Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Для меня чувства это одно, эмоции другое. Эмоции это поверхностное импульсивное восприятие ситуации.
Если у тебя одно и тоже же, то по чувствам , ты принимает решение, чего с тобой вообще делать дальше. По эмоциям, уязвлено самолюбие отказом, но , не более. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Буду ли довольна качеством работ? В выходные дни придет рабочий и будет штробить стену. Вожделение, Регулирование, 6 Жезлов - да, вполне, наверное придется с ним "пободаться"?
уду ли довольна качеством работ? В выходные дни придет рабочий и будет штробить стену. Вожделение, Регулирование, 6 Жезлов - да, вполне, наверное придется с ним "пободаться"?
Я не знаю, что это за карты такие, вожделение, регулирование, но чисто по интуиции я бы сказала, что чтобы ваше вожделение качеством работы нашло свое удовлетворение, надо следить за ним, направлять, регулировать процесс, тогда останетесь довольны))
А ситуация последних дней не похожа на такую?: у этого человека была хорошая идея, видимо по работе, которая при реализации обещала хорошую прибыльность. Причем идея была очень своевременной, вот прямо сейчас можно было ее реализовать и неплохо навариться. И он поделился этой идеей с другими на работе. А ее (идею) реализовали другие и без него, а ему "шиш с маслом". Т.е., его ожидание того, что его оценят по достоинству (и морально и материально) в связи с этой его идеей, оно не оправдалось. Вместо признания его заслуги, его попросту "попользовали". И вот он сильно фрустрирует на эту тему, все время прокручивая это у себя в голове (такую по его мнению несправедливость по отношению к нему). И звонок его связан с тем, что он невольно ищет в других какой-то поддержки того, что он такой "бедный-несчастный, пострадавший...". В общем ему были нужны "свободные уши". Попробуйте вспомнить, были ли в разговоре попытки неоднократно упомянуть о какой-то жалобе на кого-то. Если хоть что-то подобное так и не прозвучало в разговоре, то, видимо Вы какими-то словами пресекли это, или дали почувствовать, что не разделяете такую точку зрения, а может он просто, чувствуя Ваш "недружественный" настрой, не рискнул озвучить свою "жалобу на жизнь".
Спасибо. но не похожа. он для меня выполняет работу, строительную. идеи его не ворую и кроме него никому не поручала ничего.
Женщина спрашивает: Стоит ли ложиться на операцию на позвоночнике ( грыжа) в октябре? 4 жезлов- 7 мечей- справедливость и дно мир. Жезлы нам говорят о консервативных методах лечения и о выздоровлении, 7 мечей?, справедливость? Мир - стоит лечь?
Если она согласиться на операцию, то как она пройдет? 10 кубков-10 жезлов-3 пентаклей и дно справедливость. Кубки говорят что она будет довольна, но жезлы говорят либо о том что операция пройдет тяжело может затянется по времени но в конечном итоге все будет нормально, пойдет на выздоровление. Либо 3 пентаклей говорит что врачи будут с малым опытом.
Девочки этот расклад я сдела себе, но мне нужно завтра утром дать ответ человеку. Стоит ли мне согласиться на подработку не офицальную? 2 пентаклей-влюбленные-суд и дно рыцарь пентаклей. 2 пент. говорит что я не уверена еще все взвешиваю, влюбленные это выбор который надо сделать в любом случае, суд ? , рыцарь пент. Это чел который мне предлогает подработку. Я склоняюсь что стоит согласиться.
Помогите пожалуйста по этим трем триплетам. Универсальное Таро
Стоит ли ложиться на операцию на позвоночнике ( грыжа) в октябре? 4 жезлов- 7 мечей- справедливость и дно мир. Жезлы нам говорят о консервативных методах лечения и о выздоровлении, 7 мечей?, справедливость? Мир - стоит лечь?
А речь идет о месяце октябре или о том, стоит ли вообще делать операцию? Семерка мечей в данном раскладе весьма не благоприятна. С неё или сдерут больше , чем это стоит на самом деле, или еще какой-нить подвох будет. Сомнительная клиника, частная , наверное.
ЦитатаЖенюля ()
Если она согласиться на операцию, то как она пройдет? 10 кубков-10 жезлов-3 пентаклей и дно справедливость. Кубки говорят что она будет довольна, но жезлы говорят либо о том что операция пройдет тяжело может затянется по времени но в конечном итоге все будет нормально, пойдет на выздоровление. Либо 3 пентаклей говорит что врачи будут с малым опытом.
Там плохие специалисты, они не потянут эту операцию.
ЦитатаЖенюля ()
Девочки этот расклад я сдела себе, но мне нужно завтра утром дать ответ человеку. Стоит ли мне согласиться на подработку не офицальную? 2 пентаклей-влюбленные-суд и дно рыцарь пентаклей. 2 пент. говорит что я не уверена еще все взвешиваю, влюбленные это выбор который надо сделать в любом случае, суд ? , рыцарь пент. Это чел который мне предлогает подработку. Я склоняюсь что стоит согласиться.
