|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 25.08.2015, 14:21 | Сообщение # 7291 |
Старейшина
| AelenaM, спокойно ведите себя, отстаивайте свои интересы.
|
|
| |
AelenaM | Дата: Вт, 25.08.2015, 14:23 | Сообщение # 7292 |
Постоялец
| Спасибочки огромное!!!!!
Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
|
|
| |
AelenaM | Дата: Вт, 25.08.2015, 14:29 | Сообщение # 7293 |
Постоялец
| Девочки, а как итог моих разговоров по поводу учёбы выпала королева пентаклей, это хороший итог, не попаду я на деньги?
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 25.08.2015, 14:32 | Сообщение # 7294 |
Старейшина
| AelenaM, если разговор с женщиной, возможно, она потребует деньги или будет строга с вами. Но в целом итог нормальный
|
|
| |
AelenaM | Дата: Вт, 25.08.2015, 14:34 | Сообщение # 7295 |
Постоялец
| Спасибо большое, что бы я без вас делала!!!
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 25.08.2015, 14:39 | Сообщение # 7296 |
Старейшина
| Цитата Ланика ( ) Встретила сегодня одного человека, ради интереса глянула, что он чувствует ко мне, какой меня видит - Звезда, Искусство, Принцесса Чаш - он находит меня привлекательной, а Звезда о чем говорит? Был чувственный( не путать с сексуальным) интерес, осталась симпатия, но на расстоянии, осознает недосягаемость, что приводит к отстраненности.
Цитата AelenaM ( ) на вопрос решу ли я проблемы с институтом выпало:- колесо фортуны, сила, король жезлов и как это расшифровать, Для решения своих проблем обратитесь за помощью к Кж или же от него зависит решение ваших вопросов, пронадеетесь на него, но в итоге ситуация не разрешится.
Цитата AelenaM ( ) как надо себя вести с определённым человеком, чтоб решить проблемы с институтом, выпало: умеренность, колесо фортуны, сила!!! Во-первых успокоиться, во-вторых посмотреть как будет разворачиваться ситуация, а затем направить всю свою энергию на выполнение задуманного, но по квинту КФ предположу, что от вас мало что будет зависеть.
Цитата AelenaM ( ) как итог моих разговоров по поводу учёбы выпала королева пентаклей, это хороший итог, не попаду я на деньги? Будете иметь дело с КП, а насколько это хорошо или плохо, попадете ли вы на деньги сделайте триплет, только правильно поставьте вопрос.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 25.08.2015, 14:58 |
|
| |
mandarinka | Дата: Вт, 25.08.2015, 14:46 | Сообщение # 7297 |
Завсегдатай
| Для чего я встретила этого человека(знакомая по работе,хорошо общаемся)10 пентаклей,повешенный,Королева кубков,Король Кубков чтобы помочь выйти из трудной ситуации с молодым человеком
МАРИНА
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Вт, 25.08.2015, 14:57 | Сообщение # 7298 |
Узнаваемый
| Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста пост... http://tarot.my1.ru/forum/2-1435-963087-16-1440460820
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 25.08.2015, 15:16 | Сообщение # 7299 |
Старейшина
| Цитата Venera2000 ( ) Что он чувствует к Жн после разговора? 10 пентаклей-Императрица(Солнце Император)-Паж посохов Дно 10 кубков По моему он влюблен в женщину самые светлые и искренние чувства. Или же я не верно понимаю и здесь чувства к соей жене и счастье в семье??? Вы дороги ему, почти как член семьи, но его чувства угасают.
Цитата Venera2000 ( ) Помиримся ли мы? 3 посохов-Шут(5 пентаклей)-6 мечей Дно 7 кубков Похоже решил расстаться окончательно, надоел ему весь этот театр, не доверяет женщине. В загаданный срок, я думаю, нет, в дальнейшем планы об этом будут.
