Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Только на СА Прошлое - Солнце - достаточно безмятежные отношения Настоящее - Умеренность - поиск баланса, работа над качеством отношений. Будущее - Маг - проявление активности, новый импульс. Возможно, новое начинание. Ошибка - Отшельник - не стоит оставаться в одиночестве, замыкаться в себе, изолируясь от социума. Совет - Влюбленные - необходимо сделать правильный выбор. Если Вы хотите остаться с партнером, найдите, чем его можно увлечь, предлагайте что-нибудь, что ему интересно. Станьте привлекательным объектом.
Насчет усилий - Иерофант - необходимо работать с сознанием человека. Возможно, он подвержен чужому влиянию либо консервативен. Усилия должны быть направлены на сознание человека, чтобы он поверил, что ему это надо.
И еще, в следующий раз указывайте, пожалуйста, полные данные. Жду предварительную ОС через 2 недели.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 24.05.2016, 16:15
1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй - справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно. Отшельник – 10 ножей – вы вошли в эти отношения с ощущением духовного одиночества, не слишком жаждали каких либо отношений, не стремились и не искали любви, скорее для вас это вышло случайно, нежданно негаданно, вы просто погрузились в эти отношения и начали путь с огромным багажом своего далеко не самого радужного прошлого. Он же вошел в эти отношения с болью в сердце, как бы пытаясь убежать от этого самого прошлого, наоборот не беря в новые отношения ничего, как бы стараясь все сделать с чистого листа, отделить старую жизнь от этих новых отношений. Он просто старается не говорить и не думать рядом с вами ни о чем, что было раньше. 3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит. Лорд граалей – Дурак – для вас эти отношения как подпитка, живительная влага, пробуждающая вас к желанию жить, счастью. Вы этими чувствами упиваетесь, наслаждаетесь. Часто я думаю вы оказываетесь ведущей в этих отношениях, первая пишите, звоните, назначаете встречу например, не всегда, но часто. Он же в свою очередь в этих отношениях более свободен. Для него это тоже отдушина, но не столько духовная, как для вас, сколько физическая. Он чувствует себя рядом с вами как молодой парень, без обязательств, отчитываний, рядом с вами для него все просто. 5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа.1 Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи. 7 граалей – Звезда – я думаю основной кармический урок для вас в этих отношениях такой, что вам нужно понять, что над счастьем нужно трудиться, все то, что кажется легким и прекрасным, без забот и проблем, обычно бывает очень мимолетным и может отравить все вокруг своим притворным ядом. И кстати его кармический урок по сути о том же, недостаточно просто мечтать, надеяться и верить, что все сложится само собой. Все то что легко дается, на деле оказывается как мираж. За счастье нужно бороться. 7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне. Луна – Дочь ножей – похоже он у вас не единственный мужчина в жизни, потому что на деле получается, что именно в физическом мире вы не можете дать ему верность. Это измены и двойная жизнь, опять же призрачное счастье. Видимо поэтому и ему выпадает Паж мечей, т.е. он вам тоже дать ничего конкретного не может, только наблюдает со стороны. 9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения. 3 черепов – Дочь черепов – без сомнения в духовном плане вы стремитесь друг к другу и оба хотите быть вместе, строить что-то совместное, где-то в душе у вас теплится эта надежда. И опять же исходя из позиций кармического урока вам пора научится действовать в реальности, а не в мечтах. Потому что явно видна разница между картами земного мира и ментального(((( 11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация. 10 граалей – хорошая карта, но исходя из расклада в целом я могла бы сказать, что на данный момент вас объединяет секс, редкие встречи, переписки и т.п. В принципе именно в этой колоде карта как раз больше склоняет к подобному варианту, нежели к какому бы то ни было более серьезному.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй - справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно. Отшельник – 10 ножей – вы вошли в эти отношения с ощущением духовного одиночества, не слишком жаждали каких либо отношений, не стремились и не искали любви, скорее для вас это вышло случайно, нежданно негаданно, вы просто погрузились в эти отношения и начали путь с огромным багажом своего далеко не самого радужного прошлого. Он же вошел в эти отношения с болью в сердце, как бы пытаясь убежать от этого самого прошлого, наоборот не беря в новые отношения ничего, как бы стараясь все сделать с чистого листа, отделить старую жизнь от этих новых отношений. Он просто старается не говорить и не думать рядом с вами ни о чем, что было раньше.
Честно говоря,до сих пор не понимаю чего я в тот замуж поперлась,знакомы были месяцев 10 на тот момент,1 курс института ,что было у него,не знаю,очень скрытный,многое умалчивает
Цитата
3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит. Лорд граалей – Дурак – для вас эти отношения как подпитка, живительная влага, пробуждающая вас к желанию жить, счастью. Вы этими чувствами упиваетесь, наслаждаетесь. Часто я думаю вы оказываетесь ведущей в этих отношениях, первая пишите, звоните, назначаете встречу например, не всегда, но часто. Он же в свою очередь в этих отношениях более свободен. Для него это тоже отдушина, но не столько духовная, как для вас, сколько физическая. Он чувствует себя рядом с вами как молодой парень, без обязательств, отчитываний, рядом с вами для него все просто.
С точностью до наоборот-эти отношения меня просто съедают,подпитываюсь где угодно,но не дома,дома только дети приносят радость,когда понимаю,что он вот-вот придет,аж паника начинается
Цитата
5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа.1 Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи. 7 граалей – Звезда – я думаю основной кармический урок для вас в этих отношениях такой, что вам нужно понять, что над счастьем нужно трудиться, все то, что кажется легким и прекрасным, без забот и проблем, обычно бывает очень мимолетным и может отравить все вокруг своим притворным ядом. И кстати его кармический урок по сути о том же, недостаточно просто мечтать, надеяться и верить, что все сложится само собой. Все то что легко дается, на деле оказывается как мираж. За счастье нужно бороться.
Все правильно написано,но в этих отношениях уже вряд ли,максимум чего я от него добилась-перестал орать,а мне надоело плясать между ним и детьми,и заставлять или убеждать их уважать папу
Цитата
7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне. Луна – Дочь ножей – похоже он у вас не единственный мужчина в жизни, потому что на деле получается, что именно в физическом мире вы не можете дать ему верность. Это измены и двойная жизнь, опять же призрачное счастье. Видимо поэтому и ему выпадает Паж мечей, т.е. он вам тоже дать ничего конкретного не может, только наблюдает со стороны.
