Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
да, он влюблен, похоже, он ждал этого чувства и переполнен им, я бы сказала- карты просто "кайфовые", от эмоций.. Но МЧ , думаю, ИЛИ: не очень уверен во взаимности своих чувств, или не верит пока в искренность дамы , или- просто ей еще не признался, может и так..И отсюда- этакая скованность- напряг, и ВНЕШНЕ он может быть напряженно- скованным, ( типа, " а мне ниче не надо, не нужны мне эти сюси - муси - пуси.. " может выглядеть "зажатым", если не в поведении- то эмоционально... Однако впечатление еще, что МЧ , при всей его влюбленности- надоело страдать.. он пресыщен этим напрягом, страхом потертяь кого то...ситуация тут, похоже, не айс.
спасибо за трактовку)) я конечно много не знаю - вот что зажатость какая-то есть - это так, и говорит, что ему ничего не надо , прямо его слова а сказать что-то о наличии 100% девушки - не могу((
Нет, не будет, какого-то КЖ подключит для решения проблем с мужем( друг, брат, сват...), но скорее всего, толку будет мало( квинт Башня).
ЦитатаНимфа ()
И в первом, и во втором триплете выпала 3 жезлов, т.е. процесс, ведущий к разводу запущен, но я не увидела особого желания ни у него , ни у нее, он хочет все переосмыслить, она заняла выжидательную позицию и по сути стоит перед выбором, как для нее будет лучше.
Очень интересное видение 3-ки Жезлов и Короля Жезлов, благодарю. Насколько мне известно, загаданный МЧ очень упертый и на него очень сложно повлиять. Истинный Император.
Afina,
ЦитатаAfina ()
а дети у них есть?
Да, у них есть ребенок.
Dido,
ЦитатаDido ()
Будут ли еще отношения с этим мужчиной, сейчас мы расстались. 2 кубков-Луна-Рыцарь жезлов- Еще будет что-то между нами, может встречи время от времени для секса ?
Девочки, если не трудно, помогите пожалуйста с раскладом!!! На вопрос: какие тайные желания на счет женщины есть у мужчины! выпало: императрица, колесо фортуны , 9 кубков . Мне кажется ,он хочет что бы она постоянно исполняла его все желания!!!! cry Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
Сообщение отредактировал AelenaM - Пт, 28.08.2015, 20:58
Чего ждать от мч в свой адрес до к года? на сегодня общение Звезда-Дьявол-3К=Сила - получается что ничего - будет себе думу думать о том что было бы прекрасно повеселиться вместе с продолжением на ночь. но свои думы будет держать при себе. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
спасибо огромное!!! о чем тут звезда говорит? она вроде такая холодная и далекая карта.
получается по силе будет это делать аккуратно? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Да). Звезда смягчает действие дьявола. Издалека заходить будет, деликатно. По 3к может вместе где-то отдыхать будете (вечеринка какая или что-то в этом духе.. как приглашение выпить бокальчик вина). имхо
Как вы думаете .Какой Прогноз развития отношений в паре 3 жез 7 мечей Луна( колесо года)?? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Уедет ли мужчина в сентябре на работу? 7 мечей-Маг(Король кубков)-Паж кубков Думаю будут некоторые трудности, но по итогу думаю уедет.
Состоится ли встреча женщины и мужчины в загаданный срок? 3 кубков-Рыцарь жезлов-Дьявол(5 пентаклей) Скорее всего состоится, но похоже что ничего хорошего она не сулит.
Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца? 8 мечей-Королева пентаклей-Паж мечей Переменчивые, ссоры которые будут накапливать, и которые возможно в один прекрасный момент переполнят чашу терпения.
о чем тут звезда говорит? она вроде такая холодная и далекая карта.
получается по силе будет это делать аккуратно?
