Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Что будет если предпримите шаги к примирению?Влюбленные, Звезда, 6 жезлов. В общем то тут даже добавить нечего особо. Он тоже пойдет на встречу и будет Вам желанный результат.
2. Что будет если оставить все как есть и ждать действий от Мч? Туз пентаклей, 3 мечей, Император. Вот здесь уже сложнее, он попытается сделать что то, но вряд ли его попытка увенчается успехом, Вас может что тоне устроить...и если не делать ничего то думаю, это только ухудшим Ваши отношения. В конечном итоге МЧ тоже заъочет показать себя самодостаточным, сильным и что он прав.
советом выпал паж жезлов, думаю это ответ, что действовать нужно, но потихоньку и не спеша.
В конце концов в отношениях всегда двое задействованы, и если ничего не делать каждый так и будет сидеть мучаясь выбором, кто же первый даст слабину. А если попробовать пойти на встречу то Вы увидите ответное желание и действия.
Желаю Вам скорейшего примирения с МЧ и пусть у Вас все будет хорошо в отношениях. И на последок, Мне кажется Вы сами очень хотите сделать уже что нибудь, Вы знаете, что это правильно.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. Что будет если предпримите шаги к примирению?Влюбленные, Звезда, 6 жезлов. В общем то тут даже добавить нечего особо. Он тоже пойдет на встречу и будет Вам желанный результат.
вообще судя по тому что в этой веточки выпала карта "Влюбленные" и "Звезды" это единственно правильный ответ, и в подсознание я склоняюсь к нему... но мне страшно пойти на поводу и эмоций, и показать ему что я могу простить все... (просто мне кажется мое всепрощение обесценивает меня в наших отношениях, он перестает ими дорожить, перестает бояться обидеть меня, ведь все равно прощу, чтобы он не сделал)
просто мне кажется мое всепрощение обесценивает меня в наших отношениях, он перестает ими дорожить, перестает бояться обидеть меня, ведь все равно прощу, чтобы он не сделал
Вот знаете здесь уже каждый для себя решает сам, и это выбор каждого. Для кого то это может показаться действительно как Вы думаете, а для кого это это может значить, что Вы цените эти отношения, дорожите ими и готовы на компромиссы ради любимого человека. В любом случае желаю Вам примирения и гармонии в отношениях.
Очень разные карты, такое впечатление, что у вас что-то долго копилось, копилось и... наконец-то прорвалось. Количество переросло в качество, и началась движуха. Такое впечатление, что вы сделали что-то по глупости, что вам придется еще долго разгребать.
У меня был квартальный отчёт с большим количеством споров с руководством.
Цитата
да, должен выйти, а МЧ не женат случайно?
Вышел на связь, мужчина не женат, он в разводе, у него ребёнок
Потайной карман" (мужчина сейчас в связи на расстоянии со мной) 1. Цель, которую партнёр преследует в отношениях.10 пентаклей пер 2, 3, 4, 5 – как партнёр относится к вам (внутреннее проявление) 7 мечей пер+ 10 мечей пер + 3 жезлов+ 4 кубков пер 6, 7, 8 – как ведёт себя по отношению к вам (внешнее проявление) 5 мечей пер + Дьявол перев +Колёсо Фортуны пер 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время Звезда пер + Башня пер + Император пер 12. Что партнер скрывает (потайной карман) 6 жезлов перев 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 7 пент
5,6 - что сделает? 5 пентаклей, 10 пентаклей В течении месяца не видно конкретных шагов с его стороны, так как он только на пути к пониманию себя и того, чего хочет в отношениях в целом. В течении месяца будет созревать, обдумывать, и в лучшем случае созреет под конец, но без особых сподвигов
никаких действий в мою сторону не было не общались с ним вообще
voodoo, ОС
Цитатаvoodoo ()
Сейчас положение, когда все зависло. Вы будто стали жертвой какой-то ситуации и возможно даже понимаете это и знаете, что нужно решить проблему внутри себя и найти другой путь. Возможно есть смысл пересмотреть свои идеалы и принципы.Честно говоря больше похоже на карму и прошлые грехи. Время принесет за собой избавление от чего-то. Это необходимо что бы освободить место новому. Может быть потеряете больше не нужного в вашей жизни человека. Это произойдет в конце марта. Затем, в апреле, появятся искушения, человек который не очень честный, и не подходит для семейной жизни или может возникнуть на горизонте женатый мужчина.
в лж у меня без изменений : были редкие встречи с бывшим ( for only sex )) он не женат ,но для семейной жизни не подходит это совершенно точно
1.пройдет ли сын комиссию в указанный срок Королева Посохов 7 пентаклей 6 посохов
да,пройдет не без участия женщины судя по всему )
*женщина -это скорей всего я -таскала его по всем специалистам силой - но в срок комиссию пройти так и не удалось. как прошли -так и прошли ,главное прошли все и никто поэтому не ругался.
