Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вам лучше в тему здоровья. По здоровью здесь мало кто, что понимает, включая меня.
Я по вашим картам пока вижу наблюдение за болезнью под присмотром врача, выбор лечения, дальнейших мероприятий 2 жезла. Паж жезлов это мониторинг, анализы. Но. Я совсем в здоровье ничего не понимаю moon_panda,
Коллеги. Ясно, а над каким проектов вы вместе с ним работаете ?
Не знаю, по вашему второму мч. По картам вам сначала надо обрести внутреннюю гармонию, а потом уже куда-то двигаться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Работаем в одной организации, но в разных отделах. Совместимой работы нет,но просто частенько заходит на кофе. Регулярно пытается вытянуть в кафе или погулять,я в основном стараюсь сильно не приближаться к нему и избегать встреч вне рабочих стен.
Посмотрите его по картам внимательней Мне кажется, что этот мч просто любитель общаться с женщина , нравится ему такое общение, комфортное. Но, именно общение. Луна, он чувствительная натура, ему нужен что-то типа близкого эмоционального друга, у женщин это лучше получается. Возможно ч ошибаюсь, потому и советую проверить дополнительно вам эту теорию Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Женщина больна раком молочной железы. Год ремиссия. Что ждет ее в течение года, будет ли операция Паж мечей, Король жезлов, Жезлы 2 = Король Мечей Итоговую карту достала чуть позже. Минуты через 2
Король мечей на РУ у меня уже дважды показывал хирургическое вмешательство. По этим картам мне видится что какое то время ситуация будет под контролем, даже улучшения будут, может выбирать будет методы лечения, но в итоге все же придется делать операцию. Думаю вопрос насчет операции точно встанет, резко и неожиданно. Но я только учусь по здоровью.
Попробовала разложить,верно? 1) 2 куб 2) Мир 3) 8 Куб 4) Туз пент (Перев) 5) Колесница
1 (мысли) страстная любовь 2 (эмоции) чувство свободы и покоя 3 (поступки) глобальные изменения в жизни,трудности с которыми он справится, возможно смена жительства. 4 (позитивные качества) чрезмерное увлечение материальным 5 (негативные качества характера) уверенностью, целеустремленностью, организаторскими способностями, выносливостью
moon_panda, не совсем поняла позиции. В начале вроде как про отношения - мысли, чувства, а потом в конце идет характеристика человека.... Я хотела помочь растрактовать, но если честно, не могу понять что вы подразумевали точно, когда тянули карты. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 24.10.2015, 23:58
Состоят ли О и С в интимных отношениях ? 9жезлов- 10 пентаклей - 7 жезлов По мне так -нет , но честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь
Видела лично, за ручки не держатся . Но... вечно вместе , на работу С провожает О, и там следит ,чтоб её не обидели . О работает в ночном баре . По второму ситуация интереснее .
[spoiler] Имеем отношения мужчины и женщины . У мужчины есть сын . Вопрос от женщины -как сын относится к этим отношениям ? ей кажется ,что - осуждает
Первые две карты вытянулись вместе Сила , 8 Мечей , 2 Чаш
а был ли разговор
Повешенный, 6 Мечей ,Умеренность
Вопрос застрял в воздухе . Неуверен молодой человек ,а надо ли задавать . Пусть идёт как идёт . Даже если и не нравится он всё равно ничего не решает [spoiler]
Отношения у тех двоих как-то остановились , только созвон и то , по делу . Но видимо тянет их сильно друг другу . Он не звонит первый , а вот если она позвонит выспросит всё о ней . Поэтому там не до мальчика - сына .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 25.10.2015, 10:14
Женщина больна раком молочной железы. Год ремиссия. Что ждет ее в течение года, будет ли операция Паж мечей, Король жезлов, Жезлы 2 = Король Мечей
В загаданный срок операция не предвидится, наблюдение, выбор альтернативного лечения, ожидание, когда клиническая картина будет более ясной, т.е. будет видно, как "ведет себя" опухоль, Паж мечей в первой позиции говорит о самой болезни, ее "зловредности", но в тоже время указывает, что она( болезнь) в не очень серьезной стадии, когда можно повременить с хирургическим вмешательством. Не помните, какая карта была на дне колоды?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мне поступило от мч предложение переехать к нему,у карт спросила совет-как поступить-принять или пока повременить? Отношения не долгие,человека я знаю еще мало,поэтому побаиваюсь...
паж ж (Императрица) 8ж 8п думаю надо сначала все обсудить хорошенько,не спешить,квинт Башня...
Я тоже считаю, что события разворачиваются слишком быстро и вам надо лучше узнать друг друга, Башня, по моему мнению, дает отрицательный ответ и предрекает неприятные события, вплоть до разрыва отношений.
oliaklim,
Цитатаoliaklim ()
продаст ли муж сегодня дрова? (для нас пока это единственный вид дохода) 8 Кубков, 2 Кубков, Король Мечей
Мне кажется, он договорится с каким-то дядечкой, но что-то поменяется ( квинт КФ). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 25.10.2015, 11:21
1) Луна+Влюбленные+Мир. Выпали на вопрос "Что ожидает меня с этим человеком?" мужчина, новый знакомый к которому у меня непонятное, сильное притяжение. 2) Император+Колесница+Дьявол. Вопрос: "Что ожидает меня с этим человеком?" Это мой бывший молодой человек, с которым мы недавно расстались, но он убежден,что мы будем вместе и неготов меня отпускать.
