|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 292 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 292 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Mona | Дата: Сб, 03.10.2015, 23:00 | Сообщение # 8731 |
Признанный
| Vendettovna, благодарю Вас! Всё понятно, значит, Луна задает тон... Меня просто смутил Суд - вроде как избавление от иллюзий, обмана...
Таро РУ
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Вс, 04.10.2015, 03:13 | Сообщение # 8732 |
Узнаваемый
| Поругалась с мужчиной несколько дней назад. Был на меня очень зол. Смотрю какие мысли у него обо мне сейчас? 8 мечей-Повешенный(Паж посохов)-10 посохов Все еще злится. Не видит выхода, размышляет и оценивает ситуацию. Настроение мрачное.
|
|
| |
Рада | Дата: Вс, 04.10.2015, 06:51 | Сообщение # 8733 |
Старейшина
| winter_sun, Цитата winter_sun ( ) Итог отношений между девушкой и МЧ
Повешенный, 4 пентаклей, Жрица, Луна, 6 Пент, Король мечей дно - Суд. итог-все останется так,как есть на данный момент-набор карт,который говорит,что женщина для мч может быть только второй,тайной дамой,и встречи и общение могут быть тогда,когда удобно ему, так и будет,никакого развития не будет.
Laguz, Цитата Laguz ( ) евочки, на вопрос появится ли у женщины новый мужчина в загаданный срок с которым завяжутся отношения?
На Ру Колесница- Рыцарь монет- Рыцарь жезлов появится,возможно кто то с работы...
Mona, Цитата Mona ( ) Вопрос таков: удалил ли он ее из друзей (потому как есть подозрение, что он просто скрыл ее от любопытных глаз)? Луна + Суд + 6К итог - 3Ж дно - Жрица нет,продолжает с ней тайное и по 6к достаточно теплое общение!
Venera2000, Цитата Venera2000 ( ) Поругалась с мужчиной несколько дней назад. Был на меня очень зол. Смотрю какие мысли у него обо мне сейчас? 8 мечей-Повешенный(Паж посохов)-10 посохов мысли,что как бы тяжело не было-общение начинать снова он не будет...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Вс, 04.10.2015, 06:51 |
|
| |
Venera2000 | Дата: Вс, 04.10.2015, 08:56 | Сообщение # 8734 |
Узнаваемый
| Цитата Рада ( ) мысли,что как бы тяжело не было-общение начинать снова он не будет... Благодарю Вас Рада за ответ.
Ждет ли он от меня шагов к примирению? 4 посохов-Жрица(Маг)-Король посохов Возможно ждет что я сама проявлю инициативу.
|
|
| |
Ланика | Дата: Вс, 04.10.2015, 09:29 | Сообщение # 8735 |
Старейшина
| У кверентки неприятности пошли. Она думает, что возможно есть сглаз. Только не может понять, от кого, есть ли вообще.
От одного человека - 9 Жезлов, Дама Дисков, Принц Жезлов. Квинт Отшельник. От второго человека - Император, Принц Чаш, 7 Дисков. Квинт Колесница. От третьего человека - Туз Дисков, Шут, 3 Дисков. Квинт Император.
Как-то непонятно, может ни от кого, а может от первого или третьего? Колода Тота.
|
|
| |
Рада | Дата: Вс, 04.10.2015, 09:34 | Сообщение # 8736 |
Старейшина
| Ланика, я бы сначала спросила есть ли он вообще...
|
|
| |
Ланика | Дата: Вс, 04.10.2015, 09:36 | Сообщение # 8737 |
Старейшина
| Рада, Цитата Рада ( ) я бы сначала спросила есть ли он вообще...
