Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
может тренировка все таки состоится, но как-то по-другому, может с другими действиями? И Ваше представление о ней ну или том, что Вы описали как ЛЕНЬ, на тренировке будет отличаться от реального положения вещей, и Вы будете чувствовать от этого неудовлетворенность. Хотя может и просто тренер не приедет именно вовремя. Возможен и вариант, что тренировка состоится, но Вы по своим причинам на нее не попадете, как вариант попытаетесь отмазаться, но будет что-то такое, что Вас выбьет из колеи и Вы мысленно будете гонять это у себя в голове как нечто неприятное
Рада, по справедливости с официальной женщиной, как правильно и закономерно, по рыцарю м эмоционально, при том с его стороны это было, его эмоции такие, бурные. И как правильно с одной женщиной мч себя так ведет, с другой по-другому, все зависит от того, что позволяет женщина. вы спрашивали именно про секс.. а не про то, какие у них отношения.. , поэтому никаких ссор..
Ну, это не значит, что он он ее изнасиловал или руки выкручивал.скажем так, настоял на своем праве. В целом согласна с Marfuta, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Справедливость рыцарь м король м я считаю,что нет,
Я тоже считаю, что нет. Справедливость для меня это честность, ответственность,уравновешенность, в сочетании с Рыцарем мечей означает справедливое, заслуженное наказание, но не секс, это мое мнение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушки, добрый день. Посмотрите мой триплет, пожалуйста. есть симпатия как мне кажется взаимная. Общаемся пока как друзья Напишет мне сегодня мч? 9 кубков, король мечей, дьявол нет, специально не будет писать. какие у него чувства ко мне король жезлов, рыцарь кубков, повешенный Хочет секса, романтических отношений, но вот повешенного не могу понять
Чувства и желания разные вещи. Почему чувства ты трактуешь как желания ?
Какие чувства, ты ему нравишься и он чувствует , что нравится тебе и ему это тоже нравится. Но, и по Повешенному чувствует, что толку всё равно не будет, ваша симпатия так и останется на уровне симпатий, без развития не на уровне событий и потенциала, а на уровне чувст, короче, чувствует, что нравишься, но влюбится в тебя не не сможет
Будь осторожна с романами с мч из одной компании, это репутации не добавляет. И Дьявол в первом триплете не случайно вылез на твой вопрос, не напишет. Он не будет поддаваться таким порывам и портить то, что уже имеет, свою репутацию 9 кубков КМ
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 15.08.2015, 13:20
Рада, я бы сказала, что по совету вам надо к специалисту. А мое скромное мнение, не стоит шутить со смывками, будете либо по-любому в пятнышки, либо волосы испортите. По своему опыту знаю. и последний триплет, думаю, тоже говорит, про то, что поедете к мастеру.
Спросила какие проявления или действия у Парня к ней будут в ближайший месяц
Проявления - 8 жезлов, башня, туз ж, 6 мечи, сила
Какое то опрометчивое состояние ?) будет метаться между тем что бы пообщатся с ней но и будет подавлять и разрушать отношения с ней тем самым ? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
какие проявления или действия у Парня к ней будут в ближайший месяц
уу.. чет то тут быстро так все, впечатление, что попрет на скандал- возможно- захочет все быстро порвать, разорвать отношения, ( или выяснить их бурррно), н а вообще у меня два варианта смотри: 1. по туз жезлов- он или сам будет подталкивать мадам к разрыву, ( разговор, высянение отношений), или- 2. будет внезапный секс ( а что, бывает, после скандалов)),- какой вариант более реален- смотри по ситуации конкретной. потом по 6 мечам- парень как то повеменит с разрывом отношений, как то не будет пока что делать резких "движений" в отношениях, будет более сдержанным , будет уходить от конфликтов, возможно, дама "вильнет хвостом", типа, ну и ладно, я тоже тебя не держу, а МЧ как то "попридержит" ее , типа, да ладно..чего ты? пока что пусть останется все так, как есть.. Короче, будет попытка как бы взбунтоваться у него, все прекратить, но в итоге- ситуация сдержится. Подтверждает эту версию и квинт: ПОВЕШЕННЫЙ. Пы Сы.. Знаешь, еще пришло в голову: вместе им тесно, а врозь- скучно..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 16.08.2015, 10:50
По-другому спросила-результат от использования осветлителя меня порадует или огорчит? король ж Колесница паж ж опять этот король...мне кажется порадует,моложе буду выглядеть..
Мне почему-то показалось, что вы можете пережечь волосы (жезлы - это еще и масть огня). И при этом ваше удовольствие от прически будет снижаться (от короля по колеснице прокатится до пажа)... ИМХО...
airin, Ир, спасибо парень реактивный конечно , да и постоянство - не его конек. Меня тут вобще в этой цепочке туз ж смутил , как то не клеится в общий ряд . Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 16.08.2015, 13:02
Спросила какие проявления или действия у Парня к ней будут в ближайший месяц
По этим картам скажу, что Мч хотелось бы менее проблемных отношений, вполне возможно, что он допускает вариант ухода от дамы, этому может поспособствовать какая-то скандальная ситуация, "взрыв эмоций" со стороны девушки, в загаданный срок Мч со своими эмоциями справится, т.е. не поставит жирную точку, но может отдалиться, в надежде на улучшение ситуации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 16.08.2015, 12:58
Добрый день. Девушка ищет работу. Вопрос такой устроиться ли на работу девушка в этом месяце? Паж мечей, 8 пентк, 3 чаш. дно влюбленые Сказала бы да, но паж мечей по моему опыту говорит что не скоро либо с трудом, В целом мое мнение что девушка устроиться на работу, где будет работать в колективе но не в этом месяце, не так скоро как хочет. Прошу прокоментировать. ))) Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.