Цитатаtukan ()
знакомтсво с мч до конца апреля Королева Псохов 4 посохов Королева Пентаклей что то тётки одни нападали) будете на празднике присматривать себе кавалера или в гостях где то ,у подруги но вот знакомства самого не выпала в этот срок
ни каких знакомств в этот период и правда - не сложилось. спасибо вам !!!
Вы сейчас находитесь на распутье, пытаетесь представить как будут развиваться события по тому или иному сценарию, которому вы отдадите предпочтение. Вверх - если вы уволитесь - вы будете тщательно все планировать, обдумывать, на ваше решение будет влиять мужчина, скорее всего тот, к которому вы едите, хочу вас предостеречь, что с деньгами будет туго, и скорее всего вы будете зависимы от этого мужчины в материальном плане. Низ - если вы переведетесь - хоть это не легко как вы сказали, карты подтверждают, что перевестись будет не так просто, но вам стоит искать эту возможность, вероятность развития событий по этому сценарию велик, на мой взгляд. Если так случится, то решение будет принято очень быстро, у вас откроются бОльшие возможности, но как я понимаю, вам либо нужно искать влиятельных людей и договариваться либо уповать на волю случая. Держите ваше решение в тайне и остерегайтесь предательства. Первая карта в нижнем ряду достаточно коварная.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 6П - "бойтесь своих желаний,они могут исполнится" говорит карта, вы опасаетесь, что потраченные усилия будут напрасны...
Переживаний было много.Постоянно какие-то препятствия проблемы, то с документами, то с переездом. Очень боялась, что сделка сорвется и придется начинать все с начала,и вариантов больше на тот момент не было.
ЦитатаИрида ()
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - Дьявол - ситуация, которую вы не можете держать под контролем...
Многое зависело от внешних обстоятельств, причем от третьих лиц- банка, службы опеки,страховой компании и пр.
ЦитатаИрида ()
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Луна - сочетание Дьявол с Луной может говорить и раскрытии вашей женственности, даже возможности забеременеть...
Я и на момент переезда и сейчас в положении))) срок уже заметный, еще и по этому переживала, что в банке увидят и ипотеку не оформят
ЦитатаИрида ()
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 7М -да, только надо все тщательно спланировать.
Переехали как и запланировали,хотя тоже не без препятствий.
ЦитатаИрида ()
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Смерть - полного обновления в жизни и уход от всего прошлого.
Ну вот тут даже добавить нечего) все так новое место-новая жизнь
ЦитатаИрида ()
6.Надежды или опасения в связи с переездом - Звезда - конечно надежды на новые перспективы...
Само собой
ЦитатаИрида ()
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - 5П - что-то потеряете, что-то приобретете..период перемен...
Новое место-новые люди,новая школа у ребенка, новые поликлиники, новый распорядок дня и прочее. Полностью изменился окружающий социум.
ЦитатаИрида ()
8. Ваше финансовое положение на новом месте - Туз Ж - новое перспективное дело и новые возможности, но о финансах пока говорить рано....
С финансами пока вообще труба! Каждый свободный рубль идет в обустройство жилища,много всего нужно и денег на все не хватает. Нужно учится по новому планировать бюджет,так как теперь появились еще и дополнительные траты. Придется видимо искать еще какие-то возможности дополнительного заработка.
ЦитатаИрида ()
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Император - максимальные, прочные, власть положения...
Ну у меня то на ближайшие 2-3 года прочный декрет муж содержать будет))
ЦитатаИрида ()
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - 8Ж - скорее продолжиться как и раньше в сторону улучшения...будете заботиться и оно не подведет.
Пока все стабильно) ждем предстоящих перемен.
ЦитатаИрида ()
11. Общий итог расклада - 4Ч - вы найдете общение по душе, новые отношения и контакты...
От этого никуда не денешься) хотя пока и не до этого, но рано или поздно нужно будет знакомиться, общаться.
ЦитатаИрида ()
Дно - ДамаМ - с вашим умом вы добьетесь многого...
Вы сейчас находитесь на распутье, пытаетесь представить как будут развиваться события по тому или иному сценарию, которому вы отдадите предпочтение.
Прямо в точку. я действительно не могу сделать выбор из-за эмоций. мне очень сильно хочеться к любимому человеку и поэтому могу сорваться и уволиться но понимаю что там с работой мне будет туго.
ЦитатаЗачарованная ()
Вверх - если вы уволитесь - вы будете тщательно все планировать, обдумывать, на ваше решение будет влиять мужчина, скорее всего тот, к которому вы едите, хочу вас предостеречь, что с деньгами будет туго, и скорее всего вы будете зависимы от этого мужчины в материальном плане.
Нуу тут тоже всё чётко, моя логика предполагает такое же развитие событий , если пойти этим путём.
ЦитатаЗачарованная ()
Низ - если вы переведетесь - хоть это не легко как вы сказали, карты подтверждают, что перевестись будет не так просто, но вам стоит искать эту возможность, вероятность развития событий по этому сценарию велик, на мой взгляд. Если так случится, то решение будет принято очень быстро, у вас откроются бОльшие возможности, но как я понимаю, вам либо нужно искать влиятельных людей и договариваться либо уповать на волю случая.
