Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста (классика) : какой линии поведения мне следует придерживаться в отношении с папой чтобы добиться своих целей мирным способом? (они достаточно сложные) 2 мечей, 5 пентаклей, рыцарь пентаклей. Дно: колесница. По квинту колесница, и на дне она тоже. Может быть уметь блюсти границы и добиваться своего, но как-то спокойно и не ругаясь с ним. Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста (классика) : какой линии поведения мне следует придерживаться в отношении с папой чтобы добиться своих целей мирным способом? (они достаточно сложные) 2 мечей, 5 пентаклей, рыцарь пентаклей. Дно: колесница
Придется принять часть тех папиных претензий,которые для него в приоритете! надо заключать перемирие по 2м, закрывать глаза тебе на то,что тебе неудобно,ты съезжать собралась, а он против?? надо ему доказать свою фин состоятельность,прежде чем ты съехать сможешь! ищи работу хорошую,чтобы быть от него независимой финансово,тогда он будет меньше давить!:)
карты не флирта и легкости, взвешенное, осознанное, вдумчивое отношение, страсти по ним тоже нет..тут очень приземленные карты, поэтому и вопрос: а у вас личные отношения или деловое общение? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, права...это три разных вопроса и вариант главный из них сюда не подходит...из каши вопросов картам трудно выудить мысль и трудно понять что именно вы все же в итоге посчитаете главным, а что второстепенным...поэтому Вам просто нужно задать три разных вопроса и снова вытащить карты - это будет корректно...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, Гликерия, спасибо Личные отношения... Да, устроила я путаницу. Буду конкретизировать вопросы,поняла свою ошибку, а то действительно что-то не то получается....
Подскажите пожалуйста, Таро Райдера Уайта Вероятность брака в загаданный срок у кверетки с ее мужчиной ? 8 жезлов( 3 пентаклей ), Император, Маг Скорее все будет зависеть от мужчины, если он проявит инициативу то все получится
Девочки, появились два вопроса и вытянула триплеты с итогом, но поняла что я слишком эмоциональна и потому попросила подругу вытянуть карты, но она просто триплет вытащила в первый вопрос, а итога не вытягивала. Пожалуйста, помогите непредвзято растрактовать:
Вопрос: в течении года будет ли закрыто ЧП, которое оформлено на меня? мои карты (колода Божественного наследия - ну считай тот же РУ) Жрица + Колесница + Король мечей итог: паж скипетров Хоть оформлено и на меня, но по факту этим заправляет муж. По этой причине король мечей и выпал. По этим картам я бы сказала что нет закрытия, а наоборот сдвинется со временем с места и направлять движение будет мч. Паж скипетров именно показывает пыл развития и проекты, вынашивание новых проектов, но не конец.
триплет подруги (РУ) 6 мечей + 6 монет + отшельник опять-таки движение, капиталовложение, но вот отшельник смущает. Дело в том, что муж сможет потом на себя открыть в случае разрыва отношений и с одной стороны будет движение и капиталовложение, но без меня.
Т.к. завязано все на муже и есть в отношениях проблемы, то спросила, в течении года произойдет ли официальный развод
(таро божественного наследия): Смерть + 5 мечей + Жрица итог: 7 мечей Тут бы сказала что 100% да. Не понятен итог и сама карта Жрица. Возможно, все будет преподнесено не так и я истинной причины развода не узнаю.
подруга смотрела тот же вопрос на РУ: 8 монет + жрица + дурак итог: 5 кубков Эта Жрица прямо преследует меня кругом... Думаю что и тут положительный ответ, а Дурак как глупое действие, либо снова жизнь с нуля.
Kasto, прошу прощение, но ты всегда говоришь очень точно и не сюсюкаешься. Можешь сказать свое мнение? ну оч надо критично посмотреть на карты, а ты в этом спец )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 04.08.2015, 19:39
тут очень леко читаются карты. Мужчина не даст даже повода для продолжения. Их продолжить никак нельзя и секса с ним больше не будет. Все пойдет на затухание. Еще бы подумала что мч не будет даже проявляться и выходить на связь толком. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Мне кажется закрытия не будет, возможна пауза, спад активности или попытки найти другое приложение в бизнесе. Развода тоже не будет. Ты его , по-моему не хочешь сама, ты будет тянуть время и пытаться обойтись другими мерами, не такими радикальными, типа : давай пока поживем раздельно и прочее, будешь тянуть. Ты будешь искать возможный компромисс , хотя бы временный, полумеры ..
Подожди мнения других, это только мое мнение . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.08.2015, 20:13
Kasto, да, я действительно очень не хочу развода. Считаю что трудности все можно пережить и главное - семья. Особенно если учесть, что многое прошли за пару то лет от силы. Просто я длительное время кормлю одним обещанием и боюсь что он не поверит уже в конце, когда я планирую его сделать, и разведется. Мы можем просто не дотянуть до тех перемен, которых он бы хотел. И из-за этого переживаю.
Получается смерть + 5 мечей на вопрос будет ли развод, то это еще не приговор? Это радует. Если я бы кому-то гадала, то сказала бы что длительно можете это оттягивать, но все равно к этому придете (причем категорично).
