Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Рада, Андромеда, winter_sun, Eskarabajo, airin, спасибо за трактовки - скажу что не женат, не мажор, доступ к женщинам есть, очень избирателен судя по всему а наличие легких интрижек - неизвестно, не признается
а это точная инфа?)) крендель то интересный...судя по картам, типа, правильный, или- все же кто то есть там у него)) СПРАВЕДЛИВОСТЬ то имеет место быть в раскладе..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 24.09.2015, 21:28
ParadePlanet, у него или кто то есть, но- по картам- может и кто то в прошлом, так как СПРАВЕДЛИВОСТЬ по дну идет ( основа ситуации). И эта дама ему уже- НАПОПЕРЕК горла.
Девочки, был кролик-мужчина. Спросила, какой у него статус (женат или нет): Туз Чаш, Справедливость, Влюбленные - мне показалось, что и женат, и имеет любовницу. А он сказал, что нет, что не женат и у него нет никого Как так?
завтра встреча с одним человеком. С каким настроем он хочет меня увидеть? И как пройдет встреча?
6 пентаклей, луна и шут
ничего не пойму . Вроде как просто легкая встреча Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Спросила, какой у него статус (женат или нет): Туз Чаш, Справедливость, Влюбленные - мне показалось, что и женат, и имеет любовницу. А он сказал, что нет, что не женат и у него нет никого Как так?
Туз кубков - один кубок, эмоции одного человека, ни с кем не разделены, "радость в один face". Влюбленные - на распутье, иными словами в поиске. А справедливость, если показывает юридическую сторону, то это в разводе. Но ведь этот аркан не всегда показывает юридические дела. Лично у меня чаще она показывает сложности в вопросе, как куча проблем сошлась в одной точке, причинно-следственные связи, обусловленность текущего момента нашими прошлыми действиями/бездействием. Видимо в раскладе это просто указание на то, что тема давняя и сложная для Мч.
ele, Квинт отшельник ! Он не женат . По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Ланика, Вы знаете название колоды ? И правосудие под каким номером аркан ? ele, Важно называть колоду на которой Вы смотрели ! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 24.09.2015, 23:49
Найдет ли мужчина работу в течении 2-х недель? Маг(Паж посохов)-10 кубков-Паж мечей Думаю что да!!!!
Мне видится, что мужчина получит известие о трудностях в переговорах. Об отъезде за границу идёт речь?
ЦитатаVenera2000 ()
Уедет ли на работу в течении 2-х недель? 8 кубков-Дьявол(6 мечей)-3 кубков Да думаю возможность представится
Прилагаются для отъезда какие-то просто экстраординарные усилия, но от него тут мало что зависит . Император квинтом - такое ощущение, что он должен набрать команду. Так вот, команда наберётся, но в 2 недели не управятся с отъездом.
Нужно выбрать мастера для отделочных работ. Мне отписались три человека. Какого лучше взять: Альберт - 3 мечей Эдуард - Умеренность (доп.Башня) Оксана - Колесница (доп. 10 Пентов)
Получается, что Оксану лучше брать? О чем тут 10 пентов? Может слишком дорого будет?
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 25.09.2015, 12:04
Какого лучше взять: Альберт - 3 мечей Эдуард - Умеренность (доп.Башня) Оксана - Колесница (доп. 10 Пентов)
Оксану. Может сделать все быстро и уютно, как мне кажется. Потрясений и катаклизмов не предполагается, лишних денег она с Вас не потребует, даже сэкономить сможете. Довольны ее работой останетесь.
