Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Чего хочет мой разум 4 жезлов - сохранить брак, но если вы разлюбили человека, то карта указывает на желание драйва, новых эмоций, веселья, разных тусовок. 2. Чего хочет мое сердце 10 жезлов - сердцу тяжело, хочет облегчить ношу. Возможно у вас есть тайный ухажер. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно 8 мечей - остаться с мужем, оставив при себе и любовника. 4,6. Что я получу, если сделаю так У 2 чаш, 7 мечей - возникнут отношения, но они быстро закончатся - вы не будете подходить друг к другу. Будет обман между вами. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе О 2 пентаклей, Королева Пентаклей - будет более-менее сносно жить с мужем и быть ему верной женой. Возможно он одумается и начнет вести себя более внимательно по отношению к вам. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение 4 чаш (это Сила, а не Мир) - обуздать свои чувства и сохранить брак.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ваш триплет: Ваш Триплет Император и Правосудие и Императрица. Не легко. Вы потянули отцовскую карму. То есть Вы не обязательно будете выглядеть и все делать, как отец, но Ваши инстинкты его. Я думаю, что Ваш первый партнер был старше Вас. В любом случае, важного мч я вижу именно так. ( не первую ночь, нет), я имею ввиду общение. Более того, Вы в малом даже детстве были очень ... устойчивы. Как сказать.. Восприятие мира свое. Вы не были обычным ребенком, вот так, наверно. Вначале изоляция, потом постепенный от нее уход. Вообще, вы видели Мир другим... Не таким. Вы вряд ли могли что то изменить до 25... Хотя... Свое мнение всегда присутствовало и тут никто не мог быть помехой. У Вас точно брак. Но он не очень благополучен, как я вижу. Брак, тут точно печать. Отношения мало будут без полного понимания. А со стороны - отлично. И Вам будут завидовать. И не говорите, что все отлично и чисто. Вы можете удержать, удержите взаимопонимание на уважении друг к другу. Не плохо. Но Вы будете слышать, что идете не тем путем. Наверно, я не могу так говорить. Вы будете жить на основе правил Правосудия. А оно отвечает просто. Ты хороший, ты хороша. Ты засранец( простите), ты такая же. Взаимоуважение и паритет. Но не любовь. Вы проживете, скорее всего в одном браке. Брак и деторождение тяготеет к 2 детям, что Вы в состоянии реализовать, разнополым. Вы очень хозяйственная дама. Наверно, Вам захочется изменений. Но в очень позднем периоде. У Вас есть возможность дополнительного зароботка, от 45 лет. Возьмитесь, не плохое подспорье. Работать будете до упора. Я просто вижу работу до конца жизни и это хорошо, если мы востребованны. Перемена места жительства, но я не уверен. Позднее время. Или радости с того мало.. Акценты. Головные боли, мигренеобразные, смолоду. Пищеварение немного, но у кого шас нету гастрита? Сосудистая дистония. И нарушение гормоналки в среднем возрасте. Почки, поясница тянет, я слышу. Позднее время... Это просто обычно. Нарушение мозгового кровообращения( давление)... Смотрите за давлением! Есть опасность инсульта, но при своевременном лечении, при головокружениях, это сводится к нолю. Триплет дает Луну. И я опять буду говорить о том, что в жизни все удалось. А счастья нет. Злой мну, простите. Удачи во всем!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Пт, 05.02.2016, 21:24
1. Чего хочет мой разум 4 жезлов - сохранить брак, но если вы разлюбили человека, то карта указывает на желание драйва, новых эмоций, веселья, разных тусовок.
уже не один месяц у меня в голове прокручиваются варианты, как поступить. Уже не раз я говорила о крайней дате. Я постоянно думаю, что я в клетке, в которую сама себя загнала, ограничения, учитывая то, что я действительно эмоциональная, мне хочется новых впечатлений, мне хочется это делить со своим мужем, а получается так, что вдруг наши взгляды и интересы стали разными. Рядом с ним я себя чувствую пенсионеркой, которая должна сидеть дома.
ЦитатаIngrid ()
2. Чего хочет мое сердце 10 жезлов - сердцу тяжело, хочет облегчить ношу. Возможно у вас есть тайный ухажер.
Сердцу тяжело, потому, что я уже привыкла к мужу, он мне родной человек, я боюсь ему сделать больно своим решением. И да, у меня есть человек, который проявляет ко мне знаки внимания.
ЦитатаIngrid ()
3. Какой выбор уже сделан подсознательно 8 мечей - остаться с мужем, оставив при себе и любовника.
Я вот прям перед глазами рисую эти карты, я пытаюсь уйти от проблем, которые меня тревожат в надежде, что это рассосется само. Что я как после страшного сна проснусь и все будет безоблочно и прекрасно, а это был лишь страшный сон. Любовник это громко сказано, скорее это друг, для души, с которым можно подурачится. И если я не решусь уйти, то вариант сохранения дружбы с другим мужчиной приемлем.
ЦитатаIngrid ()
4,6. Что я получу, если сделаю так У 2 чаш, 7 мечей - возникнут отношения, но они быстро закончатся - вы не будете подходить друг к другу. Будет обман между вами.
я уже не верю в то, что мне удастся когда-нибудь построить отношения, знаете, это как замок, который один раз разрушив уже никогда не восстановить до первоначального состояния.