2 пент+ Выбор+ Суд - говорят что вы должны разобраться и определиться, что же вам нужно, и нужно ли вообще, а Рыцарь пент - это ваши действия в финансовом направлении, значит вы согласитесь и будете прикладывать все усилия для того, чтоб заработать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Ср, 16.09.2015, 23:24
идеи его не ворую и кроме него никому не поручала ничего.
не-не, здесь речь немножко не об этом. "Заезженная пластинка" неоправданных ожиданий 4 кубков направлена не на того, кто эти ожидания не оправдал, а на любые свободные уши, готовые это выслушивать. Это именно неоднократно повторяющаяся мысль, к которой человек в разговоре постоянно возвращается, как бы не уходил разговор в другое русло. В данном случае (судя по картам) у человека было ожидание признания его заслуг (солнце), а по факту стало ясно, что просто "попользовали" (дьявол). Достойную оценку человек предполагал получить за какую-то вдохновляющую идею/проект/задумку... (маг), которая на выходе обещала неплохой КПД в материальном плане (7 пентаклей). А по факту этого не случилось. Оно, конечно, может и просто не оценили, но тогда бы вряд ли был дьявол, он все же больше про использование, кидалово, что-то в этом духе. И речь в данном случае не о Вас, так что Вы этот звонок на свой счет не относите. Это его внутренние заморочки. И это был именно поиск "свободных ушей". Причем человек совсем не ищет конструктивной помощи, это просто желание хоть куда-нибудь "слить" этот внутренний дискомфорт, не более того. Но если слушающий это пресекает, то "обиженный" просто идет искать "свободные уши" в другое место. Так что если в разговоре не было одной повторяющейся темы, то, видимо, Вы как-то, может быть косвенно дали понять, что не поддержите такой разговор.
ЦитатаЖенюля ()
Стоит ли ложиться на операцию на позвоночнике ( грыжа) в октябре? 4 жезлов- 7 мечей- справедливость и дно мир.
Только при условии, что все карты прямые. не знаю, как у других, а у меня справедливость конкретно на вопросы здоровья работает негативно. Это как прорвавший фурункул, как клубок проблем, "где тонко, там и рвется", "по делам твоим аз воздам", "за базар ответишь", это как катализатор проблем, сошедшихся в одном моменте... Но поскольку эта карта стоит в конце, то похоже сама операция пройдет по плану (4 жезлов), технология этой операции отработана, обкатана, Врачи попадутся вполне грамотные, опытные (7 мечей), но вот потом возникнет послеоперационное осложнение, и не исключено, что уже после выписки. Еще как вариант, что в процессе послеоперационного восстановления выявятся какие-то дополнительные проблемы в организме пациентки, которые либо будут следствием лечения грыжи позвоночника, либо будут сопутствующими. По второму триплету на мой взгляд, операция пройдет нормально, но не решит полностью проблемы пациентки со спиной, это как промежуточный этап в лечении, возможно длительный реабилитационный период, или довольно жесткие ограничения в будущем для здоровья пациентки
А вообще вопросы категории "стоит ли" как по мне, некорректны по своей сути. И здесь уже неоднократно об этом писали другие. Стоит ли точки зрения чего? Чего ожидаете от этой подработки? Что для Вас критично важно? Это про Ваш вопрос про подработку. С точки зрения заработка, похоже подзаработаете. Но вот ощущение от этой подработки будет таким, что лучше бы не ввязывалась в это дело.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 16.09.2015, 23:44
Подскажите, пожалуйста, по триплету. Смотрела на РУ. Как будет развиваться бизнес у мужчины до конца года? Отшельник + Рыцарь Мечей + 4 Мечей. Итог = Императрица. Дно = 3 пентаклей. Какая-то нерадужная картина... Будут конфликты, застой какой-то, но небольшой доход всё-таки сохранится
у меня сложилось ощущение, что просто "не будет работы". не за что бороться,придется пока занять выжидательную позицию. Но серьезного краха не будет,судя по картам.)
Прошу помощи в трактовке! Смотрела на РУ:
Ревнует ли мужчина женщину? - 4кубков+5пентаклей+Король кубков(доп Звезда)
Я плохо знаю ситуацию, но по картам мне показалось,что мужчина полностью в себе уверен,и вообще его вопрос ревности не заботит. По 5пентаклей, может его что-то огорчает в поведении своей женщины? Вообще, по-моему, мужик "зазвездился"
Похоже, что она ему поднадоела , она его вымотала, но бросить по каким-то причинам не может, и вот все идет через усилия. Не думаю , что он ее ревнует .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Думаю, что он в ней уверен . Абсолютно спокоен, позволяет себе побрыкивать - знает, что она его не бросит, при любом раскладе. Даже, похоже, содержать согласна. И любить её не обязательно, если есть такой замечательный Я.