Спросила, есть ли: Башня, Жрица, 5 Дисков - вот такие карты выпали. Переспросила заново: 3 Мечей, Маг, 8 Жезлов. Как-то непонятно. Или может карты дают отрицательный ответ, типо нет, а не дают описание.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 04.10.2015, 09:52 |
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 04.10.2015, 09:53 | Сообщение # 8738 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Спросила, есть ли: Башня, Жрица, 5 Дисков - вот такие карты выпали. Похоже, что она так решила(о сглазе) из-за материальных проблем Цитата Ланика ( ) Переспросила заново: 3 Мечей, Маг, 8 Жезлов. Возможно, что она обратилась к женщине( тоесть к Вам ) посмотреть причину неудач
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 04.10.2015, 10:39 |
|
| |
Нимфа | Дата: Вс, 04.10.2015, 10:34 | Сообщение # 8739 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Рада ( ) возможно есть сглаз. Только не может понять, от кого, есть ли вообще.
От одного человека - 9 Жезлов, Дама Дисков, Принц Жезлов. Квинт Отшельник. От второго человека - Император, Принц Чаш, 7 Дисков. Квинт Колесница. От третьего человека - Туз Дисков, Шут, 3 Дисков. Квинт Император. Цитата Ланика ( ) Спросила, есть ли: Башня, Жрица, 5 Дисков - вот такие карты выпали. Переспросила заново: 3 Мечей, Маг, 8 Жезлов. Никто из предложенных персон не имеет отношения к ее неприятностям. Сложилось впечатление, что Дама обращалась за помощью к "специалистам", или сама пыталась что-то "наритуалить" для улучшения своей жизни, но все пошло наоборот.
Mona, Цитата Mona ( ) далил ли он ее из друзей (потому как есть подозрение, что он просто скрыл ее от любопытных глаз)? Луна + Суд + 6К итог - 3Ж дно - Жрица Цитата Mona ( ) Меня просто смутил Суд - вроде как избавление от иллюзий, обмана... Не удалил, Суд в данном случае возобновление общения, которое было в прошлом (6 кубков), по Жрице она ему духовно и эмоционально близка и он не боится, что вскроется факт его общения с ней.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 04.10.2015, 10:57 |
|
| |
Ланика | Дата: Вс, 04.10.2015, 11:15 | Сообщение # 8740 |
Старейшина
| Rufina, Нимфа, огромное спасибо! Не знаю, какого рода неприятности. Скажу, что все чисто, либо это ее косяки от ритуалов.
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Вс, 04.10.2015, 12:50 | Сообщение # 8741 |
Узнаваемый
| Был ли у мужчины секс на этой недели? Паж мечей-8 мечей-Императрица(Королева посохов) Скорее всего нет.
|
|
| |
Ланика | Дата: Вс, 04.10.2015, 13:10 | Сообщение # 8742 |
Старейшина
| Venera2000, а мне кажется, что был с Императрицей (Королевой) - для разгрузки (снять 8 Мечей)
|
|
| |
Рада | Дата: Вс, 04.10.2015, 13:15 | Сообщение # 8743 |
Старейшина
| Цитата Venera2000 ( ) Был ли у мужчины секс на этой недели? Паж мечей-8 мечей-Императрица(Королева посохов) мм,интересное сочетание,я бы сказала,что он мог по этим картам вызвать по телефону женщину для секса,,возможно позвонил кому то из старых знакомых девушек,либо виртуальный секс,8м+Императрица(королева ж) вполне может показать секс!
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 04.10.2015, 13:33 | Сообщение # 8744 |
Старожил
| Venera2000, Цитата Venera2000 ( ) Был ли у мужчины секс на этой недели? Паж мечей-8 мечей-Императрица(Королева посохов) Я бы сказала,что к своей бывшей или давней знакомой,которая к нему всё ещё неровно дышит сбегал...
