стремление познать себя, а не подстроиться под кого-то.
Мое жизненное кредо – не конфликтовать открыто, использовать технику айкидо, а не карате. К этому я пришла постепенно, считаю что это очень правильным. Подстраиваться не люблю, особенно под начальство, с аксиомой «ты начальник – я дурак» у меня плохо получается по жизни.
3. Какой Вас видят мужчины? 8 кубков Закрытой для них, вы как будто не видите их. Как будто вы все время в поиске кого-то, но не обращаете внимания на того, кто рядом.
Так имнно они меня и воспринимают. В данный момент точно. Женихи уже устали пытаться обратить на себя мое внимание и отстали. А я все мечтаю о красавчиках, а время уходит….
4. Какой Вас видят женщины? Сила Независимой, самостоятельной, состоявшейся
Я независима и самостоятельна, но пока не очень состоялась в карьере, думаю, что все еще можно изменить.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рыцарь кубков Как открытого дружелюбного человека. Готовы общаться и строить отношения. Правда, на серьезные долгие отношения вы, видимо, не настроены. Хочется романтики, а не совместного быта.
Знаете как: я очень дружелюбна и открыта и к сожалению люди очень этим пользовались и я страдала по этому не представляете себе как, поэтому я замкнулась в себе. А насчет отношений не очень верно: хочу чтобы с человком можно было жить и уверенно строить быт, но и чувства чтобы были.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 3 монет+8 монет Спокойные, доброжелательные, гармоничные отношения, без страстей, но с заботой друг о друге. Как раз-таки налаженный комфортный совместный быт.
Вот, так и хочу.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 2 монет Пока нет, в поиске.
Правильно, не встретила такого человека пока. Но мне приятно, что у меня по судьбе так. Страсти арабские мне ни к чему, хватит. Хочу печь мужу пирожки и стирать рубашки.
Пояснения: * Обязательно следует обратить внимание на карты в позициях 3-4-5. Идеально, если все три карты будут принадлежать к одной группе карт (по масти, нумерации, арканах). Но чаще всего карты выпадают противоречивые, поэтому особенно ценным является анализ данных противоречий Вашей личности.
У вас явно противоречивые карты выпали. Наверно, стоит присмотреться к тому, что хочется самой, и что вы своим поведением демонстрируете партнеру.
Мне хочется, чтобы милый был рядом, ну а больше ничего не надааааа..... :ah:
Спасибо большое прибольшое! Как вы меня разглядели правильно, такую противоричивую
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 13.05.2015, 15:48
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. -Правосудие - видит ситуацию трезво и ясно, без иллюзий и заблуждений, воспринимает людей и положение дел правильно, соответственно тому, что происходит на самом деле.
Да, правильно. Он вообще очень рассудительный и трезвомыслящий человек.
ЦитатаOle-Ole ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. - Паж жезлов, Колесница - новое начинание в жизни и дорога в его жизни
Это скорее с работой связано, сейчас очень многое приходится по новому делать, перестраиваться.
ЦитатаOle-Ole ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. - 10 пент - уверенный, с чувством собственного достоинства, открыт миру
Очень уверен в себе, знает себе цену, открыт в меру, я бы сказала, далеко не во всем.
ЦитатаOle-Ole ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - Паж кубков - новое увлечение в личной жизни или ребенок, если есть
Ребенок уже взрослый. Насчет нового увлечения, еще пару дней назад я бы с уверенностью сказала, что да)) но сейчас есть сомнения. Не могу сказать точно.
ЦитатаOle-Ole ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Сила- в решительности, смелости, ярких сильных чувствах
Яркие чувства ему бы не помешали, застой полный у него сейчас в этом отношении.
ЦитатаOle-Ole ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. -4 пент - все стабильно, нежелание ничего менять
Так и есть, даже нечего добавить.
ЦитатаOle-Ole ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. - Королева мечей - умственная работа, влияние женщины
Работа действительно умственная. Женщина пытается оказывать влияние, не знаю уж, насколько ей это удается.
