Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Заказала три платья. Завтра привезут на примерку. Какое (какие) платья куплю?
[/spoiler]Вот так, чтобы прямо реального денежного расчета вроде как на завтра не просматривается. Но задумаетесь Вы о двух платьях. Красном и бордовом.
Бордовое покажется Вам весьма соблазнительным (в части противоположного пола, может быть откровенным. А может это и просто курьер или кто-то из мужского окружения будет подбивать Вас выбрать это платье.
А вот красное - оно точно не такое, как у Вас есть, оно другое, и Вам в общем-то давно хотелось иметь такое платье. И неважно, что оно простого кроя (в смысле без изысков), зато оно точно более качественное, чем другие, не одноразовый ширпотреб.
Я к карте дна отношусь второстепенно. Вопрос был на чувства к девушке. Мир карта и общения на расстоянии, но на чувства эта карта гармонии. Знаете, для дружбы между полами надо больше точек соприкосновения, чем доя любви или просто секса. Так, что симпатия может остаться, даже когда физика увяла и ты не хочешь ее воскресать )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
получается как мадам украдкой будет крутить мч, даже не крутить, а наверное создавать ему все необходимые условия в плане чувств и эмоций для того чтоб он был с ней как рыба в воде, как поворачивать его в свою сторону и отношения соответственно, но делая это очень аккуратно, с любовью и лаской. и в итоге и глазом моргнуть никто не успеет как брак подойдет неожиданно для всех к финишу Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Заказала три платья. Завтра привезут на примерку. Какое (какие) платья куплю? 1. Красное-Смерть+8 Дисков+4 Жезлов 2.Черное с узором.-Башня+Туз Мечей+6 Кубков 3.Бордовое-Смерть+Влюбленные+Король Кубков
ОС. Взяла красное и черное с узором))) ele
Цитата
Вот так, чтобы прямо реального денежного расчета вроде как на завтра не просматривается. Но задумаетесь Вы о двух платьях. Красном и бордовом.
Бордовое покажется Вам весьма соблазнительным (в части противоположного пола, может быть откровенным. А может это и просто курьер или кто-то из мужского окружения будет подбивать Вас выбрать это платье.
А вот красное - оно точно не такое, как у Вас есть, оно другое, и Вам в общем-то давно хотелось иметь такое платье. И неважно, что оно простого кроя (в смысле без изысков), зато оно точно более качественное, чем другие, не одноразовый ширпотреб.
Черное нет. Оно делает Вас старше, жестче.
Изначально думала именно о красном и бордовом. Первым мерила бордовое-очень на мне хорошо, единственная мысль была-куда я в таком? Но взяла))) Вторым мерила бордовое-оказалось очень простенько на мне сидит, решила, что денег своих не стоит. Хоть и фирма моя любимая, хорошая... но... Третьим мерила с узором, думая, что вряд ли возьму... Однако, по фигуре хорошо, для небольших мероприятий-очень даже... Думала, что для этих платьев надо держать себя в форме)))
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
о как интересно оказыается, какие ассоциации про черное. То, что прозвучало как "старше" по факту оказыается "для небольших мероприятий", эти мероприятия ведь для "взрослых"? И еще сюда же "по фигуре", в смысле ничего лишнего в ткани и крое. А "ничего лишнего" -это понимаешь только с жизненным опытом, который в свою очередь ассоциируется с возрастом. А то, что прозвучало как "жестче", видимо о необходимости "держать себя в форме", не расслабляться, ну и плюс "по фигуре" тоже. Спасибо, интересный опыт))
еще подумала про то, что вы писали-что не видно денежного расчета... В последний момент решила заплатить не налом, а картой.. Так что-деньги как таковые в процессе покупки и правда не участвовали))) Да, платье для небольших официальных мероприятий))) для взрослых)
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 27.08.2015, 13:54
Полусерьезный вопрос. Таро Манара. Позавчера у моего ухажёра была какая-то попойка с друзьями. Интересно посмотреть как карты ответят на вопрос.)) Были ли девушки на вечеринке: Маг, король воздуха, 3 земли. Думаю были, только в паре с кем-то. 3 земли -- родительская хата. И король воздуха -- собственно сам расслабляющийся МЧ.
Был ли у него секс с кем-то на этой вечеринке: Солнце, всадница воздуха, 1 огня хе хе.. ой, что-то я озадачилась. Вот по одной 1 огня сказала бы что точно --ДА! А вот солнце и всадницу земли трактовала бы как то, что у мужчины есть любимая женщина и что-то в духе верности ей.. типа : "может быть пора остепениться.")))) А если вместе... пиво пиво водочка... эх, была не была.. ни кто не узнает))))
Девушки, как думаете? Поддержите мои творческие поиски!!