ЦитатаIngrid ()
5,7. Что я получу, если сделаю иначе О 2 пентаклей, Королева Пентаклей - будет более-менее сносно жить с мужем и быть ему верной женой. Возможно он одумается и начнет вести себя более внимательно по отношению к вам.
Чтоб реализовать этот вариант мне нужно себя ломать, я уже не вижу перспектив в этом направлении. Тем более очень часто, как раз, разногласия на почве финансов. Одумается? мне уже кажется что он ведет себя как хамелеон, подстраивается лишь бы я была рядом, но его агрессия становится все больше и больше.
ЦитатаIngrid ()
8. Совет карт: оптимальное для меня решение 4 чаш (это Сила, а не Мир) - обуздать свои чувства и сохранить брак.
вы знаете я здесь больше вижу НЕТ чем ДА. Мира не будет, а мне нужно все таки принять твердое решение взять силу в кулак и уйти.
На таро Альфонса Мухи 1 что представляет данный человек туз кубков Чувственный, эмоциональный человек. Позитивный, жизнерадостный. И возможно демонстрирует по отношению к вам все это. Думаю, он любит питаться чужими эмоциями, ему они необходимы. Из минусов - несерьезный мужчина, баловень, может еще и любитель выпить и повеселиться. 2 что он о тебе думает 3 кубков Вы ему нравитесь, ему приятно с вами общаться, пока в дружеском ключе. Но в негативе эта карта может говорить о не совсем серьезности, т.е. больше общения с целью развлечения , а то и возможность треугольника не исключаю. 3 как преподносит свои намерения кверенту влюбленные Показывает всячески, что он не прочь отношений и дальнейшего развития. 4 его истинные намерения к вам 3 мечей Хм..Разбить сердце? Как то жестокостью попахивает..Такое чувство ,что добиться во что бы то ни стало для удовлетворения своего эго, а что будет с вами - не важно. И опять таки, есть риск существования в треугольнике. Вторая тройка в раскладе настораживает. Плюс см.ниже. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту королева монет доп 7 жезлов Думаю, останетесь при своем. Скорее всего не подпустите ближе. И это будет для вас плюсом. А может узнаете и о существовании какой-то женщины, может жены. 6 что принесет негативного 2 монет доп 8 кубков Вот парочка совсем не ах. Двойственность будет однозначно какая-то, 2 монет уже показала мне однажды работу на два фронта. И ничего хорошего, понятно дело, не выйдет, он просто может слиться и все. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 10 мечей Увы, да .. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 5 жезлов доп 8 жезлов Ну насчет серьезной не думаю, но этот человек может на вас слишком напирать. Слишком активно давить на быстрое развитие событий. Еще это страстное желание интима, как мне показалось. 9 совет . как себя вести с этим человеком король мечей доп 5 кубков Жестко с ним надо и холодно. Не развешивать уши и помнить о прошлом негативном опыте. Это конечно может вам стоить опять переживаний. 10 итог колесница, 5 монет, смерть Общение будет у вас, но как видите, хорошим не закончиться. Вряд ли у вас общие цели, к сожалению. Все тихо сойдет на нет. Удачи!
1. Чего хочет мой разум Вожделение финансового благополучия, справиться со зверем (кредитом), взять под контроль финансовую ситуацию. 2. Чего хочет мое сердце 3 чаш Прийти к компромиссу в банке, чтобы были учтены интересы всех сторон. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно 10 дисков выбор идет в пользу наименьших денежных потерь. 4,6. Что я получу, если сделаю так Объединить Туз жезлов, Рыцарь Дисков Один кредит, который будете не спеша выплачивать. Вам удастся больше сэкономить таким образом. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе не О 6 жезлов, Принц Жезлов При таком варианте вы тоже справитесь, но по картам поток денег расходуется не очень рационально. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение Эон обратиться к финансовому специалисту и проконсультироваться у самого банка.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Перед регистрацией на форуме делала Кельтский Крест чтобы узнать, какие изменения этот шаг принесет в мою жизнь (такой вот я таро-задрот) Получился не расклад - загляденье, за исключением одной позиции, которая по сей день не дает мне покоя %)
1 – Суть вопроса. Жрица Показывает мой интерес к эзотерике, желание развить интуицию и познать себя с помощью таро. 2 – То, что помогает или мешает. 5 кубуов Я человек увлекающийся, но постоянством, увы, не отличаюсь. Чем сильнее увлечение, тем сильнее подспудный страх потерять интерес. 3 – Вероятные изменения в сознании. Мир Достичь гармонии, понять свое место в этом мире, самореализоваться. 4 – Вероятные изменения в подсознании. Дьявол Вот он, во всей красе. Значит ли это, что может возникнуть подсознательная зависимость? От чего? Или я подсознательно хочу манипулировать людьми? Попыталась прояснить значение карты, выложив малый крест: значит 2 мечей, а не 10 кубков, совет 8 мечей, итог 6 пентаклей... И запуталась еще больше %) 5 – Прошлое. 3 жезлов3 жезлов После этапа самостоятельного изучения и проработки таро возникло желание расширить горизонты, выйти на новый уровень. 6 – Будущее, то – как это продолжится. 4 мечей Период бездействия и размышлений. Тише едешь-дальше будешь)) Буду вести себя скромно, изучать и присматриваться))) 7 – Позиция спрашивающего. 7 кубков Ну, на тот момент я выбирала между несколькими форумами, понимая, что на всё меня не хватит и нечего распыляться) 8 – Внешнее окружение. Король Кубков Доброжелательное отношение, творческая атмосфера, помощь и наставничество. Эта карта стала решающим факторам при выборе))) 9 – Страхи и надежды. Императрица Надежда на творчество, самореализацию, плодотворное общение, раскрытие своего потенциала. 10 – Итог. Колесница Уверенное развитие, прогресс, личностный рост, успешное осуществление задуманного. Но в квинте снова Дьявол! Таких совпадений не бывает Т_Т 2+5+21+15+3+4+7+14+3+7=81 - 66 = 15
-- Ой, забыла уточнить - делала на Зеркале Судьбы
Сообщение отредактировал Anima - Сб, 06.02.2016, 00:31
Anima Зачем столько выкладывать допов, если сам князь мира сего пожаловал? :D Вряд ли. Просто самореализация и исключительность от других сыграет роль. Вам будет льстить то, что не могут другие :D Это только по этой позиции, по другим я бы тоже немного добавил Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Сб, 06.02.2016, 09:20
Kiss1, ой, вы прям меня успокоили) исключительность действительно льстит моему эго, даже если больше никто вокруг о ней не подозревает Дело в том, что на практике у меня Дьявол в положительном ключе никогда не проигрывался... Потому и не возникло мысли, что он лично соизволит прийти как предупреждение в духе "Не возгордись"
ЦитатаKiss1 ()
Зачем столько выкладывать допов, если сам князь мира сего пожаловал?