До не давнего времени он у меня был первый и единственный,теперь да есть другой
Цитата
9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения. 3 черепов – Дочь черепов – без сомнения в духовном плане вы стремитесь друг к другу и оба хотите быть вместе, строить что-то совместное, где-то в душе у вас теплится эта надежда. И опять же исходя из позиций кармического урока вам пора научится действовать в реальности, а не в мечтах. Потому что явно видна разница между картами земного мира и ментального((((
Хочу разорвать эти отношения,по максимуму безболезненно,но не получается,он не отпускает и не уходит
Цитата
11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация. 10 граалей – хорошая карта, но исходя из расклада в целом я могла бы сказать, что на данный момент вас объединяет секс, редкие встречи, переписки и т.п. В принципе именно в этой колоде карта как раз больше склоняет к подобному варианту, нежели к какому бы то ни было более серьезному.
На данный момент разговариваем сквозь зубы,живем в разных комнатах,ничего не хочу
7 кубков+3 кубков+3 мечей - у тебя есть представления о том ,как надо жить в идеале и как должно быть все,но пока реальность не соответсвует твоим идеалам, приходится вести праздный образ жизни,проводить время с друзьями,в компании.Возможно что кто-то пообещает помощь,но по 3 мечей ты сама откажешься от возможности. По второму вопросу об обучении 8Жезлов+6 жезлов+Солнце- да,будешь учиться и с удовольствием.Похоже групповое будет занятие,сейчас то ли набор идет,то ли распределение по уровню знаний.
Как будут складываться отношения в течении месяца? 2м 5ж туз п+6к ну война продолжится и дальше,но думаю в итоге ты победишь,притащит тебе пентаклик:))
Война, была тихой. Я просто давила холодным молчанием и полным безразличием. В итоге, вчера притащился и был сама тошнотворная любезность и желанием угодить во всем, с безумным желанием секса. Ну, эта тема с ним закрыта, я просто отшучивалась. Отлично погуляли в Петродворце, благо погода была отличной. Сегодня притащил пентаклики сам, правда не ожидал меня поймать утром вне дома. Явно был этим расстроен (т.к. видимо токсикоз нижней чакры, не дает ему покоя) Спасибо!
Придут ли алименты 1 июня в полном объеме Туз чаш (доп 2 мечей) против 7 пентаклей (доп 9 мечей) По картам предположу, что алименты будут, но не в полном объеме (прибыль будет недополучена). Возможно, полностью выплата пройдет в середине месяца или чуть позже. Не рассчитывайте на эти деньги, постарайтесь уже сейчас экономить; это не тот случай, когда можно ожидать поступления 100% суммы. Чтобы алименты выплатить все и сразу ему нужно пойти на какой-то компромисс - с Вами или со своим кошельком, а он пока к такому не готов.
Почему не придут в полном объеме - Сила Грубо говоря - потому что он может все сразу не выплачивать, вот и не выплачивает. Возможные проблемы его не пугают. Также есть шанс, что в исполнительной службе знают о такой расстановке, с ними этот вопрос утвержден.
Как относится к Вам Ваша подруга Луна+2Жезлов+Смерть(доп.4жезлов)- мге кажется под влиянием эмоций было принято решение прекратить дружбу,девушка тоже не слишком рада разрыву,но выбор сделала в той ситуации такой-прекратить дружбу. Что стало причиной разрыва? Шут+9жезлов- какая-то нелепость,глупость,скорее всего Вы оттолкнули ее,отгородились или дали понять границы вашей дружбы и влияния подружки на Вас. Перспективы Императрица+3пент+2 мечей - какая-то замужняя женщина (мама,подруга общая) может попробовать Вас помирить,но восторга от подркги не ждите, с холодком воспримет попытку помириться
Рада
Как относится к тебе М. Король пент.+10мечей+2пент.- похоже принял и смирился с тем фактом,что взаимоотношения потерпели неудачу и кроме проблем ничего не дают.По2 пент.почему-то кажется,что не хочет идти на примирение,но не против,если ты придешь к нему помириться. Перспективы ЛЖ на 3Мес. Всадник пент.+6жезлов+Жрец(3мечей) - да как-то ты никому особо шансов не даешь и никого для себя не выделяешь,все кто к тебе проявляет внимание меркнет на фоне бывшего либо ты просто не поставила для себя окончательную точку в тех отношениях и поэтому не даешь никому шанса быть с тобой
VICTORIA,Ваш расклад
1. То, что вы хотите видеть/верить 6Мечей- перемены какие-нибудь, смену места жительства,может поездку на отдых или чтобы встречи были чаще. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 3Кубков - что Вы не одна для своего МЧ,что может он не способен сосредоточиться на одной женщине,стать надежным и верным партнером,на которого можно положиться,быть уверенной в нем, 3. То, что происходит на самом деле 10Жезлов- Вы очень устали в отношениях,может пережили предательство,большое разочарование.Нет сил что-то делать,нет смысла,цели. 4. На какой исход вы надеетесь 4Жезлов- на примирение,на свадьбу,может на поддержку какой-то пары,к примеру на родителей. 5. Какого исхода опасаетесь Король пент.Жрец ПП- что Ваш партнер не изменится и что брака с ним не будет,либо все рухнет 6. То, что произойдет в результате. Король кубков+Император - он так и будет увлекаться вином и женщинами,наслаждаться жизнью,но вот если Вы будете пытаться его воспитывать,то покажет кто в доме хозяин и где Ваше место в доме и в его жизни.В общем терроризировать и муштровать будет,если будете мешать ему жить так,как он хочет
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 25.05.2016, 23:59
1.Как она воспринимает меня как маму? 5 мечей+2 пентаклей - как непредсказуемую угрозу. Предположу, что вы не имеете четких требований по отношению к ней и порой действуете по настроению и достаточно резко.