7 мечей- не понятная карта, а может она просто говорить, что мне нужно быть хитрее, пластичнее, работать на опережение соперников или ещё что-то. И тогда появиться возможность для действия 6-мечей, которая в свою очередь говорит о переезде, смены обстановки и деятельности. А 6-пентаклей конечно меня порадовала надеюсь я смогу выдержать время и буду благоразумна, найду способ решить вопрос о переводе. Зачарованная подскажите пожалуйста, куда относиться 5-пентаклей? И каковы временные рамки расклада, хотя бы приблизительно.
Огромное спасибо за помощь :flowers:
Сообщение отредактировал Олька30 - Чт, 05.05.2016, 14:12
Тут согласна, хитрее да, опережение в смысле многоходовочки и на несколько шагов дальше думать да, согласна. Согласна с вашим мнением, что появится возможность к переезду. НО!! Видите в углу карты 7 мечей змею? Действовать нужно осторожно и аккуратно, есть опасность. Я уж, не знаю, но как показывает практика, завистники всегда есть и злые языки. 6 пентаклей воодушевляют))) 5 - пентаклей я достала допом к королю.
Вы обладаете огромным интеллектуальным потенциалом. Склад ума позволяет проникнуть в суть многих вещей. Особая расположенность ко всем видам наук, хороший учитель и с лёгкостью можете доносить до других людей знания и обучать чему-либо. Хороший психолог, предрасположенность к изучению астрологических знаний. Независимы, не плохие руководители, имеете не большие диктаторские замашки. Склонность доминировать при взаимодействии с другими людьми. Любите порядок и дисциплину. Тяжело находится в подчинении, не выносите давления сверху, иначе будет взрыв от которого будет плохо всем. Часто сложности с принятием чьего-либо авторитета. В большинстве своём справедливые и честные люди. Вы стремитесь к добру. Любите детей, и они отвечают вам взаимностью. Ваше сознание шире, чем у других. У вас есть мудрость и религиозность, умение делиться знанием и накапливать его. Вы чувствуете себя счастливым человеком, оптимист. Самоуверенны, решительны, вызываете доверие и занимаете важные позиции в обществе. У вас есть желание создавать. Мудры, окружающие это чувствуют и обращаются за советом, рекомендациями, со своими проблемами. Вы подсознательно занимаете более высокое положение в глазах других, но стремитесь обучать, а не поучать других. Склад ума аналитический, вы расставляете всё по полочкам. Преданность своему пути вы сохраните на всю жизнь и будете всегда ставить его в приоритет. Если замечаете в себе расточительность, экстравагантность, легкомыслие, лень, питаете себя ложными надеждами и пустыми мечтами, влезли в долги и подорвали репутацию, неудачи начали преследовать вас, начните служить своим учителям и святым, берите на себя заботу о детях, начните заниматься пожертвованиями. Тем самым можно наладить способность реализации полученных знаний, продолжение рода, инвестиции. Избегайте в своём сознании мертвых знаний, которые уже не актуальны, не занимайте чрезмерно своё жизненное пространство материальными вещами. Профессии, где вы можете хорошо себя реализовать. Учителя, священники, юристы, бухгалтера, банкиры, люди, работающие с финансами. Писатели, поэты. Здоровье. Внимательно следите за кровью, жидкостями в теле, сердцем, грудной клеткой, гормональными процессами. Если у вас появляются проблемы с желчным пузырём, печенью, нарушением обмена веществ, проблемы со слухом, излишняя худоба или полнота, начните служить своим учителям и святым и берите на себя заботу о детях, начните заниматься пожертвованиями. Творческие, эмоциональные, романтичные. Вам тяжело принять решение. Большая выдумщица, много советов раздаёте другим. На практике реализуетесь слабо, медлительны, романтичны, мягкие, нежные, очень артистичные. Хороший собеседник, всегда выслушаете, дадите хороший совет. Врождённая предрасположенность к психологии, генерируете новые интересные идеи, однако не всегда реализуете их. Двойственная природа порождает неопределённость и ощущение подвешенности. Эмоциональные состояние тесно связано с физическим планом, поэтому вам нужно постоянно заниматься спортом и держать себя в форме. Часто у вас в жизни всё получается не сразу. В чём нужно работать над собой. Избегайте постоянно беспокоиться, испытывать страх, без причины и по мелочам; контролируйте свои эмоции, не разделяйте детей на своих и чужих, относитесь к матери с почтением и уважением. Осознайте, что счастье ваше зависит не от внешних обстоятельств. Не опускайтесь до истерик. Тренируйте память, ищите радости в жизни, исключите алкоголь и пейте больше воды. Ваша карма связана с матерью, родом по женской линии. Для вас весь мир – родной дом, любите путешествовать. Учитесь двигаться к поставленным целям поэтапно. Вам часто приходится принимать на себя мужские обязанности. Стремитесь быть мягкой и женственной, иначе будете притягивать в свою жизнь слабых мужчин. До 40 лет вам нужно осуществить все свои планы, которых у вас в голове куча, начинайте новые проекты, двигайтесь вперёд. Вы будете множество раз умирать в одном качестве и рождаться в другом.. Не бойтесь смерти и перемен. Избегайте резкости и агрессивности. После 60 вы начнёте более стремиться выделиться из толпы, берясь за какое-то дело, стремитесь достичь вершин мастерства. Развивайте чувствительность, интуицию и экстрасенсорику. Избегайте нереализованности, неуверенности в себе, медлительности, несамостоятельности, капризности.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
*.1. Причины вашего одиночества. 3 жезлов. Думаю Вы очень тщательно присматриваетесь к партнеру, это совсем не значит что Вы слишком требовательны, но Вы стараетесь сразу же раскусить человека , что он из себя представляет..и это не всегда нравится МЧ. А вообще тут причины не сверхъестественные, и даже не психологические я бы сказал, а причины в Ваших действиях, в вашем поведении что ли.