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Вс, 04.10.2015, 13:37 | Сообщение # 8745 |
Узнаваемый
| Ланика, Рада огромное спасибо! Цитата Рада ( ) либо виртуальный секс Очень похоже. Такой вариант вполне возможен.
|
|
| |
jannabet | Дата: Вс, 04.10.2015, 13:39 | Сообщение # 8746 |
Старожил
| Venera2000, я считаю нет, не было секса. По крайней мере, у меня 8м - всегда нет, держит его наличие некой дамы ( императрица)
|
|
| |
Afina | Дата: Вс, 04.10.2015, 13:42 | Сообщение # 8747 |
Старожил
| Цитата Venera2000 ( ) Был ли у мужчины секс на этой недели? Паж мечей-8 мечей-Императрица(Королева посохов) Скорее всего нет.
Думаю, что был. Даже если просто по картинкам смотреть, особенно подключая фантазию))
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 04.10.2015, 13:42 | Сообщение # 8748 |
Старейшина
| Venera2000,
Если Мч женат Императрица , то я скажу что бы с женой, вероятно вопреки изначальному её нежеланию , вернее её ненастрою на секс Виртуального, по этим картам не вижу, виду реальный, но по Пажу и 8 мечей можно сказать, что и БДСМ практиковали )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.10.2015, 13:48 |
|
| |
DicazDOR | Дата: Вс, 04.10.2015, 13:58 | Сообщение # 8749 |
Признанный
| Девочки помогите пожалуйста! Надо выбрать одну из двух компаний 1-Пм+Маг пп+Отш. Квинт-Солнце( КФ, Маг) Думаю будут проблемы из-за недопонимания с оператором, но по результату все в итоге должно сложиться хорошо..Квинт вроде не плохо говорит.. 2-Сила+Тж+Тк. Квинт-Смерть (Император) Возможно что они выдают желаемое за действительное, предложат более выгодное предложение , но по факту будет не то что ожидалось:(( По квинту тоже как то не айс:(( Может я что то не увидела или пропустила? Подскажите пожалуйста!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 04.10.2015, 14:10 |
|
| |
Venera2000 | Дата: Вс, 04.10.2015, 14:01 | Сообщение # 8750 |
Узнаваемый
| Цитата Kasto ( ) Если Мч женат Императрица , то я скажу что бы с женой, вероятно вопреки изначальному её нежеланию Мужчина говорит что с женой у него нет интима. Вот врун))
Решила спросить по другому. С кем у мужчины был секс? 8 кубков-Рыцарь пентаклей-9 мечей Здесь даже предположений нет
Ну и до кучи. Есть ли у мужчины интимные отношения с женой? 4 жезлов-6 жезлов-2 кубков Ну а здесь похоже, что есть.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вс, 04.10.2015, 14:01 |
|
| |
Afina | Дата: Вс, 04.10.2015, 14:09 | Сообщение # 8751 |
Старожил
| DicazDOR, на мой взгляд однозначно выигрывает вторая компания. На первой работе вам постоянно будут говорить, что специалист вы никакой, в результате вы почувствуете себя никому не нужной, и колесо прокатившееся по солнцу говорит о том, что ваша радость от работы в начале не оправдается...
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 04.10.2015, 14:14 | Сообщение # 8752 |
Старейшина
| Venera2000,
Цитата Мужчина говорит что с женой у него нет интима. Вот врун))
А что, он вам должен говорить, чтобы либо затащитьвас в постель либо успокоить от истерик?))) секс с женой есть у всех мужей, НО как правило, с любовницей в постели делаешь то, что жена тебе делать на даёт. Поэтому, можно считать что : секса с женой нет-это значит, такого секса как с тобой у нас с женой точно нет. И где здесь врун ?)) не видела ещё ни одного женатого любовника-монаха. Пысы особо продвинутые могут говорить о том, что на почве проблем с женой стали импотентами и, вы не поверяете , какое кол-во блондинок, изо все жил сами склоняют их к сексу, из желания помочь решить эту проблему)))
DicazDOR,
На бизнес Маг самая лучшая карта, а она у вас в перевернуло положении , при этом ещё и Паж мечей, нервы и дергание по мелочевку и Отшельник в конце, что к бизнесу вообще относится опосредованно.