2.Что ей не хватает в нашем с ней союзе (эмоций , движений)? 2 жезлов+8 пентаклей пп+ 6 жезлов - веселья, легкости (все жестко и по плану), совместных дел, прогулок, чувства уверенности, что она - "молодец" сама справилась. 3.Что ее напрягает в нашем с ней союзе (эмоции, слова, движения)? Сила+Король чаш+Маг - то, что над ней все равно берут верх, что она не добивается желаемого, скука, рутина, необходимость следовать правилам. 4.Как она видит наш союз с ней в идеале? 7 жезлов + 9 мечей - как продолжение того, что есть. Выяснение отношений, отстаивание себя. 5.Как она оценивает наш союз с ней на данный момент? Суд + Папесса - как кризисный, непростой для нее, ей одиноко.
6. Совет карт по отношению к ней? Дьявол + Папа - суметь вовремя остановиться и спросить себя - "поступаю я сейчас по совести или по злости?", "как отреагирует дочь на мои слова и действия?", "та ли эта реакция, которой я хочу добиться?", "Чему я научу свою дочь, если буду так вести себя?" стать мудрее и выдержаннее по Папе, контролировать своего внутреннего "Дьявола".
Rascvet Таро Нью Вижн
Скажем так, для меня данный расклад весьма неоднозначен. Порой основные карты идут вразрез с допами. Но попробуем 1 что представляет данный человек Маг пп + 6 чаш = ее жизнь пошла не так, как ей хотелось. Или, как она делала вид, что хочет. Предположу, что о ней много заботились и она до сих пор не повзрослела морально. И, вобщем, ей это ни к чему. Все и так для нее. 2 что он о тебе думает Вот тут уже веселее Туп пентаклей + 5 пентаклей - по тузу она вроде как рассчитывает на вашу помощь и поддержку, по пятерке - понимает, что вам самой непросто в жизни. Вобщем мысли весьма о материальных земных вещах - что можно с вас поиметь.
3 как преподносит свои намерения кверенту 10 чаш + 7 пентаклей пп - что-то вроде - мы одна семья, мы такие молодцы, помогаем друг другу, не будем циклить на неудачах. 4 его истинные намерения к вам Влюбленные + шут - к вам нет особо намерений, похоже она бы рада уехать от вас ( не знаю, вместе ли вы живете), но как-то сократить общение.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Рыцарь чаш+Справедливость - удовлетворение и спокойствие, возможность заниматься своими делами.
6 что принесет негативного 7 мечей пп + 8 пентаклей - ничего особенного. Может мелкие терки. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 6 посохов + Колесо судьбы пп - скажем так, если ей представится возможность с вас что-то поиметь - она это сделает. Но все будет по закону, никакого криминала. Если только по вашей ошибке.
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Солнце + Рыцарь жезлов - осознанно - нет. Она не будет что-то затевать против вас и строить коварные планы. Но может воспользоваться ситуацией.
9 совет . как себя вести с этим человеком Рыцарь пентаклей + Император - "спешить медленно", продумывать свои ответы и решения, если ей нужна помощь - посмотреть, а правда ли это? а может ли она сама справиться? Трезво, спокойно, взвешенно.
10 итог Паж кубков +9 посохов - ну вот что написать? итог... чего? когда? для кого? скажем так, ваша сестра смотрит во вне, у нее там свои интересы (есть ощущение, что ее МЧ как-то влияет на ваши отношения в негативную сторону, хотя я не знаю, есть ли у нее кто-то сейчас), но по 9 посохов - проблемы еще будут. Ситуация не решена.
1 что представляет данный человек Маг пп + 6 чаш = ее жизнь пошла не так, как ей хотелось. Или, как она делала вид, что хочет. Предположу, что о ней много заботились и она до сих пор не повзрослела морально. И, вобщем, ей это ни к чему. Все и так для нее
Как раз не заботились , пробивалась сама . Характерец у неё ого-го .НО..Маг пп - свою силу не туда повернула . Сейчас действительно покой в её жизни разрушен . Но тому есть причина . Дальше карты покажут и её . Жадность и желание власти .
Цитатаm_yukka ()
2 что он о тебе думаетВот тут уже веселее Туп пентаклей + 5 пентаклей - по тузу она вроде как рассчитывает на вашу помощь и поддержку, по пятерке - понимает, что вам самой непросто в жизни. Вобщем мысли весьма о материальных земных вещах - что можно с вас поиметь.
Вот и ответ . Как раз это я 5 Пентаклей , потому как муж начал бизнес с нуля...И мне действительно не просто . Поддержку она может дать ,но зная её - я ничего не прошу
Цитатаm_yukka ()
3 как преподносит свои намерения кверенту10 чаш + 7 пентаклей пп - что-то вроде - мы одна семья, мы такие молодцы, помогаем друг другу, не будем циклить на неудачах.
в точку
Цитатаm_yukka ()
4 его истинные намерения к вам Влюбленные + шут - к вам нет особо намерений, похоже она бы рада уехать от вас ( не знаю, вместе ли вы живете), но как-то сократить общение
Живём мы отдельно , слава Богу но после недавнего разговора я сказала ей чтобы она не лезла ко мне . Вроде держит расстояние...пока
Цитатаm_yukka ()
5 что положительного принесет это отношение к кверентуРыцарь чаш+Справедливость - удовлетворение и спокойствие, возможность заниматься своими делами.
здесь всё вроде хорошо
Цитатаm_yukka ()
6 что принесет негативного7 мечей пп + 8 пентаклей - ничего особенного. Может мелкие терки.
«не рой другому яму – сам в нее попадешь. Общий Квинт тут Дъявол . Отгребёт по полной . Если влезет .В этом плане обратка срабатывает моментом . Проверенно
Цитатаm_yukka ()
способен ли он на подлость по отношению к вам6 посохов + Колесо судьбы пп - скажем так, если ей представится возможность с вас что-то поиметь - она это сделает. Но все будет по закону, никакого криминала. Если только по вашей ошибке.
попытаться может , но опять же Квинт Башня - ничего не выйдет в итоге
Цитатаm_yukka ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человекСолнце + Рыцарь жезлов - осознанно - нет. Она не будет что-то затевать против вас и строить коварные планы. Но может воспользоваться ситуацией
тут согласна
Цитатаm_yukka ()
совет . как себя вести с этим человекомРыцарь пентаклей + Император - "спешить медленно", продумывать свои ответы и решения, если ей нужна помощь - посмотреть, а правда ли это? а может ли она сама справиться? Трезво, спокойно, взвешенно.
