Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как человек отреагирует на новость? Паж жезлов + 5 мечей + император Мне не понятна здесь 5 мечей, по остальным двум картам мне кажется, что он вполне благосклонно к этому отнесется...
Примет новости в штыки и будет стоять на своём
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
КАк будепт развиваться бизнес у В до конца года 2015?
король кубков, королева пентаклей и 7 пентаклей
тут Королева все одна будет на себе тащить, а мужчина только фонтанировать эмоциями, а на одних эмоциях не уедешь, а она одна не вытянет по объему работы Счастье внутри
Здравствуйте,помогите. Классика. Вчера исполнитель попросил что бы я заявление отправила,на привлечение к уголовной ответственности бывшего за алименты. Удастся мне бывшему нерв задеть? Шут, Звезда,2 кубков что то он наверное не очень будет нервничать. Результат от заявления каким будет? Королева кубков,2 жезлов, Повешанный зависнит ситуация,будет медленно развиваться. Кому должна ОС пожалуйста напомните
По второму вопросу. Если речь шла том, чтобы засадить в тюрьму своего бывшего мужа, то Повешенный это и есть тюрьмах. Место, где нет радости ( если дословно). И у меня Повешенный показывал тюрьму уже. Итересно, что вы при этом выпали как Королева кубков, у вас к нему есть чувства и 2 жезла эта ваша гордость от того, что вы его засадите втюрьму , даже при наличии чувств к нему. Как результат засадете
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.09.2015, 12:28
Итересно, что вы при этом выпали как Королева кубков, у вас к нему есть чувства и 2 жезла эта ваша гордость от того, что вы его засадите втюрьму , даже при наличии чувств к нему. Как результат засадете
А тут вы правы. Мне бы больше понравилось если бы его жена отдала мне за него деньги, тогда бы я ликовала. Но то что он сядет тоже не плохо. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Результат от заявления каким будет? Королева кубков,2 жезлов, Повешанный зависнит ситуация,будет медленно развиваться.
нет у него денег и платить он не будет, будет всячески уклоняться... а что там сумма приличная? или просто нервы помотать? повшенному на всех пофиг кроме себя...
а что там сумма приличная? или просто нервы помотать?
Сумма уже приличная даже очень. Несли просто нервы помотал я задуматься что я с ним больше не шучу. Ему всегда на всех пофиг, живет по прицеп лишь бы мне было хорошо. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Расклад не мой, говорят ли люди между собой об одном человеке? 8 Чаш, Туз Мечей, 3 Чаш - колода РУ, квинт Повешенный - мне кажется, что нет или тут вроде нечего рассказывать. Кто что видит?
Вопрос, какова цель у Мж в отношении Жн (это не про меня) - Король Жезлов, Колесница, Королева Кубков - колода РУ, квинт Колесница - он хочет приехать в ее город?
Будет ли новый товар пользоваться успехом? Колесо Фортуны(9 пентаклей), 7 кубков(7 пентаклей), Луна
То, что принято называть коммерческим успехом, такого тут нет. Но причина тут не столько в товаре, сколько в контингете, вернее в сегменте рынка. Судя по раскладу, товар качественный, в смысле не ширпотреб/суррогат, и возможно даже не такой уж дорогой. Вот только людей, разбирающихся в качестве, их гораздо меньше, чем тех, кого устраивает ширпотреб. Спрос будет, но не массовый, а скорее индивидуальный.
ЦитатаAfina ()
Как человек отреагирует на новость? Паж жезлов + 5 мечей + император
Видимо эта новость у этого человека будет ассоциироваться с какими-то возможными переменами, а он не настроен на них, поэтому эта новость его буквально взбесит. отреагирует агрессивно.
Цитатаwinter_sun ()
КАк будепт развиваться бизнес у В до конца года 2015? король кубков, королева пентаклей и 7 пентаклей
Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "развиваться", но активного роста нет. Несмотря на влияние на бизнес других людей, стабильное состояние. В принципе достаточно "хлебно", только делайте поправку на то, что размер этого "хлебно" у каждого свой, в смысле "кому суп — жидкий, а кому жемчуг — мелкий". Но в любом случае не так, чтобы сводить концы с концами. Денег будет достаточно не только на первоочередные нужды, будет хватать и на некоторые излишества.
ЦитатаНаталья007 ()
Удастся мне бывшему нерв задеть? Шут, Звезда,2 кубков
Нет, он самовлюбленный пофигист.
ЦитатаНаталья007 ()
Результат от заявления каким будет? Королева кубков,2 жезлов, Повешанный
В результате получите собственную злость и раздражение. Придетсчя отказаться от этой затеи и на будущее тоже.
ЦитатаЛаника ()
говорят ли люди между собой об одном человеке? 8 Чаш, Туз Мечей, 3 Чаш
Нет. У них появились темы поинтересней.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 22.09.2015, 16:57
Получит ли мужчина предложение о работе до конца месяца? 4 жезлов-Король мечей-Сила(Император,7 мечей) Думаю что должно поступить.
предложение то он будет ждать, но вот получит ли ? скорее будет сам о нем узнавать и добиваться его
ЦитатаVenera2000 ()
Переедет ли женщина в другую квартиру до конца года? 8 мечей-5 пентаклей-Король посохов Похоже что нет, будут препятствия, не захочет ничего менять.
квинт Смерть, скорее все под контроль возьмет мужчина, его будет инициатива , она сама не видит возможностей реальных двигаться или не двигаться Счастье внутри
Возьмут ли меня на работу в октярбре на долженность менеджера? туз кубков. 7 мечей и 3 пентаклей
вроде как да
как я сработаюсь в колективе? 2 кубков, паж мечей и 10 кубков
хорошо, но нужно быть требовательной Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Цитата Elana () а достань карту (как доп) на итог ситуации до конца 2015г , даже интересно - куда он будет клонить - отговаривать или нет
Колесо судьбы (Король пентаклей)
еще лучше .... он сам не определился похоже... по Королю Жезлов огня много и суеты, а по Фортуне похоже сам будет наблюдать за происходящим и делать выводы из этого, тут как бы не передержать ситуацию ,пока можно что-то поправить , а когда он из масть жезлов перейдет в масть диски ... там бесполезно будет рулить Счастье внутри
Переедет ли женщина в другую квартиру до конца года? 8 мечей-5 пентаклей-Король посохов Похоже что нет, будут препятствия, не захочет ничего менять.
Препятствия женщина сама создала искусственно . Она никуда не собирается переезжать . Возможно таким образом хочет привлечь его внимание к своей особе, нехватка любви ,денег ... А он мужчина любитель любовных интрижек . Надо научиться объясняться с партнером чтобы не было обид и недоразумений , об этом говорит 5пентаклей .
Elana, galina благодарю Вас! Наверное все же не переедет. Она несколько раз уже пыталась, но только в планах не более. Говорит устала 15 лет брака, хочет вырваться из этого болота. Но видимо опять только на словах.
Надо научиться объясняться с партнером чтобы не было обид и недоразумений , об этом говорит 5пентаклей .
золотые слова
ЦитатаVenera2000 ()
Говорит устала 15 лет брака, хочет вырваться из этого болота. Но видимо опять только на словах.
скорее он уже это видел и не раз, так как по Фортуне будет наблюдать в очередной раз , а по Королю Дисков спокойно созерцать происходящее Счастье внутри