Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ну, гей не гей, это не суть важно))) Просто у меня , глядя на ваши карты была первая мысль, что он ее на деньги кинет. Что это развод он просто присвоит ее деньги и поездки не будет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Опять прошу совета Все еще по поводу документа, который никак не могу дождаться. Получу ли я его на следующей неделе? 10 пентаклей + отшельник + 6 пентаклей ПП (колесница) Вот по десятке сказала бы, что получу так точно. Да еще и колесница, как движение, прорыв. Но 6 пентаклей перевернутая смущает. Что думаете?
Помогите, пожалуйста. интерпретировать карты Мир , 4 пентаклей, 7 жезлов - Почему мужчина не желает проявляться к кверентке? Что ему мешает? Думает, что у девушки кто-то есть и он не хочет вмешиваться? Спасибо
Девочки у бывшего мужа появиласб другая он ушел к ней. Спросила любит ли он меня 2 кубков. А ее Жрица. Как относился ко мне во время брака-тмператрица, а на ее опять выпала жрица. 2 кубков это любовь или тут показана что у него новая любовь?
Lena75, 2 кубков-это чувства на уровне симпатии, хорошего отношения, может лёгкая влюбленность. Во время брака он ценил в вас хорошую хозяйку, хорошую мать, если у вас есть дети. В общем, ценил за домашний уют. Жрица часто показывает привороты, но я в этом не спец.
natdu, думаю, что если он и думает о чем-то по отношению к ней, то точно не о любви. Хочет "поматросить" и бросить, больше ничего
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 01.08.2015, 16:54
проявит ли мужчина инициативу по отношению к кверенту шут 8 мечи 3 кубки Нет , отношение его к ней и несерьезное и что то ее сковывает он скорее отправится на гульки?
Может пригласит куда-то, будет какое-то предложение, но тебе покажется, что он человек исключительно своих интересов. Отношение легкомысленное. Скорее нет, о себе больше думает.
alenka8806,
Цитата
Девочки, помогите, пожалуйста. Предложили девушке ехеть в Европу в октябре, она переживает получится или нет с работой, т. к деньги нужно отдать сегодня, а потерять их не хочется Поедет ли она в Европу(не будет ли препятствий) Эра водолея: Двойка Пентаклей, Король Пентаклей, Четверка Пентаклей Не понимаю, проблемы будут, не поедет? Спасибо
Мне подобные карты падали на поездку)) Значит смотри, если она не приложит больших усилий для того, чтобы раздобыть деньги, то поездка, скорее, не состоится. У нее есть стабильный доход, но карты говорят, что этого мало. В общем, если не поднапряжется, то нет...
Dido,
Цитата
Рыцарь мечей-2 жезлов-4 мечей-Сила Может будет выяснение отношении, после которого он ляжет на дно и будет сдерживать свои действия в мою сторону, и думать что делать дальше?
Ссора будет, и не одна. Его будет бесить то, что вы на отношения смотрите по-разному. Ему хочется более спокойных отношений, чтобы ему не выносили мозг, а вам, получается, хочется бури и страстей)) по последней карте предположу, что все решится и вы найдете общий язык но ненадолго, будет период затишья, по 4 Мечей, потом снова возобновятся отношения
Цитата
И как мне вести себя с ним Рыцарь жезлов-7 жезлов-Королева чаш
Активно доказывать и показывать ему свои чувства?
Может быть вы довольна резкая по отношению к нему, и когда начинаете выяснять с ним отношения, то занимаете оборонительную позицию и стараетесь защитить свои интересы, вместо того, чтобы стараться выслушать его и найти взаимопонимание. Карты советуют открываться ему эмоционально и не закрываться от него, вы ему Королевой Кубков выпали, а это значит, что он ценит в вас ваше умение быть легкой на подъем и умение его завести флиртом, в чем-то показаться ребенком, проявить беспомощность...Скорее всего рядом с вами сильный мужчина ну и порывы страсти тоже не сдерживать, может быть вы слишком много думаете или сомневаетесь, когда нужно действовать
Irene,
Цитата
Опять прошу совета smile Все еще по поводу документа, который никак не могу дождаться. Получу ли я его на следующей неделе? 10 пентаклей + отшельник + 6 пентаклей ПП (колесница) Вот по десятке сказала бы, что получу так точно. Да еще и колесница, как движение, прорыв. Но 6 пентаклей перевернутая смущает. wacko Что думаете?