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Дама кубков. У Вас есть некая ситуация из прошлого которую вы до сих не можете отпустить, и она как булыжник стоит, думаю Вам нужно смириться с чем то и отпустить какую то ситуацию или человека, который давно уже не с Вами.
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Мир. Не думаю, Вы в гармонии с собой, во своей внешностью и это очень даже хорошо. но главное, чтобы эта гармония сохранялась, мне очень уж тонка грань тут с тщеславием и чрезмерным нарциссизмом.
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 8 жезлов. Определенно да, Вы Вызываете у мужчин ускоренное серцебиение я бы даже сказал, но они почему то думают, что такая девушка не постоянна, что Вам ничего не стоит быстро переключиться с одних отношений на другие. МЧ ж как любят драму.
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Король кубков. Интересно. Неужто Вы думаете о себе , как о короле кубков?)шутка естественно. Вы думаете о себе, что как женщина Вы способны вызвать у мужчин бурю эмоций и шквал переживаний при общении с вами.
*.6. Ваши ожидания от отношений. Король пентаклей. Возможно Вы ожидаете от будущего партнера поддержку, помощь, опору, в том числе финансовую. Посему думаю, заранее ищете партнера успешного и устоявшего, такой человек будет у Вас в приоритете возможно.
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 4 мечей. Вам нужно немного поубавить пыл, постарайтесь сейчас для начала отдохнуть, тем более на носу уже лето, возьмите отпуск и отдохните, а глядищь решите куда нибудь поехать, а там и познакомитесь с каким нибудь принцем))) Вам действительно нужен отдых и передышка, дабы привести себя в порядок, и уже с новыми силами, набравшись энергии, встретить вторую половинку на полном позитиве и тогда будет вам щастье так сказать.
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 3 мечей. Эх...ну вот что то не очень...возможно и будет с кем то общение, но вряд ли итог будет Вам по нраву.
и все таки думаю карты тут дают совет, что хватит много думать, импульсивно действовать, и оценивать МЧ заранее уже во всех возможных ролях (муж, отец детей и т.д.). Просто доверьтесь интуиции и позвольте раскрыться чувствам. И еще отпустите старые обиды.
Пражское таро. На 23 мая. S - Сигнификатор - Справедливость Ну как бы нормальный сишгнификатор - ты взвешиваешь и прикидываешь ехать ли нет, куда и и т.д. и т.п. 1 - состоится ли поездка? - 5 мечей Не думаю... 2 - как она будет проходить? - Башня Да судя по всему как то изменятся планы внезапно...и не состоится поездка. Если я косячу и состоится,то как-то будет все как на вулкане... 3 - доставит ли она мне удовольствие? - Смерть Ну не могу сказать по смерти об удовольствии...по мне так все карты говорят о том.что не состоится то о чем ты думала задавая вопрос...Может направление будет совсем другим, чем ты сейчас планируешь, ну или же сдвинутся даты, поэтому и выходит,что та поездка о которой спрашивала - не состоится... 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 8 кубков С учетом того,что поездки не будет, то и опасностей не будет, ты как бы уйдешь от них... Если да, состоится именно эта, то будет плохая погода судя по всему...дожди или холодновато... 5 - какие впечатления получу я от поездки? - Королева Жезлов Опять же думаю что что есть то и останется))) Если состоится, то познакомишься с какой-то мамашей. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 3 кубков Да, если состоится. и как бы если говорим о промежутке времени с 23, то все равно познакомишься в этот период, даже без поездки)) 7 - каким будет возвращение? - Рыцарь пентаклей Не будет отъезда)))) Если будет, то очень все как-то замедлено, дорого и тормознуто. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Туз Жезлов да.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы обладаете огромным интеллектуальным потенциалом. Склад ума позволяет проникнуть в суть многих вещей. Особая расположенность ко всем видам наук, хороший учитель и с лёгкостью можете доносить до других людей знания и обучать чему-либо.