с перепугу Дьявола в другой позиции я б еще пережила, но из подсознания его надо изгонять, пока не укоренился))
А какие у вас мысли по другим позициям? Очень интересно было бы сравнить со своими трактовками
большое Вам спасибо за расклад. Очень многое зацепило, Вы молодец)) С отцом у меня очень сложные отношения были, я его не хотела считать своим отцом, боялась, избегала и не любила. Искренне простить его в душе я смогла только перед самой его смертью, и то не без посторонней помощи. В детстве все говорили, что я очень на него похожа, меня всегда это злило и расстраивало. Что значит «инстинкты его»? Живу и поступаю совсем не так, как он, и судьба по-другому складывается. По поводу мужчины... Даже сложно сказать, какой из них самый значимый. Ну, по крайней мере, все более-менее значимые были старше. Я не могу себя представить с мужчиной младше меня. Ну это объяснимо, я тяготею больше к типу отношений «отец-дочь», хоть и понимаю, что это неправильно))) Отношений нормальных у меня не было, взаимности в чувствах не было от мужчины, все попытки построить отношения оборачивались болью и длительным тяжелым «отходняком». Как верно Вы подметили насчет изоляции... До школы я была у дедушки с бабушкой, общения с другими детьми было очень мало. В школе тоже была сама по себе, не такая как остальные, благодаря чему стала изгоем и объектом для издевательств для коллектива на все 10 лет. Сложно было, я стараюсь не вспоминать о том времени. Ну если быть до конца откровенной, то я и до сих пор «в изоляции», хотя немного научилась жить в обществе, вернее играть какие-то роли))) Но мне сложно с людьми, наедине с собой проще и комфортнее, хотя, как это ни странно, от одиночества я тоже страдаю))) У меня свое восприятие мира, меня редко понимают, поэтому я и не стараюсь особо найти понимание – зачем снова становиться изгоем, как когда-то в школе? Проще делать вид, что ты ничем от других не отличаешься. Мне всегда хотелось что-то изменить, но реально это удалось только в 27 лет, когда я переехала в другой город и стала жить более-менее самостоятельной жизнью. Я не была в браке и сейчас не в браке. Или это Вы о будущем говорите? Честно, я уже почти смирилась с тем, что так и останусь одна. Нет абсолютно никаких предпосылок к тому, что в личной жизни каким-то чудом что-то изменится. Хотелось бы верить, конечно, в то, что будет муж и двое детей, но... (ну возраст мой Вы знаете ) Про работу «до упора» Вы меня порадовали))) Для меня очень важно быть востребованной, без работы я себя не представляю, наверное если бы сидела дома, давно и бесповоротно ушла бы в себя)))) Мне надо быть постоянно занятой, ну и хотя бы немного уверенной в завтрашнем дне, т.к. кроме самой себя рассчитывать не на кого. Головные боли присутстсвуют, гастрит тоже. Самая главная проблема – позвоночник, просто беда с ним. В поясничном отделе грыжа, почки тоже не в лучшем состоянии. Проблемы с сосудами и мозговым кровообращением – это у нас наследственное((( Ни бабушкам и дедушке, ни родителям избежать не удалось(((( Счастья нет))) ну к этому я уже привыкла)))
ЦитатаKiss1 ()
Ваш Триплет Император и Правосудие и Императрица. Не легко. Вы потянули отцовскую карму. То есть Вы не обязательно будете выглядеть и все делать, как отец, но Ваши инстинкты его. Я думаю, что Ваш первый партнер был старше Вас. В любом случае, важного мч я вижу именно так. ( не первую ночь, нет), я имею ввиду общение. Более того, Вы в малом даже детстве были очень ... устойчивы. Как сказать.. Восприятие мира свое. Вы не были обычным ребенком, вот так, наверно. Вначале изоляция, потом постепенный от нее уход. Вообще, вы видели Мир другим... Не таким. Вы вряд ли могли что то изменить до 25... Хотя... Свое мнение всегда присутствовало и тут никто не мог быть помехой. У Вас точно брак. Но он не очень благополучен, как я вижу. Брак, тут точно печать. Отношения мало будут без полного понимания. А со стороны - отлично. И Вам будут завидовать. И не говорите, что все отлично и чисто. Вы можете удержать, удержите взаимопонимание на уважении друг к другу. Не плохо. Но Вы будете слышать, что идете не тем путем. Наверно, я не могу так говорить. Вы будете жить на основе правил Правосудия. А оно отвечает просто. Ты хороший, ты хороша. Ты засранец( простите), ты такая же. Взаимоуважение и паритет. Но не любовь. Вы проживете, скорее всего в одном браке. Брак и деторождение тяготеет к 2 детям, что Вы в состоянии