Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я правильно Вас поняла? Разложить те же карты 8 Чаш + Луна + Король мечей с вопросом о нем и это поможет определить, действительно ли он такой тиран?)
нет, не так. Задайте полной колоде вопрос "что из себя представляет такой-то как человек?" и выложите столько новых карт, сколько рука потянет. Ну если по условиям этой темы три, можете выложить три. Про тот Ваш расклад, прямого негатива на событийном уровне нет. Но вот эмоциональный фон тяжеловатый. Оно, конечно, может и просто отражение Ваших сомнений, но ведь и они не из воздуха, что-то же за ними стоит. Чтобы знать наверняка, не глюки ли это, проверьте другими раскладами, в том числе и теми, которые Вам здесь посоветовали форумчане (это все рабочие варианты).
Как относится ко мне мч ? (мч женат)Колесница пп, Рыцарь чаш пп, 3 чаш Вполне дружелюбно и легко. Хочет закрутить со мной интрижку?
с перевернутыми не работаю, но хочу поучаствовать - высокомерно, двулично , воспринимает как просто человека для общения, у него искаженное восприятие тебя, из-за того, что редко и мало общаетесь наверно Счастье внутри
Девочки пожалуйста помогите в трактовке.. Что я получу в ответ от "..." на свое письмо? (цель письма возмещение неустойки) 9пен.+9меч.+2куб пп квинт-Башня Судя по картам я получу переживание, нервы и разочарование, надежды разрушатся, скорее всего ни чего не ответят,но судя по Колеснице,останется еще один путь достижения цели..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 03.11.2015, 15:04
отказ придет, по 2кпп не получится компромисса,по крайней мере на данный момент
Спасибо большое! В принципе это чистая формальность (писать письмо-такие правила) и конечно была надежда "а вдруг!!!" Придется обращаться в суд.. Щаз глянула Каким будет результат после обращения в суд? 4меч.+9жезл. пп+Дьявол Квинт КФ(Маг) Какое то время буду готовиться (собирать документы), буду себя ощущать полной никчемностью и возможно пожалею что ЭТО затеяла, по Дьяволу не пойму, наверное жажда получения денег будет мною двигать и в итоге скорее всего суд выиграю..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 03.11.2015, 15:24
9 +9-2(пп) =16 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Согласна По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Решила переспросить по другому.. Каким будет решение суда о возмещении в мою пользу с "..." за неустойку, мат. вред, мор. вред и пр....? Башня(доп. Рыц. пен.)+Суд(доп. 10 куб)+Паж пент. Квинт Сила( ВЖ) Скорее всего то что я самостоятельно составлю будет отвергнуто судом на доработку, после повторной подачи будут долго тянуть в виду загруженности работы суда, придется обращаться к адвокату? или успогоиться:((( Получу я деньги от "..." по решению суда? Рыц.меч.+Паж пен.+2 жезл.пп Квинт-Мир( ВЖ) Видимо придется побегать по банкам дабы получить деньги, будет стимулировать денежная сумма, скорее всего все это не принесет мне полного удовлетворения, успокоюсь и смирюсь.. Какой можно сделать вывод по всем раскладам? Не стоит начинать, т.к. перспектив получить законную сумму практически нет? :( P.S. Совсем мозг на эту тему взрывается-не чувствую карты:(((( Может кто нибудь на своих картах посмотрит эти два мои вопроса??? Пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 03.11.2015, 16:11
Каким будет решение суда о возмещении в мою пользу с "..." за неустойку, мат. вред, мор. вред и пр....? Башня(доп. Рыц. пен.)+Суд(доп. 10 куб)+Паж пент. Квинт Сила( ВЖ)
Овчинка выделки не стоит, получите копейки.Думаю, что больше потратитесь и морально и материально. Цитата DicazDOR () Получу я деньги от "..." по решению суда? Рыц.меч.+Паж пен.+2 жезл.пп ПРидется посражаться за копейки. Полную сумму не получите.
Спасибо большое!!! Обидно что все так..:(((
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 03.11.2015, 16:44
jannabet, а алкоголики эт не обязательно те люди которые под забором валяются, могут выглядеть вполне прилично и даже зарабатывать.. копайте почему ноябрь что там связано...какие события...
Цитатаjannabet ()
о поводу Вашей дамы- склонность ко всяким зависимостям, знаете, не наркотики, так алкоголь. Человек не такой как все, никто не понимает, не принимает, ищет выход через другое. Ну и тут судьба ее такая, на роду написано.
начиналось с алкоголя, потом компашки, потом мужья и сожители с дурными наклонностями,потом и колоться начала...за компанию видимо с мужем... StarXC нет не Рыбы, но не менее двойной знак - Близнецы, и асцедент в Водолее...среди близнецов по моим наблюдениям очень много алкоголиков, именно запойных...ну или очень часто прикладывающихся к бутылке. DicazDor я почему спросила у вас 2 мечей пп,как ручки,чем пишут заявления...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 03.11.2015, 17:31
Думаю что Дама это Вы и очень ждете этого письма -Сила, письмо скорее всего связано с финансовой тяжбой... По квинту-Папа скорее всего получите, но не сейчас, придется подождать...
А как Вы квинт считаете если не секрет... у меня КОЛЕСО... Письмо связано с моей диссертацией....
FoxyLady, уходил от жены в ноябре, потом запил- вернулся, с тех пор от 3х дней до недели вот так уже 4 года в первых числах ноября пьет. Остальной год- не пьет, ну пиво бутылочку- две в бане. Надо подробный расклад сделать.