Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
мч ждет финансового прорыва в одном из своих проектов. Решила спросить: получит ли он деньги в течение октября 10 пентаклей, колесница, туз кубков я думаю, что да. И будет очень счастлив в связи с этим))
Вы имеете в виду, будет ли прибыль? Эмоции вижу, прибыль- нет, да и квинт Луна не внушает доверия, "темные делишки" какие-то.
ЦитатаLatanile ()
мч ждет финансового прорыва в одном из своих проектов.
ЦитатаLatanile ()
будет собирать долги. Ему должны определенную сумму, обещают вернуть.
Финансовый проект заключается в выплате долгов? Так вопрос так и ставьте: вернут ли ему долги? По этим картам обман будет, может только часть вернут или т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 11.09.2015, 14:36
Финансовый проект заключается в выплате долгов? Так вопрос так и ставьте: вернут ли ему долги?
нет. Финансовый проект не связан с долгами. Просто Elana написала про займ и я вспомнила, что ему должны денег, хотя это к вопросу не имеет отношения. Вопрос ставился именно про определенный проект
Похоже не будет ! Они сильно поссорились и кто-то быстро умотал в поисках лучшего !
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 11.09.2015, 15:05
Здравствуйте на возможность перевода в след.году в другой вуз такой расклад: жрица,Солнце,отшельник,доп.сила, 8 жезлов,8 кубков Я вот думаю,что небольшая вероятность перевода.Я думаю девушка сама откажется от этой идеи,в силу каких-то обстоятельств сдерживающих.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 11.09.2015, 15:38
на возможность перевода в след.году в другой вуз такой расклад: жрица,Солнце,отшельник,доп.сила, 8 жезлов,8 кубков Я вот думаю,что небольшая вероятность перевода.Я думаю девушка сама откажется от этой идеи,в силу каких-то обстоятельств сдерживающих.
очень быстро поставишь его на место и обозначишь его позицию..... а вообще бы я сказала, что он в принципе может не объявиться, что еще больше по логике может быть не понятно в принципе)))) Счастье внутри
очень быстро поставишь его на место и обозначишь его позицию..... а вообще бы я сказала, что он в принципе может не объявиться, что еще больше по логике может быть не понятно в принципе))))
Мы переписывались. Просто изначально - мы плохо знакомы - но он со старта звал меня к себе , на эту тему были длительные дебаты на что я устала и сказала
Хочешь встретить извне дома - дай знать. А пока что отбой парниша.
Он общение не прекратил а наоборот поменял свое поведение - сказав что готов встретится и извне.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, помогите пожалуйсиа с трактовкой. Универсальное таро Сможет ли девушка построить карьеру заграницей в определенном направлении? 2 кубков 3 жезлов Импераирица, дно Паж кубков Вроде перспективы есть, квинт сила, может нужно будет проявлять стойкость и отвагу.
Как отреагирует старая знакомая на мой звонок? (Не общались несколько лет). Обратную связь дам в понедельник. Туз мечей + колесо фортуны + паж жезлов
сначала она как то резковато себя будет вести, разговаривать, но потом станет лояльнее, возможно- что она сама очень любопытна, и в итоге- общение будет вполне позитивным) квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ, (11 если у вас она..)
Как будут развиваться отношения с мч в ближ месяц: Умеренность, Шут, 4Ж (колесница).
сразу бросилось в глаза куча старших арканов. Вот тут меня напрягает карта Шут. По Умеренности могу сказать точно, снова наступать на грабли не хочу и если начнутся качели и пропадания, то сделаю ноги. Хочется уж покоя и тепла. Что и надеюсь получить по карте Умеренность. Шут может быть еще и новым этапом в отношениях. Как шаг в бездну с закрытыми глазами. по 4ж Ничего страшного произойти не должно. Приятные встречи и радость от этих встреч. По колеснице возможно слишком стремительные перемены не понятного мне характера. Короче в общем и целом карты мне не нравятся, не знаю почему. Может предвзято трактую. Буду рада поправкам.