реализовать, разнополым. Вы очень хозяйственная дама. Наверно, Вам захочется изменений. Но в очень позднем периоде. У Вас есть возможность дополнительного зароботка, от 45 лет. Возьмитесь, не плохое подспорье. Работать будете до упора. Я просто вижу работу до конца жизни и это хорошо, если мы востребованны. Перемена места жительства, но я не уверен. Позднее время. Или радости с того мало.. Акценты. Головные боли, мигренеобразные, смолоду. Пищеварение немного, но у кого шас нету гастрита? Сосудистая дистония. И нарушение гормоналки в среднем возрасте. Почки, поясница тянет, я слышу. Позднее время... Это просто обычно. Нарушение мозгового кровообращения( давление)... Смотрите за давлением! Есть опасность инсульта, но при своевременном лечении, при головокружениях, это сводится к нолю. Триплет дает Луну. И я опять буду говорить о том, что в жизни все удалось. А счастья нет. Злой мну, простите. Удачи во всем!
Сообщение отредактировал katy - Вс, 07.02.2016, 12:49
Рада, даю ОС! 1. Сколько Ме было когда я родила ребенка - 4м 24 или 30 - почти в точку в 28. 2. Сколько мне было когда я офиц вышла замуж - Паж Ж молодой от 20-22 - в 21. 3. Через сколько дней я пойду на день рождения к своей подруге - Король М это 10Ж - 10 числа или через 10 дней - Тут тоже попали 10 февраля у нее Д-Р а на празднование через 7 дней. Спасибо!)
1. Как в идеале я вижу отношения? - Туз Пент Хорошее взаимопонимание, заинтересованность друг в друге, забота о построении счастливых и гармоничных отношений. Стабильность и фиксированность .
2. Что меня не устраивает в отношениях? - Луна Почему-то хочется сказать - измена . Я потом напишу , почему . Вообще же это скорее карта безмолвия, того, что скрыто, тайно и не высказанно. Когда у человека есть тайна, о которой он должен молчать, или которую просто не может высказать, потому что язык не поворачивается, то так и получается.
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? -Солнце А вот у партнёра всё ясно . Открытость и гармония во взаимодействии между двумя людьми. Согласие и тепло в отношениях, наслаждение взаимной любовью, сексуальное удовлетворение. Истинное понимание, радость и счастье
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Звезда Смотри у тебя опять мутный знак . Нужно взглянуть на все с птичьего полета. Эта карта призывает отметать прочь сомнения и уныние . Звезда говорит: что бы ни случилось, как бы ни шли дела, не изменяй своим идеалам. Надо надеяться и верить – и ожидания исполнятся. Возможно, для этого придется потерпеть и постараться, но можно быть уверенным, что это будет вознаграждено самым благим образом. Мечты о счастье сбудутся, но для этого необходимы твердые убеждения и уверенность. П Еще один совет Звезды - быть щедрым и благодарным, вернуть источнику часть того, что получил.
5. Какой подход нужен к моему партнеру? - 7 Чаш Создай иллюзию . Я бы сказала , удели внимания секс сфере . Его мечты должны стать реальностью . И именно ты должна воплощать его мечты . Немного вырви его из реальной жизни .
6. Что из этого получится? (если последую совету) - 7 Мечей Более трезво будете смотреть на отношения . Меньше запутанности , страха и обмана .
На проятяжении всего расклада идёт слово - врушка . Кто- то кому-то врёт или кто-то и есть такой на самом деле . Очень много карт и подтверждают это .
На Таро Тёмных сказок решила глянуть ... Выпали сами две карты - Жрец 4 Жезла
Задумайся о правильности своих мыслей , ты стоишь на краю . Да , надежда есть . 4 жезла... это как подойти прямо к краю..РЯДОМ..к своей мечте..И не хватает только шага..ты видишь то, о чем мечтала, А тут остановка, и решение: или остановись, и откажись от мечты, или- плыви, если умеешь плавать
Очень неоднозначные мысли у меня по раскладу . Не знаю что там у вас , жду ОС
Я не была в браке и сейчас не в браке. Или это Вы о будущем говорите?
Императрица у Вас в третьей части триплета. Будущее.
двое детей
Это может быть и усыновление и даже его дети, если примете, как своих. Часть кармы отца. Вы несете груз его ошибок, не своих. К счастью, этот период подходит к концу. Спасибо за сложный и честный Ос!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Вс, 07.02.2016, 18:26
1. Как в идеале я вижу отношения? - 2 Жезла Каждый день вместе . У каждого свои обязанности ,но вместе вы делаете общее дело . Взаимная поддержка и забота . Ровные чувства . Страсти нет, больше на крепкую дружбу похожие отношения .
