|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Rufina | Дата: Ср, 14.10.2015, 08:29 | Сообщение # 9091 |
Старейшина
| Venera2000, Цитата Venera2000 ( ) Уедет ли мужчина до конца месяца на работу (вахта)? 5 кубков-10 пентаклей-10 мечей А здесь получается, что не уедет....( А мне кажется, что уедет(квинт Колесница) ,хотя ему не очень хочется ,но выгодное предложение .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 14.10.2015, 08:31 | Сообщение # 9092 |
Старейшина
| Venera2000, думаю не напишет думаю не вспоминает, у него вообще вето на вылазки в интернет, видимо жена спалила... нет не уедет, я думаю домашние неоконченные дела заставят остаться потребуют его пристального внимания и по работе мне кажется не примет...
|
|
| |
Малефисента | Дата: Ср, 14.10.2015, 10:52 | Сообщение # 9093 |
Пользователь
| Здравствуйте! Выйдет ли девушка замуж (срок 3 года)? 6 мечей,маг,Влюблённые по влюблённым в итоге же окончательный ответ да.? и квинт смерть тут смущает.. прокомментируйте пжл кому не сложно
|
|
| |
Elana | Дата: Ср, 14.10.2015, 11:02 | Сообщение # 9094 |
Старейшина
| Малефисента, Цитата Малефисента ( ) срок 3 года - срок не великоват?
будет перебирать в поиске, чтобы или не повторять прошлых ошибок или просто насмотревшись на мужей подруг
Счастье внутри
|
|
| |
ksenavoin | Дата: Ср, 14.10.2015, 11:16 | Сообщение # 9095 |
Старожил
| Цитата Elana ( ) Здравствуйте! Выйдет ли девушка замуж (срок 3 года)? 6 мечей,маг,Влюблённые по влюблённым в итоге же окончательный ответ да.? и квинт смерть тут смущает.. прокомментируйте пжл кому не сложно не выйдет, сама не захочет. согласна с Elana, срок большой, максимум год желательно, а то и меньше.
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 14.10.2015, 11:16 | Сообщение # 9096 |
Старейшина
| Малефисента,
выйдет. Именно при такой формулировке выйдет. возможно за иностранца
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.10.2015, 11:46 |
|
| |
Малефисента | Дата: Ср, 14.10.2015, 12:01 | Сообщение # 9097 |
Пользователь
| Elana, ksenavoin, Kasto, девочки спасибо что откликнулись! Elana, Цитата Elana ( ) - срок не великоват? мне казалось что можно любой срок брать по таро?хотя кто-то говорит что не больше года.. ksenavoin, Цитата ksenavoin ( ) не выйдет, сама не захочет. она хочет сама,претендентов нет,а даме через месяц 30 ку разменяет) Kasto, Цитата Kasto ( ) выйдет. Именно при такой формулировке выйдет. возможно за иностранца иностранца вы по 6-ке мечей предположили?
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 14.10.2015, 12:12 | Сообщение # 9098 |
Старейшина
| Малефисента,
Цитата Малефисента ( ) Цитата Kasto () выйдет. Именно при такой формулировке выйдет. возможно за иностранца
иностранца вы по 6-ке мечей предположили?
6 мечей+ Маг
Влюбленные- заключенный союз.
она сама найдет себе мужа, буквально займется поисками, которые приведут к заключению союза
|
|
| |
ksenavoin | Дата: Ср, 14.10.2015, 12:15 | Сообщение # 9099 |
Старожил
| Малефисента, Цитата Малефисента ( ) она хочет сама,претендентов нет,а даме через месяц 30 ку разменяет) квинт Смерть - ответ Нет, в любомс лучае, в данном случае не выйдет. по поводу претендентов -это другой вопрос, я так вижу, что они будут, возможно и иностранцы, Влюбленные -выбор, т.е и не один, а возможно и в одном, что то-то не понравится, Маг -это сам себе режисер, так что по её воле. ИМХО
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 14.10.2015, 12:15 | Сообщение # 9100 |
Старейшина
| Kasto, а мне каж гражданский брак...