Да, мне легко даются науки, все как то сразу и быстро становится понятно. По образованию я педагог и много лет отдала этой профессии, именно в ней я могла раскрыться, давать и получать удовольствие от своей работы. Я творила. Меня любили и понимали дети, легко находила с ними общий язык, а так же с их родителями.
Цитата
Хороший психолог, предрасположенность к изучению астрологических знаний.
Я чувствую людей, знаю, как найти к ним подход. Психология мне всегда была интересна. По образованию я преподаватель психологии. Есть мысли пойти учиться на психолога, но иногда думаю, что уже поздно. Про астрологию, не знаю, все эти карты, как то утомляют меня, есть кое какие знания, но не более. Сейчас интересуюсь рунами.
Цитата
Независимы, не плохие руководители, имеете не большие диктаторские замашки.
Умею руководить, говорят хорошо получается, были небольшие диктаторские замашки, но работаю над собой.
Цитата
Склонность доминировать при взаимодействии с другими людьми. Любите порядок и дисциплину.
Люблю и порядок и дисциплину.
Цитата
Тяжело находится в подчинении, не выносите давления сверху, иначе будет взрыв от которого будет плохо всем. Часто сложности с принятием чьего-либо авторитета.
К умным, знающим людям готова прислушаться, принять авторитет, при хорошем, умном руководителе, готова быть в подчинении. Но никто не может лишить меня свободы, давить, Вы верно сказали- будет взрыв.
Цитата
В большинстве своём справедливые и честные люди. Вы стремитесь к добру. Любите детей, и они отвечают вам взаимностью.
Стараюсь быть честной и справедливой, думаю у меня это получается. Это просто мое внутреннее состояние, моя норма жизни. Про детей написала выше. Любят и отвечают мне любовью.
Цитата
Ваше сознание шире, чем у других. У вас есть мудрость и религиозность, умение делиться знанием и накапливать его.
Сложно говорить о себе, но люди говорят, что я мудрая, приходят за советами, я делюсь тем, что есть в моем багаже, с радость.
Цитата
Вы чувствуете себя счастливым человеком, оптимист. Самоуверенны, решительны, вызываете доверие и занимаете важные позиции в обществе. У вас есть желание создавать.
Да, я счастлива, это ощущение счастья внутри меня, во мне, даже когда есть невзгоды, этот лучик освещает мне дорогу, конечно я оптимистка. Да, и самоуверенна, но в разумных пределах. Не всегда бываю решительной. Точнее решительна во всех вопросах, кроме одного, тут мне не хватает решительности.
Цитата
Мудры, окружающие это чувствуют и обращаются за советом, рекомендациями, со своими проблемами. Вы подсознательно занимаете более высокое положение в глазах других, но стремитесь обучать, а не поучать других.
Абсолютно точно, именно обучать, а не поучать. В "поучительстве" не вижу смысла
Цитата
Склад ума аналитический, вы расставляете всё по полочкам. Преданность своему пути вы сохраните на всю жизнь и будете всегда ставить его в приоритет.
Да, склад ума аналитический. Думаю сохраню преданность своему пути, пока это получается.
Цитата
Если замечаете в себе расточительность, экстравагантность, легкомыслие, лень, питаете себя ложными надеждами и пустыми мечтами, влезли в долги и подорвали репутацию, неудачи начали преследовать вас, начните служить своим учителям и святым, берите на себя заботу о детях, начните заниматься пожертвованиями. Тем самым можно наладить способность реализации полученных знаний, продолжение рода, инвестиции.
Лень конечно бывает, особенно после 2015 года. Он был видно переломным в моей жизни, все сносил и рушил на моем пути, еле успевала приходить в себя, потом все отпустила, перестала бороться, отдала все на волю ВС. Сейчас все стабилизируется, но есть какая то усталость и ленивость. Есть и легкое легкомыслие. Все остальное не мое.
Цитата
Избегайте в своём сознании мертвых знаний, которые уже не актуальны, не занимайте чрезмерно своё жизненное пространство материальными вещами.
Не занимаю, наоборот стараюсь освободиться от ненужного и изжившего себя.
Цитата
Профессии, где вы можете хорошо себя реализовать. Учителя, священники, юристы, бухгалтера, банкиры, люди, работающие с финансами. Писатели, поэты.
Про первое образование писала, по специальности я проработала ровно половину своей жизни, еще половину я работаю в сфере финансов, я гл. бух. Никогда не могла подумать, что это мое, но жизнь так распорядилась. Но только в педагогике я получала душевное удовлетворение.
Цитата
Здоровье. Внимательно следите за кровью, жидкостями в теле, сердцем, грудной клеткой, гормональными процессами.
Здоровье не подводит меня, занимаюсь спортом. Учту совет
Цитата
Если у вас появляются проблемы с желчным пузырём, печенью, нарушением обмена веществ, проблемы со слухом, излишняя худоба или полнота, начните служить своим учителям и святым и берите на себя заботу о детях, начните заниматься пожертвованиями.
все в норме.