mysteryof, согласна, на Альберта и Эдуарда я дважды разложила - выпала 3-ка мечей на обоих. Значит, не буду. Спасибо большое! Созвонилась с Оксаной, договорились. Отпишусь потом
Здравствуйте. Будет возобновления общения с МЧ в загадонный период? Влюбленные, 5 жезлов, 10 кубков Наверное перестанем соперничать и наладим отношения или он сделает выбор в пользу семьи. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007, тут решение вопроса путем контактов, с помощью Вас , или общение с Вами в самом благоприятном смысле.Тут соревнование (5Ж )должно перерасти в сотрудничество. По любому Ваш мудрый ход должен быть. Квинт Мир-Императрица По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 25.09.2015, 13:25
Удачи Вам! Надеюсь, Оксана хорошо проявит себя и сделает работу в точности по картам
Она говорит, что интересен весь объем (Колесница + 10 Дисков), а не кусками (мы хотим поэтапно, т.к. все упирается в финансы - сейчас нужна шпаклевка, ниша под карниз, потом остальное - все потихонечку). Посмотрим, что дальше, как проявит себя.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 25.09.2015, 14:07
Девочки, посмотрите пожалуймта вопрос. На РУ Чего ожидать девушке до конца года в жизни?(вопрос не затрагивал что-то определенное, вцелом, напряг у нее какой-то) Звезда(рыцарь жезлов), 5 жезлов, 6 жезлов Новые перспективы, борьба из которой выйдет победителем.
"Без просмотра объёма точную стоимость не могу сказать. Мы можем заключить договор на весь объём, в договоре предусмотрен пункт о расторжении договора, если работы Вас не устроят. У меня Заказчики очень часто говорят, что объём вся квартира -98, 87 м2 по полу, сделайте сначала ванную, а мы посмотрим. Делаешь ванную, а у них денег нет на продолжение. А договаривались и цену выставляли как за полный объём, а не как за отдельную ванную. Давайте встречаться на месте и всё обсуждать."
Вот Колесница - упорство, категоричность. 10 Дисков - полный объем. Не нравится такое отношение. Поищу других.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 25.09.2015, 14:08
Чего ожидать девушке до конца года в жизни?(вопрос не затрагивал что-то определенное, вцелом, напряг у нее какой-то) Звезда(рыцарь жезлов), 5 жезлов, 6 жезлов Новые перспективы, борьба из которой выйдет победителем.
что-то такое. шанс воплотить мечту в реальность, добиться того, чего ей хочется. бороться придется, но свое она отстоит.
mysteryof, я сейчас тоже выступила Колесницей по отношению к ней)))) Она дизайнер, у нее есть своя бригада отделочников. Я ей сказала, что я ее прекрасно понимаю, но и заказчиков тоже нужно понять, все упирается в финансы и сейчас кризис и потом я извинилась за беспокойство. Она в ответ: "Так, какой у вас реальный объем?"
Смотрите, как интересно отыгрывается колесница. Да, конечно, упорство. Там ведь колесничий управляет двумя сфинксами, либо смртрящими в разные стороны, либо тянущими в разные стороны, либо просто разные по цвету. Это о двух разнонаправленных векторах, о двух внутренних противоречиях, тянущих в разные стороны. Но он в данном случае хозяин и и диктует им свою волю, т.е. везут они колесницу туда, куда нужно ему, а не куда хочет каждый из них. Он определяет условия и они вынуждены согласиться. Он уверен в себе, он победитель, он "имеет" эту ситуацию. Получается, если для Вас выпадает этот аркан, то это хорошо, благоприятно, говорит о том, что Вы сделали верный выбор и теперь побеждаете. А вот если этот аркан выпадает в чьих-то действиях по отношению к Вам, то Вас будут"нагибать" туда, куда нужно тому человеку. Не зря ведь на большинстве колод на этом аркане изображен символ лингама. А 10 пентаклей в данном контексте получается просто деньги другого уровня.
ele, как хорошо вы написали! Действительно, она гнет свое и навязывает свои условия. И я тоже. У нее качественная бригада отделочников, то, что мне нужно, а не самоучки, каких полно. Договорились на определенный объем работ (это сделала я ), ей пришлось согласиться
Теперь понятно, почему она согласилась, вы в точку написали про 10 Дисков:
Цитатаele ()
А 10 пентаклей в данном контексте получается просто деньги другого уровня.
Я ей сказала, что у нас еще есть другая квартира, в которой нужна полная отделка с нуля. Но для начала нужно сделать в одной