Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Стоп, машина... !!! ЭТОГО я не говорила и НЕ увидела в картах, Ир, сорри, но почитай пост выше. Я не имела в виду передать другому, а то, что дама очень понравилась другу МЧ, , и не более того.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 17:58
надо заканчивать играть в треугольник и делать свой выбор надо уже...
Друзья любовников и даже лучшие никогда не советуют развестись. А даже наоборот отговаривают. Извините , но это так .. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Рада, Значит я не так поняла, извините .Квинт влюбленные говорит о выборе и друг отнесся к Вам , как к его выбору.. женщины..образа жизни ..
Девочки на Девиантах: Мужчина три года с половиной ушел из семьи к женщине ( и такое бывает ) Что он думает о своем поступке сейчас? 2 жезлов+9 пентаклей + туз пентаклей ( Дно паж пентаклей) Что-то туплю.. Может в его представлении он нашел идеал? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Мужчина три года с половиной ушел из семьи к женщине ( и такое бывает ) Что он думает о своем поступке сейчас? 2 жезлов+9 пентаклей + туз пентаклей ( Дно паж пентаклей) Что-то туплю.. Может в его представлении он нашел идеал?
talisman, Детей там нет СВОИХ , а есть ее , а про имущество очень точно.. Даже друзья его попрекали, но он настоящий и благородный это точно! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 22.10.2015, 19:34
Мужчина три года с половиной ушел из семьи к женщине ( и такое бывает ) Что он думает о своем поступке сейчас? 2 жезлов+9 пентаклей + туз пентаклей ( Дно паж пентаклей)
квинт СМЕРТЬ. ( ежели СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11). он сделал свой выбор, и теперь- назад хода нет, но он и не жалеет о своем поступке. возможно- помогает ребенку от первого брака, пажик тут по дну.. Спокоен он, нет сожалений и нервозности, стабильные карты определенности. .
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Детей там нет СВОИХ , а есть ее
значит- принял ЕЕ ребенка, и будет его обеспечивать. Прочитала вашу предв. ОС потом, после трактовки.
Вообще, приятные карты, "плотные", стабильные...Прямо впечатление от карт, ощущение.. что просто ИМПЕРАТОР настоящий, этот мужик...хоть и нет в раскладе карты этой....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 19:39
airin, talisman, Девочки все точно : Про себя говорит: я бык в быке ( овен в год быка) Удержать его невозможно если решил.. Умирающий вид мужиков -если честно..
Цитатаairin ()
помогает ребенку от первого брака,
Да есть ребенок от первого брака , ему 30 уже и он помогал раньше , сейчас не в курсе По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 22.10.2015, 19:42
ВЫМИРАЮЩИЙ вид мужиков надо БРАТЬ под усиленную ОХРАНУ))) см мой пост выше, я в шоке приятном, что такое еще бывает..... МУЖИК ПРИНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ. дамы, это.. согласитесь..уже редкость большая, каковым бы это решение ИМПЕРАТОРА ( а иначе этого МЧ я не назову), ни было- - это РЕШЕНИЕ, четкость и определенность- вызывают уважение.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Да есть ребенок от первого брака
значит, я все же правильно пажика "прочитала"... )) дите от прежнего брака, карта дна....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 19:48
Да все правильно , сейчас у него третий брак , но свой кровный есть уже взрослый мужик -парень очень проблемный и он ему долго помогал и вытаскивал из всяких нехороших историй ..сейчас не знаю . Может его сын как -то повлиял на его мироощущение ... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Мч и девушка коллеги, постоянно пересекаются и рабочее общение. Вопрос: какие чувства вызывает девушка у мч Паж пентаклей, Башня, 5 жезлов Интересные для меня карты. некое соперничество что ли по 5, отстаивание своих позиций. А чувства, кроме конкуренции ничего и не вижу. У них разные позиции на работе, мч более высокого поста, а девушка и рядом не может надеятся на его место, разные специальности. Ничего не понимаю.
Вопрос: какие чувства вызывает девушка у мч Паж пентаклей, Башня, 5 жезлов
А никаких, чувств нет, тут рабочее общение в БАШНЕ и периодически "сталкиваются" , видятся, ... в коридорах, как пример..) все чинно- блинно - протокольно)) квинт ПРАВОСУДИЕ 11.
про отношение к ней- ( тут , скорее, карты показали именно отношение к даме, а не чувства, так как нет чувств) , так ОТНОШЕНИЕ к ней- несколько..знаете, этак снисходительно-строгое, я бы так сказала..( по квинту ПРАВОСУДИЕ).
Berganta, а в компании не ожидают реорганизацию/оптимизацию ? Ей могут урезать зп или вообще сократить.