Цитата
Творческие, эмоциональные, романтичные. Вам тяжело принять решение.
Да, творческая, эмоциональная. Про решения писала выше.
Цитата
Большая выдумщица, много советов раздаёте другим. На практике реализуетесь слабо, медлительны, романтичны, мягкие, нежные, очень артистичные.
Когда работала в педагогике, творила много, просто фонтан идей был, сейчас как то пропало. Артистична, и это не ушло, даже хотела поступать в театральный когда то. Советы уже не люблю давать, но если просят совет мой, то дам, скорее даже выскажу свое мнение, а каждый должен принять решение сам. Нет, я не медлительна, наоборот.
Цитата
Хороший собеседник, всегда выслушаете, дадите хороший совет.
Умею слушать людей.
Цитата
Врождённая предрасположенность к психологии,
Да, я с вами согласна полностью
Цитата
Цитата
генерируете новые интересные идеи, однако не всегда реализуете их. Двойственная природа порождает неопределённость и ощущение подвешенности.
Иногда, мне сложно, что то реализовать, мне нужен второй человек, который бы как бы поддерживал меня, без этого мне бывает сложно
Цитата
Эмоциональные состояние тесно связано с физическим планом, поэтому вам нужно постоянно заниматься спортом и держать себя в форме. Часто у вас в жизни всё получается не сразу.
Спортом я занимаюсь, но я легко сама себе могу поднять настроение. В жизни мне все доставалось трудом, тяжело, но всегда в срок.
Цитата
В чём нужно работать над собой. Избегайте постоянно беспокоиться, испытывать страх, без причины и по мелочам;
Я уже давно перестала беспокоиться, бояться, живу здесь и сейчас, решаю проблемы по мере их поступления, радуюсь жизни, счастье во мне.
Цитата
контролируйте свои эмоции,
Тут бывает сложно иногда контролировать, если кто то начинает давить.
Цитата
не разделяйте детей на своих и чужих, относитесь к матери с почтением и уважением. Осознайте, что счастье ваше зависит не от внешних обстоятельств.
Все уже осознано.
Цитата
Не опускайтесь до истерик. Тренируйте память, ищите радости в жизни, исключите алкоголь и пейте больше воды. Ваша карма связана с матерью, родом по женской линии.
Про карму знаю. Пытаюсь понять и исправить. Все женщины в роду были сильные, много мужской энергии, сложно быть по женски счастливой, работаю с этим.
Цитата
Для вас весь мир – родной дом, любите путешествовать.
Очень люблю
Цитата
Учитесь двигаться к поставленным целям поэтапно. Вам часто приходится принимать на себя мужские обязанности.
Не так давно я поняла, что тащу на себе все мужские обязанности, я думала, что это норма, подавила мужа, радовалась какая я сильная и все могу сама. Но пришло осознание. Вот все не так случайно в нашей жизни, именно одна случайная встреча и привела меня к переосмыслению.
Цитата
Стремитесь быть мягкой и женственной, иначе будете притягивать в свою жизнь слабых мужчин.
Теперь стремлюсь быть женственной. Хотя внешне я всегда была женственной. Да, именно слабые мч и притягивались ко мне.
Цитата
До 40 лет вам нужно осуществить все свои планы, которых у вас в голове куча, начинайте новые проекты, двигайтесь вперёд. Вы будете множество раз умирать в одном качестве и рождаться в другом.. Не бойтесь смерти и перемен. Избегайте резкости и агрессивности.
Мне уже давно за 40, все что наметила, выполнила. Уже не боюсь ничего.
Цитата
После 60 вы начнёте более стремиться выделиться из толпы, берясь за какое-то дело, стремитесь достичь вершин мастерства.
Вот здесь не поняла, после 60 я захочу выделиться, в чем?
Цитата
Развивайте чувствительность, интуицию и экстрасенсорику. Избегайте нереализованности, неуверенности в себе, медлительности, несамостоятельности, капризности.