ваш вопрос - [b]5 мечей[/b] - я подразумевала - как именно ДЛЯ ВАС это будет. ну видимо, останется неприятный осадок, возможна ссора, неприятные слова в Ваш адрес, Вы увидите, что мч не особо расположен и намеренно причиняет боль...Energia) РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ».
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). - Вы - компанейский и дружелюбный человек, с Вами легко в общении, очень коммуникабельны, возможно с маленьким ребенком 1 - возможности устройства на работу; -9 жезлов - нужно использовать свой прошлый опыт, багаж знаний и мудрость, необходим тут совет Вам от кого-то 2 - решение об устройстве на работу; -Дъявол - Вы зациклены на этом, какое-то маниакальное стремление, возможно финансовая зависимость привела вас к этому решению 3,4 - условия труда и зарплата; -10 жезлов, 5 кубков - по этим картам я скажу, что найти работу до июля не получится(( либо же много обязанностей и одно лишь разочарование 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; - Шут, Туз кубков - что-то карты слишком не рабочие... все как то несерьезно, все налегке и много эмоций - не думаю, что к работе эти карты относятся, что-то здесь другое...может отдыхать поедете в это время? 7 - другие возможные обстоятельства на работе; -3 пент - кропотливая работа, необходимо мастерство и умение 8 - возможности повышения по службе или роста доходов-Солнце - да, есть Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). - Вы - компанейский и дружелюбный человек, с Вами легко в общении, очень коммуникабельны, возможно с маленьким ребенком Дружелюбный и открытый. Скорее сама как ребёнок в чем-то) 1 - возможности устройства на работу; -9 жезлов - нужно использовать свой прошлый опыт, багаж знаний и мудрость, необходим тут совет Вам от кого-то Да, я ищу с учётом опыта. Через коллегу. 2 - решение об устройстве на работу; -Дъявол - Вы зациклены на этом, какое-то маниакальное стремление, возможно финансовая зависимость привела вас к этому решению Завишу конечно от этой темы. Так как давно в поиске. 3,4 - условия труда и зарплата; -10 жезлов, 5 кубков - по этим картам я скажу, что найти работу до июля не получится(( либо же много обязанностей и одно лишь разочарование (( 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; - Шут, Туз кубков - что-то карты слишком не рабочие... все как то несерьезно, все налегке и много эмоций - не думаю, что к работе эти карты относятся, что-то здесь другое...может отдыхать поедете в это время? Нет, отдыхать не поеду.Не со всем поняла почему так карты показали. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; -3 пент - кропотливая работа, необходимо мастерство и умение Мастерство и новые навыки мне понадобятся. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов-Солнце - да, есть
А тут почему то рост доходов..Ну хоть надежда есть.
1. Что партнер чувствует по отношению к кверенту ?-7 кубков - влюбленность, мечты, нереальные фантазии, видит все не так как есть и возможно, что есть еще кто-то у него 2. Что партнер думает о их возможных отношениях? -Умеренность - что все слишком спокойно и монотонно, не хватает огонька)) 3. На что надеется партнер? -Король жезлов - проявить себя активным успешным мужчиной и завоевать ваше расположение 4. Есть ли близжайшая перспектива на отношения? -3 мес - суд - да 5. Есть ли дальнейшая перспектива? -6 мес- 8 жезлов - да 6. Как отношения будут складываться в течение 2-х ближайших месяцев? -Рыцарь жезлов - страстные бурные отношения 7. Что ждет в итоге эту пару? - Туз мечей - прояснение ситуации либо расставание 8. Стоит ли снова возобновлять отношения? - Паж пент - да 9. Совет кверенту: как развивать эти отношения?-4 мечей - вы вообще не должны ничего предпринимать, сидите и ждите))[spoiler]
Наталья007
Расклад Мой ЭКС-Любовник
1. История прошлых отношений - Правосудие - равные отношения взрослых людей, Уравновешенность, искренность, взаимное уважение и соблюдение интересов. 2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? - Умеренность - либо вялотекущие спокойные давние отношения либо одни, но Вас это особо не напрягает, все гаромнично 3. В каких отношениях Ваш бывший? - 3 жезлов - строит планы, новые знакомтсва, ожидание нового 4.Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? - 3 пент - Вы бы хотели этого и готовы предпринимать усилия в этом направлении 5.Хотел бы Ваш партнер вернуть отношения? - 2 кубков - да, ему льстили ваши отношения, чувствовал себя привлекательным с Вами 6.Кто или что мешает вашему сближению? - 6 кубков - какие-то моменты из прошлого 7. Кто или что поможет сближению? - 4 кубков - ничего 8.Скртыте подводные камни этой ситуации - Дъявол - нечестность, обман, манипуляции, зависимость от человека, возможно измена 9.Чем все по итогу закончится? - 9 мечей - страхи, замкнутость, одиночество
Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
Девочки, подскажите плиз: Завтра экзамен в ГАИ по городу, вытащила 3 карты: Туз Пентаклей-СИЛА-10Пентаклей...доп. 3Кубков это на вопрос сдам ли сама(без взятки)...карты чересчур хорошие вроде.....я же в своих силах не уверена,,если честно, то хотела заплатить..не в этот раз, так в следующий точно. Неужели сдам??? Кто что думает?