Добрый день!!!! помогите пожалуйста с раскладом!!! На вопрос: какие тайные желания на счет меня есть у мужчины! выпало: императрица, колесо фортуны , 9 кубков Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
Сообщение отредактировал AelenaM - Чт, 27.08.2015, 21:43
AelenaM, если вопрос поставлен именно стоит или не стоит - то по вашим картам да, стоит. 10 пентаклей - это оформившееся стремление, 2 кубков - это эмоции, пришедшие в равновесие, и колесница показывает движение вперед, к цели вопроса.
Ей деньги руки жгут. Когда есть свободная сумма денег, непривычное состояние. Гораздо привычней когда их нет, потому все время в такой ситуации хочется на что-нить их потратить. Надо научиться контролировать именно импульсные покупки. Мое мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.08.2015, 18:46
А тут не важно на кого тратит. Тут если бы были карты 3 кубка 9 кубков, я бы считала, что наоборот надо себя баловать и ни в чём себе не отказывать.
А по этим картам 9 жезлов это свои достижения. Паж жезлов импульсы, горячность. Сила сдерживание и контроль Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Есть ли у МЧ чувства к девушке? В настоящий момент мужчина взял паузу в отношениях... 6 жезлов + рыцарь пентаклей + император Мне кажется, что чувств-то особо нет, плюс он достаточно уверенно себя чувствует в своем нынешнем свободном положении...
Хочет ли загаданный мч помириться со мной(восстановить общение?) Королева кубков,8жезлов,Король пентаклей Доп.Королева жезлов,королева мечей и рыцарь пентаклей дно колесница Почему так много фигурных карт выпало?даже не могу тут сказать да или нет. Хочет только с моей подачи?
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 27.08.2015, 20:13
Девочки, помогите, пожалуйста, растолковать триплеты. Разместила фото в соцсети - шикарные, но МЧ никак не отреагировал, хотя точно знаю, что не мог не увидеть, в связи с чем вопросы:
1. Посмотрел ли он фотографии? 2 кубков+Звезда+Смерть Думаю, определенно да, даже сомнений нет... 2. Какие эмоции они у него вызвали? 8 мечей+туз кубков+Влюбленные Я думаю, понравились, но вот по 8 мечей - скорее всего, сдерживает себя в комментариях и любых действиях. 3. Почему не лайкнул фото? Дама пентаклей+7 кубков+10 ж Наверное, чтобы я не обольщалась и не строила иллюзий?... 4. Каковы вообще причины его игнорирования меня? Дьявол+2пентаклей+4 пентаклей Он не хочет менять существующее положение вещей, несмотря на соблазны что-то поменять.
Сообщение отредактировал Sophie - Чт, 27.08.2015, 22:16
Еще раз извините что назойличаю!!! помогите пожалуйста с раскладом!!! На вопрос: какие тайные желания на счет меня есть у мужчины! выпало: императрица, колесо фортуны , 9 кубков . Мне кажется ,он хочет что бы я постоянно исполняла его все желания!!!! Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
Сообщение отредактировал AelenaM - Пт, 28.08.2015, 09:02
1. Посмотрел ли он фотографии? 2 кубков+Звезда+Смерть
Да, посмотрел.
ЦитатаSophie ()
2. Какие эмоции они у него вызвали?
Если одним словом, то облом. Это не то, что он ожидал увидеть. Ему это неприятно и он в сомнении.
ЦитатаSophie ()
3. Почему не лайкнул фото?
Потому, что на фото он увидел (речь не о том, что там изображено, а о том, что он там увидел) иллюзию надменной царицы/принцессы/..., считающей себя ну чуть ли не безупречной небожительницей, "хозяйки" из категории "хозяин/слуга"
ЦитатаSophie ()
4. Каковы вообще причины его игнорирования меня?
причина в том, что он Вам не верит, считает, что Вы изображаете себя на этой страничке в соцсети не совсем правдиво, ведете двойную игру, сознательно водите его в заблуждение. И вообще ему это неинтересно.
Сообщение отредактировал ele - Пт, 28.08.2015, 00:45
Подскажите, пожалуйста, развитие отношений у а с б до конца года (классика) Умеренность, Дьявол, 10 Жезлов. Дно: Влюбленные Развития вроде как нет, отношений не будет. Хотя старшие арканы почти все выпали. Значение перевёрнутых карт учитывалось. Заранее благодарю всех! attomy,
По этим картам общение будет, но не понравится, так как будет несерьезное, и ни к чему не приведет, вроде как
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 28.08.2015, 03:43
Опять мужчина (любовник) поднимает разговор о расставании, но уже мирным путем без ссор, хочу понять, это его очередная проверка меня на прочность или же реальное желание расстаться. Задаю картам два вопроса.
Девочки, выскажите свое мнение, пожалуйста Почему МЧ не сможет приехать в следующие выходные (не женат)? Колесо фортуны ПП - королева жезлов - 9 пентаклей ПП (Солнце ПП) Я так поняла, что все повернется так, что ему прийдется отложить/изменить свои планы из-за женщины. Но я себе плохо представляю, что правда из-за женщины. Какие еще варианты трактовки тут королевы жезлов могут быть? Спасибо!