Женщина с сильным, мужским характером, разве она может быть капризной, неуверенной в себе, несамостоятельной. Мне надо скорее уменьшить свою самостоятельность, уверенность. Я развиваю интуицию, хотя она у меня хорошая и экстросенсорику
Вы человек скрытный, мистический, окружающий себя ореолом таинственности. У вас хорошая интуиция, большой эзотерический потенциал. Внимательны к изъянам, с лёгкостью находите в людях слабые места. Сосредоточены на негативе, неточностях. Следует быть снисходительной к безолаберности близких людей. Привыкли бороться и лёгких путей не ищите. Редко слушаете советы окружающих, а зря! И склонны всё делать по своему, менять установленные правила порядка под себя. Сентиментальны, творчески, утончённы, ранимы и очень чувствительны. Деньги у вас долго не задерживаются, сосредотачивайтесь на знаниях, которые вы можете дать людям, тогда бонусом придут и деньги. Хотя проблем с ними особых не вижу. Если вы верите в ту вещь или услугу, которую хотите продать, то можете продать всё что угодно. Возможна любовь к экстремальным видам спорта. Занятия духовными практиками вам просто необходима. Если будете практиковать эзотерирические штуки, то взамен получите хорошие бонусы – интуицию, предсказание будущего, способность видеть другие миры. Временами вы чего-то страстно желаете, но получая не удовлетворяетесь этим. Из-за сильного желания достичь цели часто не видите всего остального или не уделяете этому должного внимания. В результате вы можете плодотворно работать и получить материальные выгоды, но они через время уходят как вода в песок. Вы увлечены идеями и можете вынашивать и самозабвенно стремиться к своей цели. У вас много энергии. Можете легко достигать вершин в политике и публичности. У вас сильная воля и потенциал лидера, можете управлять большими массами и организовывать толпу на любые действия. Если не реализуетесь в этой сфере, то вас ждёт много ограничений, трудоголизм. У вас плохая активация Манипуры, а эта чакра очень важна в жизни человека. В прошлой жизни вы её не развивали. Вас могут преследовать страхи из прошлой жизни, т.е. того, что вы боялись в прошлой жизни. В этой жизни вам не понятен этот страх. В прошлой жизни вы так же были эгоистом, чёрствым, холодным, расчётливым, недоверчивым, склонным к депрессиям. Это в первую очередь отражается в детстве, эти качества. Если они всё ещё имеют место быть, срочно прорабатывайте. Вам нужно всю вашу энергию растрачивать на действия. Чтобы не было застоя и таким образом будет идти проработка кармы. Вы излишне холодны, эмоционально закрыты. В семье тоже не было особого проявления чувств, это вы от родителей взяли. Развивайте логику и ум – медитации, дух практики. Ваша реализация в жизни идёт через отношения с матерью и ваша способность быть матерью, через вашу семью в которой вы сейчас находитесь. Вот в это вам и нужно отдавать всю энергию. У вас хорошие коммуникативные навыки, прекрасное владение товарами и информацией. Отлично у вас получится быть бизнесменом, все таланты для этого есть. Проблемы с партнёром. Тут нет доверия или обманы постоянные. Есть отношения, любовь,, но нет равноправия в этих отношениях, нервные напряжения. Сам мч моложавый, предприимчивый, с задатками бизнесмена. С детьми проблемы, в плане рождения. Либо вы их не любите, либо это последствия прошлой жизни, когда вы их не любили. В общем достанутся (или достались) они вам не просто. Карьеру вам нужно развивать и совершенствовать, здесь вы можете реализовать новые возможности, расширить кругозор, приобрети уверенность благодаря честолюбию, выносливости и терпению. Здоровье. Любые расстройства психики, странности и депрессии, агрессия. Все болезни - следствие ваших прошлых жизней. С помощью них вы должны проработать карму. Проблемы с половыми органами, выделительной системой, почками и гормональной функцией. Карма. Опыта из прошлых воплощений у вас много. Много и глубинных знаний, который вам в этой жизни трудно осознать. Эти энергии чтобы понять нужно развиваться духовно. Работать с энергиями. Много проблем с окружающим миром. У вас много энергии и силы, которой нужно найти применения, иначе она трансформируется в агрессию, злость. Карму нужно терпеливо отрабатывать. В трудных ситуациях осознавать, что трудности даются для изменений вас к лучшему и для поиска новых путей развития. Для укрепления здоровья и снижения пагубной энергии кармы соблюдайте пост или диету по субботам.
Колесница Башнямм,возможно какой то парный знак-Близнецы,или Весы, может быть какой то летний,июльский,очень активный,например Лев %)
Цитата
2. сброшу ли я хотя бы 5 кг до конца мая?
10ж 10м Отшельник мм, я думаю да, у вас какая то жесткая диета очень??такие карты вышли тяжелые! или в зал ходите до изнеможения?? по Отшельнику похудеете очень в этот срок, но вы поосторожнее там, а то 10м не радужная совсем ,можно и организм перенапрячь.
Рада, Спасибо!!! Именно... это война... Сынулька ЛЕВ...30.07... Я рак...30.06... А за пентакли Спасибо!! Значит победа..., а вчера я билась на смерть... увеличивая... денежное довольствие.. Отпишусь!
Колесница Башнямм,возможно какой то парный знак-Близнецы,или Весы, может быть какой то летний,июльский,очень активный,например Лев %)
У меня последняя секунда Тельца, то есть почти Близнецы.
ЦитатаРада ()
10ж 10м Отшельник мм, я думаю да, у вас какая то жесткая диета очень??такие карты вышли тяжелые! или в зал ходите до изнеможения?? по Отшельнику похудеете очень в этот срок, но вы поосторожнее там, а то 10м не радужная совсем ,можно и организм перенапрячь.
не хожу в зал, вот дома занимаюсь, но больше растяжкой. Про здоровье поняла, учту.