не очень она ему интересна как женщина. Стал холоден к ней. Он скорей всего уже принимает знаки внимания от других женщин и сам приударяет
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как будет развиваться бизнес у мужчины до конца года? Отшельник + Рыцарь Мечей + 4 Мечей. Итог = Императрица. Дно = 3 пентаклей
У него будут попытки заключать новые контракты, сделки, будет вести переговоры, но все может быть непродуктивно. Через все препятствия будет пробиваться. Может потом на какое-то время активность перестанет проявлять. Может не время для развития, может не тот продукт
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 17.09.2015, 06:01
Спасибо вам девочки. Как что выяснится сразу же напишу. А по поводу подработки я согласилась), посмотрим как эта подработка понравиться мне или нет. Универсальное Таро
Добрый вечер! Девушки, помогите с триплетом, пожалуйста. Спросила беременна ли сейчас девушка Катя Карты Эра Водолея все прямые(задавала вопрос на СА, дабы без воды, да или нет)
Сила, Суд, Император Вроде как нет, но очень хочет, давит на мч по этому вопросу Спасибо
Afina,
ЦитатаAfina ()
alenka8806, нет.
Рада,
ЦитатаРада ()
alenka8806, Цитата alenka8806 () Сила, Суд, Император
нет,это невозможно,тк мч строго блюдет процесс!
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
alenka8806, нет, не беременна.
Спасибо, точно не знаю, но т.к увидела фото в инете и показалось, что срок большой, то спросила, но потом вспомнила, что еще месяц назад даже живота не было, то скорее всего, что вы все правы - нет Отдельно для Рады, да, мч процесс блюдет очень строго, у него уже двое детей от разных браков)) и больше он не хочет, по-крайне мере так говорит(не хочет от третьей женщины. а не вообще детей)
Спасибо Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 17.09.2015, 10:54
Девушки, помогите с триплетом, пожалуйста. Спросила беременна ли сейчас девушка Катя Карты Эра Водолея все прямые(задавала вопрос на СА, дабы без воды, да или нет)
Сила, Суд, Император
а я вот бы поставила на беременность. Так что, напишите, когда точно будет известно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
карты сильные. в том плане, что акцент именно как пополнение в семье, а не просто как на беременность как таковую. И по Силе, я думаю, что эта дама продавила этот вопрос, продавила в хорошем смысле, а не в негативном Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, по темному цвету фона 7 дисков - рано еще ? не созрел плод ? скорее как подработку наверно надо брать в свободное от работы основной время Счастье внутри
Девушки, вопрос: какие эмоции испытал мч, когда увидел жч? Они знакомы давно. Недавно он начал к ней проявлять знаки внимания и намекать на отношения, но она пока никак не реагирует. 10ж, 5ж, 4к (дно - Тж) - какая-то эмоциональная встряска... И убежать хотелось, и по квинту очень рад был, Солнце увидел...
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, знающие Таро Гномов, помогите, пожалуйста, с трактовкой: Что хорошего мне принесёт приход нового директора? 6 кубков, 8 жезлов, 5 пентаклей. Особенно 8 жезлов и 5 пентаклей смущает по 6-ке - наверно наладит отношения в коллективе.. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Что хорошего мне принесёт приход нового директора? 6 кубков, 8 жезлов, 5 пентаклей.
после чувства эйфории придется в быстром беге и спешном порядке перестраивать всю свою работу и еще он оголит все ваши слабые рабочие места и выставит их напоказ, укажет на недоработки на которые раньше никто не обращал внимания, но всем они порядком уже поднадоели. Может еще на себе замкнуть часть вашей работы, чем создаст временное ощущение, что все наконец под контролем. Счастье внутри
укажет на недоработки на которые раньше никто не обращал внимания, но всем они порядком уже поднадоели.
Цитатаlenchik ()
Это хорошее?
я заложила смысл в вопросе по работе - для рабочего процесса это очень хорошо, исправятся все недостатки и наладится нормальный рабочий процесс, а разве это плохо ? , новый человек со свежим взглядом всегда все подмечает и вытаскивает наружу и решает такие дела, на которые все махнули рукой lenchik, ну может по другому перестроить вопрос - просто он новый человек, который даже и имена не всех знает, поэтому лично наверно и не сможет как то эмоционально подогреть то наверно вас. Может я не правильно поняла смысл вопроса ? Счастье внутри
Elana, всё правильно, Ваша трактовка очень соответствует тому, какие первые шаги она сегодня сделала, точнее не скажешь. Просто все боятся, что полетят з/платы и т.п., ну и я, соответственно, тоже переживаю. А на счёт рабочих моментов - похоже, именно так и будет, потому что было откровенное болото с лягушками. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 17.09.2015, 17:40