1. Что партнер чувствует по отношению к кверенту ?-7 кубков - влюбленность, мечты, нереальные фантазии, видит все не так как есть и возможно, что есть еще кто-то у него
- я думаю, что у него есть чувства, но он сильно замкнулся в себе. 99% НЕТ - что кто-то есть еще, если только в мыслях.
Цитата
2. Что партнер думает о их возможных отношениях? -Умеренность - что все слишком спокойно и монотонно, не хватает огонька))
- может быть, хотя ему наоборот нравилось, что со мной "тихо и уютно, как дома" - его выражение, но все приедается
Цитата
3. На что надеется партнер? -Король жезлов - проявить себя активным успешным мужчиной и завоевать ваше расположение
- сейчас у него полный провал в финансах, может поэтому он и думает, что "вот сейчас как станет все на свои места!!!...." - возможно...очень жду.
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на отношения? -3 мес - суд - да
- сказать ничего не могу тут, только очень хочу и жду
Цитата
5. Есть ли дальнейшая перспектива? -6 мес- 8 жезлов - да
- мое самое большое желание!
Цитата
6. Как отношения будут складываться в течение 2-х ближайших месяцев? -Рыцарь жезлов - страстные бурные отношения
- жду с нетерпением!
Цитата
7. Что ждет в итоге эту пару? - Туз мечей - прояснение ситуации либо расставание
- если предыдущие вопросы все да, то и туз мечей тут 100% должен быть "да", так как это уже будет не просто воссоединение, а все в совокупности - все "за" и "против" будут соединены в одно целое ДА! Мы как бы расстались, уже почти полгода не вместе, но мысли друг с другом... по крайней мере,я думаю, что и его мысли со мной
Цитата
8. Стоит ли снова возобновлять отношения? - Паж пент - да
- золотые слова! И я так думаю!
Цитата
9. Совет кверенту: как развивать эти отношения?-4 мечей - вы вообще не должны ничего предпринимать, сидите и ждите)
- что я и предпринимаю....сижу, молчу как мышка , типа жду...
Сообщение отредактировал Marisa - Пт, 15.05.2015, 20:21
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 8 жезлов - вы очень активная по его мнению, общительная, всегда имеете много планов 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 7 кубков - у него тут розовые очки и больше он платонически настроен, романтично 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 8 мечей - идет защита от него, сопротивление, и есть какая-то скованность, что-то гнетет его и он раскрыться не может, какие-то обстоятельства его сдерживают 4. Свободен ли этот человек? -Жрица - есть женщина и ее сильное влияние на него 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 9 мечей - нет, тут комплексы и страхи 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? -7 пент - да, но нужно ждать и ничего не требовать 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) -6 пент - высокомерие и возможно вы выше по социальному статусу и в финансовом плане 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? -7 жезлов - да, нужно предпринимать активные действия, поговорить, нужно его скорлупу разбить, оживить его 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? -Туз пент - шаги будут 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? -Король кубков - покажет себя страстным мужчиной и таким ловеласом - что у него много женщин 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - 1 год - Солнце - должно быть все благополучно
Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
1. История прошлых отношений - Правосудие - равные отношения взрослых людей, Уравновешенность, искренность, взаимное уважение и соблюдение интересов.