Второй вариант более предпочтителен, там у вас будет возможности реализовать задуманное, и правильном подходе
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.10.2015, 14:16 |
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 04.10.2015, 14:23 | Сообщение # 8753 |
Старейшина
| Цитата Venera2000 ( ) Решила спросить по другому. С кем у мужчины был секс? 8 кубков-Рыцарь пентаклей-9 мечей Здесь даже предположений нет
Ну и до кучи. Есть ли у мужчины интимные отношения с женой? 4 жезлов-6 жезлов-2 кубков Ну а здесь похоже, что есть.
Мне кажется , что секс с женой был , из за опасений ,что она догадается что у него кто - то есть .. Интимные отношения с женой есть и постоянные , но чаше по инициативе женщины
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Вс, 04.10.2015, 15:08 | Сообщение # 8754 |
Признанный
| Kasto, Afina Спасибо большое девочки! У меня вопрос был не о выборе работы а о выборе компании по установке окон.. Вы же понимаете что ЭТОТ вопрос решать "с кандочка" опасно (дорого и на долго..)Вот и засела за карты... Судя по Вашему мнению о выпавших картах я все таки ошиблась ,в первой все что хотела предложили, но не понравилось отношение менеджера (Пм), подумала, ведь не он будет устанавливать, но судя по всему все это выльется в тягомотину и нервы (КФ и Отш.) Компания №2 более надежная? Смутила Смерть и Папа(его я ваще плохо трактую-не понимаю:((( Может мне еще "контрольные" потянуть , тогда как вопрос поставить?
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 04.10.2015, 15:12 |
|
| |
jannabet | Дата: Вс, 04.10.2015, 15:09 | Сообщение # 8755 |
Старожил
| Kasto, я знаю такого "монаха" одного, жена смеется, что у него давно не стоит, а тот в свою очередь, преспокойно тусит с молодыми бабенками, жена не ревнует импотента
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 04.10.2015, 16:25 | Сообщение # 8756 |
Старейшина
| jannabet,
Так я д и говорю, блондинок много и среди любовниц и среди жен ))
DicazDOR,
Вот даже вопрос сам был выложен тогда на форуме коряво. Задайте вопрос качество работы в первом и в втором случае каким будет? Как вас удовлетворит?
Вообще заводов по производству окон всего на пересчёт, они все делаю окна на одних и тех же заводах, а вот качество установки уже зависит от компании установщика
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.10.2015, 16:28 |
|
| |
Afina | Дата: Вс, 04.10.2015, 16:31 | Сообщение # 8757 |
Старожил
| Цитата DicazDOR ( ) У меня вопрос был не о выборе работы а о выборе компании по установке окон..
А каким образом по вот этому вопросу:
Цитата DicazDOR ( ) Девочки помогите пожалуйста! Надо выбрать одну из двух компаний
можно догадаться об установке окон??
|
|
| |
Mona | Дата: Вс, 04.10.2015, 17:55 | Сообщение # 8758 |
Признанный
| Рада, Нимфа, благодарю вас, девушки! Цитата Нимфа ( ) по Жрице она ему духовно и эмоционально близка именно так!
Таро РУ
|
|
| |
Ланика | Дата: Вс, 04.10.2015, 19:22 | Сообщение # 8759 |
Старейшина
| Мне написал фейк (пустая страница) - спросила на картах, это есть загаданный человек или нет? Выпали (колода Тота): Вожделение, 3 Чаш, Маг. Снова переспросила: 2 Жезлов, Рыцарь Дисков, Император. Вроде не он, а его знакомый?
|
|
| |
mysteryof | Дата: Вс, 04.10.2015, 20:36 | Сообщение # 8760 |
Старожил
| Ланика, Цитата Ланика ( ) роде не он, а его знакомый? мне кажется, что он) там Маг выпал в первом раскладе, загаданный человек постарался, чтобы страницу создать)
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
|