Допишу, не похудела, но, в конце месяца вышла на работу и вес резко пошел вниз.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 06.06.2016, 00:42
Вы человек, который любит быть в центре внимания, уверенный в себе. Много энергии мужской. Амбициозны, у вас большая сила воли, хорошая формулировка собственных мыслей, независимость, на все своя точка зрения, трудно менять свое поведение, оказывает влияние на других людей, можете выполнять тяжелый физический труд. Хорошее здоровье и крепкое телосложение, прирожденный лидер, для вас важна справедливость, можете бороться в одиночку. Мужской склад ума, большие планы на жизнь, думаете о том уважают вас или нет. Если верите в свои силы, то добьётесь всего, что хотите. Однако часто в свои силы не верите. Вы созданы для успеха, успешны во всём. Ваши враги - гордость, гнев и чрезмерные амбиции. Развивайте в себе ответственность, решимость, оптимизм, целеустремленность, твердую силу воли, благородство и самодисциплину. Очень важно поддержание хороших отношений с отцом, иначе тяжело будет добиться успеха в социуме и в материальной сфере. Для внутренней силы и энергии, которая созидает и покровительствует другим, нужно самому научиться служить и уважительно относиться к людям сильнее и успешнее вас. Хороший организатор, крепкая психика, хотя и вспыльчивый характер, твёрдый разум. Соревновательный дух, стратег. Вспыльчивы, гневливы, раздражителены, лучше с вами не ссориться. Сильная энергетика и вам нужно защищать тех, кто вас слабее, а не нападать на них. Не смотря на то, что вы достаточно общительны и социальны настоящих друзей у вас может и не быть потому, что можете пережигать своей мощной энергетикой. Человек, который действует. Сложно работать в подчинении, для вас важно, что бы не было давления сверху. В вас есть энергия, независимость, воля и уверенность в себе. Огромный физический потенциал, сила воли и хорошее логическое мышление. Мужество, независимость, выносливость, склонность к рискованным и героическим поступкам. Острый ум, хорошие организаторские качества. Если что-то из вышеперечисленного не проявляется в полной мере, совершайте аскезы, связанные с волевыми усилиями и телом, посты по вторникам. Это поможет вам в реализации своих планов. Избегайте ставить своё эго выше блага других людей, конфликтовать с окружающими, соперничать. Осторожно проявляйте свою энергию в семье, с детьми, партнёром и при физических нагрузках. Окружающие вас побаиваются, у вас высокий уровень психической силы и окружающие это чувствуют. Вы всегда побеждаете. Рядом с такой личностью не каждый сможет быть рядом. Начало жизни шло в сражении, но потом к вам пришёл успех. В вашей жизни велика вероятность несчастных случаев. Избегайте любого насилия в отношении других. Стремитесь к духовной практике – методично трансформируйте все свои недостатки в достоинства. Ваша задача – поддержка мира и справедливости в нём, защита общества. Расширяя границы своей власти и беря ответственность на себя за других людей вы таким образом расширите денежный поток, т.к. будете выполнять своё предназначение. Вы сильны физически и духовно, ваша задача помочь другим. Ваши чакры все работают хорошо. Цели над которыми нужно работать в течении всей жизни: - деньги и бизнес. Выбирайте женскую энергетику в этой сфере. Используйте интуицию. - любовь, отношения. Стремитесь к единению со своим партнёром, развивайте эмпатию. Не требуйте от него быть всегда идеальным, а поддерживайте и принимайте таким как есть. - знания, осознанность, саморазвитие. Духовные практики, медитации. - отношения с родителями, предками. Здесь нужно отработать карму. Меняйтесь сами и отношения других к вам будет меняться тоже.
Есть ли сглаз? 6 кубков. Состояние энергетики и защиты Правосудие Есть ли воздействие специальное? 5 пентов Если есть, то на что? Смерть и доп рыцарь пентов. Отношение людей 9 жезлов Отношение клиента к людям Колесница. Как и кем был наведен негатив? Туз мечей и 7 мечей и 8 кубков. В чем причина в клиенте, почему это произошло? Дьявол. Причина не сегодняшняя. Думаю, что у женщины весьма серьезный характер в общении, она может доказать свою правоту. Вообще, Правосудие может говорить о чрезмерно жестком суждении о ком либо. Именно поэтому она и попала на негатив. К счастью, я не могу сказать, что он несет собой сложную работу, или порчу. Но для Кверента отразится на материальном плане и проблемам в здоровье, большей частью, похоже, на состоянии опорно - двигательного аппарата. В настоящее время я не вижу врагов. Выполнено тайно - туз мечей и 7 мечей и 8 кубков женщиной, что приблизительно возраста Кверента. Причина в Кверенте - Дьявол. Несдержанность. Иногда мы можем сказать нечто, что другой воспримет, как обиду. Дублирую Тенью Порча - Грааль. Сглаз - Изобретатели злого Отношение людей - меч Эскалибур Самонастрой - Вельзевул и Астатрот. Специального нет, слово по типу проклятия, но прицепилось. Обратите внимание на самонастрой. Он опять показывает на не простую личность, что в тот момент вполне могла спровоцировать на такое действо ( Изобретатели Злого)