Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Первый шаг на встречу. Пока о самих отношениях речь не идет. Только об эмоциональном сближении Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
девочки посмотрите ещё один триплет, плиз! через неделю предстоит перелёт с пересадкой, не совсем комфортной. вопрос- как пройдет мой перелёт Суд- Повешенный - паж мечей, дно - Маг единственное, что увидела паж мечей стюарт, хихихи вообще карты не нравятся, если честно, че то меня Суд смущает. жду мнений, спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Колода Тота, вопрос, что МЧ хочет от женщины - Туз Дисков, Туз Чаш, Королева Жезлов - все и сразу?
Ждет первого шага от нее, что она будет согласна на развитие отношений, как-то проявит себя и даст понять, что согласна на что-то большее))
ksenavoin,
Цитата
девочки посмотрите ещё один триплет, плиз! через неделю предстоит перелёт с пересадкой, не совсем комфортной. вопрос- как пройдет мой перелёт Суд- Повешенный - паж мечей, дно - Маг единственное, что увидела паж мечей стюарт, хихихи вообще карты не нравятся, если честно, че то меня Суд смущает. жду мнений, спасибо!
Вы не боитесь летать случаем? По этим картам только ваше напряжение и переживания)) может рядом сидеть будет кто-то, кто вам не понравится)) перелет хорошо придет, не переживайте :)
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 03.08.2015, 02:03
нравится ли она ему, какие мысли у него возникают, когда он на неё смотрит Туз жезлов - 9 кубков- 4 пентаклей, дно 9 жезлов
Позвольте внести и свои 5 копеек:
по 4 пентаклей предположу, что Мч не свободен и в отношениях его все устраивает( 9 кубков), ваша подруга его несомненно привлекает именно в сексуальном плане ( Туз жезлов), 9 жезлов говорит о прошлых подобных интрижках, возможно с не совсем удачными последствиями, поэтому он немного побаивается предпринимать какие-то решительные действия сейчас, но квинт Умеренность говорит о том, что Мч, поняв, что особой опасности нет, вполне может пойти на знакомство и связь, сочетать, так сказать, "приятное с полезным".
ЦитатаМалефисента ()
Есть ли у мч отношения? рыцарь мечей,дьявол,паж жезлов.доп.отшельник. дно 7 чаш по этим картам серьёзных нет.Только интим ищет время от времени.
Серьезных отношений нет, хотя он и хотел бы их иметь, но либо в силу пагубных привычек, либо еще что-то , но он ведет себя агрессивно по отношению к противоположному полу, поэтому все и заканчивается простым удовлетворением похоти.
ЦитатаМалефисента ()
Какие отношения возможны между М и Ж ?(помимо переписки в нете) 6 жезлов,8 пентаклей,5 пентаклей.доп 10 пентаклей.дно Король пентаклей никаких ?
5 пентаклей означает кризис, упадок, чувство покинутости, в какой-то момент кто-то из них поймет безнадежность данного общения, но это будет только переломный момент, так как квинт Солнце говорит о том, что между ними возможны теплые, безоблачные отношения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 03.08.2015, 08:00
Eveline, спасибо огромное поддержали! я летать не боюсь, мой любимый вид транспорта - самолет, очень часто летаю) но в этом случае, лечу транзитом, где придется часа три находится перед следующей пересадкой, поэтому и посмотрела на картах, как пройдет. Очень смутило сочетание Суд с Повешенным, есть такие трактовки, типа события будут непредсказуемые или придется заплатить штраф, может быть пожертвовать чем-то большим)) я прям испугалась "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Суд Повешенный , от вас просто ничего не зависит. Поэтому и проходить будет так как будет, хоть долгое ожидание в транзитной зоне, хоть задержка рейса, хоть еще что-то. Никакого криминала нет, тот же повешенный, часто на сам перелет падает, в том смысле, что висеть будете в воздухе и ничего от вас не зависит по сути ))Вы только раздражены будете Паж мечей.
Это опять к вопросу корректный вопросов. Когда вопрос в общем , карты в общем и говорчт очевидные вещи. Когда интересует конкретика : как будет проходить сам полет, или пересадка, будут ли неприятные неожиданности и прочее, то лучше спрашивать конкретно именно то, что инетересует Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.08.2015, 07:57
через неделю предстоит перелёт с пересадкой, не совсем комфортной. вопрос- как пройдет мой перелёт Суд- Повешенный - паж мечей, дно - Маг единственное, что увидела паж мечей стюарт, хихихи вообще карты не нравятся, если честно, че то меня Суд смущает.
Суд из этого триплета не самая страшная карта, может означать и сам перелёт, или что он связан с возвращением куда-то, а вот Повешенный как раз и говорит о не комфортности, либо место не удобное будет, либо что-то подобное, Паж мечей в данном случае показывает какой-то конфликт, спор, где вам придется отстаивать свою точку зрения, квинт КФ- перемены ( места, пересадка), в общем немного неудобно, но все пройдет хорошо.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо, Нина! я верю Вашим трактовкам, убедилась уже)) значит всё будет нормально, жаль конечно, что не очень комфортно Kasto, спасибо учту, на неделе посмотрю ещё, задам конкретней) это Вы точно подметили, у меня проблема сформулировать правильный и конкретный вопрос, надо на курсы пойти "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 03.08.2015, 08:08
Мужчина ждал звонка вчера от одной женщины, она ему обещала позвонить днем, но так и не позвонила. Что она теперь хочет от него - Колесница, 3 мечей, Умеренность - явно расстроена, что МЧ не напомнил ей о себе, не звонил, не писал, женщина решила быть сдержанной и молчать будет. Кто что видит?