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 14.10.2015, 12:18 | Сообщение # 9101 |
Старейшина
| FoxyLady,
ну тут уже не столь важно, может и гражданский, но будет в официальной паре, считая, что замужем, скажем так))
|
|
| |
Rufina | Дата: Ср, 14.10.2015, 12:23 | Сообщение # 9102 |
Старейшина
| ksenavoin, Цитата ksenavoin ( ) квинт Смерть - ответ Нет, Квинт смерть -император Иногда на карте смерть изображена руна Беркана -символ материнства , да и Император часто показывает мужа Девочки, пожалуйста называйте Колоду !
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 14.10.2015, 12:25 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 14.10.2015, 12:28 | Сообщение # 9103 |
Старейшина
| Не стоит забывать , что Смерть это перемены , кардинальные перемены из одного состояния в другое. И для того, кто женат в вопросах о разводе это не лучшая карта, а для свободных в вопросе брака это позитив, так как меняет кардинально состояние из одинокого человека в женатого. Влюблённый далеко не всегда выбор. Это и союз с тем партнером, что уже выбрали в том числе ))
|
|
| |
Rufina | Дата: Ср, 14.10.2015, 12:32 | Сообщение # 9104 |
Старейшина
| Kasto, Да да ..смерть это переход в другое состояние..трансформация .. А если вопрос о замужестве то скорее всего девушка поменяет статус из незамужней в замужем..
|
|
| |
Малефисента | Дата: Ср, 14.10.2015, 13:01 | Сообщение # 9105 |
Пользователь
| Rufina, Колода loscarabeo классика.Здесь влюбленные такая свадебная карта,жаль фото вставить не могу
Сообщение отредактировал Малефисента - Ср, 14.10.2015, 13:04 |
|
| |
янапанва | Дата: Ср, 14.10.2015, 13:09 | Сообщение # 9106 |
| Всем привет! Помогите разобраться с раскладом, иногда пользуюсь картами и все вроде сходиться, но хотелось бы услышать мнение со стороны, так сказать объективное
Я мысли - жрица пер Я чувства - луна пер Я действия - 8 кубков ОН мысли- паж кубков ОН чувства - 6 жезлов пер доп (6 пентаклей) он действия - 3 кубков пер
между нами дьявол пер+9 кубков пер
и еще вытащила доп. карты будущее в перспективе отшельник+умеренность пер и что ему дают эти отношения туз жезлов что мне дают эти отношения 4 пентаклей пер
Вот! Собственно мое объяснение: я вся такая перед ним открытая с чувствами без таин, но меня это все мучает, не дает покоя, и я хочу уйти от всей этой истории, хоть и с чувствами в душе, но с пониманием, что дальше ничего не светит. Он расположен к общению, к флирту, но в чувтвах все плохо, короче не любит, еще сть любовный треугольник. И итог: страсть утихла, пересыщение или наоборот неудовлетворение желаний, вобщем одиночество и воздержание. как то так но хотелось бы конечно по другому что вы думаете друзья?
если не туда написала, простите, направьте в какую тему это отправить
|
|
| |
Latanile | Дата: Ср, 14.10.2015, 13:18 | Сообщение # 9107 |
Старейшина
| Девушки, прошу помощи в трактовке.
что бывшая девушка моего мч думает обо мне? Я увидела, что она написала смс моему мч. Смс такого плана - поздравляю с новыми отношениями, симпатичная девушка. Молчала полгода, а тут проснулась. умеренность, 9 пентаклей, башня Довольно спокойно отнеслась, видимо не увидела во мне соперницу, хотя сам факт того, что ее парень (пусть и бывший) в отношениях, ее задело (башня)
|
|
| |
Rufina | Дата: Ср, 14.10.2015, 13:19 | Сообщение # 9108 |
Старейшина
| Малефисента, Цитата Малефисента ( ) Колода loscarabeo классика.Здесь влюбленные такая свадебная карта,жаль фото вставить не могу Да очень свадебная
Через радикал грузите http://radikal.ru и копируйте "картинка в тексте"
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 14.10.2015, 13:29 | Сообщение # 9109 |
Старейшина
| Rufina, нуда мужик так и указывает мечом даме "мол знай свое место" Смерть это еще и кризисы, т.к. соотвествует Скорпиону... официального брака не будет ,мое мнение... сожительство вполне. янапанва, прикольный ник по картам похоже что вы любовники и связь тайная похоже на данный момент он насытился/пресытился завоевал 6 жезлов пп дьявол пп 9 чаш пп надоели чувственные удовольствия пресыщение для него секс/новенькое что то искра для вас невозможность заполучить его в собственность....