Цитата Venera2000 ( ) Что почувствует если Жн не станет сама выходить на связь? Королева посохов-10 посохов-5 пентаклей Дно 6 кубков Будет подавлен этим фактом, но думаю, что будет думать о возвращении, примирении. Чувство опустошенности, ненужности, при этом будет злиться, ревновать и вспоминать былое.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 25.08.2015, 15:27 |
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 25.08.2015, 15:17 | Сообщение # 7300 |
Старейшина
| Нимфа, Цитата Нимфа ( ) Был чувственный( не путать с сексуальным) интерес, осталась симпатия, но на расстоянии, осознает недосягаемость, что приводит к отстраненности.
Спасибо, действительно он очень чувственный мужчина, между нами была искра, но все равно обстоятельства не позволяют близко общаться.
|
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 25.08.2015, 15:21 | Сообщение # 7301 |
Старейшина
| Прошу помощи! Что обо мне думает мужчина? (Классика) Королева Пентаклей, Иерофант, Влюбленные Дно: Повешенный Что я делаю свою работу и все? (Коллега по работе он мне) Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 25.08.2015, 15:22 |
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 25.08.2015, 15:35 | Сообщение # 7302 |
Старейшина
| Цитата Eveline ( ) Что обо мне думает мужчина? (Классика) Королева Пентаклей, Иерофант, Влюбленные Дно: Повешенный Что я делаю свою работу и все? (Коллега по работе он мне) Что вы честная, практичная, умная девушка, правда иногда, пардон, тупите, но в целом вами доволен, как коллега по работе.
|
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 25.08.2015, 15:38 | Сообщение # 7303 |
Старейшина
| Нимфа, :D верно все, но это из-за того, что я только учусь Спасибо! а никакого интереса ко мне нет, как к женщине, по этим картам?
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 25.08.2015, 15:39 |
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 25.08.2015, 15:39 | Сообщение # 7304 |
Старейшина
| Цитата Нимфа ( ) пардон, тупите
А можно узнать, это по какой карте? Повещенный, Влюбленные?
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 25.08.2015, 15:42 | Сообщение # 7305 |
Старейшина
| Цитата Eveline ( ) а никакого интереса ко мне нет, как к женщине, по этим картам? По этим картам- нет.
Цитата Ланика ( ) А можно узнать, это по какой карте? Повещенный, Влюбленные? Повешенный на дне.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 25.08.2015, 15:48 |
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 25.08.2015, 16:00 | Сообщение # 7306 |
Старейшина
| Eveline,
Цитата Eveline ( ) но это из-за того, что я только учус Цитата Eveline ( ) Королева Пентаклей, Иерофант, Влюбленные
что вам нужен наставник, в данном случает женщина старше вас КП
Цитата Eveline ( ) а никакого интереса ко мне нет, как к женщине, по этим картам?
а на это надо отдельно вопросы задавать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.08.2015, 16:02 |
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 25.08.2015, 16:12 | Сообщение # 7307 |
Старейшина
| Kasto, то есть он думает, что мне нужен помощник и что сама не справляюсь? Спасибо! В ответе думала на картах проявится симпатия, а она чисто деловая
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 25.08.2015, 16:15 | Сообщение # 7308 |
Старейшина
| Eveline, симпатии нет, карты "суховатые", нет чаш и жезлов
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 25.08.2015, 16:18 | Сообщение # 7309 |
Старейшина
| Eveline,
Цитата Eveline ( ) Kasto, то есть он думает, что мне нужен помощник и что сама не справляюсь? Спасибо!
не помощник, а наставник Жрец, работа в паре Влюбленные тот, кто будет с вами делиться своим опытом. Симпатия есть, для работы она то же нужна..
а насколько вы его интересуете как женщина, это уже другой вопрос.
из общего и частного : при этом, надо понимать, что мч может отмечать для себя прелести женщины, но ни в каком другом качества, кроме как в рабочем ее может не рассматривать
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.08.2015, 16:23 |
|
| |
AelenaM | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:05 | Сообщение # 7310 |
Постоялец
| Девочки, маленькие на вопрос восстановлюсь ли я в институте на третий курс выпало: колесо фортуны, 7 чаш, влюбленные, это что значит?
