Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 267 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 267 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
по дну люди не получили от союза чего ожидали. по триплету первые две карты я бы сказала развод. но вот 4 ж - не знаю как их вместе прочитать верно. хотя дословно можно прочесть - официально разрушится семья
По выпавшим картам мне приходит на ум только одно - люди развод оформят и успокоятся, подвиснут в этом состоянии. Я бы даже сказала, что территориально они останутся вместе.
Аксири, Думаю, что до развода дело не дойдет, хотя будут разговоры и ссоры, попытки, которые возможно помогут поставить точки над i. Кризис который повлияет на обоих партнеров, даст толчек к новому этапу, сложный период,но по результату внешне все останется как раньше. По дну я бы сказала, что не справились с делом которое затеяли, начали, а до конца не довели. Может этот кризис подскажет кто что делал не так и в чем. Колода РУ Секс магия
почему мч не хочет афишировать наши отношения на фейсбуке суд, отшельник. паж кубков Я так понимаю, он не уверен в своих намерениях и симпатиях ко мне или по его мнению еще рано об этом сообщаться друзьям в соц. сети
почему мч не хочет афишировать наши отношения на фейсбуке суд, отшельник. паж кубков Я так понимаю, он не уверен в своих намерениях и симпатиях ко мне или по его мнению еще рано об этом сообщаться друзьям в соц. сети
Мне кажется дело не в тебе, что он не уверен в симпатиях к тебе. Он скорей вообще пока не готов к серьёзному по Суду и Отшельник. Суд тяжёлое расставание было возможно, по Отшельник - он пока не хочет никого впускать в свою личную жизнь, поэтому и афишировать не планирует. Паж кубков - лёгкий флирт, ухаживания и т.п. - наслаждается этим периодом
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
спасибо! Меня, если честно, это шокировало. Он начал говорить, что не любит афишировать свою личную жизнь, что когда у людей все хорошо, то надо этим пользоваться и просто наслаждаться не привлекая внимания, но что-то мне подсказывает, что он мне врет. Твоя трактовка очень подходит. было тяжелое расставание у него, Я еще подумала, может он надеется, что ее можно вернуть и поэтому не хочет выставлять, что он в отношениях с другой?
. Он начал говорить, что не любит афишировать свою личную жизнь, что когда у людей все хорошо, то надо этим пользоваться и просто наслаждаться не привлекая внимания,
Правильно говорит
ЦитатаLatanile ()
Я еще подумала, может он надеется, что ее можно вернуть и поэтому не хочет выставлять, что он в отношениях с другой?
А спроси у карт - хотел бы он ее вернуть или как-то иначе вопрос задай. Может это прояснит ситуацию. Подтвердит или опровергнет твои мысли по этому поводу
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А спроси у карт - хотел бы он ее вернуть или как-то иначе вопрос задай.
спросила каких отношений он хотел бы со своей бывшей? королева кубков, 9 кубков, башня Ох, я все же надеюсь, что королева кубков - это я. Если нет, то видимо хочет вернуть ее, секс с ней ему нравился очень(( Что думаешь?
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 11.09.2015, 10:59
Latanile, мне кажется, что он просто не хочет показаться несерьезным ! Ну не престало "крутым мачо" выставлять свои отношения напоказ ! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
почему мч не хочет афишировать наши отношения на фейсбуке суд, отшельник. паж кубков
паж кубков, в данном случае, ещё не совсем устойчивое чувство к Вам, скажем так, "сырое"", поэтому не хочет афишировать, не уверен в своих чувствах. а ещё хочу сказать от себя, многие не афишируют своих чувств в соц сетях, даже если безумно влюбленны, мне кажется - это нормально, по-мужски, Вы ж не дети. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
спросила каких отношений он хотел бы со своей бывшей? королева кубков, 9 кубков, башня Ох, я все же надеюсь, что королева кубков - это я. Если нет, то видимо хочет вернуть ее, секс с ней ему нравился очень(( Что думаешь?
Не вижу желания отношений с ней. Может карты и показали ее как королева кубков, но дальше ппц. 9 кубков веселье, наслаждение в одного, ну и Башня - сама понимаешь. Все кончено там. Ты не волнуйся, я думаю просто он так делает, что пока сам внутренне не готов к серьёзному пока что. Времени прошло не так много возможно
спасибо! Решила спросить на всякий случай и про себя. Каких отношений хочет со мной рыцарь пентаклей, 10 кубков, паж жезлов вроде как хочет стабильных отношений, видит нас парой. Тогда, блин, почему не ставит статус, что мы пара в соц сети?!))))
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 11.09.2015, 10:58
Мне почему-то кажется , что возьмут . Но решение скажут не сразу -возможно возьмут время на обдумывание или будет испытательный срок . Это госструктура ?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 11.09.2015, 11:41
Добрый день. Вопрос что МЧ думает о даме?(имеется в виду его мысли и впечатления вообщем о ней) Неделю назад познакомились, коллеги по работе. 2 меч, 3 пент, Луна+8пентк. Дно башня. Пока в голове у него четкого представления нет, работают вместе вот и все, как то все не сформулированно. Помогите с ответом. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
,возьмут меня на работу по результатам собеседования,которое в пн будет??
паж ж 6п паж п+8п
Не помните, какая карта была на дне? Эти карты показывают ситуацию выбора, т.е. им( работодателям) будет из кого выбирать, карта на дне показала бы результат их выбора для вас. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 11.09.2015, 13:11
по типу: "сотрудник о котором вспоминаем если видим на работе". Не вижу, чтобы именно думал о вас.
ЦитатаНимфа ()
карта на дне показала бы результат их выбора для вас.
думаю это индивидуально. Я лично не смотрю на дно и потому когда-то попыталась посмотреть и сравнить - карта не проигралась. Видимо работает для тех, кто на это настраивается что будет работать Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 11.09.2015, 13:14
Elana, а они в реале общаются? в ссоре? похоже что жн из ревности будет собирать инфо о мужчине...сказала бы так.
познакомились случайно , это мой знакомый и я , мне просто дело принципа завоевать что ли и самооценку это поднимает)), уж очень он отличается от круга моих знакомых ))) , вот я и аккуратно собираю инфо, что и чего , какие интересы у него , соответственно я не рассчитала удар и он не понял - что это было - такой шквал и информации пошел , написал мне сообщение "ты так часто мне не пиши , а то привыкнешь" - я вообще перестала с ним общаться, через день он звонит "я не то имел ввиду, ты мне пиши и звони, я не правильно выразился , а ты не правильно поняла" , короче он потерялся совсем )))
милая
Цитатамилая ()
в отношениях недоверие, один закрывается, другая старается что-то узнать, возможна ревность со стороны жн
он закрывается ,так как слишком активно все , но я просто не рассчитала сил , тут как сбор моей информации о нем, но в одни ворота )))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 11.09.2015, 13:48
10М-6М-Рыцарь Ж - по этим картам окончательный разрыв ввиду отсутствия какого-либо желания чтото продолжать Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
что МЧ думает о даме?(имеется в виду его мысли и впечатления вообщем о ней) Неделю назад познакомились, коллеги по работе. 2 меч, 3 пент, Луна+8пентк. Дно башня.
Либо дама-особа вспыльчивая, либо "ходячая катастрофа", скурпулезная до мелочей, ставящая под сомнения не только свои действия , но и действия коллег по работе, при этом инициативная. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушки, мч ждет финансового прорыва в одном из своих проектов. Решила спросить: получит ли он деньги в течение октября 10 пентаклей, колесница, туз кубков я думаю, что да. И будет очень счастлив в связи с этим))