Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, на вопрос Как пройдет встреча? выпало: Пп, 7ж, Дьявол... Как-то все сложно между ними.) Тут и конфликты, и выяснение отношений, и секс...?! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Пп- это паж пентакли? сразу почему то подумалось, что кто то будет оочень пытатся противостоять искушению) А уж какого характера это искушение- это вам виднее по ситуации. Ну, и скорее всего, попытки противостять искушению не увенчаются успехом)
Встреча Обамы с Путиным? Девченки, сколько можно просить об одном и том же- давайте хоть минимальную вводную инфу, честное слово, надоело играть в угадайку и тысячу раз переспрашивать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дьявол совсем не обязатеял секс, я бы даже сказала, что не столько секс, сколько похоть, пороки и прочее
Если , конечно , у вас предполагается интимная встреча, то может и секс. А встреча назначена ?кто-то всеми правдами и неправдами будет от нее " отмазываться " 7 жезлов Дьявол Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.08.2015, 13:43
это точно.. Тут стало сложнее гадать, чем в реале, реальный кверент дает вводную по ситуации, а тут- вводной вообще никакой не дают инфы уже, только когда "раскручивать" ситуацию начинаешь. А сначала часто и не поймешь, в каком контексте трактовать ( согласитесь, есть разница характера встреч Обамы и Путина и интимной встречей мужчины и женщины?)) представьте, что карты выпали одинаковые на обе встречи. Как протрактуете?)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.08.2015, 13:48
Встреча Обамы с Путиным? Девченки, сколько можно просить об одном и том же- давайте хоть минимальную вводную инфу,
-
Почти....)))
Да, извините... Встреча, так скажем, любовников, которые никак не могут понять разойтись им или не стоит)). Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Встреча, так скажем, любовников, которые никак не могут понять разойтись им или не стоит
Будут обсуждаться отношения с точки зрения взаимовыгодности их друг для друга, взаимные упреки, нападки, оправдания, но искушение велико, я все-таки ставлю на то, что секс будет, да и Шут в квинте говорит о беззаботности, непредвзятом восприятии нового, они не разойдутся, по крайней мере в этот раз. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки,привет! Прошу вашей помощи! Сегодня сообщили,что закрывают мой отдел и мне надо работу искать новую...Спросила,в какой области искать,чтобы как можно скорее найти подходящий вариант!? До этого в основном в продажах работала...
король ж король к 3к персонажей на такие вопросы не понимаю,если честно...я здесь увидела,что надо обратиться к мужчине своему,по король к+3к-к любовнику...но он все только разговоры водит,уже пол года мне обещает помочь с работой-и ничего...может продажа напитков,алкоголя? король ж-это продажа, а кубки-алкоголь...
Спросила,в какой области искать,чтобы как можно скорее найти подходящий вариант!
ЦитатаРада ()
король ж король к 3к п
ресторан, бар, клуб.. там где мнго мужчин, они отдыхают и расслабляются
ЦитатаРада ()
Еще спросила,найду ли до конца августа работу?
паж п+паж м(вместе) паж ж король м+Башня(вместе) по король+Башня поможет мужчина все таки найти работу,если буду просить пап+паж ж
нет... именно при такой формулировке Король М+Башня, на мой взгляд говорит о крушении всех шансов и возможностей, что у тебя идут по пажам .. что-то связанное с двумя мужчинами.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.08.2015, 16:26
Цитата Рада () Спросила,в какой области искать,чтобы как можно скорее найти подходящий вариант!
Цитата Рада () король ж король к 3к п
ресторан, бар, клуб.. там где мнго мужчин, они отдыхают и расслабляются
ты знаешь, у меня уже грешным делом мысль была пойти в танцовщицы в ночной клуб,страсть как люблю танцевать у пилона,но как то стыдно на люди это выносить,отношение к этому предвзятое...
ЦитатаKasto ()
Цитата Рада () Еще спросила,найду ли до конца августа работу?