Да равновесия было в прошлых отношениях.
ЦитатаOle-Ole ()
2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? - Умеренность - либо вялотекущие спокойные давние отношения либо одни, но Вас это особо не напрягает, все гаромнично
Я сейчас одна.
ЦитатаOle-Ole ()
3. В каких отношениях Ваш бывший? - 3 жезлов - строит планы, новые знакомтсва, ожидание нового
Он женат.
ЦитатаOle-Ole ()
4.Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? - 3 пент - Вы бы хотели этого и готовы предпринимать усилия в этом направлении
Я бы хотела но усилия не буду приклада.
ЦитатаOle-Ole ()
.Хотел бы Ваш партнер вернуть отношения? - 2 кубков - да, ему льстили ваши отношения, чувствовал себя привлекательным с Вами
Интересно
ЦитатаOle-Ole ()
6.Кто или что мешает вашему сближению? - 6 кубков - какие-то моменты из прошлого
Наверное много о бит накопилось у обоих и проблемы так и не можем решить
ЦитатаOle-Ole ()
7. Кто или что поможет сближению? - 4 кубков - ничего
Жаль
ЦитатаOle-Ole ()
8.Скртыте подводные камни этой ситуации - Дъявол - нечестность, обман, манипуляции, зависимость от человека, возможно измена
Это не скрытые камни
ЦитатаOle-Ole ()
9.Чем все по итогу закончится? - 9 мечей - страхи, замкнутость, одиночество
S — сигнификатор; Башня - Вы готовы на кардинальные перемены в вашей жизни, пребываете в шоке от какой-то новости, обладаете сильным характером и способны помогать другим, освобождая из-под давления каких-то проблем, комплексов 1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; -5 пент, 4 жезлов, Дъявол(Повешенный) - тут идет нехватка материальных ресурсов, потом все наладится - работа в дружелюбной атмосфере и вот какая-то нечестная ситуация по отношению к Вам, а Вы как зависимы и поделать ничего не можете 4 — что надо учесть, принимая решение? - 2 пент - надо уметь лавировать в ситуации, иметь хорошие отношения и с недругами, несколько вариантов работы, совмещение 5 — каким должно быть решение? -7 мечей - нужно поступить хитро, не раскрывать своих планов 6,7,8- возможности развития на новой работе.- 4 кубков, Паж жезлов, 10 мечей - будет скучно и неинтересно, потом появится шанс, возможности и снова провал(( либо же Паж жезлов - как приглашение на новую работу и оставите новую
Иннеса
Влюбленные(Отшельник) - он будет в раздумьях, у него выбор, но примет решение в пользу остаться одному, не звонить
Сообщение отредактировал Ole-Ole - Сб, 16.05.2015, 10:42
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 8 жезлов - вы очень активная по его мнению, общительная, всегда имеете много планов
Сложно сказать, какое у него обо мне мнение, но на самом все с точностью до наоборот) Я сдержанная, не слишком общительная.
ЦитатаOle-Ole ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 7 кубков - у него тут розовые очки и больше он платонически настроен, романтично
Это тоже сложно определить, не зная, что у человека на уме, но поскольку отношений нет в настоящее время, возможно это карты и показали.
ЦитатаOle-Ole ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 8 мечей - идет защита от него, сопротивление, и есть какая-то скованность, что-то гнетет его и он раскрыться не может, какие-то обстоятельства его сдерживают
На самом деле обстоятельства есть, и в этом отношении все точно так, как вы и описали..
ЦитатаOle-Ole ()
4. Свободен ли этот человек? -Жрица - есть женщина и ее сильное влияние на него
Да, есть.
ЦитатаOle-Ole ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 9 мечей - нет, тут комплексы и страхи
Да, и комплексы со страхами, и обстоятельства, о которых вы выше написали(
ЦитатаOle-Ole ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? -7 пент - да, но нужно ждать и ничего не требовать
Жду)) но ох как же это нелегко... да и не знаю, дождусь ли.