2. Что меня не устраивает в отношениях? - 6 Жезл однобокое лидерство . Вы хотите одинаковых отношений.см пункт1 . Бурная активность и перетягивания одеяла - не Ваше . Так же бурные выяснения отношений - тоже не для вас .
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? - 8 Мечей Для него это как больные отношения . Что-то не устраивает . Как против своей воли он . По обязательствам . Или наоборот это отношения мамы и ребёнка ,может он такое хочет ? Не смогла понять , если честно
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -- 4 Пент Надо быть более уверенной в себе , больше проявлять чувства , не скупиться на ласку . Поднять свою самооценку , убрать страхи и сомнения .
5. Какой подход нужен к моему партнеру? - Колесо Ему нужны сюрпризы , поездки . Он хочет разнообразную женщину .То грустную,то весёлую .То яркую ,то незаметную . А вообще по этой карте идут кармические отношения .
6. Что из этого получится? (если последую совету) - Колесница Отличная карта - Прорыв . Достижение цели . Преодоление трудностей.
Расширение сознания. Более широкий кругозор, умение видеть с разных точек зрения. Усиление психологического плана и умения понять людей. Контактность и возможность ее увеличения.
ЦитатаAnima ()
6 – Будущее, то – как это продолжится. 4 мечей Период бездействия и размышлений. Тише едешь-дальше будешь)) Буду вести себя скромно, изучать и присматриваться)))
Один из Арканов медитации Нет, к йогам никто отправляться не будет. Это медленный прогресс. И не всегда устойчивый, иногда можете просто на время выпадать из увлечения.
ЦитатаAnima ()
7 – Позиция спрашивающего. 7 кубков Ну, на тот момент я выбирала между несколькими форумами, понимая, что на всё меня не хватит и нечего распыляться)
Розовые очки Вы рьяно взялись за дело, но можете быстро остыть и тогда пункт выше.
ЦитатаAnima ()
8 – Внешнее окружение. Король Кубков Доброжелательное отношение, творческая атмосфера, помощь и наставничество. Эта карта стала решающим факторам при выборе)))
Думаю, любовные расклады - Ваше ближайшее будущее. И что может подстегивать интерес к Таро.
ЦитатаAnima ()
9 – Страхи и надежды. Императрица Надежда на творчество, самореализацию, плодотворное общение, раскрытие своего потенциала.
Конечно! И еще небольшой страх, что прокосячите :D Итог обнадеживает! Удачи в изучении Таро :clover:
Funsun
Ваш триплет Императрица, Умеренность и Шут. Красивый триплет. Женственность присуща уже с малых лет. Именно женственность. Качество, что так редко можно увидеть сейчас. Деловое общение более ценится, но Вы и тут не обделены. :)) Вы должны были закончить высшее образование до 25 лет. Причем сделать это достаточно легко. В Вашем воспитании мог проявить себя кто то из старших родственников, больше мне видится по мужской линии. Но даже если и не так, Вы с малых лет знали и видели свой Путь. И что важно, всегда следовали намеченному плану. Карьера ( какой бы ни была, но благополучна) Вообще, я бы рекомендовал карьеру, где есть возможность общения и коммуникации. И тогда Вы достигнете высоких возможностей. Вы чрезвычайно гибки, что дает возможность дипломатии. Договоров. Если реализуете это, конечно :))) От брака должна быть девочка( с детьми у меня вечно проблемы), но возможность иметь 2 детей, если будете иметь на то желание. Беременностей выше 3. Семья благополучна( родительская, Вас не должны были ущемлять). Успех не дается сразу, но нарабатывается временем. Вы смените в среднем возрасте место жительства. Вообще, в карте столько напора, что сдержать его просто не хватит сил. Я могу добавить, что Вы должны быть прекрасной матерью и очень ценить семейные ценности. Это буквально так, семья чрезвычайно важна. У меня тут раздвоение идет, опять же. Если Вы пойдете по пути карьеры, напора, то это может перебить первый брак, или отношения. Это по молодости. Парней как бы **выбрасывает** на периферию. Около42 - 45 лет( максимально, может отыграть немного раньше) у Вас появится серьезный поклонник...Ну, будете думать, что с ним делать. Это будет серьезное увлечение. Мужчина Вашего возраста, может, чуть моложе. Вероятность начать жизнь с новой точки, но тут двояко...Если захотите на тот момент, карта не предопределена. Но связь гармонична. И этого Вы добьетесь справедливо, ибо даже в годах Вы будете выглядеть и чувствовать себя моложе, чем есть на самом деле по паспорту. Акценты. Карта успеха. Я не о деньгах, хоть и о них. Успеха в жизни( материя) и напора. В среднем возрасте могут дать знать о себе почки и легкое нарушение кровообращения. Общий триплет Звезда. Мне и тут нравится, это Путь. И конца ему нет, это мечты, идеи, что всегда будут сопровождать Вас по жизни и более того, исполняться. В той, или иной мере.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Вс, 07.02.2016, 20:51
Не соглашусь. Мама в детстве меня "пацанкой" звала. Сейчас пытаюсь соответствовать, но... получается плохо. Ношу исключительно джинсы. Предпочитаю кроссовки и кеды. Да еще и курю... Маловато женственности, как по мне...
ЦитатаKiss1 ()
Вы должны были закончить высшее образование до 25 лет. Причем сделать это достаточно легко.