тут скорее сдерживаться мне . Жёский нейтралитет . Придерживаться правил .Во внутренний мир не пускать и не делиться. Очень земные карты выпали
Цитатаm_yukka ()
10 итог Паж кубков +9 посохов - ну вот что написать? итог... чего? когда? для кого? скажем так, ваша сестра смотрит во вне, у нее там свои интересы (есть ощущение, что ее МЧ как-то влияет на ваши отношения в негативную сторону, хотя я не знаю, есть ли у нее кто-то сейчас), но по 9 посохов - проблемы еще будут. Ситуация не решена
а мне тут видится , что я буду держать оборону . И всё воспринимать в штыки . У нас с её мужем прекрасные отношения и ...общий бизнес .Что не очень хорошо на мне отразилось в конечном итоге . Поэтому сейчас я пытаюсь этот вопрос для себя решить .
Уфф . Спасибо огромное за расклад . Буду разгребать ситуацию
mysteryof, он не работает. продал квартиру недавно за бесценок, вот с этих денег и кидает мне сумму небольшую. на алименты я подавала. да только месяц прошел, а приставы даже не звонили никуда. зато он зашевелился сразу, испугался что на его деньги могут наложить ограничения. пока на этом выезжаю, но сейчас у нас острые моменты и я боюсь, что из вредности может или не вовремя или не всю сумму перечислить. 1 июня отпишусь по факту. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
видимо он понял, что исполнительным службам не до него, вот и будет этим пользоваться. удачи Вам, надеюсь, все-таки выплата Вам придет в полном объеме.
1) как воспринимает Вас иерофант, Королева чаш, вожделение Вы для него нежная, страстная, притягательная девушка к которой можно обратиться за советом, которая выручит в трудную минуту
2) как ведёт себя по отношению к Вам равновесие, туз чаш и королева жезлов На данном этапе показывает тёплые чувства, симпатию, все меняется, в том числе и он. В целом уважительно ведёт себя.
3) как развиваются сейчас отношения 5 чаш, 3 жезлов, звезда Не ругались? Отношения развиваются, есть неплохой фундамент, я бы не сказала, что они в самом расцвете- начались сравнительно недавно. Сейчас Какое то небольшое охлаждение, разочарование, желание немного дистанцироваться.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 27.05.2016, 06:53
1.Как она воспринимает меня как маму?5 мечей+2 пентаклей - как непредсказуемую угрозу. Предположу, что вы не имеете четких требований по отношению к ней и порой действуете по настроению и достаточно резко.
у нас действительно как то все скачками что ли, сначала все хорошо и мирно, а потом она начинает уже баловаться или не хочет делать домашнее задание и я уже не выдерживаю и начинаю сердиться и повышать голос, для нее это наверно неожиданно, как тучи на карте, потому как я как взрослая - могу предсказать этот скачок, а она как маленький ребенок нет, -живет минутами
Цитатаm_yukka ()
2.Что ей не хватает в нашем с ней союзе (эмоций , движений)?2 жезлов+8 пентаклей пп+ 6 жезлов - веселья, легкости (все жестко и по плану), совместных дел, прогулок, чувства уверенности, что она - "молодец" сама справилась.
действительно в будни мало времени проводим вместе, днем работа и школа, вечером проверка уроков и ужин и спать, а если есть время, то я говорю - займись сама с собой, я займусь своими делами и просто отдохну от общения, целый день с людьми общаюсь, я понимаю, что так нельзя, но продолжаю так закрываться вечером от нее
Цитатаm_yukka ()
3.Что ее напрягает в нашем с ней союзе (эмоции, слова, движения)?Сила+Король чаш+Маг - то, что над ней все равно берут верх, что она не добивается желаемого, скука, рутина, необходимость следовать правилам.
я почему то никак не могу расслабиться и отпустить контроль , почему то решила, что надо быть сейчас больше мамой, чем ее подругой и видимо уже не замечаю, что продолжаю гнуть свою линию поведения с ней , мне нужно научиться уже ей доверять больше и так как говорят, что невозможно заласкать и залюбить ребенка , она возьмет себе сколько нужно для нее...а я все забываю про это (((
Цитатаm_yukka ()
4.Как она видит наш союз с ней в идеале?7 жезлов + 9 мечей - как продолжение того, что есть. Выяснение отношений, отстаивание себя.
по другому уже и не видит, я хочу, чтобы у нее были более светлые и яркие эмоции, буду более внимательнее к ней
Цитатаm_yukka ()
5.Как она оценивает наш союз с ней на данный момент?Суд + Папесса - как кризисный, непростой для нее, ей одиноко.
она видимо считает, что я все время такая должна быть строгая и непреклонная
Цитатаm_yukka ()
6. Совет карт по отношению к ней? Дьявол + Папа - суметь вовремя остановиться и спросить себя - "поступаю я сейчас по совести или по злости?", "как отреагирует дочь на мои слова и действия?", "та ли эта реакция, которой я хочу добиться?", "Чему я научу свою дочь, если буду так вести себя?" стать мудрее и выдержаннее по Папе, контролировать своего внутреннего "Дьявола".
спасибо за расклад, очень мне помог взглянуть на себя со стороны
1. Каких отношений он хочет со мной? 5 Жезл и сразу для меня тупик... могу сказать , что ему данные отношения надоели. Не то не сё... Что - то хочет поменять . Скорее формат . Хотя Тут возможна как и битва с самим собой . Надо ему или нет ...мужчина скорп - это нечто без поллитра не понять
2. Каких отношений с ним хочу я? 8 Пент у Вас классика - «серьезные намерения». Реальные ожидания и готовность нести обязательства. Терпеливость, взаимная заботливость, внимательность, такт – но не бурное проявление эмоций.