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
1.Хочет ли мужчина расстаться со мной? Королева мечей-Башня(Рыцарь мечей)-8 кубков Итог:Рыцарь посохов
А его никакая дама в башне не ждет? Если да, то для него ваши отношения построены на очень зыбкой почве. И вообще, он уже в тоске-печали, потому что надоело, наверное, бегать туда-сюда. Тут не в перспектвах дело, он их и не хочет по вашим картам. Тут дело в том, что для него это выход избавиться от этого депрессняка.
Чувства похоже есть, и здесь вроде как и не хочет расставаться, хочет выйти в отношениях на другой уровень.
Для чувств чаш бы хоть одну... Привык он уже, но сближения не хочет большего, держит какие-то рамки. Как-будто, он сам по себе, а встречаетесь вы когда ему удобно. Качественный секс, скороее всего. У вас по итогу 2 мечей, какие уж тут чувства? 2 мечей - это выбор и если он хочет расстаться, то выбрал он не вас, скорее всего.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 28.08.2015, 07:37
У меня выходит попытки раскачать ситуацию через манипулирование и игре на человеческих страстях. 10 жезлов , к примеру , у Тота это развитие отношений через провокации, скандалы, битье посуды, уходы, хлопанье дверью..а тут Умеренность в начале и Дьявол..вот и все развитие.
Irene,
Я не работаю с пп. Каждый раз когда вижу ваши триплеты, как в двух березах блуждаю)) по прямым бы картам я сказала, что причина в женщине, КФ и есть изменения в планах, скорее всего дама пошла с ним на сближение 9п Солнце. Тут такой момент, если вас это беспокоит, то лучше дополнительно спросить что их связывает, потому как связывать может и лж и деловая или еще какая-то.
Venera2000,
А можно спросить вас по второму вопросу : вы вопрос на чувства задаете традиционно каждый раз и когда вы с ним ссоритесь и когда вы с ним миритесь. Вы считаете что если человек , к примеру, любит, то сегодня он любит по картам, а вот вчера вас терпеть не мог или наоборот ? Чувства , которые один испытывает к другому всегда , образно говоря, стабильные , на девочковом языке или любит как женщину или нет. Все. Другого не дано. А вот , эмоциональное состояние связанное именно с какими-то текущими препетиями в ваших с ним отношениях может быть разное, в зависимости от того, что между вами произошло. Поэтому странно читать на форуме вопросы через день : сегодня у него чакие чувства ко мне? А вчера какие ? Все такие же, если он вас терпеть не мог, то и не терпит. Если был к вам равнодушен, то и есть радушен. Если любил пару дней назад , то продолжает любит и ближайший месяц, как минимум )) Это уже многих касается, не столько вас лично. Мысль мою понимаете ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 28.08.2015, 08:50
Все верно! Умом понимаю а руки так и тянутся))) Заметила что когда все хорошо могу неделями даже вопросом не задаваться... как только разругаемся сразу куча подозрений и желание все знать...)
Ну, вот и перефразируйте свои второй вопрос исходя из моей мысли. Тогда и общая картинка для вас сложится )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки прошу помочь в трактовке. Это мой мч. Пока все хорошо. Хочу узнать истинные мотивы столь повышенной активности в мою сторону)) что хочет от меня паж пентаклей, звезда императрица Вот почему-то мне кажется, что есть у него еще дама и он балансирует между нами. есть ли у меня соперница 9 пентаклей, 10 кубков, 4 мечей О май гад! Неужели он женат?!))
Есть ли у МЧ чувства к девушке? В настоящий момент мужчина взял паузу в отношениях... 6 жезлов + рыцарь пентаклей + император
че то туговато тут с чувствами к даме, у меня впечатление о нем складывается по этим картам, что он- как надутый индюк, сорри... самодовольный и эгоистичный .
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Хочет ли загаданный мч помириться со мной(восстановить общение?) Королева кубков,8жезлов,Король пентаклей Доп.Королева
хочет, чтобы вы сами первая написали, или позвонили, то есть- да, тут общение, но именно с вашей подачи. квинт СИЛА, то есть- сам первый он не хочет делать шаги навстречу, так скажем..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.08.2015, 11:53
что хочет от меня паж пентаклей, звезда императрица
ЦитатаLatanile ()
есть ли у меня соперница 9 пентаклей, 10 кубков, 4 мечей
возможно- тайных отношений, тут в сочетании со вторым триплетом получается, что МЧ крепко НЕсвободен.. ЖРЕЦ по квинту второго трипла). твоя " соперница"- это его семья, скорее всего, сорри...ему просто скучно там, он устал от быта, по 4 мечам, он не чувствует себя комфортно дома. Хочется ЗВЕЗД с неба, но, из семейки - не побежит, даже из за ребенка, возможно.. короче- классический случай, имхо..) Там и дите, возможно, имеется, по пажу, в "нагрузку" к ИМПЕРАТРИЦЕ..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.08.2015, 12:10