Получила диплом в 22. Не сказать, чтоб легко училась. Т.е. легко, но в том смысле, что за деньги любой каприз.
ЦитатаKiss1 ()
В Вашем воспитании мог проявить себя кто то из старших родственников, больше мне видится по мужской линии.
По мужской линии только папа мной и занимался, а вот по маминой еще и бабушка и прабабушка.
ЦитатаKiss1 ()
Карьера ( какой бы ни была, но благополучна) Вообще, я бы рекомендовал карьеру, где есть возможность общения и коммуникации.
Карьера так себе. В прошлом году сменила работу, стало вроде получше. Сама работа общения не предполагает, но т.к. я сижу в женском коллективе, то его хоть отбавляй)
ЦитатаKiss1 ()
Вы чрезвычайно гибки, что дает возможность дипломатии.
Ну, в принципе, да. На работе почти со всеми нормальные отношения.
ЦитатаKiss1 ()
От брака должна быть девочка( с детьми у меня вечно проблемы), но возможность иметь 2 детей, если будете иметь на то желание. Беременностей выше 3.
Брака пока не было, детей и беременностей тоже.
ЦитатаKiss1 ()
Семья благополучна( родительская, Вас не должны были ущемлять).
Это да. Мне многие знакомые завидуют, потому что в семье очень теплые дружеские отношения.
ЦитатаKiss1 ()
Вы смените в среднем возрасте место жительства.
Это сейчас цель №1. Планирую в следующем году. Не знаю, потяну ли финансово. Хочется уже отдельно от родителей пожить.
ЦитатаKiss1 ()
Если Вы пойдете по пути карьеры, напора, то это может перебить первый брак, или отношения. Это по молодости. Парней как бы **выбрасывает** на периферию.
Карьера никогда не стояла на первом месте, особенно по молодости. Но брака (и вообще по-настоящему серьезных отношений) не было. Что-то другое парней "выбрасывает".
ЦитатаKiss1 ()
Около42 - 45 лет( максимально, может отыграть немного раньше) у Вас появится серьезный поклонник...Ну, будете думать, что с ним делать. Это будет серьезное увлечение. Мужчина Вашего возраста, может, чуть моложе. Вероятность начать жизнь с новой точки, но тут двояко...Если захотите на тот момент, карта не предопределена. Но связь гармонична. И этого Вы добьетесь справедливо, ибо даже в годах Вы будете выглядеть и чувствовать себя моложе, чем есть на самом деле по паспорту.
Жизнь покажет) Кстати, чувствую я себя действительно моложе, а вот выгляжу на все свои (может даже с небольшим плюсиком)
ЦитатаKiss1 ()
В среднем возрасте могут дать знать о себе почки и легкое нарушение кровообращения.
Иногда и то и то дают о себе знать. Пока редко и не сильно.
ЦитатаKiss1 ()
Общий триплет Звезда. Мне и тут нравится, это Путь. И конца ему нет, это мечты, идеи, что всегда будут сопровождать Вас по жизни и более того, исполняться. В той, или иной мере.
Да, мечты всегда со мной. Их, пожалуй, даже слишком много. Но редко исполняются.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1. Чего хочет мой разум 4 дисков Разум хочет стабильности, стабильный доход и стабильное жилье. 2. Чего хочет мое сердце Отшельник Сердце хочет отправиться на поиски этой стабильности в одиночку 3. Какой выбор уже сделан подсознательно 5 чаш Вы уже готовите себя к неизбежной разлуке 4,6. Что я получу, если сделаю так оставить Рыцарь Жезлов, Дьявол Положение дел будет складываться так, что вы все равно в той или иной ситуации будете задумываться о втором варианте. Все равно поездка выпадает. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе отослать Император Искусство Как раз таки вы спокойно сможете заняться своими делами, ничто не будет вас отвлекать от работы, возможно сможете даже подкопить денег. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение Принц Дисков Быстрых результатов не будет. Понадобиться много времени. Не спешить с решением и точно рассчитать, потяните ли вы такой груз:
Kiss1 РАСКЛАД "НА РАСПУТЬЕ"
1. Чего хочет мой разум Королева Мечей Разум хочет избавиться от работы, но данное решение должно быть подкреплено разумными доводами. 2. Чего хочет мое сердце Шут Испытать удачу, рискнуть, начать с нуля, привести в жизнь свой безумный план. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно 5 мечей Произошло поражение одного из вариантов и скорее всего это был вариант не уходить с работы. 4,6. Что я получу, если сделаю так уйти Смерть, Королева Пентаклей произойдут большие перемены в жизни, начиная с образа жизни и я думаю вы сможете добиться определенных успехов. По крайней мере нужны испытывать не будете. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе Искусство, Принц Дисков Продолжите дальше работать в привычном режиме: 50 на 50. Причем дела и с той и с другой стороны будут идти не спеша, даже можно сказать медленно. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение Иерофант Продолжать заниматься своим вторым делом, вам помогают в этом Высшие силы. Это есть ваш Путь.
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке расклада.Ос через месяц на таро Лонда Новолуние 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)-5 пент Бедность, скорее какие то утраты отпустят меня.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)-3 чаш Празднование. Успех начинаний, для успеха продолжить начатое.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)-2 меч безвыходное положение или перемирие. На пути достижения цели необходимо проявить стойкость и выжидание.
4. Окружающая среда (ваше окружение)-императрица Скорее благоприятна. Обещает возможности и даже взаимную любовь.
