Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как относится ко мне мч ? (мч женат)Колесница пп, Рыцарь чаш пп, 3 чаш Вполне дружелюбно и легко. Хочет закрутить со мной интрижку?
с перевернутыми не работаю, но хочу поучаствовать - высокомерно, двулично , воспринимает как просто человека для общения, у него искаженное восприятие тебя, из-за того, что редко и мало общаетесь наверно Счастье внутри
Девочки пожалуйста помогите в трактовке.. Что я получу в ответ от "..." на свое письмо? (цель письма возмещение неустойки) 9пен.+9меч.+2куб пп квинт-Башня Судя по картам я получу переживание, нервы и разочарование, надежды разрушатся, скорее всего ни чего не ответят,но судя по Колеснице,останется еще один путь достижения цели..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 03.11.2015, 15:04
отказ придет, по 2кпп не получится компромисса,по крайней мере на данный момент
Спасибо большое! В принципе это чистая формальность (писать письмо-такие правила) и конечно была надежда "а вдруг!!!" Придется обращаться в суд.. Щаз глянула Каким будет результат после обращения в суд? 4меч.+9жезл. пп+Дьявол Квинт КФ(Маг) Какое то время буду готовиться (собирать документы), буду себя ощущать полной никчемностью и возможно пожалею что ЭТО затеяла, по Дьяволу не пойму, наверное жажда получения денег будет мною двигать и в итоге скорее всего суд выиграю..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 03.11.2015, 15:24
9 +9-2(пп) =16 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Согласна По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Решила переспросить по другому.. Каким будет решение суда о возмещении в мою пользу с "..." за неустойку, мат. вред, мор. вред и пр....? Башня(доп. Рыц. пен.)+Суд(доп. 10 куб)+Паж пент. Квинт Сила( ВЖ) Скорее всего то что я самостоятельно составлю будет отвергнуто судом на доработку, после повторной подачи будут долго тянуть в виду загруженности работы суда, придется обращаться к адвокату? или успогоиться:((( Получу я деньги от "..." по решению суда? Рыц.меч.+Паж пен.+2 жезл.пп Квинт-Мир( ВЖ) Видимо придется побегать по банкам дабы получить деньги, будет стимулировать денежная сумма, скорее всего все это не принесет мне полного удовлетворения, успокоюсь и смирюсь.. Какой можно сделать вывод по всем раскладам? Не стоит начинать, т.к. перспектив получить законную сумму практически нет? :( P.S. Совсем мозг на эту тему взрывается-не чувствую карты:(((( Может кто нибудь на своих картах посмотрит эти два мои вопроса??? Пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 03.11.2015, 16:11
Каким будет решение суда о возмещении в мою пользу с "..." за неустойку, мат. вред, мор. вред и пр....? Башня(доп. Рыц. пен.)+Суд(доп. 10 куб)+Паж пент. Квинт Сила( ВЖ)
Овчинка выделки не стоит, получите копейки.Думаю, что больше потратитесь и морально и материально. Цитата DicazDOR () Получу я деньги от "..." по решению суда? Рыц.меч.+Паж пен.+2 жезл.пп ПРидется посражаться за копейки. Полную сумму не получите.
Спасибо большое!!! Обидно что все так..:(((
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 03.11.2015, 16:44
jannabet, а алкоголики эт не обязательно те люди которые под забором валяются, могут выглядеть вполне прилично и даже зарабатывать.. копайте почему ноябрь что там связано...какие события...
Цитатаjannabet ()
о поводу Вашей дамы- склонность ко всяким зависимостям, знаете, не наркотики, так алкоголь. Человек не такой как все, никто не понимает, не принимает, ищет выход через другое. Ну и тут судьба ее такая, на роду написано.
начиналось с алкоголя, потом компашки, потом мужья и сожители с дурными наклонностями,потом и колоться начала...за компанию видимо с мужем... StarXC нет не Рыбы, но не менее двойной знак - Близнецы, и асцедент в Водолее...среди близнецов по моим наблюдениям очень много алкоголиков, именно запойных...ну или очень часто прикладывающихся к бутылке. DicazDor я почему спросила у вас 2 мечей пп,как ручки,чем пишут заявления...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 03.11.2015, 17:31
Думаю что Дама это Вы и очень ждете этого письма -Сила, письмо скорее всего связано с финансовой тяжбой... По квинту-Папа скорее всего получите, но не сейчас, придется подождать...
А как Вы квинт считаете если не секрет... у меня КОЛЕСО... Письмо связано с моей диссертацией....
FoxyLady, уходил от жены в ноябре, потом запил- вернулся, с тех пор от 3х дней до недели вот так уже 4 года в первых числах ноября пьет. Остальной год- не пьет, ну пиво бутылочку- две в бане. Надо подробный расклад сделать.
правду сказал,сомневался,внутри эмоций много было,но правду,квинт Солнце,все ясно как день,нет сомнений
Неожиданно для меня... Но спасибо Вам! Я думала что соврал. Да по 2 пентаклей у него были сомнения, но посчитала, что Звезда все таки Звезда... так одни лишь мысли.