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:34 | Сообщение # 7311 |
Старейшина
| AelenaM,
1.запрещено писать сообщение подряд с интервалом в 30 минут. используете кнопку "изменить" 2. Цитата AelenaM ( ) выпало: колесо фортуны, 7 чаш, влюбленные, это что значит? Цитата AelenaM ( ) Ой, девченки, спросила итог, выпала карта- мир!!! да, есть такая счастливая вероятность КФ исполнения желания 7 кубков воссоединения Влюбленные .. Мир это карта института..обучения
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.08.2015, 17:35 |
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:44 | Сообщение # 7312 |
Старейшина
| Цитата AelenaM ( ) восстановлюсь ли я в институте на третий курс выпало: колесо фортуны, 7 чаш, влюбленные, это что значит? Планы есть, но встанете перед ситуацией выбора, как вам будет лучше, по квинту Маг предположу, что если проявите инициативу, сообразительность, то все у вас получится.
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:50 | Сообщение # 7313 |
Старейшина
| AelenaM, Цитата AelenaM ( ) восстановлюсь ли я в институте на третий курс выпало: колесо фортуны, 7 чаш, влюбленные, Цитата AelenaM ( ) спросила итог, выпала карта- мир!!! У Вас там в квинте - Папа Вероятность по Колесу, конечно, есть, но...деканат скорее всего Вашу просьбу отклонит.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:59 | Сообщение # 7314 |
Старейшина
| AelenaM, Цитата AelenaM ( ) восстановлюсь ли я в институте на третий курс выпало: колесо фортуны, 7 чаш, влюбленные скорее, нет, вы слишком отвлечены были от процесса обучения, запустили все... Не, как ни "стеляйте глазками", умильно не улыбайтесь- нет, не "прокатит", скорее. Хоть и квинт ЖРЕЦ ( 50 на 50 шансы по квинту). Расклад тут сильнее квинта.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.08.2015, 18:00 |
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:02 | Сообщение # 7315 |
Старейшина
| Цитата tukan ( ) какие на самом деле у него отношения с супругой Смерть 9 посохов 3 чаш Я считаю, что на данный момент отношений как таковых нет, "переходный" кризисный период, но это не означает окончательный разрыв, в квинте Императрица.
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:12 | Сообщение # 7316 |
Старейшина
| tukan, Цитата tukan ( ) какие на самом деле у него отношения с супругой Смерть 9 посохов 3 чаш
А как то они надумали разводиться, но.. потом все "заглохло" с разводом, имхо..там к 3 чашам хочется доп. И четвертую карту. Расклад логически незавершен. Может, например, женушка ужин "а ля романтик" устроила? праздник.. короче, тут стремление удержать КОЛЕСНИЦУ семейную, чтобы она в кювет не опрокинулась. квинт КОЛЕСНИЦА.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.08.2015, 18:14 |
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:27 | Сообщение # 7317 |
Старейшина
| Товарищ планирует поехать к своей даме (которая его игнорирует столько лет) в ее город, чтобы поставить ее перед выбором. Как она отрегариует на это - Принц Дисков, Иерофант, Отшельник - понятно, что две первые карты о нем, а Отшельник - это она? Типа отклонит все. Дно - Королева Мечей. Тота.
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:32 | Сообщение # 7318 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Товарищ планирует поехать к своей даме (которая его игнорирует столько лет) в ее город, чтобы поставить ее перед выбором. Как она отрегариует на это - Принц Дисков, Иерофант, Отшельник по этим картам я бы сказала, что ПЛАНЫ товарища ( по поводу поездки)- так и останутся только его планами. не уверена , я, короче по поводу того, что он вообще поедет к ней, имхо...
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:35 | Сообщение # 7319 |
Старейшина
| airin, значит, понимает абсурдность своей ситуации Не знаю, но сегодня говорил, что он составил свой план
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:41 | Сообщение # 7320 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Не знаю, но сегодня говорил, что он составил свой план захочешь посмешить Всевышнего- так составь ПЛАН..
|
|
| |
|