паж п+паж м(вместе) паж ж король м+Башня(вместе) по король+Башня поможет мужчина все таки найти работу,если буду просить пап+паж ж
нет... именно при такой формулировке Король М+Башня, на мой взгляд говорит о крушении всех шансов и возможностей, что у тебя идут по пажам .. что-то связанное с двумя мужчинами..
эх, а вот это полный швах конечно..у меня Башня просто на вопросы работы часто показывает именно сам офис компании,здание....отпишусь!
король ж король к 3к персонажей на такие вопросы не понимаю,если честно...я здесь увидела,что надо обратиться к мужчине своему,по король к+3к-к любовнику...но он все только разговоры водит,уже пол года мне обещает помочь с работой-и ничего...может продажа напитков,алкоголя? wacko король ж-это продажа, а кубки-алкоголь.
люди...люди , общение , мужчины - если близки продажи, то продажи - возможно что - то чисто из мужского арсенала, чтобы их уговаривать и улыбаться, приятное общение и много людей (как вариант - запчасти или что там еще они любят из мужских игрушек )))
Нимфа, Kasto, airin, спасибо, Девушки! Встреча должна у них состояться в ближайшие дни. Отпишусь... Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Жрица , 7 м - какие то скрытые факторы ,секреты ,тайны может информацию получите какую то доселе неизведанную, получите тайные знания ( и Жрица , и Жрец к учебе располагает )
может сами будете тихариться ,прятаться (Жрица +7 м ) от Жреца
может тренировка все таки состоится, но как-то по-другому, может с другими действиями? И Ваше представление о ней ну или том, что Вы описали как ЛЕНЬ, на тренировке будет отличаться от реального положения вещей, и Вы будете чувствовать от этого неудовлетворенность. Хотя может и просто тренер не приедет именно вовремя. Возможен и вариант, что тренировка состоится, но Вы по своим причинам на нее не попадете, как вариант попытаетесь отмазаться, но будет что-то такое, что Вас выбьет из колеи и Вы мысленно будете гонять это у себя в голове как нечто неприятное
здравствуйте. прошу помощи в толковании что В думает о Н? (таро черных котов) 10М, Паж Кубков, Отшельник
у них был служебный роман. по весне общение пропало. в данный момент он стал появляться на ее страничках в соц сетях и оставлять комменты, ставить классы. в связи с этим и появляется вопрос
вообще теряюсь с ответом. 10М говорит о выходе из ситуации о завершении отношений, тогда зачем, спустя 2-3 месяца от появляется в ее жизни? паж кубков - может ему просто интересно наблюдать со стороны за ей? отшельник - ему нравится одиночество... учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Пт, 14.08.2015, 10:16
а почему ЕМУ нравится ,если спрашивает ,что он про неё думает
ну так она же на него реагирует. а он, возможно, оставив коммент к ее записи ничего такого не видит. ну оставил коммент, поставил класс к фото. ну и что тут такого?? а она думает, что хочет возобновить общение, но стесняется начать первым.. учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
думает, что она девушка "замороченная" на своих проблемах и заботах, но на самом деле милая и романтичная. Интроверт закрытая , мало кому доверяет , не торопится демонстрировать теплоту и дружбу. Возможно в прошлом он не стал общаться с ней т.к. не хотел углубляться в это все, не был готов. Мужчины как правило сложностей не любят, а сейчас подумал и решил возобновить общение, вдруг что то изменилось
сейчас подумал и решил возобновить общение, вдруг что то изменилось
поразмыслив, тоже пришла к такому выводу. типа "прощупывает почву", присматривается. насколько мне известно, ему все нравилось. на прекращение общения мог повлиять его уход с работы... учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
девушки, прокомментируйте плиз) Сейчас не вместе. И вряд ли уже будут когда-то. какие чувства мч испытывает к девушке сейчас 3 мечей, сила, король кубков переживет. Ему неприятно, что так все сложилось, но старается держать себя в руках и мыслить позитивно))