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 14.10.2015, 13:35 | Сообщение # 9110 |
Старейшина
| Latanile, В каком контексте ? Какая ты по характеру или как твоё появление повлияло на неё ?
|
|
| |
Latanile | Дата: Ср, 14.10.2015, 13:43 | Сообщение # 9111 |
Старейшина
| Kasto, наверное как мое появление повлияло на нее)
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 14.10.2015, 13:47 | Сообщение # 9112 |
Старейшина
| Latanile,
Как как ..башня была её самомнению 9 монет. Причём видимо , не то, чтобы и он ей был особо нужен умеренность.
|
|
| |
Latanile | Дата: Ср, 14.10.2015, 13:50 | Сообщение # 9113 |
Старейшина
| Kasto, спасибо! Я так и подумала. Просто сам факт того, что у него появилась девушка ее напряг
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 14.10.2015, 14:03 | Сообщение # 9114 |
Старейшина
| Latanile,
Думаю очень задело. Когда тебе все равно , ты ничего не пишешь на общее обозрение. Когда даже продолжается общение типа дружеского, ты можешь это написать в смс или в разговоре. В официальном общественном сообщении ты демонстрируешь для всех что типа это не задевает, хотя все именно желание всем это продемонстрировать говорит об обратном
|
|
| |
Latanile | Дата: Ср, 14.10.2015, 14:21 | Сообщение # 9115 |
Старейшина
| Kasto, она написала ему смс по телефону. Я случайно увидела. Если бы на фейсбуке, то это вообще был бы треш
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 14.10.2015, 16:12 | Сообщение # 9116 |
Старейшина
| Девочки,помогите,пожалуйста, с трактовкой! Сегодня знакомый меня сильно подвел,пообещал сделать кое-что и не сделал,знал,что не сделает уже утром,и ничего мне не сказал,чтобы я могла за день попытаться найти решение проблемы,огорошил вечером,как ни в чем ни бывало...я сорвалась и очень обиделась... Спросила-переживает ли он по этому поводу?
10ж 5м(Повешенный) Императрица(Солнце) квинт Луна, судя по картам да,он понимает что сделал подлость по 5м, это угнетает его по 10ж...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Elana | Дата: Ср, 14.10.2015, 16:33 | Сообщение # 9117 |
Старейшина
| Рада, мне кажется, что ты сама по себе его угнетаешь, потому он и оттягивал новость до последнего
Счастье внутри
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Ср, 14.10.2015, 16:49 | Сообщение # 9118 |
Узнаваемый
| Помирятся мужчина с женщиной до конца месяца? Король пентаклей-Суд-6 мечей Похоже что предстоит откровенный разговор. Правильно?
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 14.10.2015, 17:13 | Сообщение # 9119 |
Старейшина
| Рада,
Цитата Рада ( ) 10ж 5м(Повешенный) Императрица(Солнце)
ну я бы не сказала, что прямо уж переживает.. скорее несколько эмоционально давит это него, причем даже больше то, что ты сорвалась и наехала на него.
Цитата Рада ( ) он понимает что сделал подлость по 5м это по твоему подло, а по его, он похоже, считает, что выкрутился, что это ты вероятней всего чего-то от него хотела получить то, что по сути он не должен был делать.. вот и выходит, для тебя он поступил подло, а у него нет, потому как у тебя не было основания просить делать то,ч то ты просила.. как-то так
5 мечей это отстаивание своих интересов любой ценой
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.10.2015, 17:15 |
|
| |
Рада | Дата: Ср, 14.10.2015, 17:18 | Сообщение # 9120 |
Старейшина
| Elana, Kasto, Спасибо за помощь! Посмотрим,если извинится,то значит осознал,что подлость сделал...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
|