Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, помогите понять. Задали с подругой вопрос о ее МЧ
Что хотят от отношений партнеры ? 5 мечей
разных источниках ее толкуют совершенно по разному. Надо сказать, что в разных колодах она и выглядит по-разному- в одних имеет поожительный заряд, в других отрицательный. Наиболее распространенное значение отрицательное. Или процесс завоевания или порвать все к черту. Что скажите? Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Когда мне выпадала эта карта, то я обычно ее трактовала (с учетом других карт из расклада, если они были) как "припертость к стенке", когда человека прижимают и он начинает хитрить, увиливать. Или, наоборот, человек позволяет давить на себя в отношениях, даже боится партнера, избегая всячески конфликтов и проявляя тем самым свое малодушие.
Не видела положительного значения этой карты Для того чтобы спрашивать так, как спросили вы, в паре оба должны хотеть одного и того же. В вашем случае ничего особо не хотят, у каждой из сторон свои потребности в этих отношениях, пути решения и прочее. Резюме: каждый хочет того, чего НЕ хочет другой. Это битва интересов и каждый хочет её выиграть А вот в кого какие интересы это другой вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 30.09.2015, 16:52
mysteryof, благодарю . Также думаю, что в отношениях 5М - партнер использует кверента. И еще по 5 меч. из практики - человек боится поражения, не уверен в себе, своих силах и поэтому делает все втихаря, по-тихому козлит и устраивает мерзости.
Kasto
Спасибо за ответ Может ли также , карта фигурирует в раскладах на любовный треугольник и показывать, что один дурит головы двоим, как правило мужчина, крутящий роман с двумя женщинами? Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 30.09.2015, 17:06
Kasto, Спасибо за ответ , я учту. Мечи порой вообще многогранно отыгрываются Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Девочки, задала вопрос: Удастся ли заработать МЧ за сутки 30 сентября сегодня? 10 мечей+3 жезлов+4 жезлов=Надежды которым суждено сбыться ,нее? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, Склоняюсь что да, но может не то что ожидает МЧ, возможно немного меньше Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сделка была совершена. Участвовал ли в ней один загаданный человек? 4 Мечей, Маг, Жрица - ага, только тайно. Чтоб никто не знал. 4 мечей о чем? Видимо, долго обдумывал и потом решился. Колода Тота, кто что видит? Квинт Колесница.
По 5 мечей еще идет корысть и желание самоутвердится. Девочки, есть ли потенциал возобновить отношения? Луна, Паж чаш, Паж мечей. Думаю да. И еще, будет ли известие о смерти до конца года? Башня, Сила, Луна- однозначно да, тут и первой карты достаточно.
скорее, у него выбора не было, пришлось соглашаться, а по квинту - нужно было действовать четко и быстро.
Согласна, вопрос - зачем это сделал? 3 Дисков, Повешенный, Рыцарь Жезлов, колода та же, что и в подписи, чтобы я не указывала ее подряд))) Ему явно что-то не понравилось и решил быстро действовать?
Уедет ли человек до загаданного срока? (на работу) Рыцарь мечей-10 мечей-4 пентаклей Нет будет сидеть на диване.
Как мужчина отреагирует на отправленное видео? Туз кубков(Любовники)-Звезда(Туз пентаклей)-6 кубков Ну вроде как должно понравится. Замечтается, романтические чувства вызовет.
Уедет ли человек до загаданного срока? (на работу) Рыцарь мечей-10 мечей-4 пентаклей Нет будет сидеть на диване.
мне кажется может и поехать, но не получит достойной оплаты, копейки получит
ЦитатаVenera2000 ()
Как мужчина отреагирует на отправленное видео? Туз кубков(Любовники)-Звезда(Туз пентаклей)-6 кубков Ну вроде как должно понравится. Замечтается, романтические чувства вызовет.
понравится пожалеет, что в данный момент вы не рядом, а по 6 кубков... вы не расстались сейчас?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Что мч хотел сказать своим поведение? ( была встреча друзей и был один мч который не ровно дышит) паж пентаклей, королева кубков и 5 мечей
что тоска его одолевает? Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 01.10.2015, 10:34
что дама не дождется от никого никакой инициативы, признания и прочего..
те есть чувства, но он их не хочет показывать ? Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
По тем картам, что вы вытащили на вопрос, чувств нет. И вопрос то, ваш был о другом. Я же вам просто указала, что не факт, что у мч есть чувства к даме, чтобы указывать это в вводной информации. Кстати, а это не то. Мч на которого постоянно падает Имперптрица ?
Вы принимайте во внимание ещё и такую вещь, банальную и очень при этом глубокую, как то, что женщина может нравится мужчине, может быть привлекательна секуально, но он может её не рассматривать даже Для гипотетических отношений. Т.е. наличие симпатии не говорит об автоматическом желании отношений с дамой. А, почти все женщины не понимают этого, они считают, что если на чувства и отношения выпадаю очень милые карты, а на действия и планы тухлые карты, то мужчина страдает от своих чувств и ему и хочется и колется. Это не так. Это просто говорит о то, что несмотря на симпатию и интерес к женщине, у мужчины отсутствует внутренняя мотивация на более близкие отношения с ней. И он не будет предпринимать ничего в её сторону, просто потому что ему это не надо, а не потому что он страдает и не знает, бедный, как подступиться. Если, женщины , будут принимать за реальные причины не первые, а вторые, то они рискуют просто погрязнуть в своих домыслах и фантазиях и постоянно говорить о том, что мужчины сами не знают чего они хотят. Запомните : мужчины всегда знают чего они НЕ хотят, а остальное это уже додумывают женщины )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.10.2015, 11:48
Kasto, спасибо, отличное разъяснения. Нет, мужчина другой .... совсем не мой, а знакомой с работы Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Ну коли другой мч, давайте вводную, что между вами и какое поведение он демонстрировал. Будет смотреть карты заново Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.10.2015, 12:22
Kasto, Девушка познакомилась только с МЧ, они не пара и не были. Проявляется только симпания. Знакомая с моей компании запала на МЧ))))) Былм в кафе на обеде и это МЧ смотрел на нее совсем не как учитель на ученика :D Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 01.10.2015, 12:27