Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
так как написала 2 вопроса? можете громко ругаться
первый был как будет вести А по отношению к Д? колесо форуты,3 жезлов и паж мечей
и Как д реагировать на его поведение? король пентаклей, 3 жезлов и рыцарб пентаклей
:facepalm:
Извините и не смейтесь сильно, я тут перебежками к дочи бегала, она просыпалась и понаписала вам(((( Простите еще раз :( :( :( airin, Ланика, Kasto
я поняла все, спасибо вам что со мной тут возились Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 22.09.2015, 23:10
winter_sun, у нас не принято писать 2 сообщения подряд менее,чем через 30 минут. Пользуйтесь кнопкой изменить в предыдущем сообщении. +
ЦитатаBusinka ()
Запрещается:
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др.
Не нужно благодарить отдельным сообщение каждого,кто вступил с вами в диалог. Вы можете сделать это в личке или в специальной теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Подскажите, пожалуйста, по триплетам. Смотрела на РУ. Какие чувства у мужчины ко мне сейчас? (мы не вместе, он то исчезает, то появляется в моей жизни). 8 пентаклей + Мир + 4 пентаклей. Дно = Повешенный.
Что он от меня хочет? 10 кубков + Паж жезлов + 9 мечей. Дно = Мир. Хочет секс, хочет меня и всё? Потом исчезнуть из моей жизни? На мои чувства плевать...
Как будет развиваться общение до конца года? Рыцарь пентаклей + Повешенный + Паж мечей. Итог = 6 жезлов. Дно = Рыцарь кубков. Будут свидания, романтика, он добьётся своего (секс).
Какие чувства у мужчины ко мне сейчас? (мы не вместе, он то исчезает, то появляется в моей жизни). 8 пентаклей + Мир + 4 пентаклей. Дно = Повешенный.
Он сам не знает какие у него чувства по повешенному. А по триплету вообще чувств не видно. Он весь в работе, узнаёт мир, никому не принадлежит и не собирается. Зажат от всех
ЦитатаKaterina87 ()
Что он от меня хочет? 10 кубков + Паж жезлов + 9 мечей. Дно = Мир. Хочет секс, хочет меня и всё? Потом исчезнуть из моей жизни? На мои чувства плевать...
Да, тепла и внимания лишь, сексуального. А потом снова в Мир... По триплету выше была уже карта. Он никому не хочет принадлежать
ЦитатаKaterina87 ()
Как будет развиваться общение до конца года? Рыцарь пентаклей + Повешенный + Паж мечей. Итог = 6 жезлов. Дно = Рыцарь кубков. Будут свидания, романтика, он добьётся своего (секс).
Он может добиться только если вы сами этого захотитею тут все в ваших руках. Я не вижу что он добьётся. Будет оказывать знаки внимания, сам не понимая для чего. Вас зщаинтересует и это и будет его победа. Карты статичны, далеко не уйдете
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки подруга очень попростла посмотреть что происходит с мужем, он отдалился. Какое эго эмоцион состояние Луна 8 кубков. С чем связано такое настроение-3 кубков 9 мечей 3 мечей. Я вообще подумала что у него похмелье но потом какая та боль его гложит?
Lena75, Похоже на посталкогольную депрессию . Всякие мысли в голову лезут иногда в таком состоянии , бывает чувство тревоги и страха. Короче, отравление этанолом и его последствия По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 23.09.2015, 08:36
чем связано такое настроение-3 кубков 9 мечей 3 мечей.
в квинте Дьявол на пару с кубками вполне себе на алкогольную зависимость показать ,9 м+3 м- плохое самочуствие в целом
вот мне думается ,что нижним этажом у него ощущается потребность со мной законтачить причем он и сам не рад ,что то вроде зависимости :Дьявол , да и в квинте Повешенный -есть тяга , хоть и сам не рад ей
буду рада мнениям
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 23.09.2015, 09:34
Девочки подруга очень попростла посмотреть что происходит с мужем, он отдалился. Какое эго эмоцион состояние Луна 8 кубков. С чем связано такое настроение-3 кубков 9 мечей 3 мечей. Я вообще подумала что у него похмелье но потом какая та боль его гложит?