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? Императрица Однозначно - да . Вы созданы для семьи . Очень хорошая карта
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? Туз Жезлов +Жрица Ну что-то тайное выплывет наружу . Этот Туз очень часто показывает секс , но со Жрицей - невыраженные чувства (тайной влюбленностью) и платоническими отношениями, без половой близости. Это также карта скрытых, тайных или неопределенных отношений (или по крайней мере, чувств). Честно говоря я бы подумала о наличии у Мч ещё дамы именно для секса .Сорри
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? Король Пент Надежность, зрелость и ответственность в отношениях, с акцентом на защиту, заботу и обладание. Очень стабильно может быть .
6. Прогноз отношений на 3 месяца 9 Мечей опа...это отравленность страданием, которое может быть связано как с наличием отношений, так и с их отсутствием. Девятка Мечей - сильный показатель одиночества, затворничества, уединения (чуть ли не больше, чем Отшельник), холостяцкой жизни, которая не несет никаких удовольствий. Также часто карта означает боль, причиненную бесчувствием партнера, состояние брошенности и непонимания.
Мда...не весело получилось Общий Квинт - Сила . А тут всё в ваших руках . Это знак жизнеспособности отношений.Но для этого надо что-то предпринимать . Само не рассосётся по принципу .
Ника, могу сделать и если Вы не против,то на новой колоде "Зеркало судьбы"
1. Чем привлекла его я? 3 пент. - Вы вместе работаете? Мне кажется Вы привлекли его в какой-то рабочий момент,выделил среди коллег умением себя преподнести или плоды своей работы. 2. Что он ждет от меня? Расставания, тяжелых отношений,где много будет претензий,слез,выясгений отношений. 3. Как он меня воспринимает? 2Пент. -как довольно-таки расчетливую и практичную женщину, надежного партнера по работе,с которой приятно взаимодействовать в финансовых или материальных вопросах. 4. Что он во мне ценит? Туз мечей - проницательность,находчивость,может организаторские способности, целеустремленность,некоторую жесткость и амбициозность. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? КФ+4 пент. - умение зарабатывать и вкладывать деньги,находить партнеров или фирмы,где можно выгодно что-то купить,получить услугу,может возможность путешествовать выгодно,возможно Вы как-то делитесь с ним своими умениями. 6. Что он думает о наших отношениях? Королева мечей - увы,но как жену или партнершу по отношениям он Вас не рассматривает,Вы слишком независимы и остры на язычок и на реакцию,если что не по Вам.Вы привыкли быть одна,не желаете подчиняться, подлаживатьмя под мужчину в отношениях. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6мечей - совместной поездки куда-то. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 5 монет - разочаруетесь,Вам покажется что из Вас вытянули нужную инфу,знания и бросили,т.е. как женщину не заметили.
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 26.05.2016, 23:19
1.Каких отношений он хочет со мной? 5 Жезл и сразу для меня тупик... могу сказать , что ему данные отношения надоели. Не то не сё... Что - то хочет поменять . Скорее формат . Хотя Тут возможна как и битва с самим собой . Надо ему или нет ...мужчина скорп - это нечто biggrin без поллитра не понять
О да, мужчины скорпионы, они такие) Ну и я думаю, прямо сейчас он отношений правда не хочет, ему не до них.
Цитата
2. Каких отношений с ним хочу я? 8 Пент у Вас классика - «серьезные намерения». Реальные ожидания и готовность нести обязательства. Терпеливость, взаимная заботливость, внимательность, такт – но не бурное проявление эмоций.
Именно так. Для меня любовь и отношения - это всегда уважение и забота сначала, а эмоции вторичны. Я интроверт, у меня от излишних эмоциональных проявлений голова болеть начинает)
Цитата
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? Императрица Однозначно - да . Вы созданы для семьи . Очень хорошая карта
Поживём увидев, как говорится.
Цитата
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? Туз Жезлов +Жрица Ну что-то тайное выплывет наружу . Этот Туз очень часто показывает секс , но со Жрицей - невыраженные чувства (тайной влюбленностью) и платоническими отношениями, без половой близости. Это также карта скрытых, тайных или неопределенных отношений (или по крайней мере, чувств). Честно говоря я бы подумала о наличии у Мч ещё дамы именно для секса .Сорри
Не знаю насчёт дамы, он человек скрытный в плане личной жизни. А невыраженность чувств в нашем общении уже заметна. Иногда ходим по самой грани признаний, но обязательно кто-нибудь из нас сворачивает тему. Дальше вполне может быть так же.
Цитата
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? Король Пент Надежность, зрелость и ответственность в отношениях, с акцентом на защиту, заботу и обладание. Очень стабильно может быть .
Очень хотелось бы таких отношений. Насколько знаю, он от отношений вообще тоже этого хочет.
Цитата
6. Прогноз отношений на 3 месяца 9 Мечей опа...это отравленность страданием, которое может быть связано как с наличием отношений, так и с их отсутствием. Девятка Мечей - сильный показатель одиночества, затворничества, уединения (чуть ли не больше, чем Отшельник), холостяцкой жизни, которая не несет никаких удовольствий. Также часто карта означает боль, причиненную бесчувствием партнера, состояние брошенности и непонимания.
Я думаю, карта показала, что его в армию заберут примерно через месяц. Армия не очень-то стимулирует развитие отношений) Я к концу этого срока, скорее всего, вообще буду на другом конце страны. Нам обоим в новых ситуациях будет одиноко и не до радостей.
Цитата
Мда...не весело получилось Общий Квинт - Сила . А тут всё в ваших руках . Это знак жизнеспособности отношений.Но для этого надо что-то предпринимать . Само не рассосётся по принципу .
Ну, если все пойдёт как я вижу это (он в армии, я в другом городе), у меня будет целый год на размышления, обустраивание на новом месте и прочее. А там с новыми силами в бой) Спасибо за расклад
6. Прогноз отношений на 3 месяца9 Мечейопа...это отравленность страданием, которое может быть связано как с наличием отношений, так и с их отсутствием. Девятка Мечей - сильный показатель одиночества, затворничества, уединения (чуть ли не больше, чем Отшельник), холостяцкой жизни, которая не несет никаких удовольствий. Также часто карта означает боль, причиненную бесчувствием партнера, состояние брошенности и непонимания.Я думаю, карта показала, что его в армию заберут примерно через месяц. Армия не очень-то стимулирует развитие отношений) Я к концу этого срока, скорее всего, вообще буду на другом конце страны. Нам обоим в новых ситуациях будет одиноко и не до радостей
вполне возможно , и если это действительно так ,то я рада . Расклад получился совсем не плохой ,но на этой карте я замерла...