Привет Документ ты должна получить, но он может быть электронный? Я здесь увидела, что ты можешь его потерять По Колеснице можешь получить дубликат
natdu,
Цитата
Прошу совета: как мч относится к девушке? паж пентаклей,маг,дьявол чувств нет,скорее дружеское отношение,но страстно хочет,считает себя хозяином ситуации?
По этим картам однозначно мужчина думает о выгоде, хочет использовать в корыстных целях, манипулирует ей может, обманывает...Хотя по Пажу предположу, что отношения только начинаются
ParadePlanet,
Цитата
Помогите, пожалуйста. интерпретировать карты Мир , 4 пентаклей, 7 жезлов - Почему мужчина не желает проявляться к кверентке? Что ему мешает? Думает, что у девушки кто-то есть и он не хочет вмешиваться? Спасибо
По этим картам он не уверен в девушке, да и сам хочет найти что-то другое, понял, что "не мое". Возможно еще ему мешает излишняя зажатость женщины и страх открыться, что-то изменить...
Lena75,
Цитата
Девочки у бывшего мужа появиласб другая он ушел к ней. Спросила любит ли он меня 2 кубков. А ее Жрица. Как относился ко мне во время брака-тмператрица, а на ее опять выпала жрица. 2 кубков это любовь или тут показана что у него новая любовь?
Странно, что Жрица упала 2 раза, вполне вероятно, что любовница оказала магическое воздействие на вашего супруга, стоит сделать диагностику. К вам он испытывает нежные чувства, симпатию, и по Императрице ценит как женщину, которая заменяет ему все. Вы и подруга, и мать, и сестра, все в одном образе. Он любит вас как женщину, хорошую супругу, домохозяйку...но по 2 Кубков это скорее просто симпатия, когда чувства сменяются другими. Скорее он не любит вас, а просто ценит как женщину. Вам виднее...
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 01.08.2015, 18:05
Девочки помогите с трактовкой каким образом достичь действий от мужчины 9 чаш, 8 пентаклей, 3 жезлов Таро Райдера Уэйта быть веселой, самодостаточной, работать над собой, и не ждать ничего и не строить планов на него МАРИНА
Девочки помогите с трактовкой каким образом достичь действий от мужчины 9 чаш, 8 пентаклей, 3 жезлов Таро Райдера Уэйта быть веселой, самодостаточной, работать над собой, и не ждать ничего и не строить планов на него
Карты посоветовали вам определиться, счастливы ли вы с ним когда вы вместе. И самой проявлять инициативу, не сидеть и ждать пока он позвонит (по 8 Пентаклей). 3 Жезлов намекает, что отношения больше вам нужны, чем ему, поэтому по всему раскладу - совет - понять, стоит ли игра свеч.
Документ ты должна получить, но он может быть электронный? Я здесь увидела, что ты можешь его потерять По Колеснице можешь получить дубликат
Привет, спасибо А можно спросить, как ты увидела, что электронный? Просто, и правда, сначала прийдет электронная версия и тогда можно уже успокоиться. Потом в течении месяца они пришлют постоянный по почте.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 01.08.2015, 19:03
Привет, спасибо smile А можно спросить, как ты увидела, что электронный? biggrin Просто, и правда, сначала прийдет электронная версия и тогда можно уже успокоиться. Потом в течении месяца они пришлют постоянный по почте.
Мне показалось, что 10 Пентаклей перекликается с Колесницей, не знаю, как-то интуитивно вышло Надеюсь все получится у тебя
Рада,
Цитата
Девочки,привет! Помогите,пожалуйста,с трактовкой.
Будет развод в паре в определенный срок?