Звезда говорит о том, что она недоступна для него, а по дьяволу оч.хочется ему секса ему с ней хочется и по 3 куб будет развлекать, для того чтобы получить то, что хочет
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Какой Прогноз развития отношений в паре 3 жез 7 мечей Луна
расстанутся. Если будут вместе - будут мысли расстаться. Есть страхи, сомнения, это и смущает их в союзе
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
7 мечей-Маг(Король кубков)-Паж кубков Думаю будут некоторые трудности, но по итогу думаю уедет.
По 7 мечей видно желание свалить по-тихому, достало видно все, что-то держит. Согласна, что уедет
ЦитатаVenera2000 ()
Состоится ли встреча женщины и мужчины в загаданный срок? 3 кубков-Рыцарь жезлов-Дьявол(5 пентаклей) Скорее всего состоится, но похоже что ничего хорошего она не сулит.
очень сильное желание есть, с конкретной целью. Мне кажется одного из них разочарует итог встречи
ЦитатаVenera2000 ()
Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца? 8 мечей-Королева пентаклей-Паж мечей Переменчивые, ссоры которые будут накапливать, и которые возможно в один прекрасный момент переполнят чашу терпения.
Женщина мне кажется тут рулит, мужчине не очень нравится такое, как обиженный ребёнок будет себя вести, даже может просто надуться и ничего не говорить. И изменить он ничего не может. Так и будет все
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как отреагирует мужчина если я ему первой напишу Паж чаш,Королева чаш, 10 мечей Ему будет приятно,но ответ он не напишет. Что нужно сделать чтобы парень просстил 8 9 пентаклей, 2 пентаклей,Солнцее Перестать думать о себе, быть эгоисткой МАРИНА
будет ли у них развод в ближайший год - Справедливость, Колесо Фортуны, 6 Чаш -
ЦитатаЛаника ()
Справедливость: 8 или 11? Восьмой аркан.
В загаданный срок нет, будет принято взвешенное решение, возможно и о разводе, но как таковой он не состоится, некий поворот судьбы, извините за тавтологию, повернет их к прошлому (отношения, обязательства, ребенок), в итоге не будет официального развода, но не исключаю, что Мч будет погуливать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 29.08.2015, 14:09
Уедет ли мужчина в сентябре на работу? 7 мечей-Маг(Король кубков)-Паж кубков
Какая у вас колода?
ЦитатаMarfusha ()
Какой Прогноз развития отношений в паре 3 жез 7 мечей Луна( колесо года)??
Кто-то из них будет вести нечестную игру по отношению к другому, встречаться как минимум с двумя одновременно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 29.08.2015, 14:24
Уедет ли мужчина в сентябре на работу? 7 мечей-Маг(Король кубков)-Паж кубков Думаю будут некоторые трудности, но по итогу думаю уедет.
Что-то особого желания ехать у него нет, да и дела любовные больше интересуют, в общем, если приложит усилия и сможет побороть в себе гнев и ревность, поедет.
ЦитатаVenera2000 ()
Уж очень тянет их друг к другу, Дьявол так и соблазняет, но по квинту Луна предположу, что не получится.
ЦитатаVenera2000 ()
Хотя пара ограничит общение друг с другом, Дама будет следить за Мж, пытаться его каким-то образом спровоцировать, задеть, подколоть, тем самым вызывая лишний раз гнев и ревность Мж. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 29.08.2015, 15:04
Девушки, посмотрите мои триплеты плиз. Сейчас не вместе. Дружеское общение. как ко мне относится мч 6 пентаклей, 6 кубков, 10 пентаклей Ему нравится наше общение, вспоминает прошлое, когда мы были парой. В целом хорошо относится. каких отношений со мной он бы хотел королева кубков, 2 кубков, 5 пентаклей Хочет встретиться,но понимает, что дальше этой встречи отношения не продвинуться. что у него в личной жизни туз мечей, паж кубков, 8 пентаклей Один скорее всего.
Latanile, хорошо относится, чувствует что вы родной человек и есть что вспомнить с вами; отношений хочет мне кажется больше чем дружеских, рядом быть, заботиться, но думает, что все бесперспективно на данный момент; в личной жизни сложилось впечатление, что работает много и отсекает попытки наладить; имхо