Вы мне писали в личку , но я стараюсь не держать в голове предварительную ОС. Потому ,как тогда ориентируюсь на неё ,а не на карты .
1. Чем привлекла его я? 3 пент. - Вы вместе работаете? Мне кажется Вы привлекли его в какой-то рабочий момент,выделил среди коллег умением себя преподнести или плоды своей работы.
Мы не работаем вместе. Это было случайное знакомство. Вначале я его пртвлекла своей женственностью. А сейчас он говорит, что я и умная и сексуальная для него. Ну и естественно преподнести я себя умею.
Цитата
2. Что он ждет от меня? Расставания, тяжелых отношений,где много будет претензий,слез,выясгений отношений.
Тут я конечно не знаю. Но между нами нет претензий, конфликтов. Я сильная и волевая, слезы это не мое. А расстаться можем. Отношения должны развиваться, а у нас особого развития нет. Они свободные и это может привести к концу.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? 2Пент. -как довольно-таки расчетливую и практичную женщину, надежного партнера по работе,с которой приятно взаимодействовать в финансовых или материальных вопросах.
По работе мы не взаимодейсьвуем. Воспринимает как жензину с которой интересно поговорить на разные темы и как женщину, которая его привлекает физически.
Цитата
4. Что он во мне ценит? Туз мечей - проницательность,находчивость,может организаторские способности, целеустремленность,некоторую жесткость и амбициозность.
Думаю мягкость, доброту, ум.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? КФ+4 пент. - умение зарабатывать и вкладывать деньги,находить партнеров или фирмы,где можно выгодно что-то купить,получить услугу,может возможность путешествовать выгодно,возможно Вы как-то делитесь с ним своими умениями.
Финансы нас не связывают. Он не знает моих способностей профессиональных. Я сама не знаю. Он мне глворит, что я не такая как все, лучше всех для него.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? Королева мечей - увы,но как жену или партнершу по отношениям он Вас не рассматривает,Вы слишком независимы и остры на язычок и на реакцию,если что не по Вам.Вы привыкли быть одна,не желаете подчиняться, подлаживатьмя под мужчину в отношениях.
Я просто люблю побыть наедине с собой. Я независтмая, не люблю подчиняться. Но вот именно с ним я и готова подчиниться и идти за ним. Отношения уже есть. А как жену он может и не рассматривать меня.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6мечей - совместной поездки куда-то.
Да, он хотел, чтобы мы с ним поехали бы вместе отдыхать.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 5 монет - разочаруетесь,Вам покажется что из Вас вытянули нужную инфу,знания и бросили,т.е. как женщину не заметили.
Он меня видит только, как женщину, с которой ему хорошо . Но разочарование может быть, от того что отношения могут закончиться, так и не развившись во что то больше.
1.Причины вашего одиночества: Паж кубков + Король жезлов Такое ощущение, что вы не можете отпустить какого-то мужчину, вы до сих пор испытываете к нему чувства, которые, возможно, тянутся из подросткового возраста. 2. Что Вам мешает построить отношения: 8 мечей + 10 кубков Это могут быть какие-то ограничения, связанные с вашими близкими/семьей, на которые вы не можете повлиять. Могу предположить, что вы полностью жертвуете собой ради и для семьи, всю себя отдаете близким, что на личную жизнь просто не остается времени. Либо же этот мужчина, который засел у вас в голове, женат. В таком случае ограничение для вас - это его семья. 3. Есть ли комплексы, которые мешают построить отношения: Смерть + Император Эти комплексы вы сейчас пытаетесь перебороть, работаете над ними, либо сравнительно недавно уже перебороли. Еще могу предположить, что комплекс ваш связан с уходом из вашей жизни мужчины надежного и, возможно, авторитарного. Либо наоборот по вашей жизни прошелся мужчина-деспот, который вас как-то угнетал и теперь вы боитесь встретить опять такого же. Не исключаю также, что в качестве Императора может выступать ваш отец. 4. Привлекательны ли Вы для мужчин: Паж жезлов + Мир Мужчины видят в вас веселого, любознательного подростка. Не исключаю, что вы яркая женщина, видная, по Миру мужчины могут вами восхищаться и тут же бояться вашей внутренней мощи. Мужчины могут видеть в вас изменчивую натуру. То веселая девчушка, то уже властная женщина. 5. Что Вы о себе думаете, как о женщине: Туз кубков + Колесо Фортуны Вы думаете, что вы очень эмоциональны, но сразу показать все свои эмоции не можете, открываете их постепенно. По КФ настроение у вас постоянно меняется, то весело, то через минуту грустно, также можете постоянно менять свою внешность. Возможно считаете, что тот мужчина, который вас заполучит, станет счастливчиком, либо наоборот будет сидеть как на пороховой бочке. 6. Ваши ожидания от отношений: Рыцарь жезлов Вы хотите мужчину, горячего, шабутного, непоседливого, авантюриста. Хотите вместе с ним веселиться во всех смыслах) 7. Какие действия требуются, чтобы изменить ситуацию: Жрец + Королева жезлов + 9 мечей Обратиться к кому-то за помощью, за советом. Стать независимой, научиться себя подавать, забыть про свои потери, обрести новую цель, заново расцвести. Если вдруг вы замужем/повенчаны и до сих пор официально не развелись, то разорвать эти узы. 8. Итог. Что вас ожидает в плане отношений до конца 2016г.: Дьявол + 10 жезлов Отношения на основе интимной связи, которые вас могут впоследствии угнетать, так как вам будет не хватать какой-то легкости, открытости этих отношений, это не то, чего бы вы хотели.
1. Общая характеристика отношений в браке (Отношения супругов к их браку) Королева Чаш доп 8 Мечей Изначально тут брак как должен быть . Любовь забота и ...несвобода. И тут и в след.картах я вижу женское решение - развестись . Тут правит женщина . И очень эмоциональная. Истерику закатить тоже может.