а это по каким картам? я просто если задаю вопрос только ответ на неего и вижу. а в наше время всякое может быть..
airin,
Цитатаairin ()
так ОТНОШЕНИЕ к ней- несколько..знаете, этак снисходительно-строгое,
это ее и задевает, так как раньше было более дружеское. а сейчас свысока, как говорит Исходя из вышесказанного, еще вопросы картам:
Как к девушке относится ее начальник С. Паж жезлов, туз пентаклей, Влюбленные
Как к подчиненной, напутсвенно, ничего плохого не вижу. Рабочие моменты по тузу, и наставничество по пажу. Единственно как тут влюбленные отыгрываются?
Как к девушке относится ее начальник Ю. туз пентаклей, король пентаклей, влюбленные две карты совпали. авторитетное, наставническое отношение. как к подчиненной, несколько властное. и опять влюбленные..
У девушки два начальника, она под их непосредственным руководством что-то мне эти влюбленные не нравятся. они ею не двольны?
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 22.10.2015, 20:43
по словам мч у них нет света, тел естественно негде зарядить и его приходится отключать, дабы потом молжно было включить и позвонить поставщикам (у него продуктовые магазы). а помимо этого еще и сеть глючит когда нет света. и там где он живет такие моменты со светом не редкость
talisman
Цитатаtalisman ()
Я бы сказала, что мч развлекается. Там скорее всего дама у него есть.
airin
Цитатаairin ()
квинт МИР. ( ежели СИЛА 8). просто отрубился телефон...)) это четкий ответ карт на ваш четкий вопрос. почему не отвечает? отрубился телефон. А вот почему его мобила отрубилась? - эт уже совсееем другой вопрос)) wink
Цитатаairin ()
просто он или 1. сам отключил. 2. "завис" где то его мобильник, Или- "зависла " сеть) или разрядился ( СИЛЫ мобильника - иссякли....) , ну... или- просто потерял %) квинт МИР. Пы СЫ.. я как то было дело, забыла вечером мобилу в машине , машина- в гараже, идти - лень, так и валялся мобильник до утра в тачке, и разрядился, и пропущенные, ну... бывает) smile
momentaway
Цитатаmomentaway ()
Именно по этим картам я не увидела тут девушки или разрыва. Больше как стечение обстоятельств что ли. (дополняю: Повешенный - он не смог ничего сделать над ситуацией (при этом Туз К тут говорит, что не смог дать о себе знать в любовном плане, ответить не мог и сам позвонить не смог))
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Berganta, он примерно об этом подарке знает,спрашивали у него размер,но он сам весь нестандартный и капризный,надеюсь на положительные эмоции-вещь шикарная!! Он ее не заслужил,можно так сказать)) Вообще,солнце- это он так кверентку называет,меня вот больше туз кубков интересует- прям эмоции неуправляемые,надеюсь,положительные..отпишусь в начале ноября маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Чт, 22.10.2015, 20:57
natdu, да, будет интересно как отыграется в итоге. по солнцу сжигает она его своими подарками) отсюда эмоции.
Девочки, что-то мне стало интересно и как у меня с работой сейчас. какая атмосфера так сказать. задала на гримуарах вопрос: Какая сейчас ситуация у меня на работе? (не очень коряво?) 4 жезлов, влюбленные, рыцарь кубков Ситуация динамичная и поставит перед выбором, но вроде рыцарь кубков тут неплох.
natdu, Это кольцо? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
natdu, Эхх .. я подумала из-за солнца , что это золото ) По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
них нет света, тел естественно негде зарядить и его приходится отключать, дабы потом молжно было включить и позвонить поставщикам
ну, все прояснилось, по СИЛА - это энергия мобилы сберегалась "внезапными отключками" по туз мечей..)) Спасибо за ОС)
Berganta,
ЦитатаBerganta ()
Как к девушке относится ее начальник С. Паж жезлов, туз пентаклей, Влюбленные
нормально относится, хорошо даже, уверен в ней, платит неплохо, но... может и "погонять" с поручениями или "авральными" ситуациями, по типу : быстрее делайте, все срочно.. и..т.д... квинт КОЛЕСНИЦА. А вообще по ВЛЮБЛЕННЫМ- она нравится как работник, и.. ежели от него что то там и зависит ( от начальника этого)- то она- может быть и в кандидатуре на повышение, ежели у начальника выбор будет и соотв. поолномочия.
ЦитатаBerganta ()
Как к девушке относится ее начальник Ю. туз пентаклей, король пентаклей, влюбленные
уверенность в ее работе, добросовестность, быстрота выполнения поручений- все очень импонирует королю пентакли. квинт КОЛЕСНИЦА.
есть такое впечатление, что на мнение отдного начальнка оказывает сильное влияние мнение другого, потому, что их впечатление от дамы , как работника- очень близки по сути. что начальник Ю. ооочень прислушивается к мнению начальника С)))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 21:22
Девы, помогите Как отреагировал МЧ на мое непристойное предложение остаться завтра у меня на ночь Повешенный, 2 кубков, 9 жезлов ничего не понимаю, хочет еще потянуть время. считает, что рано? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.