Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
какие отношения сложатся у парня с девушкой в загаданный срок? Оба не свободны
Цитатаkrist12345 ()
Рыцарь пентаклей, жрица( 2 кубков ), король мечей
ежели нет сейчас отношений как таковых, а только предполагаются, то- и не будет их ( отношений). Если есть уже связь и интим- то все останется так, как есть. Адюльтер. Без динамики , так скажем. В 1001 раз очень прошу давать хоть минимальную воодную инфу, уже устали тут все девочки об этом говорить. Может, они пока сидят тока в офисе, друг дружки напротив, а мы тут уже прочить им будем тайные связи...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 14.09.2015, 13:05
Зачем МЧ поставил лайк? Это было неождианно. Рыцарь Дисков, 10 Дисков, 9 Жезлов (Тота) - непонятно как-то... Кто что видит? Дно - Принцесса Чаш, квинт - Солнце.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 14.09.2015, 14:46
Зачем МЧ поставил лайк? Это было неожиданно. Рыцарь Дисков, 10 Дисков, 9 Жезлов (Тота)
да как то он продолжает ваше общение, по 9 жезлам как то или настойчиво уверен в этом (что нельзя совсем идти на разрыв) или через в силу поддерживает связь , скорее самоуверен в себе, такой сделал сильный шаг, возможно ему не понравилось само сообщение или фото, но он оценил со стороны своего опыта
attomy,
Цитатаattomy ()
Что сделает парень( действия) по отношению к девушке в течении месяца
Отношений у них нет. Так , обсчаются по дружески.
Колода РУ
6 Ж ПАЖ Ж ДЬЯВОЛ
если общаются по дружески, то может по квинту просто увлечься кем то еще
Для него важно себя не раскрыть, т.е. не показать свои истинные намерения. Будет пытаться воздействовать на девушку, но очень ненавязчиво. В целом все будет мирно, яркой активности не будет, будет себя сдерживать.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Всем привет, девочки! Помогите с трактовкой, пожалуйста. Задала вопрос (карты РУ) по поводу перспектив дальнейших отношений с любимым мужчиной. Будем ли мы жить как муж и жена в ближайшем будущем? Выпали - Рыцарь куб. (допы: Умеренность +Дьявол) ...Ещё вытянула допы: Влюбленные и Тм. Получается, прежде чем идти на это, следует много раз подумать и выбрать правильное решение? 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
продам я дом до конца года ? (сегодня риелтор звонила ) 5 дисков, Шут, Луна квинт Жрец
в октябре будет активное продвижение вопроса, продажа
attomy,
общение будет дружеское с откровенностями, встречи, явное соблазнение, но вроде как выхода на другой уровень нет...Дьявол тормозит))) дерьма точно не будет)))
Рада,
ЦитатаРада ()
будет в течение месяца знакомство перспективное на сайте?? рыцарь ж 8ж 2к(4п)
будут какие-то сообщения, переписка с мч, но ничего конкретного
Как отреагирует старая знакомая на мой звонок? (Не общались несколько лет). Обратную связь дам в понедельник. Туз мечей + колесо фортуны + паж жезлов Мне кажется, что сначала она будет настроена весьма агрессивно, но потом успокоится и возможно от нее какие-то новости узнаю?
airin,
Цитатаairin ()
сначала она как то резковато себя будет вести, разговаривать, но потом станет лояльнее, возможно- что она сама очень любопытна, и в итоге- общение будет вполне позитивным) квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ, (11 если у вас она..)
милая,
Цитатамилая ()
толи показана затянувшаяся пауза в общении, но думается, что ты не сможешь дозвониться до нее в эти дни... а вообще, не вижу негативного настроя с ее стороны, напротив, общение будет радостным и доверительным
Сегодня не звонила, слишком много работы было, закрутилась, совсем не до ее было...
Здравствуйте. Сделает ли мужчина женщине завтра подарок? Завтра дам ос Общение у них больше чем дружеское, но меньше чем отношения. 6 пентаклей доп Дьявол, Колесо фортуны доп Король Ж, Шут Возможно да, но скорее всего нет, не получится. Будут ли действия от человека этого же завтра ? Рыцарь жезлов доп Колесница, 6 кубков, Луна доп Туз кубков. Приедет просто, будет вспоминать что-то
Сообщение отредактировал Natasha23 - Вт, 15.09.2015, 09:29
Сделает ли мужчина женщине завтра подарок? Завтра дам ос Общение у них больше чем дружеское, но меньше чем отношения. 6 пентаклей доп Дьявол, Колесо фортуны доп Король Ж, Шут Возможно да, но скорее всего нет, не получится
Мне кажется сделает, подарок возможно будет не очень значимый, чистосимволический, скажем так - по отношениям. Ни больше, ни меньше
ЦитатаNatasha23 ()
Будут ли действия от человека этого же завтра ? Рыцарь жезлов доп Колесница, 6 кубков, Луна доп Туз кубков. Приедет просто, будет вспоминать что-то
А вот действий не вижу. Согласна с вами, может даже предложит оставить все в прошлом
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Здравствуйте. Сделает ли мужчина женщине завтра подарок? Завтра дам ос Общение у них больше чем дружеское, но меньше чем отношения. 6 пентаклей доп Дьявол, Колесо фортуны доп Король Ж, Шут
сделает,подарок по Дьяволу какой то интересный и завлекательный,зацепит внимание девушки,на это и рассчитано!