Башня Суд король м я думаю,что да
Привет, Радуля:)) По картам видно, что отношения в паре сейчас никакие, инициатива развода, скорее всего, со стороны женщины. Да, развод возможен, но долго будет длиться процесс ко квинту Отшельник. Может быть кто-то из двоих не сможет физически присутствовать на суде. Люди чужие друг другу, одиночество вдвоем получается
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 01.08.2015, 20:01
Рада, У тебя мч официально не женат. Так что не может быть официальный развод. По таким картам может быть даже официальная регистрация брака. Тем более, если мне память не изменяет, два года назад на вопрос женат ли он выпала Башня. И я тогда скащала, что женат или живет с кем то. Карты официального решения. Но, не факт, что " развод " Задавать вопросы надо корректно
mandarinka,
Карты вам посоветовали обратить внимание на что-то другое в жизни ( может другой мч, может проект ). Направить свою энергию в другое русло. По мнению карт так для вас будет лучше Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 01.08.2015, 20:10
Тут нет прекращения. Тут есть карты сложного и ответственного решения , которое принимать будет мч. И, повторюсь не факт, что развод , таже Башня как факт совместного проживания может быть зарегистрирована. тЭто мое видение карт. Интересовало, будут ли они дальше жить вместе, так так и надо было спрашивать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
всем Доброго дня! одной моей приятельнице нравится парень в спортзале (фитнес), он вроде тоже поглядывает на неё. вопрос такой: нравится ли она ему, какие мысли у него возникают, когда он на неё смотрит Туз жезлов - 9 кубков- 4 пентаклей, дно 9 жезлов я бы сказала, что возбуждает она его в физическом плане, но дальше его фантазий ничего нет, не решится он к ней подойти, я бы сказала боится что-то предпринимать или даже не допускает мысли об этом. кто как видит? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, По мне так нравится дама и даже более, в том числе и очень чреслы будоражит)))) Переполняет его интерес к ней, но виду особо показывать не будет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 02.08.2015, 13:03
Kasto, galina, спасибо, какие мнения разные, однако)) но я все-таки склоняюсь, что нравится она ему Kasto, а виду не будет показывать по 4 пентаклей? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вс, 02.08.2015, 15:32
ksenavoin, я пока только учусь, но мне тоже кажется, что карты явно говорят:"ты мне нравишься и я хочу тобой обладать (4 пентаклей), но не знаю чего от этого ждать (9 жезлов)"
А у нас специфика форума такая, все видят, что хочется )))
" со своим стержнем и одиночка по жизни?" В вопросе на симпатии к женщине это значит : нет , дама не нравится, он просто любитель заниматься в одиночку рукоблудием ))))
Мч может быть хоть одиноким волком, это не говорит от то, что женщина ему не симпатична, тем более с учетом первой карты Туз жезл и с учетом последующей. А одиночка по жизни он или нет, свой у него жезл или чужой, это уже не к симпатии относится, а к жизненным планам, целям и прочее. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 02.08.2015, 16:28
Доброго времени суток! уважаемые,исправьте мою трактовку,если я ошибаюсь. сделала триплеты на такие вопросы: 1)Есть ли у мч отношения? рыцарь мечей,дьявол,паж жезлов.доп.отшельник. дно 7 чаш по этим картам серьёзных нет.Только интим ищет время от времени. 2)Какие отношения возможны между М и Ж ?(помимо переписки в нете) 6 жезлов,8 пентаклей,5 пентаклей.доп 10 пентаклей.дно Король пентаклей никаких ?
А 9 жезлов здесь вообще особой роли не играет. Эта карта дно. Хотя, у вас дно может нести какую-то нагрузку, у меня это карта подоплеки вопроса Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
всем Доброго дня! одной моей приятельнице нравится парень в спортзале (фитнес), он вроде тоже поглядывает на неё. вопрос такой: нравится ли она ему, какие мысли у него возникают, когда он на неё смотрит Туз жезлов - 9 кубков- 4 пентаклей, дно 9 жезлов я бы сказала, что возбуждает она его в физическом плане, но дальше его фантазий ничего нет, не решится он к ней подойти, я бы сказала боится что-то предпринимать или даже не допускает мысли об этом. кто как видит? спасибо!
По этим картам большой сексуальный интерес и не только)) хочет сильно, и она вызывает в нем большой интерес, но сам он первый шаг не сделает, побаивается, по 9 Кубков предположу, что в гляделки играют мч возможно надеется на случайную встречу с ней где-нибудь, чтобы сказать "ой, а ты же из спортзала"))
Малефисента,
Цитата
Доброго времени суток! уважаемые,исправьте мою трактовку,если я ошибаюсь. сделала триплеты на такие вопросы: 1)Есть ли у мч отношения? рыцарь мечей,дьявол,паж жезлов.доп.отшельник. дно 7 чаш по этим картам серьёзных нет.Только интим ищет время от времени.
По этим картам он не одинок, есть кто-то, но он не доволен этими отношениями, там регулярные ссоры и мч чувствует себя ненужным в этих отношениях. Скорее всего, если и состоит в отношениях, то не надолго, он сам выбирает себе такой вариант
Цитата
2)Какие отношения возможны между М и Ж ?(помимо переписки в нете) 6 жезлов,8 пентаклей,5 пентаклей.доп 10 пентаклей.дно Король пентаклей никаких ?
По этим картам мужчина очень занят собой и особо не рассчитывает на общение и дальнейшее его развитие, это больше нужно женщине, чем мужчине, а она не готова проявить инициативу. Общаться будут еще, но не более на мой взгляд. Здесь оба партнера не стремятся к чему-то бОльшему, возможно стоит об этом поговорить и обсудить.