ЦитатаOle-Ole ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) -6 пент - высокомерие и возможно вы выше по социальному статусу и в финансовом плане
Он выше меня и по социальному статусу и финансово. Поэтому даже не знаю. Высокомерие мне вообще чуждо, а с ним тем более.
ЦитатаOle-Ole ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? -7 жезлов - да, нужно предпринимать активные действия, поговорить, нужно его скорлупу разбить, оживить его
Очень меня беспокоил этот вопрос, я даже в "прошу совета" его задавала. Но там все девочки как один сказали, что нельзя ничего предпринимать(( Так что даже не знаю теперь(( Хотя могу сказать, что когда я начинаю проявлять к нему активный интерес, он действительно как бы "оживает". Жаль только, мало у меня возможностей в этом плане.
ЦитатаOle-Ole ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? -Туз пент - шаги будут
Эх, я только об этом и мечтаю! Но пока от него таких шагов нет((
ЦитатаOle-Ole ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? -Король кубков - покажет себя страстным мужчиной и таким ловеласом - что у него много женщин
Ну на ловеласа он не похож)) хотя кто знает. Надеюсь, что только страстным покажет себя))
ЦитатаOle-Ole ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - 1 год - Солнце - должно быть все благополучно
S — сигнификатор; Башня - Вы готовы на кардинальные перемены в вашей жизни, пребываете в шоке от какой-то новости, обладаете сильным характером и способны помогать другим, освобождая из-под давления каких-то проблем, комплексов
Я всегда готова! на данный момент ни от чего ни в шоке, но башня может быть сигнификатором в целом - моя планета марс. В работе сейчас разруха полная, в основном, в денежном плане.
ЦитатаOle-Ole ()
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; -5 пент, 4 жезлов, Дъявол(Повешенный) - тут идет нехватка материальных ресурсов, потом все наладится - работа в дружелюбной атмосфере и вот какая-то нечестная ситуация по отношению к Вам, а Вы как зависимы и поделать ничего не можете
Вот здесь четкое попадание карт. На данный момент, острая нехватка денежных средств и большой вопросительный знак в какую сторону дальше идти. Коллектив на работе очень дружественный, но на данной работе как зависла. Подходит она мне сейчас по многим критериям жизненным, так как на дому, но материальный аспект на данный момент крайне не устраивает.
ЦитатаOle-Ole ()
4 — что надо учесть, принимая решение? - 2 пент - надо уметь лавировать в ситуации, иметь хорошие отношения и с недругами, несколько вариантов работы, совмещение
Да, согласна. И самое главное, я бы сказала крутиться, что бы заработать больше.
ЦитатаOle-Ole ()
5 — каким должно быть решение? -7 мечей - нужно поступить хитро, не раскрывать своих планов
Вот здесь не очень поняла, стараться менять или пытаться по-тихому искать другое место, продолжая работать?
ЦитатаOle-Ole ()
6,7,8- возможности развития на новой работе.- 4 кубков, Паж жезлов, 10 мечей - будет скучно и неинтересно, потом появится шанс, возможности и снова провал(( либо же Паж жезлов - как приглашение на новую работу и оставите новую
Хорошо, приняла к сведению!
Спасибо за расклад!)
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Сб, 16.05.2015, 14:22
5 — каким должно быть решение? -7 мечей - нужно поступить хитро, не раскрывать своих планов
Вот здесь не очень поняла, стараться менять или пытаться по-тихому искать другое место, продолжая работать?
по-тихому искать др место. тут хорошо в совокупности с 2 пент - быть таким ловкачом и действовать исподтишка Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
ваш вопрос - 5 мечей - я подразумевала - как именно ДЛЯ ВАС это будет. ну видимо, останется неприятный осадок, возможна ссора, неприятные слова в Ваш адрес, Вы увидите, что мч не особо расположен и намеренно причиняет боль...
Встреча прошла очень хорошо, мч был очень дружелюбным и ласковым, очень весело посидели. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Влюбленные(Отшельник) - он будет в раздумьях, у него выбор, но примет решение в пользу остаться одному, не звонить
Ну телефона у него моего нету..я же спрашивала позвонит ли в течении этого времени..,но это наверное тоже самое,что и позвонит я так понимаю..я вам отпишусь потом.Спасибо)
Будут ли изменения в личной жизни до конца июня текущего года?