2. отношение жены ( вопрос не понятен - к чему ???) думаю к браку Император Опять же. Закон и порядок . Классика жанра .Муж должен быть накормлен ,дети помыты и отправлены в школу ... Опять же .ей выпал СА .Она справедлива ,но сурова . Её слово нарушать никто не должен .
3. отношение мужа Туз Жезлов Для него - на первом месте ...секс . Всегда и вовремя Вот чем для него хорош брак .Дети должны быть в браке . Так он считает . Но ...Аркан тоже не пустяковый . Брак для него хороший шанс для действий. Каких ? Вопрос . Но доп я не захотела тащить
4. Что жена думает о разводе Солнце Она устала и хочет вырваться и освободиться. Вдохнуть полной грудью . И жить для себя .
5. Что муж думает о разводе Луна а вот он всё видит в тёмных красках . Страхи ,опасения ,думает .что это не правильный путь и истинную причину не может понять .
6. Нужно ли супругам стремиться сохранить этот брак? 2 Пентакля Палка о двух концах .Тут есть как плюсы ,так и минусы . Прямого ответа карты не дали . Я считаю - это надо хорошо обдумать ещё раз
7. Какова перспектива в этом случае дальнейшей жизни для жены? (о какой перспективе идет речь, укажет карта 6 позиции 2 Чаш опять же Жена всё видит в светлых красках . Конфеты - букеты . Но освободиться всё же для неё будет намного лучше , чем для него .
8. Какова перспектива в этом случае дальнейшей жизни для мужа? (о какой перспективе идет речь, укажет карта 6 позиции 7 Мечей неудачный план я бы сказала. В этом браке однозначно ему лучше остаться.
Общий Квинт - Сила. Решать всё равно будет Женщина . Но мне кажется пока она возьмёт паузу...и ей действительно всё задрало .Я это прям чую
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 27.05.2016, 18:22
1.Причины вашего одиночества: Паж кубков + Король жезлов Такое ощущение, что вы не можете отпустить какого-то мужчину, вы до сих пор испытываете к нему чувства, которые, возможно, тянутся из подросткового возраста
С подросткового возраста ни к кому чувств не питаю,правда мои продолжительные отношения закончились тем,что мы дружим с МЧ,а так думаю причина в том,что я привлекала в свою жизнь мужчин,не желающих брать ответственность за отношения,которым просто не нужна была семья по разным причинам и как Вы ниже написали,я действительно не разрешили себе полноценные отношения со всеми вытекающими,не считала что я этого достойна при всех своих достоинствах.
ЦитатаSury ()
2. Что Вам мешает построить отношения: 8 мечей + 10 кубков Это могут быть какие-то ограничения, связанные с вашими близкими/семьей, на которые вы не можете повлиять. Могу предположить, что вы полностью жертвуете собой ради и для семьи, всю себя отдаете близким, что на личную жизнь просто не остается времени. Либо же этот мужчина, который засел у вас в голове, женат. В таком случае ограничение для вас - это его семья.
Мнп так часто твердили с детства что я никому не нужна,не красивая и т.д. и т.п.,что приняла эту идею. Считала себя лишней на этом свете,ну и на отношениях это тоже отразилось.Да,интересами семьи жила и был женатый МЧ,который убил меня этой новостью.Но мы расстались в конце апреля и в голове он у меня на этот раз не сидит,я навожу порядок в своей голове и жизни, дабы таких мужчин мне не встречалось больше.
ЦитатаSury ()
3. Есть ли комплексы, которые мешают построить отношения: Смерть + Император Эти комплексы вы сейчас пытаетесь перебороть, работаете над ними, либо сравнительно недавно уже перебороли. Еще могу предположить, что комплекс ваш связан с уходом из вашей жизни мужчины надежного и, возможно, авторитарного. Либо наоборот по вашей жизни прошелся мужчина-деспот, который вас как-то угнетал и теперь вы боитесь встретить опять такого же. Не исключаю также, что в качестве Императора может выступать ваш отец.
Это скорее установки были родительские,да я с ними работала и с папой тоже работала,он умер давно,но пока был жив мы с ним практически не общались."Волшебным пенделем",чтобы начать меняться внутренне стала новость женатого МЧ о его истинном семейном положении,да был деспотом и большим эгоистом) и наплакалась я с ним в отношениях здорово.
ЦитатаSury ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин: Паж жезлов + Мир Мужчины видят в вас веселого, любознательного подростка. Не исключаю, что вы яркая женщина, видная, по Миру мужчины могут вами восхищаться и тут же бояться вашей внутренней мощи. Мужчины могут видеть в вас изменчивую натуру. То веселая девчушка, то уже властная женщина.
Подростка во мне не видят точно) Все остальное верно,действительно яркая,видная и внутренняя мощь и интересная собеседница.
ЦитатаSury ()
5. Что Вы о себе думаете, как о женщине: Туз кубков + Колесо Фортуны Вы думаете, что вы очень эмоциональны, но сразу показать все свои эмоции не можете, открываете их постепенно. По КФ настроение у вас постоянно меняется, то весело, то через минуту грустно, также можете постоянно менять свою внешность. Возможно считаете, что тот мужчина, который вас заполучит, станет счастливчиком, либо наоборот будет сидеть как на пороховой бочке.
Внешность не меняю практически,а с настроением да,часто меняется) Не знаю как на счет бочки,но возможно, потому что то со мной не соскучишься,то меня надо тормошить и что повезет со мной это точно,да и я сама удачу приношу)
ЦитатаSury ()
6. Ваши ожидания от отношений: Рыцарь жезлов Вы хотите мужчину, горячего, шабутного, непоседливого, авантюриста. Хотите вместе с ним веселиться во всех смыслах)
Ой нееет,шебутного и непоседливого точно не хочу,тем более авантюриста.Мне нужен надежный, с которым спокойно и надежно, который дополнит меня и легкого на под'ем в плане путешествий,а ну и горячего где надо)))
ЦитатаSury ()
7. Какие действия требуются, чтобы изменить ситуацию: Жрец + Королева жезлов + 9 мечей Обратиться к кому-то за помощью, за советом. Стать независимой, научиться себя подавать, забыть про свои потери, обрести новую цель, заново расцвести. Если вдруг вы замужем/повенчаны и до сих пор официально не развелись, то разорвать эти узы.
