Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 274 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 274 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
в раскладах на отношения Луна еще может означать измену ;-) возможно, молодой человек уже думал об этом или таки сделал
и думал, и делал)))) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Будет ли заключен Мж под стражу? (в смысле возбудят ли по нему уголовное преследование) - 6 Жезлов, Туз Мечей, 8 Чаш - да, будет. Кто что видит? Колода Тота. Квинт Дьявол.
Будет ли заключен Мж под стражу? (в смысле возбудят ли по нему уголовное преследование) - 6 Жезлов, Туз Мечей, 8 Чаш - да, будет. Кто что видит? Колода Тота. Квинт Дьявол.
под стражу не будет заключен, бегать придется от меча правосудия, ИМХО "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки,вот и у меня двоякое ощущение!На данный момент пара временно не живёт вместе,после конфликта один из партнёров решил пожить отдельно,взял 10 дней на раздумья,решаться на развод или нет.
Андромеда, ну значит, не разведутся, это точно) 8 пентов начнут работать над своими отношениями, при чем результативно) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
под стражу не будет заключен, бегать придется от меча правосудия, ИМХО
Интересно. Дамы, еще жду ваших мнений. Дублирую:
8 пентов начнут работать над своими отношениями, при чем результативно)
А мне 8 пентов казалась,что работать будут,над бракоразводным процессом.Ну,будет извесна частичная ОС 28-29 сентября...Благодарю за мнение!
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Будет ли заключен Мж под стражу? (в смысле возбудят ли по нему уголовное преследование) - 6 Жезлов, Туз Мечей, 8 Чаш - да, будет.
Я бы не сказала,что он под стражей будет.Преследование возбудят,но мужчина будет всячески уворачиваться.По Дьяволу,у него видимо есть где залеч на дно...
я думаю,что будет заключение, туз м это сам приговор, а 8к-как раз места не столь отдаленные,уход от мира...
Спасибо, Рада! Мне тоже так показалось, что он будет уворачиваться по 6 Жезлов, типа он успешен и как его любит народ (он мэр города), но по Тузу я увидела приговор, далее 8 Чаш - арест, изолятор. ОС дам, если не потеряю этот триплет
Как будто оба, но такого не бывает Колода Тота. Девочки, как вы видите, прошу помощи Я могу спросить у МЧ-2, сделал ли он. Но давайте сначала карты потрактуем, а потом и спрошу у второго МЧ и дам ОС))))
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 21.09.2015, 16:01
Рада, ага, это мой второй расклад, при первом раскладе он тоже выпал Магом (МЧ-1: Маг, Королева Дисков, Башня, а МЧ-2: Суд, Повешенный, Фортуна). Спасибо, чуть позже спрошу у второго))
Девочки, пожалуйста, скажите, кто из них сделал нововедения? МЧ 1 - Туз Жезлов, Маг, Вожделение = квинт Смерть МЧ 2 - 6 Жезлов, 3 Жезлов, 3 Дисков = квинт Повешенный
Тут без сомнений 1 МЧ сделал нововведения,весь триплет об этом говорит!
Девочки, пожалуйста, скажите, кто из них сделал нововедения? МЧ 1 - Туз Жезлов, Маг, Вожделение = квинт Смерть МЧ 2 - 6 Жезлов, 3 Жезлов, 3 Дисков = квинт Повешенный Как будто оба, но такого не бывает Колода Тота. Девочки, как вы видите, прошу помощи Я могу спросить у МЧ-2, сделал ли он. Но давайте сначала карты потрактуем, а потом и спрошу у второго МЧ и дам ОС))))
ЦитатаРада ()
вот это сделал,Маг всегда рвется к новому,и Смерть говорит,что перемены зрели долго,а под его руководством наконец свершились!
ЦитатаАндромеда ()
Тут без сомнений 1 МЧ сделал нововведения,весь триплет об этом говорит!
Вы правы, это скорее всего МЧ-1. Я с МЧ-2 поговорила, он сам не в курсе об этих нововведениях (Повешенный).
привет Всем еду на протезирование спросила каков будет результат для меня 2ж, Тм, Влюблённые (2м, смерть) дно 2п
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
карты выбора, для меня аж несколько видится таких карт... мне кажется вам предложат какие-то варианты на выбор, возможно более недорогой вариант подберете
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Похожие карты, а именно закрывающие триплет Влюбленные и Отшельник в квинте, выпали у ksenavoin на вопрос о сеансе массажа, у нее они проигрались как несостоявшийся сеанс, может у вас тоже что-то отменится.
ОС Поездка состоядась, только мы с доктором не сошлись в плане лечения (очень амбициозный и заносчивый) считает ниже своего достоинства объяснить методику работы. и я поменяла доктора (чеоез директора клинники - он дословно - выберите доктора М - адекватный доктор) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девочки прошу помощи в вопросе на Ру Будет ли новый товар пользоваться успехом? Колесо Фортуны(9 пентаклей), 7 кубков(7 пентаклей), Луна Мне кажется да, там как раз продажи через интернет (7к)
Цитата Нимфа () Похожие карты, а именно закрывающие триплет Влюбленные и Отшельник в квинте, выпали у ksenavoin на вопрос о сеансе массажа, у нее они проигрались как несостоявшийся сеанс, может у вас тоже что-то отменится.
Цитатаan ()
Поездка состоядась, только мы с доктором не сошлись в плане лечения
Цитатаan ()
и я поменяла доктора
Вот и отменившиеся протезирование у этого доктора. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Что-то мч который бывший и в браке начал названивать.
Спросила по какой причине в этот раз звонил?
3П-Дама К- Туз П=Император. дно 8 Ж - позвонил чтобы использовать шанс на приятное общение и почувствовать себя королем жизни. а вот дно у меня, заметила, показывает перспективы на будущеее. скорее вскоре позвонит
ос
ЦитатаАксири ()
МЧ даст о себе знать до конца недели?
Правосудие-Туз К- Туз М=Смерть - получается нет. желание может и будет, но решит что этого делать не нужно, и присечет свои хотения
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Мне кажется нет и желания у него уже. Новый этап у него в жизни
в этот срок нет, на день позже позвонил Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пн, 21.09.2015, 20:02
Как человек отреагирует на новость? Паж жезлов + 5 мечей + император Мне не понятна здесь 5 мечей, по остальным двум картам мне кажется, что он вполне благосклонно к этому отнесется...
Сделает ли МЧ шаг на встречу к девушки в субботу или будет оказывать знаки внимания и какие?
король кубков. 6 кубков и 7 пентаклей
вроде попытается, но какие точно не понимаю.
спасибо заранее
Afina
ЦитатаAfina ()
Паж жезлов + 5 мечей + император Мне не понятна здесь 5 мечей, по остальным двум картам мне кажется, что он вполне благосклонно к этому отнесется...
по мне, то реакция будет очень не доброжилательная у человека Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....