5. Отдача (от чего придётся отказаться)-4 чаш недовольство. Отказаться от апатии и недовольства..
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)-3 меч Сердечная боль. утрата чего то..
7. Урок цикла .-король меч Власть и господство (не знаю как урок понять)
и ещё прощу помощи в одном раскладе Полнолуние
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.)-повешенный самоотречение /жертвенность.. Может подвисшие отношения..
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?-5 чаш потеря и разочарование. (тут не понятно)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.-8 чаш Внутренние перемены. Работать над собой даже не обращая внимание на неудачи и разочарования.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.- 5 пент крепкая хватка или материальные затруднение. (затрудняюсь трактовать)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.-9 чаш карта желаний. Защищать свои интересы.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.-9посох Сила в резерве.. Наверно есть резерв во мне..
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?--2 пент Взлёты и падения в судьбе, суета. Баланс жизни.. Жизнь несёт свои уроки.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 08.02.2016, 18:14
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)-5 пент Бедность, скорее какие то утраты отпустят меня.
отпустить надо тяготящую вас ситуацию, это могут быть проблемы с деньгами или просто недостаток каких то ресурсов. Так же карта может показывать на ваш страх неудач, если он есть , его так же надо отпустить.
Цитатаtorrone ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)-3 чаш Празднование. Успех начинаний, для успеха продолжить начатое.
Оптимизм, умение находить выход из самой сложно ситуации.
Цитатаtorrone ()
. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)-2 меч безвыходное положение или перемирие. На пути достижения цели необходимо проявить стойкость и выжидание.
Вынужденный мир, будете подавлять в себе эмоции и искать решение какой то проблемы. Будете мучиться из-за проблемы выбора.
Цитатаtorrone ()
4. Окружающая среда (ваше окружение)-императрица Скорее благоприятна. Обещает возможности и даже взаимную любовь.
Поддержку может оказать взрослая женщина, мама или другой близкий человек женского пола.
Цитатаtorrone ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться)-4 чаш недовольство. Отказаться от апатии и недовольства..
Придется выйти из зоны комфорта.
Цитатаtorrone ()
7. Урок цикла .-король меч Власть и господство (не знаю как урок понять)
Действовать напористо, устремляться к новым целям, для большего осознания требуются знания, принимать сложные решения, следуя логике и здравому смыслу.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Звезда Мечта ...далёкая Красива и молода . Ты притягиваешь всеобщее внимание, пользуешься успехом, оказываешься в центре событий, и от тебя исходят своеобразные лучи удачи. Общение с тобой позволяет увеличить шансы на собственный успех.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 5 Пент Нет
3. Мысли человека при встрече с кверентом - Шут Что- то новое необычное . Не исключено и ничего не стоящее времяпрепровождение . Ни к чему не обязывающее
4. Свободен ли этот человек? - Паж Мечей Думаю - да
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Туз Пент Готов для стабильных отношений
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Императрица Теоретически готов .Но тут больше отношения на неравных .Под крылышко хочет . Домашних отношений .
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам - Суд+ Рыцарь Мечей Он не хочет ничего в жизни менять . По Рыцарю прям бежит от этого . Я бы сказала ,отвращение к переменам . Или узнал что-то , но побег налицо .
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 4 Пента Смотря для чего тебе этот МЧ . Если для любви -не вижу смысла . Если для материальных соображений - да
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 9 Пент На карте женщина . Карта позитива . Я бы сказала он ждёт от тебя шага . Хотя , может и сам . Хорошая карта .
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения - 2 Жезла 50 на 50 . Смотря какая ситуация будет . Неоднознаачная карта
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 8 Чаш
Это тяжелая карта в области личных отношений, причем тут возможны разные сценарии, но почти все эти сценарии объединяет один смысл – крушение заранее обреченного союза. Разница лишь в том, насколько этот союз был дорог человеку, насколько драматично расставание. Эта карта регулярно появляется, когда всплывает тема окончания отношений, и ее советуют рассматривать как знак, что нет смысла держаться за то, чего уже нет. Лучшее, что можно попытаться сделать, это закончить отношения на приятной ноте.
Спасибо за помощь Ос дам через месяц Поддержку может оказать взрослая женщина, мама или другой близкий человек женского пола. -- пока нет таких женщин.. может ещё значить другое, но посмотрим ещё месяц впереди.. Всего хорошего!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Чего хочет мой разум Королева Мечей Разум хочет избавиться от работы, но данное решение должно быть подкреплено разумными доводами.
Независимость дорогого стОит. Видимо, пока что это больше иллюзия.
ЦитатаIngrid ()
2. Чего хочет мое сердце Шут Испытать удачу, рискнуть, начать с нуля, привести в жизнь свой безумный план.
Все верно. Но план не безумен, а новое начало. С нуля, это так. :)
ЦитатаIngrid ()
3. Какой выбор уже сделан подсознательно 5 мечей Произошло поражение одного из вариантов и скорее всего это был вариант не уходить с работы.
Это так.
ЦитатаIngrid ()
4,6. Что я получу, если сделаю так уйти Смерть, Королева Пентаклей произойдут большие перемены в жизни, начиная с образа жизни и я думаю вы сможете добиться определенных успехов. По крайней мере нужны испытывать не будете.