Кто поможет в поиске работы: Чел № 1 - 10 жезлов +рыцарь кубков + башня - тут я понимаю, сразу нет. Чел № 2 - королева жезлов + королева пентаклей + 3 жезлов - здесь, как мне кажется, возможен вариант, но его надо ждать... Чел № 3 - повешенный + императрица + король жезлов - наиболее вероятно? Сама - 8 мечей + рыцарь жезлов + рыцарь мечей - нет.
Если бы передо мной стоял такой выбор, он был бы в пользу чела N2, для меня там однозначный ответ "да" с точки зрения перспектив. Чел N1не обременен широкими социальными связями/возможностями, либо сам "на пороге". Чел N3 сейчас больше сосредоточен на своих вопросах/нуждах. Сама тоже нет.
Мужчина ждал звонка вчера от одной женщины, она ему обещала позвонить днем, но так и не позвонила. Что она теперь хочет от него - Колесница, 3 мечей, Умеренность - явно расстроена, что МЧ не напомнил ей о себе, не звонил, не писал, женщина решила быть сдержанной и молчать будет.
Хочет, чтобы ее поступок "кольнул" его, вывел из равновесия и он либо приехал, либо хоть как-то активно проявил себя.
ЦитатаMarfuta ()
каких действий ждать от человека РУ туз куб рыцарь мечей рыцарь кубков скандал из -за каких-то романтических рюшей
Человек несомненно испытывает чувства, но его что-то не устраивает и он будет себя вести агрессивно и вызывающе, пытаясь обидеть, но потом сам же пойдет на примирение, квинт Маг-возможно его действия будут направлены на демонстрацию своей воли и манипулирование.
Цитатаattomy ()
Чтоо мужчина думает о кверенте ?
6 монет король кубки 4 монет
Что женщина скупа на эмоции и находиться на содержании у другого мужчины?
При этом готова изменить свою жизнь.
ЦитатаAfina ()
Кто поможет в поиске работы: Чел № 1 - 10 жезлов +рыцарь кубков + башня - тут я понимаю, сразу нет. Чел № 2 - королева жезлов + королева пентаклей + 3 жезлов - здесь, как мне кажется, возможен вариант, но его надо ждать... Чел № 3 - повешенный + императрица + король жезлов - наиболее вероятно? Сама - 8 мечей + рыцарь жезлов + рыцарь мечей - нет.
Наиболее вероятен вариант № 2. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 04.08.2015, 08:58
Marfuta, конечно хотелось бы больше информации вводной,по отношению к кому? В каких отношениях состоит с тем,кто ждёт действий? Скандала не вижу здесь,скорее приход(приезд) с заманчивым предложением. Mystic Dreamer Tarot
Девочки, помогите понять, каких действий ждать от человека РУ туз куб рыцарь мечей рыцарь кубков скандал из -за каких-то романтических рюшей
Первый две карты это эмоциональный взрыв... скорее не скандал, а вспышка.. может ревности, но какой-то эмоциональный наезд, и потом уже откат на милашку:) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
какой линии поведения мне следует придерживаться в отношении с папой
Для чего именно? цель какая? разные цели -разные линии поведения, причем они могут работать одновременно на разные цели Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.08.2015, 16:34
еще раз повторю, что линий поведения может быть несколько и они могут быть разные, быть разнонаправленными и при этом действовать одновременно , к примеру :
1. как себя вести с папой, чтобы он на вас не давил 2. давал больше свободы 3. подкидывал вам деньги и не интересовался на что вы их тратите 4. отстаивал ваши интересы в конфликте с мамой 5. помог вам в решении определенной проблемы : скажем трудоустройство... и прочее и прочее и прочее
эти все линии вашего поведения могут быть совершенно разными, в зависимости от числового пункта, указанного мной и мало того, что они все разные, они и работать могут одновременно..
поэтому вопрос : какой линии поведения надо придерживаться, что надо сделать и прочее всегда имею свою точку приложения (желания).
в данном случае , это выглядит так :
ЦитатаEveline ()
: какой линии поведения мне следует придерживаться в отношении с папой
ЦитатаEveline ()
когда он пытается ограничить м свободу
для того чтобы достичь мне того-то и того-то.... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.08.2015, 16:50
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла карты? Вопрос такой: какие чувства у мужчины, возможен ли брак, будет совместный ребёнок? Надёжный мужчина, отношения искренние, уважительные, чувства взаимны, и он настроен серьёзно, брак возможен. Рождение ребёнка вероятно, но не в ближайшем будущем. Ой!)) Рыцарь пентаклей, Справедливость, 2 кубков.
Сообщение отредактировал Flying_Cat - Вт, 04.08.2015, 17:35
Kalirina, это мой знакомый, с которым был разговор на повышенных тонах, я написала тут ему сообщение, в попытке все сгладить. Он прочел, но пока тишина)
как все понятно-то, как всегда много слов и никакой конкретики Задавая этот вопрос я ведь подразумевала, что хочу стабильных и гармоничных отношений с папой, чтобы они были такими, несмотря на мое желание остаться у подруги или пойти вечером гулять, и т.д.... И что мне следует делать в таких случаях. Понимаете о чем я?