1. Смысл проблемы. 7 кубков 2. Приходящие обстоятельства. Влюбленные 3. Что мы об этом думаем. Правосудие 4. Что мы при этом чувствуем. Колесница 5. Причина возникновения ситуации. Дурак 6. Тенденция ее развития. Жрец 7. Точка зрения спрашивающего. Мир 8. Внешние факторы или точка зрения других людей. Звезда 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 7 жезлов 10. Перспективы и результаты. Жрица (Король мечей, Паж кубков)
Я так понимаю, что в прошлом у вас были отношения с мужчиной. Но вот какие-то они были «бедные», то-ли от недостатка эмоций и отсутствия взаимопонимания, то-ли слишком быстротечные и несерьезные (Дурак) и как мне кажется вы требовали большего от партнера, нежели он готов был дать. Также может быть в ваши отношения кто-то вмешивался, и как-будто и впредь вы боитесь этого вмешательства (7 жезлов). Мне кажется, сейчас у вас есть несколько поклонников или вариантов (7 кубков) и вы сейчас на перепутье, не можете определиться, кого же из них предпочесть (Влюбленные). Вы думаете, что пора уже создавать серьезные отношения, нацеленные на создание семьи (Правосудие). И вы готовы к новым отношениям, открыты миру (Колесница). Тоже самое говорит и аркан Мир, что вам нужны серьезные и глубокие отношения, настоящая любовь. И вы встретите мужчину, именно вашего мужчину, но… немного позже показывает нам Звезда. В ближайшем будущем у вас появиться мужчина, но… я боюсь, что он будет несвободен (Жрец). Мужчина будет достаточно серьезный, с хорошим статусом и должностью, у меня Король мечей в проработке показывал себя как врач или человек, связанный с правоохранительной сферой деятельности (полиция, юрист, и т.п.). Посмотрим, как у вас он проиграется. От этого мужчины будет предложение встречи, симпатия к вам (Паж кубков). Но вот опять Жрица говорит о тайной встрече и скрытых от других глаз отношениях. Поэтому, предполагаю, что все-таки мужчина будет женат. Вот так получилось, я могу ошибаться…строго не судите, я учусь... буду ждать ваши ОСки.
Я так понимаю, что в прошлом у вас были отношения с мужчиной. Но вот какие-то они были «бедные», то-ли от недостатка эмоций и отсутствия взаимопонимания, то-ли слишком быстротечные и несерьезные (Дурак) и как мне кажется вы требовали большего от партнера, нежели он готов был дать.
, Ага, тут все верно, были отношения и вначале мужчина умолял родить ребенка и создать семью а потом просто сказал что не уверен, что ему ВСЕ это нужно. Вот тут и был разрыв.
ЦитатаPantera ()
Также может быть в ваши отношения кто-то вмешивался, и как-будто и впредь вы боитесь этого вмешательства (7 жезлов).
Да в наши отношения очень сильно вмешивалась его мама, а точнее, ей не нравилось, что я поддерживаю ее сына, а не конкретно ее.
ЦитатаPantera ()
Мне кажется, сейчас у вас есть несколько поклонников или вариантов (7 кубков) и вы сейчас на перепутье, не можете определиться, кого же из них предпочесть (Влюбленные).
Да было несколько поклонников, но я порвала со всеми какую либо связь. Вначале и правда не знала на ко остановить свой выбор.
ЦитатаPantera ()
Вы думаете, что пора уже создавать серьезные отношения, нацеленные на создание семьи (Правосудие). И вы готовы к новым отношениям, открыты миру (Колесница). Тоже самое говорит и аркан Мир, что вам нужны серьезные и глубокие отношения, настоящая любовь.
И опять все в точку, я уже хочу семью, детей, чтобы все было абсолютно серьезно и по любви.
ЦитатаPantera ()
И вы встретите мужчину, именно вашего мужчину, но… немного позже показывает нам Звезда. В ближайшем будущем у вас появиться мужчина, но… я боюсь, что он будет несвободен (Жрец).