Не буду. Но я привык жить хорошо по меркам...нашего города. Мне вечно мало :D
ЦитатаIngrid ()
5,7. Что я получу, если сделаю иначе Искусство, Принц Дисков Продолжите дальше работать в привычном режиме: 50 на 50. Причем дела и с той и с другой стороны будут идти не спеша, даже можно сказать медленно.
Тут вероятность почти сто процентов. Если только не доведут на основной работе до белого каления B)
ЦитатаIngrid ()
8. Совет карт: оптимальное для меня решение Иерофант Продолжать заниматься своим вторым делом, вам помогают в этом Высшие силы. Это есть ваш Путь.
Я не смогу уже оставить Слишком крепко увлечение связалось со мной. Спасибо, все очень точно! :clover: Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Пн, 08.02.2016, 20:57
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Звезда Мечта ...далёкая Красива и молода . Ты притягиваешь всеобщее внимание, пользуешься успехом, оказываешься в центре событий, и от тебя исходят своеобразные лучи удачи. Общение с тобой позволяет увеличить шансы на собственный успех.
пожалуй, да. пару месяцев назад я привела его в свою компанию, с которой он теперь проводит большую часть времени, и так получается, что в этой компании всё так или иначе вертится вокруг меня
ЦитатаRascvet ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 5 Пент Нет
тут сложно сказать, по нему сложно читать отношение и какие-то эмоции, всё это скрыто. но по крайней мере раньше оно точно было
ЦитатаRascvet ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом - Шут Что- то новое необычное . Не исключено и ничего не стоящее времяпрепровождение . Ни к чему не обязывающее
тут всё часто меняется, причём между крайностями. либо безразличие, либо большой интерес
ЦитатаRascvet ()
4. Свободен ли этот человек? - Паж Мечей Думаю - да
тут точно да
ЦитатаRascvet ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Туз Пент Готов для стабильных отношений
это он не демонстрировал никогда, наоборот, всё время как-то проскальзывает мысль, что ничего серьёзного ему не нужно
ЦитатаRascvet ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Императрица Теоретически готов .Но тут больше отношения на неравных .Под крылышко хочет . Домашних отношений .
т.е. готов при условии того, что я буду в них ведущей?
ЦитатаRascvet ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам - Суд+ Рыцарь Мечей Он не хочет ничего в жизни менять . По Рыцарю прям бежит от этого . Я бы сказала ,отвращение к переменам . Или узнал что-то , но побег налицо .
у меня впечатление, что он на что-то обиделся, но непонятно, на что именно
ЦитатаRascvet ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 4 Пента Смотря для чего тебе этот МЧ . Если для любви -не вижу смысла . Если для материальных соображений - да
я не думаю, что буду сама делать какие-то шаги к сближению, тем более, что ничего серьёзного я не планирую
ЦитатаRascvet ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 9 Пент На карте женщина . Карта позитива . Я бы сказала он ждёт от тебя шага . Хотя , может и сам . Хорошая карта .
мы и дальше будем много общаться, так что всё возможно. я так понимаю, это значит, что что-то всё же будет дальше между нами
ЦитатаRascvet ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения - 2 Жезла 50 на 50 . Смотря какая ситуация будет . Неоднознаачная карта
тут перекликается с комментарием к 3ей карте, его отношение нестабильно, поэтому я и не хочу что-то сама предпринимать
ЦитатаRascvet ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 8 Чаш
Это тяжелая карта в области личных отношений, причем тут возможны разные сценарии, но почти все эти сценарии объединяет один смысл – крушение заранее обреченного союза. Разница лишь в том, насколько этот союз был дорог человеку, насколько драматично расставание. Эта карта регулярно появляется, когда всплывает тема окончания отношений, и ее советуют рассматривать как знак, что нет смысла держаться за то, чего уже нет. Лучшее, что можно попытаться сделать, это закончить отношения на приятной ноте.
я в общем-то изначально предполагала, что ничего серьёзного из этих отношений не выйдет. но на какое-то время мне всё же хотелось бы их завести
1. Чего хочет мой разум 4 дисков Разум хочет стабильности, стабильный доход и стабильное жилье.
верно. Стабильности и уверенности.
Цитата
2. Чего хочет мое сердце Отшельник Сердце хочет отправиться на поиски этой стабильности в одиночку
хочется самой достичь успехов в работе, наработать опыт.
Цитата
3. Какой выбор уже сделан подсознательно 5 чаш Вы уже готовите себя к неизбежной разлуке
думаю, что для него же будет это хорошо. Под присмотром и вниманием. У меня сейчасмнет возможности проводить время дома.
Цитата
4,6. Что я получу, если сделаю так оставить Рыцарь Жезлов, Дьявол Положение дел будет складываться так, что вы все равно в той или иной ситуации будете задумываться о втором варианте. Все равно поездка выпадает.
когда близкие предлагают помощь, так сложно отказываться. Притом, это все во благо мальчику.
Цитата
5,7. Что я получу, если сделаю иначе отослать Император Искусство Как раз таки вы спокойно сможете заняться своими делами, ничто не будет вас отвлекать от работы, возможно сможете даже подкопить денег.
это было бы в идеале. Его привязанность ко мне останавливает меня в моем решении. С
Цитата
8. Совет карт: оптимальное для меня решение Принц Дисков Быстрых результатов не будет. Понадобиться много времени. Не спешить с решением
да, сама чувствую, что нужно время и понимание для принятия важного решения. Спасибо. Хороший расклад . т
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.