ЦитатаNatasha23 ()
Будут ли действия от человека этого же завтра ? Рыцарь жезлов доп Колесница, 6 кубков, Луна доп Туз кубков.
Natasha23, ни подарка, ни приезда не вижу, я бы сказала - отъезд , рыцарь жезлов и Колесница, мой квинт во втором триплете - Жрица, совершенно пассивная карта, никаких действий по отношению к загаданной женщине нет. извините, я так увидела. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Помогите с прочтением. Расклад на отношения с колодой.
1. кто я для колоды? как она меня воспринимает? VIII СИЛА 2. 3. 4. на какие вопросы эта колоды будет отвечать мне особенно хорошо? 2. VII КОЛЕСНИЦА; 3. III ИМПЕРАТРИЦА; 4. II ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА 5. как сложится наше с ней сотрудничество? XVIII ЛУНА 6. чего мне не хватает. рекомендации от колоды. XVII ЗВЕЗДЫ 7. 8. чем ее закрывать. (если закрываете) XVI БАШНЯ и 0 ШУТ Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Levada, ну это вы что будет после а карты про встречу 4 жезлов колесница Я думаю вы поедете а ч то будет дальше нужно будет смотреть после поездки Но парень явно на голову болен 9 жезлов возможно И да вы согласитесь....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 15.09.2015, 14:56
Состоится ли поездка к мужчине в течении месяца? Королева пентаклей-Суд(Король кубков)-Туз кубков Возможно не без препятствий и сложностей но состоится.
Понравимся ли мы друг другу? 4 кубков-9 пентаклей=Рыцарь посохов По моему разочарование друг в друге.... Максимум секс без обязательств...
Девочки,помогите,пожалуйста! Вчера на собеседовании была,хорошая должность очень, спросила-какое впечатление произвела как работник??
9п(Суд) король ж 3к принимала женщина! думаю неплохое впечатление,по 9п мой опыт и умения на уровне,удовлетворили ее, по 3к думаю,что она решила,что легко вольюсь в работу, в коллектив...по королю ж не знаю,возможно решение будет принимать не она, а мужчина какой то...
Возьмут меня туда на работу??
туз ж 9п туз м(туз п) одни тузы, по квинту Сила, мне кажется,что нет,хотя карты вроде говорят,что шанс выпадет туда попасть
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Состоится ли поездка к мужчине в течении месяца? Королева пентаклей-Суд(Король кубков)-Туз кубков
Состоится ли поездка к мужчине в течении месяца? Королева пентаклей-Суд(Король кубков)-Туз кубков Возможно не без препятствий и сложностей но состоится
будет договоренность ,но самой поездки я не вижу
ЦитатаVenera2000 ()
Понравимся ли мы друг другу? 4 кубков-9 пентаклей=Рыцарь посохов По моему разочарование друг в друге.... Максимум секс без обязательств...
скорее , так как поездки не будет, то будет общение на расстоянии , приятное
Рада,
ЦитатаРада ()
Возьмут меня туда на работу??
туз ж 9п туз м(туз п) wacko одни тузы, по квинту Сила, мне кажется,что нет,хотя карты вроде говорят,что шанс выпадет туда попасть wacko
должность хорошая, поэтому придется за нее побороться с другими кандидатами , возможно второе собеседование будет
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 15.09.2015, 17:06
3м-2п-6ж=правосудие. дно - дьявол (умеренность-10м-Дама п) - что-то его тревожит, или сердечко стукнуло в сторону позвонить. а по дну у него дома напряг, может поругался
с какой целью? 6м-3м-2м=правосудие. дно - шут
уйти от своих переживаний, что то он себе думает, размышляет и душа болит от этого, решил уйти от этого, на легке поболтать Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 15.09.2015, 18:04
А , где карты" сердечко " ёкнуло ? Нет таких. Замените карты на их ключевые значения, и получите тоже самое, что и в прошлый раз. Отвлечься 2 Пента от своих проблем и печалей 3 меча с тем , кто всегда принимает его с радостью, как триумфатора 6 жезлов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А , где карты" сердечко " ёкнуло ? Нет таких. Замените карты на их ключевые значения, и получите тоже самое, что и в прошлый раз. Отвлечься 2 Пента от своих проблем и печалей 3 меча
я и имела ввиду тревожит - проблемы, а стукнуло я не имела ввиду чувства, а что от того что грустно захотелось позвонить
ЦитатаKasto ()
кто всегда принимает его с радостью, как триумфатора 6 жезлов
ну это да Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...