Был не свободный мужчина, но я оборвала с ним отношения, так как изначально я согласилась на отношения без обязательств. Но потом поняла, что такие отношения не приведут никуда, в общем мы расстались.
ЦитатаPantera ()
Мужчина будет достаточно серьезный, с хорошим статусом и должностью, у меня Король мечей в проработке показывал себя как врач или человек, связанный с правоохранительной сферой деятельности (полиция, юрист, и т.п.). Посмотрим, как у вас он проиграется.
Тут отпишусь по истечению срока.
ЦитатаPantera ()
От этого мужчины будет предложение встречи, симпатия к вам (Паж кубков). Но вот опять Жрица говорит о тайной встрече и скрытых от других глаз отношениях. Поэтому, предполагаю, что все-таки мужчина будет женат. Вот так получилось, я могу ошибаться…строго не судите, я учусь... буду ждать ваши ОСки.
А знаете, тут может быть что тайная встреча, не потому что он женат, а потому что я об этом никому не рассказываю, дело в том что я предпочитаю, чтобы об отношениях с мч никто не знал, пока я не увижу хотя бы минимально стабильности. Спсаибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
РАСКЛАД, КАСАЮЩИЙСЯ ОБУЧЕНИЯ, РЕАЛИЗАЦИИ АМБИЦИЙ ИЛИ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ М ПУТЕШЕСТВИЯМИ
Таро Мухи:
I, 6 и II - отвечают, стоит ли участвовать в данном мероприятии, учебе или путешествии; - Луна - 3 мечей - Император Похоже, муж действительно, будет отговаривать. Без проблем в этом мероприятии не обойдется.
III, 7, IV рассказывают о препятствиях, которые необходимо победить; - Сила - 4 мечей - Умеренность Мне показалось, что тут лень является главным препятствием. И Вы ничего как будто не предпринимаете, просто выжидаете, пускаете всё на самотек. Силу воли необходимо применить.
IV, 8, V говорят, какой будет результат, чего мы достигнем. - Сила - 4 мечей - Умеренность - 8 кубков - Солнце Вы ослеплены результатами, желаемое принимаете за действительное.
В общем, я не вижу активных действий по этим картам. Такое впечатление, что Вы вообще или затянули время, или просто пропустите ближайший набор. Весь процесс достаточно долго будет тянуться. Сам результат иллюзорный на данный момент. В целом Ваши предположения тут подтвердились.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 18.05.2015, 17:19
I, 6 и II - отвечают, стоит ли участвовать в данном мероприятии, учебе или путешествии; - Луна - 3 мечей - Император Похоже, муж действительно, будет отговаривать. Без проблем в этом мероприятии не обойдется.
III, 7, IV рассказывают о препятствиях, которые необходимо победить; - Сила - 4 мечей - Умеренность Мне показалось, что тут лень является главным препятствием. И Вы ничего как будто не предпринимаете, просто выжидаете, пускаете всё на самотек. Силу воли необходимо применить.
IV, 8, V говорят, какой будет результат, чего мы достигнем. - Сила - 4 мечей - Умеренность - 8 кубков - Солнце Вы ослеплены результатами, желаемое принимаете за действительное.
В общем, я не вижу активных действий по этим картам. Такое впечатление, что Вы вообще или затянули время, или просто пропустите ближайший набор. Весь процесс достаточно долго будет тянуться. Сам результат иллюзорный на данный момент. В целом Ваши предположения тут подтвердились.
1. Мужу я еще не сказала. Он бы не то, что отговаривал, ходил бы по пятам, т.к. это еще затрат касается. В любом случае, зная его, будет проблема с обучением. Любое обучение воспринимает как измену Родине. Очень ревнует. Мне пришлось бы сказать позже...но эффект был бы такой же.
2. Лень....я думаю тут нерешительность моя. Думала отложить этот процесс до сентября, т.к. проблемы с финансами. Муж с августа месяца без нормальной работы.
3. Результатами не ослеплена, наоборот у меня сомнения, не будет ли эта учеба простой тратой денег. Есть такое качество, когда не интересно или не вижу перспектив - бросаю начатое дело.