Сообщение отредактировал Levada - Вс, 13.09.2015, 13:07
Сможет ли девушка построить карьеру заграницей в определенном направлении? 2 кубков 3 жезлов Импераирица, дно Паж кубков
это как мечта, но нет понятия насколЬко воообще реальна ее реализация, скорее речь о творчестве? мож поддержка или подсказка от мамы шла, но пока все только озвученная *сырая* идея, которую нужно довести до ума, нужно немало времени+ решить юридические дела. м.б. оформитькакие-то документы
Afina,
ЦитатаAfina ()
Как отреагирует старая знакомая на мой звонок? (Не общались несколько лет). Обратную связь дам в понедельник. Туз мечей + колесо фортуны + паж жезлов
толи показана затянувшаяся пауза в общении, но думается, что ты не сможешь дозвониться до нее в эти дни... а вообще, не вижу негативного настроя с ее стороны, напротив, общение будет радостным и доверительным
Levada,
ЦитатаLevada ()
Как будут развиваться отношения с мч в ближ месяц: Умеренность, Шут, 4Ж (колесница).
что-то новое будет в отношениях, изменения в лучшую стороны, сближение, теплота... возможно, знакомство с семЬéй и даже совместное проживание. не ожидается ли празднование, мож ДР у кого-то из близких в этот период?
Рада,
ЦитатаРада ()
возьмут меня на работу по результатам собеседования,которое в пн будет?? паж ж 6п паж п+8п мне кажется стажировку предложат по паж п +8п
абсолютно согласна, похоже на стажировку, начало обучения работе, мож курсы какие предложат
что-то новое будет в отношениях, изменения в лучшую стороны, сближение, теплота... возможно, знакомство с семЬéй и даже совместное проживание. не ожидается ли празднование, мож ДР у кого-то из близких в этот период?
милая, благодарю за такую оптимистичную трактовку!) Нет, ДР не намечается. А вот сближения хотелось бы.
Цитата
я бы сказала не стоит но по картам ощущение что будет встреча в гостинице или на квартире...он вамс не приглашает?
FoxyLady, Приглашает. Только вопрос не про встречу, а что будет после нее. Я выложила два варианта. Этот -- Умеренность, Шут, 4Ж (колесница)., если соглашусь на секс. А этот если, продолжу его динамить: 7М, 9П, Паж чаш (9Ж) второй мне не нравится вообще. Ни развития ничего. Только холодность и позиция обороны. каждый в своей ракушке.
Подруга познакомилась с парнем в инете , на вид ловелас . они еще не виделись
Бросила карты на перспективу их отношений на три месяца - выпало
колода РУ только прямые Императрица туз кубки король жезлы
То есть перспективы у них самые радужные у парня действительно к ней искренний интерес а не желание завлечь в постель? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Похоже на отрицательный ответ, т.к. на выходе смерть, а это зависание.
Таки доделали. вчера приехала, только-только доделали. После этого переходим к новому этапу работ, насколько хватит времени до морозов (и моих денег:))
, Рождение чувств и вообще серьезные отношения между ними
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
колода РУ только прямые Императрица туз кубки король жезлы
То есть перспективы у них самые радужные у парня действительно к ней искренний интерес а не желание завлечь в постель?
у меня КЖ на любовников показывает , мужчин ,который во главу отношений ставят секс кверент как женщина будет довольна , много позитивных эмоций получит от Короля Жезлов . скучно с ним не будет , КЖ парнь драйвовый , энергичный полную чашу движухи и получит
*завлечь в постель может и быть самым искренним интересом не под венец же он её поведет через три месяца знакомства ))
Деврчки, какие отношения сложатся у парня с девушкой в загаданный срок? Оба не свободны Рыцарь пентаклей, жрица( 2 кубков ), король мечей Очень похоже на тайную связь