веселья ему хочется, развлечения, рутина надоела, которая угнетает его. Может проблем накопилось и все в себе держит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Lena75, Действительно ,Луна и 3 Кубков часто указывают на измены , но тут все это видется через призму депрессии . По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
спасибо, было у них такое...а как понять его эмоциональное состояние?
С чем связано такое настроение-3 кубков 9 мечей 3 мечей.
Квинт выходит Дьявол Не думаю, что у него все закончилось ... Его импульс преодолел доводы рассудка и физическое желание доминирует над чувствами и душой . .. еще есть зависимость от алкоголя
Цитатаtukan ()
Девы ,по такому триплету как думаете есть у бывшего мч желание вернуться ко мне [spoiler]Дьявол Паж Псохов Королева Посохов
Если честно не вижу его желания вернуться .
Сообщение отредактировал galina - Ср, 23.09.2015, 11:37
Девочки, помогите понять пару триплетов (( КАСАЕМО НЕ МЕНЯ, РАСКЛАД ДЛЯ ЗНАКОМОЙ))
1.Какие чувства испытывает мч по отношению к девушке?
КОРОЛЕВА КУБКОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ И ЗВЕДА
ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ, НО ПАРЕНЬ МЕЧЕТСЯ
Сделает ли какие либо шаги навстречу девушке в ближайшие 3 месяца?
8 КУБКОВ, СУД И КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ Что скажете? Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
что происходит с мужем, он отдалился. Какое эго эмоцион состояние Луна 8 кубков.
Уж простите за пикантность, а как у мужчины с потенцией? Очень похоже на ночные страхи, неуверенность в себе, не все так однозначно, как-то очень ненадежно, он уже не "всегда готов", или если и "готов", не всегда ему удается получить желаемое для него... И он не может принять такое изменение по отношению к себе. Видимо силен стереотип, что пока его "друг" его носит, он мужик, а как уже перестанет "носить", типа того, что лучшая часть жизни прошла. Пока это всего лишь глюки, но если не принять мер, то есть риск, что он найдет себе кого-то для подтверждения своей мужской состоятельности.
Цитатаtukan ()
есть у бывшего мч желание вернуться ко мне Дьявол Паж Псохов Королева Посохов
На мой взгляд у него есть желание снова воспользоваться Вашим удобством, не исключено, что для секса. Видимо, Вы были не самой требовательной (ну или взыскательной) среди его подружек в части собственного сексуального удовлетворения, да и внимания к Вам тоже. С одной стороны, это может указывать на то, что он уже "наелся", и хочет простого удобства, а с другой стороны, может он перестал "котироваться" у других женщин ввиду зацикленности на себе любимом, и проскальзывают мысли типа: "а чего, она не требовательна, да к тому же по-прежнему одна, значит не будет так напрягать/перебирать. Следовательно мне будет вполне удобно".
.Какие чувства испытывает мч по отношению к девушке?
КОРОЛЕВА КУБКОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ И ЗВЕЗДА есть влюбленность , она ему по сердцу (Королева чаш ) но при это его выводит себя ,злит может дама чересчур плаксива или тот факт ,что она далеко от него (Звезда)
а мч с дамой в одном городе живут ?
Цитата
Сделает ли какие либо шаги навстречу девушке в ближайшие 3 месяца?
8 КУБКОВ, СУД И КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ может позвонить (Суд ) ,когда ему удобно будет ( Король пентаклей ) вообще как то призвать её к возобновлению отношений или переводу их на новый уровень
КОРОЛЕВА КУБКОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ И ЗВЕЗДА есть влюбленность , она ему по сердцу (Королева чаш ) но при это его выводит себя ,злит может дама чересчур плаксива или тот факт ,что она далеко от него (Звезда)
а мч с дамой в одном городе живут ?
да в одном, 15 минут езды друг от друга
злит не знаю может девушка сдерженна и не показывает чувств к нему?!
Цитатаtukan ()
КУБКОВ, СУД И КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ может позвонить (Суд ) ,когда ему удобно будет ( Король пентаклей ) вообще как то призвать её к возобновлению отношений или переводу их на новый уровень
все ясно. благодарю
Если все же решится на шаг, то какого типа отношения?
4 жезла, суд ( опять же) и 6 пентаклей
вообще ничего не могу понять %) Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 23.09.2015, 11:44
Видимо, Вы были не самой требовательной (ну или взыскательной) среди его подружек в части собственного сексуального удовлетворения, да и внимания к Вам тоже.