Пока настроена на учебу. Набор не закончен, у них нет ограничений в этом плане. Мужу ничего говорить не буду. Он и с картами меня долбит. Ради него я не собираюсь прекращать свое развитие.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 18.05.2015, 17:44
Как себя вести, чтобы не навредить отношениям? Темное таро Ройо 6 пентаклей пп + IX Отшельник пп + Паж мечей Я бы сказала, что нужно от него отстраниться, дать ему пространство и время. При этом это не значит, что нужно самой тихо и мирно сидеть, занимайтесь собой, сфокусируйтесь на своих целях и планах, но не привлекая его, если он сам не предложит.
missss,
Как себя вести, чтобы вернуть парня? Темное таро Ройо II Папесса + VII Колесница + XIV Умеренность пп Чтобы его вернуть нужно действовать активно, взять ситуацию в свои руки. Но при этом нужна мудрость и, наверное, хитрость. Т.е. Вы должны понимать, что релите процессом, а он не должен понимать, что у него как бы и выбора нет. Красуйтесь перед ним, завлекайте, почаще попадайтесь на глаза, приглашайте его вместе провести время. Идея в том, чтобы у него чувство желания затмило ум, чтобы он не думал, а действовал.
VICTORIYA,
Что нужно сделать, чтобы приобрести собственное жилье в течение 3 месяцев? Темное таро Ройо IV Император пп + 3 пентаклей пп + Рыцарь пентаклей пп Вы знаете, у меня не выходит, что поолучится в течение 3 месяцев приобрести жилье. Вам нужно много работать, определить какое именно жилье хотите и найти поддержку от мужчины, а за три месяца Вы не уложитесь.
La_Diosa, спасибо! Наверное, вы правы. Как раз, сегодня, мне предложили работу, з/п не большая, но в гос.учреждении, не даром выпали 3пен,рыц пен. Будем трудится! Спасибо!
пробовала так сказать на вид ему попадаться и писала сама и по поводу и без но вот как-то не ахти всё.........я сейчас хочу немного залечь на дно ,отдохнуть ,заняться собой ,взвесить все за и против т.к унижаться не хочется перед ним
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
6 пентаклей пп + IX Отшельник пп + Паж мечей Я бы сказала, что нужно от него отстраниться, дать ему пространство и время. При этом это не значит, что нужно самой тихо и мирно сидеть, занимайтесь собой, сфокусируйтесь на своих целях и планах, но не привлекая его, если он сам не предложит.
Ок.)) так и сделаю.) думаю, это мудрый вариант. Не сорваться бы.
1. что со мной произошло 13 июня 2013 года? 9 пент ,королева мечей королева кубков ,дно король мечей так как вы праве с мужем выпали я думаю какое то событие ,может быть свадьба ,трата денег ,но и было какое то разочарование
2. найдет ли муж клиентов в течении недели 7 кубков ,умеренность ,10 жезлов ,дно дьявол думаю что нет не найдет
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Maska, 1. 13 июня я была на узи, узнала, что нахожусь на 5 месяце беременности и будет мальчик) новость была неожиданной, но не скажу, чтобы прям разочарование, скорее растерянность) 2. нет. не искал даже, так как не было необходимого для начала работы 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 26.05.2015, 11:48
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? 3 жезлов + Широкий кругозор, дальновидность, - нерешительность
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Сила Вполне, не смотря на требовательность, вы достаточно великодушны и сострадательны.
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? Рыцарь жезлов Возможно вы познакомитесь или уже знакомы с человеком который страстно увлечен чем-то подобным и он заразит вас своим интересом к тайнам бытия.
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? Паж жезлов Вам нужно проявлять больше энтузиазма, не боятся воплощать свои мечты, выходить за рамки привычного, исследовать и познавать новое.
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 7 посохов Вам нужно смело отстаивать свои интересы и убеждения, не поддавайтесь чужому влиянию, чьему-то скепсису и непониманию ваших взглядов.
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 2 пентаклей Есть над чем поработать в этом плане. Вы еще до конца не расставили приоритеты, есть ощущение некоторой неопределенности. Эта вера имеется, но ее пока еще относительно легко пошатнуть.