За помощью обращаюсь периодически или такие люди сами приходят в мою жизнь,над собой работаю. Я замужем не была и не венчалась,а с женатым МЧ рассталась и не жалею больше об этом.
ЦитатаSury ()
8. Итог. Что вас ожидает в плане отношений до конца 2016г.: Дьявол + 10 жезлов Отношения на основе интимной связи, которые вас могут впоследствии угнетать, так как вам будет не хватать какой-то легкости, открытости этих отношений, это не то, чего бы вы хотели.
Тайные отношения не для меня,на основе интима отношений не приемлю, для меня важны больше внутренние качества, отношение ко мне как к женщине,человеку, а не партнеру для секаса. Несколько раз возникал бывший МЧ, который оказался женат. В мае познакомился со мной мужчина в поездке, в тот же день предложение сделал, но ничего не сложилось, вмешалась его родня у которой планы были другие, и МЧ предпочел уступить родне. В конце года завязались отношения с МЧ, но отношения на расстоянии для меня очень сложно, не хватает внимания, сопричастности от любимого человека. Все не просто...
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 07.02.2017, 21:58
прошлое - Влюленные настоящее - Солнце будущее - Луна ошибка - Отшельник совет - Дурак
Вот как я вижу (расклад делался на Михаила, так что трактую как бы с его позиции)
Мне кажется, выбирал он не только этот ВУЗ, ну во всяком случае какие-то варианты были. Либо пути поступления тоже были. Сейчас достаточно благоприятное время, всё идет само как надо, он на правильном пути. Будущее - вот тут возможно, что кто-то будет против его выбора, могут отговаривать, в любом случае будут препятствия на пути к цели. Вот дальше у меня возникают разночтения. Последние две карты можно трактовать как: не стоит доверять пожилому человеку (это может быть преподаватель ВУЗа, учитель) - это исходя из Вашего вопроса. Либо: не стоит опираться на чей-то (или свой) опыт, слушать чьи-то советы. Не бойтесь нового, не бойтесь идти непроторенными дорогами. Пусть идет туда, куда ведут высшие силы, а не укаывает кто-то, доверится интуиции. .
Надеюсь, что чем-то Вам помогла.
Удачи с поступлением!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 - Кто она? Все о ней. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 3 - Кто он? Все о нем. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 12 - Его чувства и к чему все это приведет? 13 - На какой основе построены эти отношения? 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 1- 7 мечи-Вы скрытная личность, открывающаяся только своему кругу общения. имеете дополнительный круг общения (сходным по эмоциональному состоянию, ну либо увлечение), редко действуйте в одиночку, на подсознательном уровне боитесь одиночества. обычно не понимаете себя в полной мере,ищете поддержки. работа в коллективе. 2- 2 мечи осторожность, соблюдение дистанции, необходимость побыть в одиночестве.запреты. личные дела. предполагаю, во взаимоотношениях. не можете открыто демонстрировать. соблюдаете дистанцию.запрет выходит 37 жезлы-бесстрашный, справедливый, сообразительный, но часто высокомерный и горделивый. Развито чувство долга, отстаивает собственное мнение. Умеет защитить себя. Имеет склонность к максимализму, по натуре одиночка. 4- королева чаш- прояснение ситуации, открытие тайны, возможность увидеть правду. 5-король пентаклей- соблюдение правил,ситуация в которой требуется проявить компетентность. практическое применение знаний. может работаете вместе. 6-9 жезлы- Вы знаете у Вас карты схожи. напряженное ожидание трудностей, недоверие к окружающим, соблюдение дистанции. Повышенный самоконтроль. 7- 5 пентаклей- На подсознательном уровне, он сильнее Вас, ищете опору. Чувствуете ее. 8- 9 мечи-- сексуальная связь, искушение, переходная стадия, выходит должен решится на кардинальные шаги. 9- смерть-- он ведет, Вы подчиняетесь.Да, союз основан на взаимной поддержке, соблюдении правил. Вы работаете вместе, при том он главнее. 10- башня-усталость после прохождения кризиса, плач по прошлому, трудные испытания в личной жизни. У него кто- то был. Разошлись. Ему было очень тяжело эмоционально (положила доп карту- сила-хотя была тяжелая связь, скандалы, оба хотели главенствовать.) 11- колесница- сильные чувства. хотите им управлять. но у Вас отношения по типу "тиран-жертва" 12- 5 мечей- выход из периода покоя, пробуждение, новый взгляд, преодоление преград, понимание необходимости шагов навстречу друг другу. Кажется он только оклемался после прошлой связи 13- паж пентаклей- в прошлом кризис,настала долгожданная возможность сдвинуть замершие процессы, т. е как я понимаю связь у Вас давненько.На какой основе,осознание проблем, совместное избавление от них. 14 туз пентаклей- отношения, меняющие жизненные установки, переходят на другой уровень. Для Вас избавление от стереотипов в интимной сфере, полностью раскроете в себе сексуальность. Секс в общем 15- 6 мечи- особая связь, от которой сложно избавится. Повязаны незримой связью. возможно кармические отношения. отношения будут.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?
1- Дурак+10 пентаклей = я б сказала, что вы дружно и с песнями маршируете в сторону обрыва. Возможно, вы близки к разрыву отношений, либо крупная ссора была. Но дорожки ваши сейчас под прямым углом легли друг к другу.
2 - Ваше отношение к этому человеку.
2 - 4 пент + 7 мечей пп - у вас нет злого умысла, вы просто сдержанны и хотите "остаться при своем", сдерживаете эмоции и смотрите, что же произойдет.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.
3 - Император + 8 мечей - держится за нормы и правила, тоже строга и все делает разумно, хотя сильно дезориентирована. Какие то ее ценности оказались под угрозой, что-то в ее мире рухнуло.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
4 - 10 чаш + король жезлов - хорошо она к вам относится, опору ищет и силу у вас. В себе видимо найти не может.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
5 - отшельник пп + королева чаш пп - не вижу я тут подлости, скорее пыжится из себя что-то изобразить крутое и гордое, а самой хреново. Опять переворот ценностей и внутренних основ.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
6 - паж жезлов пп + 10 жезлов пп - не бросать дрова в огонь, не провоцировать, легче относиться.