А на счет "пожить отдельно", то муж домой планирует на 2 мес и у нас планируется расставание, но запланированное. Спасибо что обнадежила (надеюсь ничего, что на ТЫ). Просто я вижу в картах все совершенно трагичней. Дело в том что я читаю твои ответы, хоть и не отписываюсь, но я с ними частенько согласна. Потому к тебе как-то отдельно напросилась )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 04.08.2015, 20:15
я бы сказала что сам по себе может сорваться, но его можно спасти, если кобинировать с чем-то. Словно если "доделать" его и усовершенствовать/дополнить другим, то сдвинется с места. Главная ошибка - оставлять как есть. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Мне думается Жрица это ты, поэтому это все твои усилия в каждом триплите Смерть+ 5 мечей не допустить развод любой ценой итог 7 мечей выигранное время. Поскольку карты всё равно дают ответ на определенную перспективу, тут тебе видней на как долго у тебя они прогнозируют, то на этот период будет выиграно время. Но, проблему всё равно придется решать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо! как-то так и не думала. Дай то Бог, чтобы удалось решить так вопрос, чтобы в пользу семьи.
Буду рада, если кто-то еще скажет свое мнение, т.к. карты действительно какие-то не особо однозначные. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Нимфа, ele, благодарю вас за помощь. Сегодня обратилась ко всем троим, первый сейчас за границей отдыхает и ему абсолютно точно не до меня, второй пообещал что-то подумать, но как-то без энтузиазма к моей просьбе отнесся, третий выразил на словах очень сильное участие, обещал помочь, но как-то уж очень театрально на мой взгляд этот разговор с ним прошел... Как дальше будет - пока не известно...
Вопрос: в течении года будет ли закрыто ЧП, которое оформлено на меня? мои карты (колода Божественного наследия - ну считай тот же РУ) Жрица + Колесница + Король мечей итог: паж скипетров Хоть оформлено и на меня, но по факту этим заправляет муж. По этой причине король мечей и выпал. По этим картам я бы сказала что нет закрытия, а наоборот сдвинется со временем с места и направлять движение будет мч. Паж скипетров именно показывает пыл развития и проекты, вынашивание новых проектов, но не конец.
Что Вам сказать...Аналогичный триплет получился у меня два года назад на вопрос моей начальницы: останется ли она на своем месте до конца года? В итоге - не осталась, так что думаю, что если ЧП и сохраниться, то перейдет к КМ Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, как думаете в чем отличие в любви по Императрице и Жрице? К примеру, я спросила как относился мой бывшей муж и отей детей ко мне когда мы были в браке? Выпала императрица-Любимая женщина. Какого его отношение к нынешней жене=Жрица, это холод, нет секса?
Pallada, спасибо большое. Если действительно перейдет официально на него, то это велика вероятность, что только после развода. Сейчас же нет разницы на ком, а даже в лучшую сторону что на мне. Спасибо что не прошли мимо. Мне каждое мнение дорого сейчас.
Lena75, я бы сказала что она моложе и без детей от него. А так и там и там отношение как к женщине, но в императрице больше завязано на семейном что ли... это мое восприятие. Жрица больше как любовница, а императрица как жена. Это не говорится что сугубо штампом различие, а можно просто даже к жене относиться как к вечной любовнице. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 04.08.2015, 21:55
К примеру, я спросила как относился мой бывшей муж и отей детей ко мне когда мы были в браке? Выпала императрица-Любимая женщина
Как положено, так и относился - как к матери своих детей
ЦитатаLena75 ()
Какого его отношение к нынешней жене=Жрица, это холод, нет секса?
А они зарегистрированы??? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
9 жезлов в личных отношениях : " Ребенок, обжегшийся на молоке». Здесь эта карта показывает, что мы боимся, что нас обидят, или что заденут старые раны. Мы как бы носим панцирь, оберегающий наше внутреннее «Я» от ударов извне — и платим за это тем, что нас не достигают и те импульсы, которые могли бы быть для нас полезны. Девятка Жезлов предостерегает, что это может привести к полной самоизоляции, озлоблению и ожесточению, потому что наше «Я» загнивает без общения. Но в это же время она и радует нас, сообщая, что внешний мир, которого мы так боимся, не таит для нас больше никаких опасностей.
Вот проработаете эту карту и мч будет и отношениями с ним будете довольны 9 кубков Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как человек относится к тому, что я очень многое знаю про него, в том числе и про его поступки, тайну, которую он тщательно скрывал и скрывает не только от меня, но и от многих - Смерть, 10 Дисков, Луна - крайне негативно относится, сильные переживания по Луне, боится раскрыть свои карты. Так? О чем тут Смерть? Колода Тота.
Ланика, мне кажется, что тайна сама по себе уже вроде и не актуальна и изжила себя как событие ,но все равно это как скелет в шкафу, как относится? - желал бы , чтобы и ты об этом забыла и не вспоминала Счастье внутри
По мне так крайне негативно, есть угроза его благополучию , в том числе в родственном окружении , и есть по этому поводу эмоциональный нервяк Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.