вот зря я не написала ,что МЧ мой бывший муж я не самая удобная в плане отношений ( мозг выносить-мой конек )) и напрягала его так ,что до сих пор наверное мелко крестится ,что от меня избавился )) непритязательность есть в том плане ,что я могу согласиться на секс без обязательств , уже были прецеденты ,когда мы просто спали с ним и всё в этом плане я могу быть удобной ,но.. до определенного момента )
winter_sun,
Цитата
злит не знаю может девушка сдерженна и не показывает чувств к нему?!
а.. ну ,вот бесит ,что она далеко от него эмоционально , как звезда холодная и далекая ,неприступная просто первой выпала Королева чаш , у меня это показатель того ,что сердечный интерес есть
Цитата
Если все же регится на шаг, то какого типа отношения? 4 жезла, суд ( опять же) и 6 пентаклей
хочется сказать одним словом " хорошие"
опять же вопрос "какие отношения " можно рассматривать с точки зрения формы : брак/сожительство ,секс на 1 раз и с точки зрения содержания какие по ощущениям , настрою
семейные карты ,что то внове для девушки будет не так как раньше, расслабится с ним ,получит радость в квинте Императрица-станет важной женщиной в его жизни
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 23.09.2015, 11:52
я не самая удобная в плане отношений ( мозг выносить-мой конек )) и напрягала его так ,что до сих пор наверное мелко крестится ,что от меня избавился ))
Выносить мозг - это не самое страшное))), и не всегда это перевешивает удобства от определенного формата отношений (вы для него можете быть известны, уже в какой-то степени предсказуемы, возможно он помнит, как Вы были всегда "под рукой", что немаловажно в "бытовом" плане...). К тому же к этому можно привыкнуть, по типу "собака лает- караван идет". Ну и еще и это Ваше субъективное мнение о себе. Вы ведь не знаете, какие ему другие попадались подружки)). В свете Вашей обратной связи вполне возможно, что он уже "наелся" и больше ценит стабильность и предсказуемость для своего комфорта. На дьяволе человек не о другом думает, а о себе. Дьявол - эгоист. Еще дама жезлов иногда (в зависимости от контекста вопроса) показывает женщину в определенном социальном статусе, жена, пусть и бывшая (возможно ДЛЯ НЕГО не исключено, что и будущая)- чем не официальный статус. Но в любом случае это Ваш расклад и Вам виднее.
В свете Вашей обратной связи вполне возможно, что он уже "наелся" и больше ценит стабильность и предсказуемость для своего комфорта. На дьяволе человек не о другом думает, а о себе. Дьявол - эгоист.
Какое эго эмоцион состояние Луна 8 кубков. С чем связано такое настроение-3 кубков 9 мечей 3 мечей. Я вообще подумала что у него похмелье но потом какая та боль его гложи
страхи мучают его, сомнения, мч страдает от чувства вины и впредверии разрыва. совесть нечиста и боится последствий, если все откроется
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 23.09.2015, 12:56
Прошу помощи в трактовке. Хочет ли мч ребенка от определенной женщины? Король монет-10 жезлов-Звезда (7 кубков-Паж чаш) На данном этапе нет. У него приоритет в карьере, но в целом он не исключает возможности завести с ней ребенка.
Прошу помощи И я решила спросить у карт есть ли желание у моего бывшего вернуться ко мне рыцарь мечей, 5 жезлов, 7 мечей ну желания то наверняка нет, только вот по картам показалось, что он злится на меня прямо гневается его величество. И ревность похоже присутствует, короче говоря все свои косяки решил на меня свернуть? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
согласна, для мч ребенок в тягость 10Ж, а дальше - "поживем -увидем" (Звезда), 7К-ПК - слишком много желаний, ребенок явно не в приоритете у мч ... и не только с данной жн
тата Lena75 () Какое эго эмоцион состояние Луна 8 кубков. С чем связано такое настроение-3 кубков 9 мечей 3 мечей. Я вообще подумала что у него похмелье но потом какая та боль его гложи
страхи мучают его, сомнения, мч страдает от чувства вины и впредверии разрыва. совесть нечиста и боится последствий, если все откроется
Подруга самв боится что ониуйдет. Она два раза останавливала его когда он собирался поговорить с ней о будущем. Вы думаете хочет уйти?