Напишу кратко: с первым общение, которое вам кажется перспективным, но, я считаю, что вы в эти отношения будете больше "вкладывать", чем получать. Со вторым ничего хорошего, даже если вы найдете компромисс с ним и решитесь на возобновление отношений, в них "главной скрипкой" будет он, причем не в лучших своих качествах.
Цитатаmoon_panda ()
стоит ли мне вернуться в предыдущие отношения или уверенно идти вперед?
Мое мнение, не стоит возвращать отношения, может на какое-то время они наладятся, но в итоге всеравно закончатся.
Я тоже считаю, что события разворачиваются слишком быстро и вам надо лучше узнать друг друга, Башня, по моему мнению, дает отрицательный ответ и предрекает неприятные события, вплоть до разрыва отношений.
Спасибо большое! Да,опасения есть у меня,мне надо как минимум узнать его получше,чтобы потом не остаться у разбитого корыта,спешка тут ни к чему... FoxyLady,
вчера случилось важное событие с моей точки зрения,мой любовник познакомил меня со своим лучшим другом,который имеет на него большое влияние! Это произошло спустя 2года наших отношений! Я знаю,что после нашей встречи у них был обо мне разговор,спросила-что сказал друг моему мч обо мне??
10м(Дьявол) Влюбленные 8п квинт Влюбленные думаю,он сказал ему,что тому надо заканчивать играть в треугольник и делать свой выбор надо уже...
Вопрос же ставился не о совете друга, по моему мнению, так и сказал: бросит тебя эта Дьяволица, как только найдет себе лучшего мужика.
Вопрос же ставился не о совете друга, по моему мнению, так и сказал: бросит тебя эта Дьяволица, как только найдет себе лучшего мужика.
слушайте, а ведь вполне возможен и такой вариант!он дядька опытный,взрослый,мог такое рассмотреть во мне:) сам весь вечер мне глазки строил!:) Спасибо большое!!!
Девочки, спасибо, ос: перестала она первой идти на контакт, показала всем видом, что и без него может обойтись, сейчас все у них хорошо, только мадам старается не капризничать и не обижаться по пустякам, это бесит ее парня.
Цитатаkrist12345 ()
Как девушке себя вести чтобы парень был мягок с ней? После ссоры какой-то стал жестокий, да и ко всему характер у него чисто мужской.. Королева мечей, 8 мечей(Шут), 10 пентаклей Сдерживать себя, включить серьезную мадам. Вообще забить на него
Цитатаairin ()
Возможно- и вообще прекратить самой выходить на общение, какое то время, не инициировать общение, и пока сидеть на попе ровно. А уж ежели общаетесь- Просто быть спокойной, уверенной, не глупить ( в прямом смысле), не вести себя КАК ДИТЕ, иии... ПРЕКРАСНО выглядеть, на все 100% выглядеть. Как "ФФся в шоколаде". ( на 10 пентов). квинт ЛУНА.. надо быть истинной женщиной, вести себя. как женщина, (уверенно- таинственно), а не как , сорри, дитя ( сюси муси, или по типу капризной девочки).
Получит ли женщина письмо на следующей недели? 3 жезлов-Королева жезлов-Паж жезлов
Паж жезлов- это еще и новости, квинт Императрица- прибыль, мое мнение по вашим картам, получит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 25.10.2015, 13:28
Помогите пожалуйста с вопросом. На ру Как будет складываться карьера (хореографа) у человека в загад. сроки? 2 кубков 7 пентаклей Умеренность хорошо будет складываться вначале у него, но скорее он займется чем-то другим.
krist12345, спасибо за ОС) в этой теме ОООЧЕнь приятно видеть ОС) :)
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Как будет складываться карьера (хореографа) у человека в загад. сроки? 2 кубков 7 пентаклей Умеренность
нет "продвижения" по "карьерной лестнице". Стагнация, с которой временно человек смиряется.. пока что чел не меняет сферу деятельности, то есть- не бросит хореографию, будет пока приспосабливаться к обстоятельствам. Эта работа нравится кверенту... "по сердцу"... для души.. квинт ЖРЕЦ.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 16:48
моя ОС. Продал дрова, дядечке, но на 1000р дешевле.
Приведите ОС, пожалуйста в соответствие с правилами...Не совсем понятно кому ОС и на что...
Rascvet, У Вас постоянно по два сообщения подряд идет в теме....Изучите правила форума. У нас не пишут 2 сообщения, минимум по времени - 30 минут. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Rascvet, мерси за ОС, сообщ 9582 ваше.. только, .... выложите карты, и наши варианты трактовок) не всегда это получается , все понятно... ( пишете с телефона и т.д...) но- все же потом, скорректируйте, плиз) Я помню, что смотрела ваши карты, но лучше бы вы их процитировали еще раз) Еще раз спаибо за ОС ( оч ценно в этой теме), но карты и наши версии трактовок процитируйте, плизз.... не одна я там отвечала вам...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 17:12
Добрый вечер. Есть возможность переехать жить в другую страну,но пока "все вилами по воде". На мой вопрос: Перееду ли я в другую страну ? Выпали: Повешенный+Рыцарь Чаш+8 Жезлов
Я так поняла. Обманутые надежды квинт Суд - начало новой жизни после невзгод.